Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Герои Некронов
Герои Некронов
Sin-rДата: Понедельник, 2009-08-31, 12:36:52 | Сообщение # 1
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline

Герои Некронов





Оформление и редактировние: Arkan, Talos
Благодрность за поиск информации и помощь в реформации раздела: MaLal
Особая благодарность за идею оформления: ZingerNax

 
АриусДата: Пятница, 2011-06-24, 1:30:06 | Сообщение # 106
Фракция: Некроны
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Kronus8978, название Лорду Некронов должно быть дано или по сути его действия, или, если на той планете был глобольный конфликт с участием Некронов - по названию планеты. ИМХО.


We... Are... Necrons...
 
ProxyДата: Четверг, 2011-07-07, 4:39:53 | Сообщение # 107
Фракция: Некроны
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
А если так: лорд замчен на планете= название лорда по планете(Лорд некронов Кронуса), а если не на планете, то название по особенностям етого лорда (Неумирающий). Может так, а ? huh biggrin


"Я мыслю, следовательно ты существуешь"-"Ergo Proxy"

Сообщение отредактировал Proxy - Четверг, 2011-07-07, 4:41:17
 
MilesДата: Четверг, 2011-09-22, 7:30:48 | Сообщение # 108
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Больше всех понравился Сэт
 
ДамнэдДата: Понедельник, 2011-10-31, 2:00:30 | Сообщение # 109
Проклятый Жизнью
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 350
Статус: Offline
Trazyn the Infinite
Trazyn the Infinite is a preserver of histories, artefacts and events. In his possession are technologies and relics that are so valuable as to be priceless. Amongst his collection are the fabled wraithbone choir of Altansar, the preserved head of Sebastian Thor, the ossified husk of an Enslaver and a giant man clad in baroque power armour. In such a dangerous galaxy, Trazyn is loath to go out and explore it himself, but with so many exquisite artefacts to see and catalogue, he cannot afford to miss out. As a result he will send out substitutes of himself to do his dirty work. On the battlefield this can become increasingly irritating, as killing what appears to be Trazyn may simply be a Lychguard or a Necron Lord. Meanwhile, somewhere nearby, the real Trazyn is busy smashing his way through his foes to get his metal hands on his latest acquisition.

Бедняжка Тор, сколько всего сделал, а кончил трофеем на полочке happy



Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца ©Бессмертный Бог-Император Человечества
 
MaLalДата: Четверг, 2011-12-01, 8:35:27 | Сообщение # 110
Gentlemon
Группа: Проверенные
Репутация: 1820
Статус: Offline
Орикан Предсказатель.

- Время – такое же оружие, как и всё остальное. Я всегда могу дождаться, пока враги сгниют.


Орикан – непревзойдённый астромант, способный вычислять будущие по положению звёзд. Так он узнал о Падении Эльдар, Возвышении Человечества, Ереси Гора и пришествии тиранидов за много тысячелетий до их начала. Путём дотошного изучения и наблюдения Орикан может предсказать менее значительные детали: передвижение флотов, судьбу существ, даже то, какую стратегию будут использовать армии. Эти события недостаточно важны, чтобы изменить облик галактики, но их предвидение может драматически изменить судьбу наблюдателя.
Немногие из собратьев Орикана действительно ему доверяют, хоть и пользуются прилежным трудом астроманта. Дело не в способностях, ведь на немыслимое техноколдовство способен каждый криптек. Орикан беспокоит других насмешливым презрением, с которым относится к любой знати, и знающим блеском в оке, намекающим, что лишь он может оценить какую-то шутку. Многие из властелинов с удовольствием бы покарали Орикана за спокойную дерзость, но такие действия не только неразумны – выгода от возможности воспользоваться услугами астроманта намного перевешивают его дурные манеры – но и почти невозможны. Орикан узнаёт о планах врагов и соперников задолго до них самих и с лёгкостью использует интриги к своей выгоде, которая зачастую включает смертельный исход для заговорщиков.
Но даже предсказания Орикана не безупречны, пусть он и одарённый астромант. Непредвиденные события могут испортить вычисления, унитожить и подменить предсказанную хронологию. Постоянным осложнителем являются варп-путешествия, чьи непредсказуемые завихрения словно испытывают наслаждение от нарушения расчётов Орикана. При таких обстоятельствах для сохранения своих планов и репутации Орикану приходится воспользоваться надёжно охраняемым набором хрономантических способностей. Переместившись назад по своему временному потоку, астромант оказывается в прошлом в момент, когда можно восстановить напророченный ход событий, обычно неким образом устранив вмешавшийся фактор.
Согласно предсказаниям Орикана верфи Имперского Флота на Гелиосе VI не должны были пережить натиска Ваааргха! Череполома, но они уцелели благодаря несвоевременному вмешательству 4-ой роты назойливых Серебряных Черепов. Организовав засаду и почти полное истребление космодесантников некронами за несколько недель до этих событий, Орикан удостоверился, что разрушение Гелиоса IV произойдёт так, как и предсказано. Тем самым он позволил некронам вернуть большую часть окружающего сектора и, что важнее, сохранил лицо.
Но обычно Орикан воздерживается от таких действий, ведь его вмешательство может породить всевозможные непредвиденные события. Прямым результатом событий на Гелиосе IV стало то, что не менее пяти орденов космодесантников, включая Призраков Смерти, Воющих Грифонов и остальных Серебряных Черепов, обрушились на систему Лазарь и полностью уничтожили мир-гробницу, на котором Орикану дали поручение. В этом случае вина астроманта в катастрофе осталась тайной, но могло быть и по другому.
Орикан изо всех сил старается скрыть свои махинации от товарищей. Хрономантия – наука, используемая многими криптиками, но никто не способен повторить фокусы Орикана, и знание о них стократ увеличило бы подозрение к астроманту. А подозрение это последнее, что сейчас нужно. После тысяч тысячелетий планирования приготовления близятся к завершению, и истинная судьба Орикана наконец-то сбудется, когда звёзды займут правильное положение...
Источник: warforge
Перевел: Йорпул


The Wolves go for the throat. We go for the eyes. Then the tongue. Then the hands. Then the feet. Then we skin the crippled remains, and offer it up as an example to any still bearing witness. The wolves were warriors before they became soldiers. We were murderers first, last, and always."

-- First Captain Sevatar, when asked why the Night Lords aren't the Emperor's sanction force against other Legions.


Сообщение отредактировал MaLal - Пятница, 2011-12-02, 1:52:31
 
RookieДата: Воскресенье, 2011-12-18, 10:19:22 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 25
Статус: Offline
Я не понимаю. А почему Сет выходит таким сильным? Все же орден космодесанта смог целый техно-мир некронов уничтожить(но и сам погиб), а Сета Орден не сможет одолеть? Почему?
 
DoomriderДата: Воскресенье, 2011-12-18, 10:26:18 | Сообщение # 112
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Quote (Rookie)
а Сета Орден не сможет одолеть? Почему?

Не стоит искать логику в кодексах Варда


Si vivis Romæ, romano vivito more

Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2011-12-18, 10:29:15
 
RookieДата: Воскресенье, 2011-12-18, 10:33:04 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (Doomrider)
Не стоит искать логику в кодексах Варда

Наверное да, все равно ведь его рано или поздно убьют с одного выстрела в единственное уязвимое место, который абсолютно случайно сделает марин.)))
Но просто уж больно пафосный и могущественный он вышел по описанию.
 
MarkДата: Понедельник, 2011-12-19, 0:56:20 | Сообщение # 114
Ультрамарин
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Репутация: 264
Статус: Offline
Quote (Rookie)
Наверное да, все равно ведь его рано или поздно убьют с одного выстрела в единственное уязвимое место, который абсолютно случайно сделает марин.)))
Но просто уж больно пафосный и могущественный он вышел по описанию.

Ну почему же, у всех есть имбовые герои, у нас Марнеус Калгар в рукопашную на расслабоне пинает эльдарских аватаров как пацанов малолетних, за хаос вообще молчу, у них целая куча героев которые путем обмана добиваются побед которые чисто логически невозможны, у некрон этот чел будет супер гением которого тоже не снесут. Это важно, у каждой расы должен быть непобедимый герой, людям это нравится.


"Может быть лишь один Император, один Бог, один Спаситель, один Избавитель. Без Него миллиард миллиардов душ всего лишь мясо для вечно голодных злобных сущностей варпа" (Экклезиарх Теодак V, Эпиграф к Стихам Заката).

Правила форума
Марк Ультрамарин
вот так поворот


Сообщение отредактировал Mark - Понедельник, 2011-12-19, 0:57:14
 
DoomriderДата: Понедельник, 2011-12-19, 1:11:46 | Сообщение # 115
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Quote (Mark)
Это важно, у каждой расы должен быть непобедимый герой, людям это нравится.

[off]С ужасом ожидаю появления очередного Чака Нориса 40к в стане эльдаров и тау - двух рас, герои которых до сих пор похожи на боевых командиров, а не брутальные машины смерти или абсурдно хитрых махинаторов.[/off]


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
АрканДата: Понедельник, 2011-12-19, 10:36:05 | Сообщение # 116
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
Quote (Doomrider)
а не брутальные машины смерти или абсурдно хитрых махинаторов.

O'Шова у тау)



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
 
DoomriderДата: Понедельник, 2011-12-19, 11:51:35 | Сообщение # 117
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Quote (Аркан)
O'Шова у тау)

Не-не-не, он тоже генерал, просто чуть брутальнее остальных тау, но всеравно космически далек по степени лично наносимых разрушений от таких монстров, как Яррик, Мефистон, Швармфюрер или Вект. Если уж кого у тау и причислять к Чакам Норисам, то это О'Ралая.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
AurikДата: Понедельник, 2011-12-19, 12:01:32 | Сообщение # 118
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Quote (Doomrider)

Не-не-не, он тоже генерал, просто чуть брутальнее остальных тау, но всеравно космически далек по степени лично наносимых разрушений от таких монстров, как Яррик, Мефистон, Швармфюрер или Вект. Если уж кого у тау и причислять к Чакам Норисам, то это О'Ралая.

Пфф такой же как и остальные. Любая выдающаяся личность, она на то и выдающаяся что может превозмогать во имя своей фракции. А пафосные победы будут только прибавлятся с каждой редакцией.
 
DoomriderДата: Понедельник, 2011-12-19, 12:06:18 | Сообщение # 119
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Quote (Aurik)
Любая выдающаяся личность, она на то и выдающаяся что может превозмогать во имя своей фракции.

*откашливается* Крид? АунВа?
Вот реально, по ходу это пока единственные герои 40к, которые ведут себя как положено генералам, отсиживась в тылу и раздавая приказы, вместо того чтобы лезть на передовую и рисковать оставить солдат без командования.


Si vivis Romæ, romano vivito more

Сообщение отредактировал Doomrider - Понедельник, 2011-12-19, 7:29:25
 
MarkДата: Вторник, 2011-12-20, 0:14:17 | Сообщение # 120
Ультрамарин
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Репутация: 264
Статус: Offline
Quote (Aurik)
во имя своей фракции

О Шова послал эфирных куда по дальше, он вроде сепаратист сейчас, а потому не может считаться имбовым героем фракции Тау. И кстати у некрон вроде самое маленькое количество героев, похоже к появлению их в дов 2 будет новый кодекс. имхо.


"Может быть лишь один Император, один Бог, один Спаситель, один Избавитель. Без Него миллиард миллиардов душ всего лишь мясо для вечно голодных злобных сущностей варпа" (Экклезиарх Теодак V, Эпиграф к Стихам Заката).

Правила форума
Марк Ультрамарин
вот так поворот
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Герои Некронов
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz