Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Знай врага своего! - Форум Warhammer Расы во вселенной Warhammer 40,000 Инквизиция

Заметки Охотника на Ксеносов
Добро пожаловать в раздел Знай врага своего! - Форум Warhammer! В разделе Знай врага своего! - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Знай врага своего! - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Знай врага своего! - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Инквизиция » Знай врага своего! (Заметки Охотника на Ксеносов)
Знай врага своего!
HoracioДата: Среда, 2011-04-13, 10:13:44 | Сообщение # 1
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
Забирающий Кожу с планеты Федрид.




+++


В случае сомнений, продвигайтесь на звук выстрелов.


Сумрачник (Gloomhaunt)


+++


Зубастая трематода (Maw Fluke)

Зубастая трематода - мерзкая тварь из улья Вермин, на чью эволюцию, вероятно, повлияли чрезвычайно токсичные условия обитания, и которую можно обнаружить на самых нижних уровнях любого Имперского улья. Злобные, охотящиеся стаей хищники, они поедают все, что могут разжевать.
Зубастые трематоды предпочитают темные, влажные и замкнутые пространства, что делает нижние уровни городов ульев прекрасным пристанищем для них. Их не редко можно встретить плавающими в токсичных канавах и водостоках городов ульев по всему сектору Каликсис. Обычно они охотятся небольшими стаями, но известно, что их подземные норы вмещают с десяток или больше особей. Тело членистоногого зубастого трематода (достигающего до полутора метров в длину) сегментировано, что позволяет с помощью его маленьких ножек взбираться по большинству наклонных поверхностей и проползать через самые узкие места. Если же существо не в состоянии обойти препятствие, то оно вполне может прорыть себе путь сквозь слои камня и даже через некоторые сплавы металлов при помощи своих ковшеобразных жвал и пасти полной острых, размалывающих зубов.

Зубастые трематоды предпочитают нападать из засады. Стаи тварей находят удобное место для укрытия (или вырывают собственное) и ожидают пока жертва не появиться в пределах досягаемости. При охоте на добычу они используют свои челюсти расположенные по разные стороны рта. Помимо сокрушительного урона, эти жвала к тому же способны впрыскивать мощный паралитический яд. Затем зубастая трематода оттаскивает беспомощную жертву обратно в свое логово, чтобы спокойно полакомиться.

Степень угрозы: Ксенос Минорис

Из дневников инквизитора Фелрота Гелта 718.М41 :
"Первый опыт работы дознавателя Лиры Морлл в условиях... уникальной экологии миров-ульев Империума произошел спустя шесть месяцев после ее появления в моей свите. Я направил ее обследовать мануфакторум в под-улье Сибеллуса. Местные арбитры заподозрили об активности некоего культа в этом месте, но спустя неделю их расследования все контакты с мануфакторумом (и информаторами арбитров) пропали. Так как я был занят другим делом в Сибеллусе, я отправил Лиру сопровождать их отряд реагирования. Вот её рапорт:
***
Рапорт составлен: дознаватель Лира Морлл, расследование 26/Алеф 12, культ обозначенный как "Паломники Хэйта"
Смельтери 21-Б. Улей Сибеллус, Сайнтилла. Сигнум Темпортс: 211.715. М41

Вместе с арбитрами я прибыла в Смельтери 21-Б, где мы обнаружили весь комплекс опечатанным. Мне удалось уговорить машинный дух когитатора мануфакторума, чтобы открыть внешние взрывозащитные двери. Внутри, Смельтери 21-Б оказался совершенно заброшенным, без каких-либо следов тридцати рабочих, что должны были быть на рабочем месте.
Отряд разбился на небольшие группы, и начались тщательные поиски по всему комплексу. Я как раз нашла множественные щели в роккритовых стенах плавильной камеры, выглядевшей так словно там кто-то сцепился с камнеточцем, когда услышала крики по своей микро-бусине.
Двое арбитров осматривали подземный склад, когда их атаковали из засады. Один из них закричал, как только его кто-то схватил и потащил меж груды ящиков. Я немедленно повела группу огневой поддержки в лабиринт из ящиков, чтобы помощь арбитру. В темном углу складу мы нашли тело нашего соратника, безусловно, мертвого. В его грудном панцире виднелась такая же дыра, как и в тех роккритовых стенах плавильной камеры. И в этот момент на нас напали. Червеобразные чудовища выпрыгнули из темноты и почти мгновенно убили двух арбитров. Мы ответили залпом огня, но выстрелы орудий арбитров, чаще используемых для подавления мятежей, рикошетили от раковинообразных панцирей существ, не причиняя им никакого вреда, мой лазерный пистолет также оказался бесполезен.
Я дала отряду приказ к отступлению, но эти твари, кажется, превратили мануфакторум в свое логово. Из двенадцати мужчин и женщин, вошедших в Смельтери 21-Б, выбрались оттуда лишь я и четверо других людей. Выживших могло бы быть и пять, но нам пришлось бросить одного позади после, казалось бы, незначительного укуса в руку, который сразил его на пол мануфакторума, парализовал и сделал совершенно беспомощным.
[/spoiler]

***


"Капля веры превосходит океан отваги".


Синофианский Прогрызатель (Sinophian Boreworm)


+++


Благоразумен невопрошающий. Блажен несведущий.


Поработители


+++


Уничтожайте этих тварей любой ценой!


Зловонная тварь с планеты Странк (Stenchbeast of Strank)


Добавлено (2010-12-26, 7:05:57)
---------------------------------------------
Тёмная Ересь: Существа Анафема.

Круоровы боевые звери.



Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2011-04-13, 10:23:11
 
HoracioДата: Среда, 2011-04-13, 11:38:55 | Сообщение # 2
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline

Тварь Арен Фенксволда

Добавлено (2011-04-13, 11:19:42)
---------------------------------------------
Звери Федрида.

Добавлено (2011-04-13, 11:38:55)
---------------------------------------------
Халлгаст

 
HoracioДата: Понедельник, 2011-04-25, 5:50:03 | Сообщение # 3
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
Астральный Призрак





Пылающий

Добавлено (2011-04-25, 5:50:03)
---------------------------------------------
Предаторис Звездного Порядка




Крах Несовершенства


 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 2:35:25 | Сообщение # 4
Aurik
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1932
Статус: Offline
Bruul Parasite - Deathwatch: Mark of xenos
Редактура - Dэн


Брули


«Самый страшный противник не тот, что раздирает нас когтями на мелкие кусочки, пожирает тела или сокрушает рассудок безмерным ужасом. Но тот, что забирает саму нашу сущность, крадет разум и превращает в живых марионеток, проводников чужой воли».
Магос Биологис Гипон Гласс



Истоки приключения:

Ксеносы-паразиты
О незримых врагах


 
DardiniusДата: Суббота, 2011-08-13, 11:47:37 | Сообщение # 5
Dardinius
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Награды: 0
Репутация: 331
Статус: Offline
Источник: Deathwatch: Mark of Xenos, Loxatl Mercenaries
За материал мерси Mr Сказочник


Наемники-локсатли



Локсатли - это омерзительная раса особенно гнусных и далеких от людей ксеносов, которые служат наемниками в рядах пиратов и отступников. Столкновения с ними происходили по всему пространству от Мальстрема до Иерихонского Пролива, но, как правило, о локсатлях сообщают в регионе Миров Саббаты, где они состоят на службе в армиях Кровавого Договора.


Из архивов кодиция Таэлона

Локсатли - злобные существа, которые соответствуют нашим худшим представлениям о ксеносах. Следует постоянно вести поиски места, откуда происходят эти твари, чтобы уничтожить их. Нижеприведенное свидетельство очевидца при осаде Убрекки должно продемонстрировать крайнее отвращение и дезорганизацию, которые эти наемники-ксеносы могут вызвать в обычных войсках.

Начало сообщения:

 
Sin-rДата: Суббота, 2011-08-13, 11:53:22 | Сообщение # 6
Sin-r
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1821
Статус: Offline
Тырк
 
AurikДата: Суббота, 2011-08-13, 12:00:24 | Сообщение # 7
Aurik
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]02.05.2011 - Тема почищена и обновлена
13.08.2011 - Добавлена информация по Брулям и Локсатли[/info]
 
Форум Warhammer » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Инквизиция » Знай врага своего! (Заметки Охотника на Ксеносов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика