Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Великие династии некронов
Великие династии некронов
HoracioДата: Воскресенье, 2012-02-26, 12:41:01 | Сообщение # 1
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline

Династии некронов



Даже при жизни цивилизация некронтир подчинялась строгим протоколам и предписаниям под абсолютным правлением знати. Такая жесткая иерархия еще больше укрепилась при переходе от плоти к машине, и ныне пробудившаяся цивилизация некронов куда сложнее и многослойнее той, что когда-то правила галактикой.


[img]крутая пикча[/img]



Каждый некрон принадлежит к какой-нибудь царской династии, одному из великих домов древних некронтир. Верность династии некогда была исключительно вопросом семьи и традиции, но сейчас она закрепляется при помощи завоеваний и программирования. Каждый представитель знати по-настоящему индивидуален, и пока все они различаются по привычкам и лояльности, то редко имеют единство целей кроме тех, что навязывают вышестоящие командиры. Соответственно пока несколько соседствующих миров верны одной и той же царской династии, преследуемые ими цели всецело зависят от пожеланий и стремлений каждого владыки или лорда, нежели чем от более широких традиций династии.

До прихода К'тан существовали многие сотни династий некронтир. Одни обладали громадной политической и военной силой, в то время как другие были ослаблены и находились на грани исчезновения. Во время Войн Раскола, восстания против биопереноса, Войны в небесах и Великого Сна были уничтожены многие тысячи царских династий. Нельзя сказать, сколько выжило, за исключением того, что их насчитываются сотни или быть может тысячи. Те династии, что приведены здесь можно рассматривать, как самые могущественные из оставшихся.


Оформление и редактировние: Talos
Особая благодарность за идею оформления: ZingerNax



Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2012-02-26, 12:47:44
 
StormhellДата: Воскресенье, 2012-02-26, 12:48:18 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Репутация: 197
Статус: Offline

Династия Саутех


    В предшествовавшие биопереносу времена династия Саутех считалась третьей по могуществу царской династией. Волей случая или благодаря удачному планированию многие центральные миры Саутех пережили прошедшие эры лучше, чем миры других династий. Теперь же Саутех могущественней всех остальных, и ее знать под руководством Имотеха Повелителя Бурь предпринимает наиболее решительные действия в проведении новой волны экспансии.


Династия Чарновох


    Большая часть территорий, которыми когда-то правила династия Чарновох, лежат далеко на юго-востоке галактики. Многие из ее спящих миров-гробниц поглощены флотом-ульем Бегемот, и бесчисленное множество других разрушено во время контратак Империума против тиранидов. Как результат, оставшиеся звездные системы династии Чарновох многочисленны, но их скопления невелики и разбросаны. Ирония заключается в том, что по этой причине Чарновох прилагают большие усилия по поддержанию древних дольменных врат, что соединяют их царства на просторах галактики. Если нашествие тиранидов случится вновь, Чарновох понадобятся подобные пути эвакуации, если их династия намеревается выжить.


Династия Оросх


    Миры под управлением династии Оросх сильно заражены вирусом свежевателя - результат умышленного заражения, проведенного следопытами мира-корабля Алайток. Год за годом население миров-гробниц Оросх сокращается по мере того, как все больше некронов превращается в освежеванных.


Династия Атун


    Династия Атун властвует над многими мирами-гробницами у северного галактического края - родины некронтир. Многие древние чудеса галактики находятся под контролем фаэрона Атуна и его могущественных владык, и еще большее число ожидает часа своего открытия на еще не пробужденных мирах-гробницах.


Династия Некфист


    Во время Войн сецессии знать династии Некфист заработала репутацию перебежчиков и предателей, потому как многие из них сохраняли уговор и союз лишь до тех пор, пока это служило их интересам. Хотя эти события произошли давным-давно, пятно позора все еще тяготит династию Некфист. Немногие фаэроны других родословных опускаются до ведения с ними дел, не говоря уже о том, чтобы доверять им. Нетрадиционно для крупной династии, лорды Некфист занимаются наёмничеством, нередко предлагая свои военные услуги за другие, в меньшей степени осязаемые блага прочих династий. Они редко имеют недостаток в предложениях, потому как наемные услуги - единственный из типов соглашений, который не нарушают даже Некфист.



Династия Огдобех


    Династия Огдобех всегда славилась своим техническим мастерством. Как результат, их миры-гробницы были лучше подготовлены к Великому Сну и почти полностью обеспечены поддерживающими системами. Мощь династии по этой причине возросла по сравнению с древними временами, так как ее народ оказался в более работоспособном состоянии после гибернации, чем большинство некронов других династий.


Династия Орускар


    Представители династии Орускар всегда были заклятыми врагами династии Саутех. В то время как могущество Саутех расширялось среди звезд, владения Орускар ограничивались горсткой священных наследственных миров, нагруженных технологическими чудесами. Их соперничество еще не окончено, просто было приостановлено на время сна. Обе династии в настоящее время преследуют общую цель по отвоеванию галактики, но такое положение дел вряд ли будет длиться бесконечно.


Династия Нигилах


    Территории династии Нигилах сильно ограничены, ввиду того что ее знать редко осмеливается выйти за пределы своих имений. Пока такой изоляционизм, возможно, является благом для тех инопланетных рас, что обитают возле пробудившихся миров-гробниц Нигилах, он к тому же скрывает в себе существенную угрозу. Неистощенные трудностями забот военной экспансии, армии Нигилах готовы дать отпор любому вторгшемуся на их территорию. При нападении на них Нигилах не успокоятся, пока последний агрессор не будет полностью уничтожен. Ходят слухи, что с фаэроном Криспехом произошел ужасный несчастный случай вскоре после пробуждения. Ныне его отделенная от тела голова правит сотней миров при помощи сложной системы обслуживающих электронных схем жизнеобеспечения, передавая приказы лордам, что суетятся в его тени.


Источник: Кодекс Некронов 5 ed.
Оформление и редактирование: Talos
Перевод: Гильдия переводчиков Warforge

 
GAUSSДата: Понедельник, 2012-03-19, 7:49:55 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 150
Статус: Offline
Вы посмотрите-ка! Пока я спал, некронов существенно разнообразили, ммм. Конечно, мрачный образ безликих легионов от этого проигрывает, но всяко приятно видеть наконец структурирование и проработку расы.
Подобные перемены не могут не радовать.




"Тысячелетия назад мы поставили галактику на колени и теперь вернулись, чтобы закончить начатое."
Учись, Слаанеш.
 
farДата: Четверг, 2012-05-24, 1:55:28 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 40
Статус: Offline
эххх... видимо не ты один спал)))
также приятно видеть наконец новое.

Добавлено (2012-05-24, 1:55:28)
---------------------------------------------
кстати,откуда первый пост? 5редакцию некров уже перевели? дайте ссылку на русский ваариант если вас не затруднит)))



"Счастливые создания. Вы познаете покой смерти." (dc)

"Если бы мы даже были по шею в орках, с крутами и эльдар на закуску, я бы повернулся к ним всем задом, чтобы убить даже одинокого некрона. Я уже сражался с ними ранее, и поверьте: они - самая большая угроза всей этой Галактике"

Комиссар Каин, 597-ой Вальхалльский
 
afe643Дата: Пятница, 2012-05-25, 4:47:43 | Сообщение # 5
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (far)
дайте ссылку на русский ваариант

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121806

Чертовски понравился новый образ,некроны внезапно из моей самой нелюбимой расы,превратились в моих любимчиков(ну после эльдаров конечно)
 
farДата: Суббота, 2012-05-26, 2:03:17 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 40
Статус: Offline
afe643, спасибо за отклик.
вопрос(нубский=) )- 5 редакция по сравнению с 1-4 писалась заново или просто 5 являетсЯ продолжением 4ой?
=) надеюсь на ответ))


"Счастливые создания. Вы познаете покой смерти." (dc)

"Если бы мы даже были по шею в орках, с крутами и эльдар на закуску, я бы повернулся к ним всем задом, чтобы убить даже одинокого некрона. Я уже сражался с ними ранее, и поверьте: они - самая большая угроза всей этой Галактике"

Комиссар Каин, 597-ой Вальхалльский
 
ZandmarДата: Суббота, 2012-05-26, 9:21:05 | Сообщение # 7
Осторожно, злой собаковод!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Репутация: 524
Статус: Offline
Кодекс пятой редакции переписывает существующую историю, меняя некоторые ключевые моменты.
 
NecroSm1l3Дата: Понедельник, 2013-02-11, 6:14:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 36
Статус: Offline
Династия Токт

http://s56.radikal.ru/i152/1302/ae/9115a818029b.jpg

По какой-то причине некроны династии Токт пережили эоны, сохранив при этом больше остатков разума, чем другие их сородичи. По слухам даже их воины в состоянии мыслить и разговаривать, что резко отличает их от безмозглых автоматов других династий. Возможно это всё потому, что династия Токт стала политической опорой, вокруг которой Безмолвный Царь и триархические преторианцы начали воссоединение расы некронов.


Источник: Кодекс Некронов 5й редакции.


Сообщение отредактировал NecroSm1l3 - Среда, 2013-02-13, 5:17:44
 
TalosДата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:34:02 | Сообщение # 9
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
[info]Тема закрыта на переработку и обновление. [/info]

Добавлено (2013-05-12, 7:34:02)
---------------------------------------------
[info]Тема переработана. 12.05.2013.
Картинки будут добавлены.[/info]
 
ТреморДата: Понедельник, 2014-04-28, 5:32:32 | Сообщение # 10
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: -7
Статус: Offline
Агдагатов - забыли, тех, которые лулзы ловят с поклонения им других рас.


Советский космодесант - скоро у ваших кораблей!(с)

Каждый космопех замечал, что когда меч входит в мутанта\еретика\ксеноса, то меч издает другой звук, чем обычно. Так вот - это не кости дробятся, это меч извиняется.
 
AreiДата: Вторник, 2014-04-29, 9:19:11 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 35
Статус: Offline
Тогда надо добавить еще Династию Мейнаркхов из Imperial Armour Volume 12: The Fall of Orpheus.


ГОТОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ:
Космодесант
Банда Хаоса
Имперская Гвардия
Сестры Битвы
Темные Эльдары
Эльдар Ковчега
Тираниды
Империя Тау
 
KastroДата: Вторник, 2014-04-29, 3:42:17 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 799
Репутация: 57
Статус: Offline
Arei, следующий генератор по Некронам?


"Император указывает, мы идем через варп, пока живем."
Когда ни дуть! Когда ни дуть! Я напишу свой бек в темах про генераторы!
 
AreiДата: Вторник, 2014-04-29, 11:09:20 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 35
Статус: Offline
[off]
Цитата Kastro ()
Arei, следующий генератор по Некронам?


Угу. Но только чуть позже, ибо у меня пошли госы и бакалаврская + свои дела по дому. постараюсь все сделать на следующей неделе[/off]


ГОТОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ:
Космодесант
Банда Хаоса
Имперская Гвардия
Сестры Битвы
Темные Эльдары
Эльдар Ковчега
Тираниды
Империя Тау
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Великие династии некронов
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz