|
За что вам нравятся тираниды как раса?
|
Кайфат | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:58:21 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (attoetiaer) понимаешь мое детство начиналось с Старкрафта, там были зерги, ох как я их обожал, а они похожи на тиранидов: а иое с C&C и там скринны тоже похожи на тиранидов  Добавлено (2011-06-26, 5:58:21) ---------------------------------------------
Quote (Mahno) Мне нравятся тираниды за то, что они никогда не нападают на некров. ну конечно какму добропорядочному тираниду зхочется жрать тухлую железку вед они потребляют толко БИО массу 
|
|
|
| |
BARTON | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 4:15:38 | Сообщение # 227 |
| За их силу, внешность, разнообразие... тактику боя, за простые и честные (не то что десант) цели. И вообще они милые зверушки.
|
|
|
| |
Йорлинг | Дата: Вторник, 2012-09-04, 10:27:03 | Сообщение # 228 |
Фракция: Имперская Гвардия
| Это очень мерзкие твари и поэтому их классно убивать! А ещё они смертоносны. Сила , богатство разнообразия и они отнють не тупые звери. А ещё они обладают воистину огромными с пособностями в генном структурировании.
|
|
|
| |
GARRUS__VAKARIAN | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 2:10:18 | Сообщение # 229 |
| Cмысл сyщeствoвaния
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.
|
|
|
| |
Kastro | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 11:11:28 | Сообщение # 230 |
| Цитата (GARRUS__VAKARIAN) Cмысл сyщeствoвaния Всех сожрать? 
"Император указывает, мы идем через варп, пока живем." Когда ни дуть! Когда ни дуть! Я напишу свой бек в темах про генераторы!
|
|
|
| |
Хог | Дата: Суббота, 2013-01-19, 1:21:12 | Сообщение # 231 |
Фракция: Тираниды
|
|
|
|
| |
_PrimarH_ | Дата: Суббота, 2013-01-19, 2:26:55 | Сообщение # 232 |
The Special One
| Хог, 
|
|
|
| |
DelTair | Дата: Суббота, 2013-01-19, 3:59:17 | Сообщение # 233 |
| Хог, видео интересное, жаль качество низковато. Цитата (RavenBlood) Всех сожрать? Перефразируя известную поговорку: "Тиранид тираниду друг, товарищ и корм"
Лично я тиранидов крайне не люблю, но впечатляет их единство. Каждое существо знает своё место и задачу.
Цикл "Эльдарская мудрость":
|
|
|
| |
Йорлинг | Дата: Пятница, 2013-01-25, 10:13:15 | Сообщение # 234 |
Фракция: Имперская Гвардия
| Цитата (RavenBlood) Всех сожрать? Ну в общем-то да. Простая и интересная цель. И заметь , им не надо задумываться над смыслом жизни. Лети себе , да поглощай биомассу.
|
|
|
| |
Angel_Оf_Death | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 8:49:20 | Сообщение # 235 |
| Цитата (MisterX) Точно. Тираниды мне нравятся.Это очень сильная раса,которую почти невозможно победить.Все расы их боятся(ну кроме некронов и орков) и это достойно уважения. Ибо оркам весело и они будут лишь размножаться от войны(хотя если пройдет тиранидоформинг - под вопросом), а некроны клали на тараканов, ибо они им ничего не сделают, да и Тирам толку нет нападать - а ЖРАТ то что?
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!" - Боевой клич Чёрных Храмовников.
"Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.
|
|
|
| |
Gross_Darkness | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 9:47:59 | Сообщение # 236 |
| *роется в карманах в поисках "Дихлофоса"*
|
|
|
| |
Angel_Оf_Death | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:50:34 | Сообщение # 237 |
| Цитата (MisterX) Хм,некроны ненавидят все живое(по крайне мере раньше) и тираниды не исключение. Тиранидам не нужен контакт с Некронами. Людей можно ЖРАТ, орков можно ЖРАТ, Тау можно ЖРАТ, некроны - фу-фу, железка! Ну, в случае встречи Некроны должны порубить таракашек, но гоняться за ними по всему космосу - абсурд.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!" - Боевой клич Чёрных Храмовников.
"Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.
|
|
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
|
 |