Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Темные Эльдары » Снаряжение Темных Эльдар
Снаряжение Темных Эльдар
Ego_SerpentisДата: Вторник, 2011-11-01, 9:29:24 | Сообщение # 1
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
Оружие

Агонизатор. Крайне изощренное оружие ближнего боя, которое погружает чувства жертвы в хаос, вызывая сильнейшую мучительную боль, от которой выгорают нервы. Агонизаторы бывают самой различной формы, однако наиболее часто встречаются кнуты или шипастые цепы.
Полуклэйвы. Полуклэйвы — это силовое оружие инкубов, которым можно сражаться каждым по отдельности или же сцепить их вместе в один, гораздо больший клинок.
Оружие темного света. Оружейники Комморры известны своей способностью обходить естественные законы физики, дабы разработать еще более эффективные и захватывающие способы убийства. Бластеры и темные копья возводят это в абсолют, ибо они не используют стандартную лазерную технологию, но стреляют потоком того, что за неимением лучшего термина можно назвать «темным светом». Откуда берется эта субстанция, неизвестно, хотя есть множество гипотез, что его источниками служат черные дыры, варп-шторма и другие интенсивные небесные феномены. Темный свет выступает в катастрофическую реакцию с целью, производя взрыв, способный пробить огромную дыру в транспорте вне зависимости от прочности брони или вмиг испарить пешего солдата. Если даже просто посмотреть на луч темного света без должной защиты, он навсегда оставит на сетчатке шрамы, как от порезов.
Пушка-дезинтегратор. Дезинтегратор стреляет частицей нестабильного вещества, извлеченного из украденного солнца. Эта пушка куда более сложна, чем обычное плазменное вооружение, однако оно способно сохранять частый темп стрельбы и всегда оставаться холодным на ощупь, несмотря на бушующие энергии, заточенные внутри.
Клинок джинна. Обычно он имеет форму клинка из полированного кристалла с оскаленным звероподобным лицом на рукояти. Он обладает собственным, кровожадным и злопамятным сознанием, которое, как правило, принадлежит бывшему сопернику, ныне обреченному вечно служить владельцу клинка.
Электрокоррозивный хлыст. Этот хлыст подобен хлещущему языку из пропитанного ядом полимера с мощным генератором в рукояти. Касание его невероятно болезненно и легко выводит врага из строя, высасывая силы и уничтожая волю к борьбе.
Сальто-пояс. Антигравитационные сальто-пояса арлекинов позволяют им прыгать и кувыркаться даже на самой ненадежной опоре.
Термоядерный пистолет. Это компактное одноручное мельта-оружие выглядит столь изящно, что его мощь кажется неправдоподобной.
«Поцелуй Арлекина». Это заостренная трубка, прикрепленная у предплечью. Вонзаясь во врага, «Поцелуй» выпускает внутрь раскручивающуюся моноволоконную нить, которая мгновенно обращает внутренности жертвы в кровавую кашу.
Гранаты помех. Используются для обезвреживания или повреждения вражеских боевых машин. Они испускают мощный электромагнитный импульс, который вызывает короткое замыкание и разрушает электрические цепи.
Бластер помех. Это длинноствольное оружие, которое всасывает электромагнитную энергию, потрескивающую вокруг высочайших башен Комморры, чтобы позже испустить ее в ужасающе мощной вспышке. Если хорошо прицелиться, то можно одним выстрелом вывести из строя системы управления вражеского танка.
Тепловое копье. Длинноствольное тепловое копье объединяет мельтатехнологию и высокомощный лазер в оружие, обладающее огромным разрушительным действием.
Адская глефа. Адская глефа — это двуручное оружие геллионов.
Клинок-обдиратель. Рассекая воздух, клинок-обдиратель оставляет после себя дымящийся след. Он мгновенно испаряет влагу из всего, к чему прикасается, превращая свои жертвы в съежившиеся, отвратительные трупы, которые обращаются в пыль и уносятся ветром.
Клэйв. Клэйвы представляют собой двуручное силовое оружие, используемое инкубами.
Мыслефазовая перчатка. Это высокотехнологичное устройство, воздействующее на нервную систему, которое высасывает силу и волю. Оно одним лишь прикосновением способно остановить моментально остановить разъяренного врага.
Гранатомет «Фантазм». Богатые темные эльдар-воины часто носят специальные модифицированные ранцы с двумя трубками, которые могут испускать залпы маленьких дискообразных гранат. Эти ранаты сделаны из весьма химически активной субстанции, которая при контакте с воздухом обращается в облака психотропного газа, настолько сильного, что даже если вдохнуть совсем немного, разум переполняют чудовищные кошмары и бредовые видения.
Бритвенные кистени. Это двойное оружие ближнего боя, удары которого почти невозможно блокировать или парировать.
Шредер. Это оружие стреляет расширяющейся сетью из моноволоконных нитей, усеянных крошечными шипами по всей длине. Сеть опутывает жертву, как невидимая паутина, и режет ее на части, когда она пытается высвободиться.
Кричащая пушка. Оружие шута смерти стреляет сюрикенами, пропитанными смертоносными генетическими токсинами. Его жертвы лопаются и взрываются самым жутким и кровавым образом.
Осколочное оружие. Осколочное оружие стреляет осколками разбитого кристалла, используя мощный электромагнитный импульс. Эти осколки покрыты невероятно опасными и быстродействующими ядами, чтобы гарантированно принести мучительную смерть. Излюбленное оружие воина-кабалита — осколочная винтовка, из которой они часто стреляют на ходу, держась за перила «Рейдера» или «Яда». Осколочный пистолет, ее одноручный сородич, – изящное оружие, любимое ассассинами и уличными бойцами по всей галактике; хотя он предназначен для точных выстрелов с малого расстояния, токсины в его резервуаре не менее смертоносны. Некоторые темные эльдар вырабатывают зависимость от гримас боли, демонстрируемых жертвами осколочного оружия, и поэтому пользуются более крупными версиями осколочной винтовки. Среди них — осколочный карабин, популярный среди крылатых бичевателей, и осколочная пушка, оружие, способное выкашивать за один выстрел целые отряды.
Зонд духа. Некоторые «Кроносы» могут вонзать выступающую вперед металлическую трубку прямо в тела своих жертв, испивая жизненные силы врагов и изрыгая их наружу, к находящимся неподалеку темным эльдар.
Сифон духа. Сифон духа «Кроноса» может создавать поле пагубной энергии, позволяющей ему питаться теми, кто находится поблизости.
Вихрь духа. Иногда «Кронос» подвергается модификации: в него внедряется устройство, покрытое спиральной гравировкой, которое может испускать мощный импульс негативной энергии, высасывая жизненную силу из десятков жертв одновременно.
Оглушающие когти. Это оружие ближнего боя, используемое геллионами. Также его можно использовать, чтобы заарканить и изловить вражеского предводителя — он уносится в небо толпой гогочущих маньяков.
Отравленный клинок. Отравленные клинки — отличительный признак аристократии темных эльдар. Каждое такое оружие покрыто тысячами микропор, постоянно источающих дистиллированный эликсир из гипертоксинов — наиболее ядовитых субстанций в галактике.

Тайное вооружение
Тайное вооружение представляет собой необычайную редкость. Эти устройства используются лишь гомункулами и их искаженными приспешниками. Они имеют столь необычное действие, что для низшего смертного они подобны инструментам мага или чародея.

Архангел Боли. В этом украшенном орнаментом контейнере находится сущность плененного демона, сведенного с ума рунами подчинения, удерживающими его внутри. Когда демона выпускают, он появляется в виде ослепительной крылатой фигуры, прежде чем вернуться в варп, и его ликующие крики лишают боеспособности даже храбрейшего противника.
Анимус Витэ. Это мерзостное творение напоминает сферу из туго стянутой разумной колючей проволоки. Она резко разворачивается, захватывая добычу, а затем быстро сжимаясь и разрезая ее на части. Образующийся при этом психический побочный продукт весьма укрепляет тех, кто обладает достаточной силой воли, чтобы поглотить его.
Шкатулка Свежевания. Когда ее открывают и произносят слова активации, из нее вылетают невидимые духи, устремляясь к жертве владельца шкатулки. Вскоре на врагах гомункула появляются десятки круглых следов от укусов, как на плоти, так и на броне. И если достаточное количество эфирных бесов достигнет цели, они полностью очистят от плоти ее голову, оторвут череп от хребта и отнесут свой ужасный трофей обратно к хозяину-гомункулу, в то время как животный ужас будет переполнять мозг, находящийся внутри.
Тигель Проклятия. Гомункулы называют это необычное оружие «братским подарком», так как оно особенно опасно для их сородичей с искусственных миров. В каждом тигеле содержатся сущности пленных псайкеров, замученных до смерти. Будучи освобожденными, их неспокойные духи со свистом проносятся по полю боя, визжа и рыдая, создавая какофонию, сводящую псайкеров поблизости с ума.
Темные врата. Они представляют собой покрытый рунами четырехгранник, который открывает портал в одну из запретных зон Паутины. В этих запечатанных участках находятся логовища многих невыразимых существ, и открытый портал для них — соблазн, которому нельзя противостоять. Вскоре после того, как темные врата бросают в гущу схватки, цепкое щупальце или мерцающая ложноножка вырывается из них и сокрушает любого, кого настигает его скользкая хватка.
Перчатка плоти. Это когтистая перчатка, усеянная шприцеобразными выростами и ампулами, которая может вкалывать мощные электростероиды, вызывающие стремительный противоестественный рост. Жертва буквально вырастает из собственной кожи, взрываясь и обращаясь в мешанину из дымящейся, вспученной плоти.
Гексовинтовка. Длинноствольная гексовинтовка стреляет кристаллическими цилиндрами, каждый из которых содержит крошечное количество стеклянной чумы, поразившей Темный Город в М36. Соприкоснувшись с незащищенной плотью, этот странный снаряд быстро распространяется по телу, превращая жертву в прозрачную статую, на лице которой навеки застыло потрясенное выражение.
Разжижатель. Эта пушка стреляет, распыляя невероятно мощную кислоту, разъедающую все, чего она касается. Развалины, гротески и другие прислужники гомункульских ковенов часто обладают встроенными непосредственно в тело разжижателями, поэтому могут стрелять крупными сгустками собственной едкой крови. Объем разрушений, наносимых этим страшным оружием, зависит от того, сколько кислотного заряда попадет на жертву.
Сфера Отчаяния. Это тяжелая черная сфера, которая находилась в подземных темницах гомункулов на протяжении тысячелетий, впитывая боль и ужас заточенных там проклятых душ. Если бросить ее наземь, она испускает ударные волны энергии негативных эмоций, которые погружают всех вокруг в темнейшие глубины страданий.
Рука-ножницы. Она несколько походит на пару хирургических ножниц и испускает дорогостоящие токсины, чтобы ее носитель мог эффективнее выводить из строя тех, кому он ампутирует конечности.
Разбитоскол. Легендарные Разбитосколы изначально были частями сложного портала между измерениями, называемого Зеркалом Граней. После разрушения портала безумный гений Ворш кропотливо отыскал и обратил в оружие каждый его осколок. Если поймать в Разбитоскол отражение врага и расколоть его на куски, то и тот, кто отразился, разлетится на части.
Пистолет «Жало». Это легкое одноручное оружие, чьими отличительными чертами являются длинный, похожий на шприц ствол и встроенная емкость, подержащая вызывающие жгучую боль яды. Он стреляет длинной пустотелой стеклянной иглой, которая пронзает кожу врага и вводит токсины прямо в его кровоток, что неизбежно влечет за собой ужасные последствия.

Другое снаряжение

Бронированный панцирь. Машины боли наподобие «Талоса» и «Кроноса» покрыты высококачественными бронированными оболочками, защищающими их отвратительное органическое содержимое.
Клоновое поле. Оно создает несколько гололитических изображений своего хозяина, которые полностью идентичны друг другу и двигаются абсолютно синхронно.
Броня из призрачных пластин. Темные эльдар, желающие как следует защититься и при этом не утратить высокую мобильность, не жалеют денег на броню, созданную из отвердевших синтетических смол и имеющую вкрапления газа, более легкого, чем воздух. Броня из призрачных пластин также включает в себя вспомогательное силовое поле для лучшей защиты.
Затвердевшая кожа. Гомункулы и их уродливые творения из плоти обладают твердой, покрытой шрамами кожей, которую так долго клеймили, обжигали и истирали, что она стала жесткой и способной противостоять вражеским ударам.
Латы инкубов. Все инкубы носят плотно подогнанный набор ритуальной боевой брони, которая может отразить любые удары, кроме наиболее метко направленных.
Кабалитская броня. Темные эльдар из кабалов идут в бой, одетые в броню из сегментированных пластин. Обычно это часть большего костюма, удерживаемая на месте зазубренными крючками и шипами.
Теневое поле. Оно окружает своего владельца темными миазмами энергии, которые почти невозможно пробить. Однако, если на поле обрушится мощный удар, оно может закоротить и оставить хозяина без защиты.
Душелов. Душеловы разнятся по размеру и внешнему виду — от складных пирамидальных призм до инкрустированных черепов, покрытых вампирическими рунами — но у всех одна и та же ужасная функция: пленить в себе душу могущественного врага и усилить своего владельца при помощи похищенных энергий.
Маска-вексатор. Обычно она принимает форму изящного переплетения кожи и кости, покрытого рунами смятения и иллюзии. Она создает образ самого верного друга, горячо любимого правителя или возлюбленной в глазах того, кто ее видит, зачастую покупая своему владельцу секунду драгоценного времени.
Паутинный портал. Это переносная форма порталов, используемых для того, чтоб связывать места друг с другом при помощи Паутины.
Ведьминский костюм. Ведьмы носят удобные костюмы, которые предназначены для защиты тела с одной стороны — обычно той, которой они, как правило, поворачиваются к своим противникам — и совершенно не стесняют движений.

Оснащение машин

Ловчие цепи. Под фюзеляжем некоторых машин темных эльдар укреплены цепи и шипастые крюки, которые врезаются в плоть тех, над кем они пролетают — если машине удастся захватить ими одну-другую жертву и убить волочением, то это еще лучше.
Улучшенные эфирные паруса. Эфирные паруса используются, чтобы улавливать эфирные ветра, исходящие из открытых паутинных порталов. Многие команды боевых кораблей проявляют большую тщательность в изготовлении этих парусов, используя свободные от трения сплавы, виброобтекатели и угловые гики, чтобы придать машинам резкое ускорение.
Отравленные лезвия. Шипы, торчащие из корпуса машины, покрыты смертоносным ядом.
Мерцающее поле. Машина оснащена высокотехнологичным оптическим полем, благодаря которому кажется, что она то возникает, то исчезает из реальности.
Ужасные трофеи. Скиммер украшен отрубленными головами жертв темных эльдар и щедро вымазан вражеской кровью. Вид разлагающихся останков некогда горделивых противников наполняет темных эльдар высокомерной гордостью.
Имплозивные ракеты. Эти тяжелые, угрожающего вида устройства излучают поле молекулярного диссонанса. Те, кто попал под него, подвергаются сильному давлению и мгновенно обрушиваются внутрь себя, не оставляя после смерти ничего, кроме выжженного силуэта.
Ракеты «Монокоса». Фирменное вооружение реактивного истребителя «Острокрыл».
Некротоксинные ракеты. В сердцевине некротоксинной ракеты имеется емкость с вирулентными нейротоксинами. Когда ракета взрывается, она разбивается на подобные ножам осколки зубчатой шрапнели, каждый из которых покрыт густыми комками смертоносного боезапаса.
Щиты ночи. Палуба корабля окружена сдвиговым полем широкого спектра, которое окутывает машину холодной, непроглядной темнотой.
Гранатометы «Мучение». Некоторые скиммеры темных эльдар бывают усилены установленными на корпус пушками, которые метают во врага крутящиеся, усеянные шипами гранаты. Каждая граната извергает охряное облако фантазм-газа, который вызывает животный ужас у тех, кто попадает под него.
Тормозные двигатели. Транспорт оснащен реактивными двигателями, которые могут резко замедлить его снижение, позволяя ему обрушиться с небес прямо в ряды врагов.
Раскалывающая ракета. Она содержит два отдельных ядра-детонатора. При столкновении первое ядро всасывает в себя все тепло, превращая попавших под удар ракеты в хрупкие статуи. Мгновение спустя второе ядро испускает мощную ударную волну, раскалывающую замерзших врагов на куски.
Шоковый таран. Это электризованный таран, излучающий направленную волну электромагнитной энергии, что позволяет скиммеру прорезать себе дорогу сквозь боевой порядок пехоты и даже раскалывать корпуса вражеских боевых машин.
Стеллажи для осколочного оружия. Пассажиры корабля хорошо обучены искусству стрельбы на высокой скорости из многочисленного противопехотного оружия, находящегося на корабле, что позволяет им обрушивать на врага шквал осколочного огня.
Пустотное копье. Пустотное копье стреляет импульсами чрезвычайно разрушительной таинственной энергии, получаемой из того, что лежит за разрушенными закоулками Паутины.
 
FERGДата: Вторник, 2011-11-01, 9:41:39 | Сообщение # 2
Maus, M.D.
Группа: Проверенные
Репутация: 1140
Статус: Offline
+Глоссарий+

 
Ego_SerpentisДата: Вторник, 2011-11-01, 9:54:45 | Сообщение # 3
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
Некоторые изображения





Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Темные Эльдары » Снаряжение Темных Эльдар
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz