Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Инквизиция » Караул Смерти (Ксеноборцы)
Караул Смерти
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 1:59:53 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Навигационный пост
 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:48:50 | Сообщение # 2
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Караул Смерти


«Сколько их - отдавших свои жизни во служении человечеству, чьи имена никогда не будут записаны, чьи свершения никогда не будут прославляться? Караул Смерти не ищет почестей, достаточно того, что Император знает наши имена и наши деяния»
Брат-сержант Халис Караула Смерти (за три дня до своей смерти в когтях уберповелителя Диаспоры Небьюлакс).

Имперский Культ проповедует, что человечество - венец творения, и его предназначение - очистить галактику от прочих разумных формы жизни, и заявляет что она принадлежит ему по праву. Человеческая раса стоит сразу за Императором - совершенным человеком и высшей формой жизни. Это учение не результат простой нетерпимости - это вопрос выживания расы. Почти все формы разумной жизни, которые встречались человечеству в бескрайнем космосе, оказались столь враждебными, вредными, пагубными, двуличными или просто злыми, что нельзя позволить им продолжать свое существование.

Источник: Deathwatch RPG
Перевод: D@mned
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:51:10 | Сообщение # 3
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Происхождение караула Смерти


Караул Смерти действует в условиях строгой секретности, его победы не прославляются и даже о его существовании известно не всем. Происхождение ордена скрыто под завесой тайны, ибо он был создан в результате священного соглашения между Иквизицией и Адептус Астартес.

Источник: Deathwatch RPG
Перевод: D@mned
 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:51:34 | Сообщение # 4
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Караул Смерти и Кодекс Астартес


Хотя Караул Смерти и считается орденом, у него весьма необычная организация, имеющая мало общего с той, что заложена в Кодексе Астартес. В то время как обычный "кодексный" орден организован как очень мобильный и универсальный - чтобы развертываться где бы то ни было в галактике в кратчайшие сроки, Караул Смерти, как правило, сосредоточен на одной угрозе в одном регионе. Это значит, что командор Караула способен мобилизовать свои группы, чтобы быстро устранить угрозу. Некоторые крепости Караула стоят на страже огромных империй Орков, в вечной готовности выступить против неудержимых вторжений, которые те периодически устраивают. Другие охраняют от не столь явных угроз, которые намного сложнее обнаружить, но они не менее опасны. Еще больше тех, которые противостоят мириадам разных врагов и должны постоянно приспосабливаться к меняющейся стратегической ситуации.
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:52:03 | Сообщение # 5
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Организация Караула Смерти


Караул Смерти имеет в своем распоряжении все ресурсы, какие есть у любого другого ордена, и даже больше, однако он организован совершенно иным способом, наиболее подходящим для его уникальной задачи. Ключевое тактическое соединение космических десантников Караула Смерти - "истребительная группа". Эта небольшая и очень универсальная группа воинов, крайне преданных своей миссии и друг другу. В истребительную группу может входить от трех до десятка и более боевых братьев, и миссии им назначает капитан Караула. Несколько истребительных групп объединены под командованием командора Караула, который отвечает за координацию миссий всех истребительных групп под его началом.

Командоры Караула


Командоры Караула Смерти - одни из самых опытных космических десантников-ксеноборцев во всей галактике. Еще до службы в Карауле Смерти командор Караула, вероятно, уже был в ранге капитана, а некоторые даже были магистрами орденов. Теоретически должность командора Караула временная, как и все остальные в Карауле Смерти. Тем не менее, большинство тех, кто вступает на нее, понимают, что они могут никогда не вернуться в свой родной орден - такое это важное и тяжелое бремя. Еще это очень одинокая обязанность, ибо командор Караула видит, как многочисленные боевые братья служат под его началом, а потом возвращаются в свои ордены, и знает, что ему самому это, скорее всего, не суждено никогда.

 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:52:19 | Сообщение # 6
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Капитаны Караула


Капитаны Караула - боевые братья, которые, прослужив в истребительных группах, заслужили уважение и были участниками многочисленных дежурств Караула Смерти. Для самых опытных боевых братьев обычное дело - быть призванными на службу в Карауле несколько раз, и именно таким ксеноборцам-ветеранам чаще всего предоставляется честь стать капитаном Караула. Принимая это звание, воин понимает, что он еще много лет не сможет вернуться в свой орден, и время, в течение которого он служит капитаном Караула, само по себе считается особым "заданием". Задача капитана Караула - контролировать действия одной или нескольких истребительных групп. Он отвечает за все, что касается их набора, обучения, оснащения и развертывания. Также долг капитана Караула - записывать свершения боевых братьев в бою и, по возможности, гарантировать, что останки павшего брата будут возвращены в его орден с должными почестями.
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:52:35 | Сообщение # 7
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Штурмовые десантники Караула Смерти


“Не оглядывайся брат. Чувствуй сердцем, что твои братья рядом и поддерживают тебя огнем и молитвами. Смотри в лицо своему врагу, когда с ревом спускаешься с небес в струях раскаленного пламени. Воспользуйся моментом, чтобы насладиться страхом в его глазах, поскольку он смотрит ввысь, и там, на острие твоего клинка он видит свою гибель, принесенную твоей рукой”
Выдержка из Апокрифа Эпох, Стих I, Глава VI

Штурмовые десантники - специалисты в жестоком искусстве ближнего боя. Они владеют широким выбором вооружения, но обычно - смертоносная комбинация пистолета и клинка, а наиболее распространенная комбинация - культовый болт-пистолет и цепной меч. Многие выходят на поле битвы, экипированные
прыжковым ранцем, позволяющим им стремительно сближаться с врагами, часто спускаясь с небес в сокрушительной атаке.

 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:53:20 | Сообщение # 8
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Тактические десантники


“Нет места, которое они бы не преодолели, нет врага, который преградил бы им путь. Они должны иметь гордое сердце и несгибаемую волю. Они должны быть хладнокровны и мудры, но их ненависть должна пылать так, чтобы их враги слабели и умирали перед ними. Они должны уметь владеть любым оружием, любой уловкой и любой стратегией, они должны быть безжалостными в атаке и стойкими в защите. Они идут туда, куда не рискнут сунуться остальные, и вернуться с победой, чтобы мы смогли прожить еще хотя бы один день”
Изречение из Апокрифической книги Эр, Стих I, Глава III

Тактические десантники являются самыми многочисленными воинами Космического Десанта, а из их названия видно, что они оснащены и натренированы так, чтобы выполнять широкий спекр задач на поле битвы. Вооруженные культовыми болтерами, тактические десантники обеспечивают наибольшую часть огневой мощи отряда, которую они в состоянии выпустить в разрушительном залпе, чтобы продвигаться вперед, к их цели. Большинство боевых братьев в Карауле Смерти служили в тактических отделениях в своих орденах, и они являются опытными воинами, отлично разбирающимися во всех дисциплинах войны. Правда, существует лишь немного врагов, с которыми тактические десантники не сталкивались или не побеждали, и ни одно поле боя не испугает их.

 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:53:42 | Сообщение # 9
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Опустошители Караула


“Смотрите только вперед – именно там находиться ваш противник. Взорвите его! Болтом, огнем и плазмой, растерзайте его тело и отпустите грехи его души. Сражайтесь так, чтобы Ваши братья могли сосредотачиваться на своих целях, сражайтесь хорошо, потому что от ваших действий зависят жизни ваших братьев, сражайтесь, потому что они - ваша семья, а вы их, и тогда вы никогда не подведете их.”
Изречение из Апокрифической книги Эр, Стих I, Глава V

Опустошители – боевые братья, которые укомплектованы самым тяжелым и самым мощным переносным оружием. В своем ордене опустошитель, возможно, только недавно перевелся из 10-ой роты разведчиков, и поэтому находиться в решающей фазе освоения искусства войны. Однако, опустошитель Караула Смерти, вероятно уже служил в своем ордене в тактическом отряде, в отряде опустошителей и в отряде штурмовиков, и вернулся к той специальности, в которой он преуспел больше всего – применение подавляющей огневой мощи.

 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:54:08 | Сообщение # 10
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Библиарии


“Ваша судьба - знать то, что никому неизвестно, заглянуть в места мрака и опустошения и знать, что ужасы следят за тобой. Не разговаривайте с вашими братьями о подобных вещах, но используйте этот дар Императора, чтобы взорвать и иссушить, разорвать и избавиться от тех, кто противостоит твоей судьбе”
Изречение из Апокрифической книги Эр, Стих XXI, Глава LXI (Приложение cii)

Библиарии - Космические десантники, родившиеся псайкерами, способные предоставить мощь своего разума для борьбы против врагов Человечества. Быть Космическим десантником означает быть избранным из миллиарда – быть сильным, жестоким, и достаточно смелым, чтобы противостоять ужасам галактики. Чтобы быть псайкером, необходимо также быть способным к сдерживанию голодных существ Варпа и использовать эту мощь в бою, Библиарии - одни из самых могущественных воинов Человечества.

 
AngelRipperДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:54:17 | Сообщение # 11
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Технодесантники


“Вы должны чтить машину, также как другие чтят свою семью. Ухаживайте за духом машины, и делайте это ответственно, ибо это ваш долг перед Императором. Без вашего ухода ни один болтер не выстрелит, и, соответственно, ни один враг не падет”

Изречение из Апокрифической книги Эр, Стих III, Глава CIV (фрагмент)

Технодесантники - братья, обученные запретному знанию Омниссии – Бога Машины. Те кандидаты, которые показывают успехи в обращении с машинами, подвергаются специальным испытаниям и тестам, чтобы узнать их пригодность, чтобы допустить их до дополнительного обучение в Адептус Механикус. После становления полноценными боевыми братьями, самые достойные из них посылаются в миры-кузницы Адептус Механикус – возможно, даже на сам Марс, где они постигают секреты Культа Машины. К моменту возвращения в орден, технодесантник изучил не только операции над машинами, а также научился общаться с духом машины, чтобы понять, как провести ремонт разозленных или поврежденных машин, и даже как собрать новые. Эти ужасные знания тяжким грузом ложатся на недавно обученного технодесантника, и во многом отдаляют его от его братьев. Но несмотря на привлечение его к самому секретному из знаний, он все равно остается космическим десантником.



If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:54:20 | Сообщение # 12
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Апотекарии


”Вы служите до последней капли своей крови, чтобы ваши братья могли жить и сражаться. Оберегайте их, лечите их, чтобы ценой своей жизни продлить их существование хотя бы на миг, и благодаря вашей жертве, враг будет сломлен. Но когда придет время, вы должны исполнить свою самую мрачную клятву: произнесите её четко, произнести её гордо, выпустите болт, который принесёт ему смерть, и отошлет его умиротворенную душу Императору. Выполните свой долг, сделайте то, что должны, и знайте что ваша миссия выполнена”

Выдержка из Апокрифов Эпох, Стих V, Глава L (Редакция M40)

Апотекарии Космического Десанта ответственны за поддержание физического здоровья боевых братьев: будь то проверка их генетически созданных имплантантов или оказание неотложной медицинской помощи на поле боя. Только храбрейших из воинов выбирают для выполнения этого великого долга, поскольку присмотр за здоровьем брата - первейшая и главнейшая задача, а своя жизнь - вторична. Апотекарии - могучие воины и самоотверженные слуги, ибо каждый из них прорвется сквозь орды врагов, чтобы добраться до павшего брата, а затем перелить ему всю, до последней капли, свою кровь, чтобы спасти жизнь раненного.

 
AngelRipperДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:54:40 | Сообщение # 13
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Капеллан

"Уважай павших, произноси Обряд Прощания с гордостью.
Относись с уважением к экипировке мертвых.
Восхвали храбрость выживших громким и четким голосом.
Прежде всего чтите Императора и Примархов за их помощь
в нашей победе.
Я обязуюсь проводить их с почтением в конце битв несмотря на
истощение и множество ран.
Это - мое бремя и моя обязанность.”

Капеллан Караула Смерти Антий в бойни у Невозделанного Креста

В "обычных" орденах Космического Десанта, если подобный термин может быть применен к таким уникальным и разнообразным организациям, капелланы - те десантники, которые назначены для содействия духовного благополучия их братьев. Как подобает духовным лидерам таких могучих воинов, в сражении капелланы руководят солдатами на передовой как внушающие страх воины-священники, они бьются в самой лютой схватке, восхваляя Императора через смерть Его врагов. Они ликуют в выдающихся битвах и призывают своих боевых братьев к неизменно великим свершениям храбрости и преданности. Их решительное поведение и требовательный взгляд следит за каждым действием боевого брата от его инициации и до его последнего вздоха службе ордена, постоянно настороже признаков притупления усердия или любой неуверенности в вере. Но прежде всего, капелланы напоминают боевым братьям чтить примархов и сохранять свою веру в Императора.



If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:55:59 | Сообщение # 14
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Черные Щиты


По-крайней мере однажды за время службы Караульных Командоров в твердыню приходят воители без символов ордена. Согласно древней традиции им не задают вопросов и не заставляют раскрыть своё происхождение. Караульный Командор имеет прогнать Чёрного Щита, но это происходит крайне редко.
Кто эти загадочные воители, скрывающие символы своих орденов и часто прячущие лицо под тёмными капюшонами? Одни говорят, что Чёрные Щиты – последние воины орденов, чьи боевые братья погибли на войне или из-за необратимой дестабилизации генетического семени. Другие шепчут, что эти одинокие странники остались верными своим клятвам, когда от них отвернулись все остальные братья. Некоторые могут даже быть вернувшимися к свету предателями, преследуемыми воспоминания о богохульствах и грехах, в которых они никогда не смогут исповедоваться.
Чёрных Щитов объединяет то, что они на всю жизнь поступают на службу Караулу Смерти. Им некуда и не к кому возвращаться. Одни из странников – строгие фаталисты, которые словно стремятся к смерти на службе Императору. Другие бьются так, словно убийство каждого ксеноса искупает безымянные грехи.
Ещё реже случается так, что один из Чёрных Щитов возвышается в рядах Караула Смерти. Такое произошло лишь однажды за всю известную историю твердыни Иерихонского Предела. Суровый Караульный Командор по имени Израфил тридцать лет вёл своих воинов против бесчисленных врагов человечества, пока не исчез во время одиночной операции против пагубных Топей. Тело командора так и не обнаружили, несмотря на быстрое вмешательство крупной ударной группы ордена Тёмных Ангелов, но имя Израфила до сих пор чтят в Караульной Твердыне.

Непозволительно сохранять жизни ради самих жизней, когда жертвы дают хорошие возможности достичь цели. Но также следует избегать бессмысленных потерь. Гибель тренированных солдат означает утрату ресурсов, снаряжения и знания. Настоящие воины не преуменьшают свою ценность. Долг командира – решать, какие средства должно использовать для достижения целей. Он должен понимать, что можно получить, а что можно потерять. Командир, который помещает своих солдат на позиции, где они вероятнее всего потеряют больше, чем получит командующий, рискует не просто жизнями своих людей. Но гораздо большим – победой. Приемлемы потери, а не поражение.

 
AngelRipperДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:56:33 | Сообщение # 15
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Набор в Караул


Ордены, которые дали великую клятву при создании Караула Смерти, предоставляют своих самых опытных ксеноборцев для службы в истребительных группах равно как и многие другие, магистры которых не присутствовали при изначальной клятве, но принесли ее позже. Некоторые ордены, такие как Багровые Кулаки и Воины Богомола делают предмет гордости из того, что посылают много десантников служить в Карауле Смерти. Большинство боевых братьев еще до поступления в Караул Смерти были ветеранами сотен войн с чужаками, но срок службы не влияет на отбор. В теории даже скаут, продемонстрировавший исключительные навыки в сражении с ксеносами, может быть отобран для службы, но подобные случаи чрезвычайно редки. Как правило это те боевые братья, которые сталкивались с разнообразными ксеноугрозами и не просто выжили, а одержали победу, которые учатся новым способам борьбы с ксеносами и передают их дальше. Эти воины видели орды тиранидов столь многочисленные, что они застилали землю до самого горизонта и не сдали им ни пяди. Они пережили встречи лицом к лицу с такими гигантскими чудовищами как карнифексы и вышли победителями. Они - мастера выслеживания таких смертоносных существ как амбули и когтистые изверги, и знают каждую лживую уловку, которую могут использовать Эльдар.


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Инквизиция » Караул Смерти (Ксеноборцы)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz