Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Инквизиция » Ксено-оружие и артефакты (Свистелки-перделки чужих и Великого Врага)
Ксено-оружие и артефакты
HoracioДата: Суббота, 2010-07-31, 5:24:10 | Сообщение # 1
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Инопланетное оружие
Источник: Inquisitor – The battle for the Emperor’s soul

Оружие дальнего боя:
Некоторые сотрудники Ордо Ксенос приобретают и тренируются использовать оружие нечеловеческого происхождения. К тому же некоторые чужаки охотно торгуют своим вооружением с людьми, которых больше заботит выживание, чем законность такой покупки.

Хрудская фузея
Хруд - загадочная, способная видеть в темноте раса, использующая оружие на основе применения варп-плазмы, известное как фузея.

Длинноствольная винтовка крутов
Раса Крут - все представители, которой работают наемниками - применяют простое, но эффективное дальнобойное оружие с лазерными зарядами, обладающими мощной пробивной силой.

Гауссовый шкуродер некронтир
Немногое известно о древней расе некронтир, за исключением того, что они были высокоразвиты. Гауссовый шкуродер, по-видимому, вызывает атомарный распад, слой за слоем сдирая броню и плоть, пока цель полностью не распыляется.

Смертельная дуга ксенархов
Империум почти не имел контактов с темными ксенархами на Северной Границе, но их электрооружие высоко ценится, используемые в нем зарядные ячейки и конденсаторы, куда совершеннее всего, что Адептус Механикус способны произвести.

Сюрикенная катапульта эльдар
Древние эльдар владеют многими видами технологий. Одним из простых орудий эльдар, бывавших в руках торговцев, является сюрикенная катапульта. Она стремительно выплевывает острые как бритва диски, что разрезают плоть; в магазин умещается солидное число боеприпасов, коих с лихвой хватает на несколько очередей.

Перстовидные оружия

Перстовидные оружия, или по-другому перст-оружия, как они больше известны, представляют собой миниатюрные пушки, совершенные настолько, что их можно одевать на палец, подобно кольцу, обладающему к тому же мощью пистолета. Самые компактные оружия изготовлены обезьяноподобными ксеносами с яркой шерстью, известными как джокаэро, чьи творения используются по всему Империуму.

Оружие ближнего боя:

Агонизатор темных эльдар

Мучители применяются инопланетными пиратами, имя которым Темные Эльдар. Это оружие перегружает нервную систему толчками энергии, причиняя физическую травму и непереносимую боль.

Скифский ядовитый коготь

Скифы - раса воинов-монахов, посвятившая себя своеобразным боевым искусствам боя с оружием. Кинжалообразный ядовитый коготь - одно из множества их основных орудий - способен вывести противника из строя даже самой незначительной царапиной.

Галтитский раздиратель
Напоминающий очертаниями кулак, раздиратель, принадлежащий расе галтит из Энорийских Внутренних Систем, украшен многочисленными острыми лезвиями, с легкостью разрезающими плоть.



Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").

Сообщение отредактировал Horacio - Суббота, 2010-07-31, 5:24:25
 
ZingerNaxДата: Среда, 2010-10-06, 9:49:06 | Сообщение # 2
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Оккультные артефакты и демоническое оружие

«Выкованный моими руками, купавшийся в моей крови, подчинявшийся моей воли.
Выбрав этот путь, я создал артефакт, предназначение которого извлекать бесконечную энергию за гранью нашего восприятия. Пусть он выглядит довольно просто, этот артефакт - мои врата к знанию»
Из записей Окрана Ораны


Оккультные артефакты

Монокль Ясности.

Костяная флейта

Кузница Кошмаров


Либеллус Апелло
(Книга имён)

Мех-Паук

Известное демоническое оружие

Страдание

Кровожад


Шёпота Услады

Бесцветный Склеп.



Инфу предоставил Aurik
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 2:28:40 | Сообщение # 3
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]02.05.2011 - тема очищена и введена в эксплуатацию[/info]
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Инквизиция » Ксено-оружие и артефакты (Свистелки-перделки чужих и Великого Врага)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz