Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Герои Некронов
Герои Некронов
Sin-rДата: Понедельник, 2009-08-31, 12:36:52 | Сообщение # 1
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline

Герои Некронов





Оформление и редактировние: Arkan, Talos
Благодрность за поиск информации и помощь в реформации раздела: MaLal
Особая благодарность за идею оформления: ZingerNax

 
DoomriderДата: Вторник, 2011-12-20, 0:15:47 | Сообщение # 121
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Quote (Mark)
И кстати у некрон вроде самое маленькое количество героев

У эльдар вообще только 2, так что Некронам еще повезло.


Si vivis Romæ, romano vivito more

Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2011-12-20, 0:16:15
 
AurikДата: Вторник, 2011-12-20, 0:18:46 | Сообщение # 122
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Quote (Mark)
И кстати у некрон вроде самое маленькое количество героев, похоже к появлению их в дов 2 будет новый кодекс. имхо.

У меня для тебя плохие новости: новый кодекс уже несколько месяцев как вышел
 
MarkДата: Вторник, 2011-12-20, 0:23:46 | Сообщение # 123
Ультрамарин
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Репутация: 264
Статус: Offline
Quote (Aurik)
У меня для тебя плохие новости: новый кодекс уже несколько месяцев как вышел

surprised dry и почему я самый последний всегда узнаю это... *ушел в глубокую меланхолию*

На русском есть уже?


"Может быть лишь один Император, один Бог, один Спаситель, один Избавитель. Без Него миллиард миллиардов душ всего лишь мясо для вечно голодных злобных сущностей варпа" (Экклезиарх Теодак V, Эпиграф к Стихам Заката).

Правила форума
Марк Ультрамарин
вот так поворот
 
DoomriderДата: Вторник, 2011-12-20, 2:37:43 | Сообщение # 124
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Тразин Бесконечный
Хранитель галерей Соломнанаса


Тразин – хранитель историй, артефактов и событий. Бесконечное множество хранилищ под миром-гробницей Соломнанс заполнено технологиями столь редкостными и высокими, что любой техножрец Адептус Механикус с радостью пожертвовал бы жизнями нескольких близких коллег, чтобы просто узнать об их существовании. Подземные камеры заполнены артефактами всех форм: знаменитый психокостяной хор Альтанзара, консервированная голова Себастиана Тора, закостеневшая оболочка Поработителя и огромный человек, облаченный в вычурную силовую броню, с лицом, искривленным в вечном крике – и это лишь малая часть всего. Эта коллекция вечно пополняется, ведь история продолжает свой ход, и Тразин стремится не отставать. Увы, мало какой мир готов добровольно отдать нужные Тразину артефакты, эгоистично цепляясь за немногочисленные значимые вещи их цивилизации, вместо того, чтобы предложить их тому, кто сохранит их на века. В таком случае Тразину ничего не остается, кроме как собрать свои армии, и забрать всё силой, и если в результате город, планета, или целый сектор будут уничтожены – пусть.

Из всех чудес Соломнанса больше всех впечатляют призматические галереи, извилистые камеры с сохраненными в статуях событиями из истории, которые Тразин счел стоящими сохранения, начиная с миниатюры последнего совета рукотворного мира Идхарэ, и заканчивая масштабной резней в Таргусе. Призматические галереи населены не только простыми скульптурами, но и живыми существами, превращенными в твердосветовые голограммы при помощи тайных технологий. Некоторые из этих статуй являются самими творцами истории, замороженными в мгновении триумфа или поражения и доставленные на Соломнанс, чтобы вечно служить памятниками собственным деяниям. Иногда статуи все же разрушаются, раздробленные в щепки столкновением с поврежденными Призраками Каноптек, из-за обвала потолка галерери, или, как было в одном катастрофическом случае, из-за перестрелки между воинами-слугами Тразина и свитой слишком любопытного инквизитора (большая часть которой сейчас сама составляет отдельную композицию в галерее несколькими этажами выше). Эти инциденты приводят Тразина в разочарование, поскольку ему приходится приходится прекратить поиски пополнений, и искать замену траченным экспонатам.

Конечно, мало какие из статуй заменимы, но в галереях хранилищ Тразине нет правил, кроме его собственных. Если он решил, что один из теврдосветовых образов может быть использован для замены оригинала – неважно, с какой достоверностью – он его использует. Практически десятая часть его галереи «Смерть Лорда Солар Махариуса» состоит из голографических гвардейцев, одета в униформу, отстоящую от исторической на три сотни лет, но Тразина интересует только представление, а не мелочи, вроде шнурков или пуговиц.

Даже другие миры-гробницы не застрахованы от внимания Тразина. По его мнению другие некроны столь же ненадежны, как и чужие, когда дело доходит до ухода за артефактами. Так что Тразин не делает различий между артевактам чужих технологий и теми, что принадлежат его сородичам. Вызванные этим нескромные «освобождения» сделали его persona non grata на некоторых мирах-гробницах. Торазину запрещено посещать катакомбы Мандрагоры под страхом смерти, из-за давней попытки тайно похитить Посох Разрушителя, но на Мёбиусе его с радостью приветствуют, понимая, что его появление так или иначе упрочнит правление династии Нексист.

Подобные происшествия частично проливают свет на то, почему Тразин редко путешествует под своим настоящим именем, и скрывает свою личность под псевдонимами. Несмотря на то, что сам он считает эти имена превосходными примерами обмана, все они просто взяты из древних некронских мифов и знаменитых книг, вроде Немезор Коршаи или Сатек Бессмертный. Тразина редко раскрывают до того, как он будет готов сделать свой ход. То, что Trazyn редко дает себя обнаружить прежде, чем он готов сделать свой следующий ход, больше говорит о замкнутой природе и стремлении к выборочному знанию другой знати Некронов, нежели о его собственных способностях к уловкам. Даже на планетах орков, стептовых мирах тау и человеческих колониях где его дела *******, Тразин тратит много усилий, чтобы держать свою личность в тайне. Он отлично знает, что его действия привлекают внимание некоторых вольных торговцев и инквизиторов – все-таки запутанная история Империума является неотразимым соблазном для таких как Тразин. Тем не менее, пока он уверен в том, что может перехитрить примитивных людей с их планами и ловушками, паранойи Тразина достаочно, чтобы сохранять должную бдительность.

Тразин обычно проводит разведку и руководит кампаниями через суррогаты – дополнительные тела, в которые он может вселять вою волю. Если же тело получит катастрофические повреждения, сущность Тразина просто вернется в его «истинную» форму, или в другого суррогата.

Не все дополнительные тела Тразина можно легко распознать. На самом деле многие суррогаты являются само по себе лордами или оверлордами, которые и не подозревают, что их тела изменены Тразином. Если ему потребуется захватить такое тело, он сделает это так же легко, как и с любым другим суррогатом – собственная воля носителя подавляется на время вселения Тразина, а тело принимает образ точной копии его основной формы. Так что, защищенный от опасностей галактики, Тразин может делать всё, чего только не требует него страсть к коллекционированию.

Тем не менее, дни осторожности и планирования подходят к концу. Грубый шум войны все громче звучит в каждом уголке Галактики, поглощая храмы, города, миры и даже целые цивилизации задолго до того, как Тразин получит возможность записать и «спасти» то, что стоит сохранения. Поэтому, впервые за миллионы лет, Тразин поднимает всю мощь легионов Соломнанса чтобы защитить целые планеты от натиска невежественных варваров, и сохранить хранящееся на них совершенное и тетальное культурное наследие. Уже множество имперских миров захвачено силами Тразина, их население порабощено его неумолимыми слугами, но легионы Соломнанса не собираются останавливаться.

    Дорогая леди, позвольте мне выразить свою благодарность за ваш самый щедрый подарок. Так редко случается, что представители даже моего народа ценят мою работу, а уж понимание со стороны представителя другой расы стало для меня откровением.

    Я понимаю, что ваша прогулка по моим галереям была немилосердно короткой, но тот факт, что вы за столько краткое время заметили, что в моей коллекции Акабируской Войны не хватает трех полков Катачанских воинов, говорит, что у вас действительно есть наметанный глаз истинного коллекционера. И вы прислали целых пять полков! Подобная щедрость позволила мне заменить даже некоторые износившиеся части моей коллекции.

    Если мне будет позволено немного упрекнуть вас, приказы, которым следовал ваш подарок, были не столь четкими, как вы думали, и большинство из них пришлось захватывать с применением силы – увы, кажется чернь всегда действует как армия вторжения, невзирая на то, является это их предназначением, или нет. Тем не менее, это лишь незначительное усложнение, и упоминать о нем с моей стороны почти признак грубости, так что позвольте мне отплатить за ваш подарок моим. К этому посланию я прикрепляю Гиперкаменный Лабиринт - один из тессеркатских лабиринтов, построенных на пике Чарновокской династии. Это лишь безделушка, на самом деле, интересная только ученым, как вы и я, но я верю, что вы найдете ее забавной – если вам, конечно, удастся выбраться из нее.

- гиперсвитковое послание от Торазина Бесконечного
инквизитору Валерии 887.805М41


Si vivis Romæ, romano vivito more

Сообщение отредактировал Doomrider - Понедельник, 2012-10-08, 0:53:17
 
KastroДата: Четверг, 2012-09-06, 8:11:47 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 799
Репутация: 57
Статус: Offline
Безмолвный король это не он случайно вел вастание некронов против к'тан?


"Император указывает, мы идем через варп, пока живем."
Когда ни дуть! Когда ни дуть! Я напишу свой бек в темах про генераторы!
 
Ariman11Дата: Понедельник, 2012-10-08, 0:23:30 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (RavenBlood)
Безмолвный король это не он случайно вел вастание некронов против к'тан?

Да,он.
 
KastroДата: Понедельник, 2012-10-08, 8:06:03 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 799
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Ariman11)
Да,он.

Спс.


"Император указывает, мы идем через варп, пока живем."
Когда ни дуть! Когда ни дуть! Я напишу свой бек в темах про генераторы!
 
DesperadoДата: Среда, 2013-04-17, 9:01:34 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Репутация: 86
Статус: Offline
соломнанс, лол

Добавлено (2013-04-17, 9:01:34)
---------------------------------------------

Цитата
Торазин
Чарновокской
Немезор Коршаи или Сатек Бессмертный

ололо, какая феерия с названиями


 
_PrimarH_Дата: Четверг, 2013-04-18, 3:51:24 | Сообщение # 129
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Переводосрачи в моем уютном ОРЖике? Ноу вей


 
TalosДата: Воскресенье, 2013-05-12, 12:46:44 | Сообщение # 130
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
[info]Тема обновлена.
Добавлены описания:
Имотеха Повелителя Бурь
Иллюминора Сераса
Немесора Зандреха и Варгарда Обирона
Анракира Странственника
Также, первое сообщение вынесено в шапку темы.
12.05.2013
[/info]
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Герои Некронов
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz