Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Инквизиция » Караул Смерти (Ксеноборцы)
Караул Смерти
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:56:54 | Сообщение # 16
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Тренировки


Любой из боевых братьев, служащих в Карауле Смерти - по определению один из самых опытных ксеноборцев во всей галактике, но, скорее всего, он не так хорошо обучен как ветераны - капитаны или командоры Караула. Пусть брат и сражался с сотнями разных рас ксеносов, но существуют тысячи других, с которыми он никогда не сталкивался или даже слышал о них. Караул Смерти берёт на себя передачу своим воинам всех доступных клочков информации всевозможными способами.

 
AngelRipperДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:57:34 | Сообщение # 17
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Экипировка Караула Смерти


В распоряжении Инквизиции и Караула Смерти находятся самое разнообразное оружие и артефакты, которые даже космическому десанту не доступны. Даже если не брать в расчет специализированные и уникальные артефакты, каждый космический десантник Караула Смерти обеспечен самой лучшей возможной экипировкой. Каждый болтер - настоящее произведение искусства, которое создали и обслуживают самые искусные кузнецы и оружейники галактики. Каждый доспех прошел через поколения воинов и пропитался духом каждого из них. Каждый Космический десантник, который берет в руки оружие, отдает ему частичку себя, а взамен получает защиту предков.



If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:58:10 | Сообщение # 18
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Геральдика Караула Смерти


После вступления в ряды Караула Смерти боевой брат проходит через ритуал, во время которого его броню перекрашивают в черный цвет. Но не полностью - правый наплечник оставляют в первоначальных цветах, чтобы было понятно, из какого брат ордена. Считается, что закрасить символ ордена - значит разгневать дух брони и в решающий момент битвы навлечь на себя его ярость. Таким образом, происхождение воина Караула Смерти отчетливо видно по геральдике на его правом наплечнике.

 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:58:11 | Сообщение # 19
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Крепости Караула Смерти


Командор Караула и все истребительные группы под его началом базируются в крепостях Караула. Эти крепости могут выглядеть очень по-разному: одни - могучие станции в глубоком космосе, а другие - грандиозные форты на поверхности планет. Одни - неприступные сооружения на глубине многих миль под землей, другие - полые астероиды, напичканные оружием и защищенные от любопытных глаз маскировочными системами.

 
AngelRipperДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:59:06 | Сообщение # 20
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Станции Караула Смерти


Крепости караула достаточно редки. Гораздо чаще встречаются небольшие строения, известные как станции Караула. Обычно они меньше небольшого корабля сопровождения, а некоторые не намного больше рокритового бункера, построенного на одинокой горной вершине. Станции Караула расположены так, чтобы обеспечивать надзор за определенной угрозой или охранять важный участок космоса. Их могли построить столетия назад, возможно из-за мистического пророчества или особенно благоприятного гадания на Имперских Таро, или великий враг был повержен там, и станция стоит на страже его возможного возвращения.



If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:59:10 | Сообщение # 21
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Владения Караула Смерти
Караул Смерти в Иерихонском пределе.


«Бдительность станет нашей крепостью, а будущее - её протекторатом.»
приписывается Робауту Жиллиману.

Караул Смерти стоял на страже в пределе Иерихон задолго до того, как Ахил начал свой крестовый поход. На протяжении тысячелетия он нес стражу, ожидал и боролся среди затерянных звезд и брошенных миров предела. Его владения находились здесь с давно забытых времен и канули в забвение мертвой истории. Он видел как миры, завоеванные во имя империума, снова окутывала тьма. Караул стоит на страже целое тысячелетие. Древние секреты, давно запечатанные и закрытые, теперь открыты и нет никакого сомнения: час пришел и будущее, которое так долго ждали и боялись, настало.

Долгий дозор


Присутствие Караула Смерти в Иерихонском Пределе – следствие древней резолюции и священного порядка.

Тайна подземелья Омега


Подземелье Омега- это запечатанная система древних механизмов, катакомб, палат, которые находятся в центре караульной крепости Эриох. Подземелье Омега было частью караульной крпости Эриох со дня ее основания в Иерихонском Пределе, хотя то что находится в нем тайна для ныне живущих. Подземелье представляет собой широкое шарообразное помещение в караульной крепости Эриох и включает в себя множество уровней. Есть только один вход в подземелье Омега: единственная дверь, высотой в 40 пейсов. Дверь запечатана и защищена бронированными пластинами вакуумных щитов и адамантовой обшивкой, такой же прочной как обшивка на корме боевого корабля. На ней выбиты символы Караула Смерти и старая терранская руна «Омега», окружающая изображение Императора, душащего извивающуюся змею. Над дверь высечены слова на Высоком Готике, которые гласят: «Правда- последняя крепость». Каждый вновь прибывший в Крепость боевой брат дает обет бдительности под этими словами.

Караульные станции

«Должно казаться, что глаз воина видит все. Движение клинка противника, намерение в его глазах, сомнение в его сердце. Но, для того. Чтобы достигнуть такого состояния, ты должен знать в каком направлении направить свой взор и самое главное- когда это сделать »

приписывается Рогалу Дорну

Караульные станции- это укрепленные аванпосты, используемые Караулом Смерти в Иерихонском Пределе. Множество станций разбросано по мирам, лунам и в холодном вакууме Предела и все они разные. Одни имеют форму одноблочного бронированного бастиона, на вершинах которого горгульи устремили взор в пространство мертвых миров. Другие- являются комплексами неприступных башен, разбросанных на пиках лунных гор, остальные- малые, зубчатые станции, с которых ведется наблюдение из темноты космоса при помощи ауспика и прогнозирующих узлов.

 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:59:18 | Сообщение # 22
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Система Эриох.


Звездная система Эриох сейчас и всегда являлась мистическим местом, вселявшим страх. Звезда Эриох относится к медленно умирающим звездам- белым карликам. Вокруг этой звезды вращается семь планет с идеальными круговыми орбитами, космическая дистанция между ними проведена настолько точно, что кажется, что их рисовал живописец космоса. Каждая планета – это голая гора одинакового диаметра, размером немного большим самой святой Терры. Все они полностью лишены признаков жизни, когда - либо существовавшей на них, без атмосферы, воды, только не побеспокоенные ветром равнины серой пыли, которая покрывает поверхность планет. Удивительно то, что на поверхности планеты нет кратеров от ударов метеоритов или обломков звезд, и лишь пыльные следы нескольких имперских исследовательских групп, спускавшихся на планету, являются единственным свидетельством того, что что - то живое прикасалось к поверхности этих планет.
 
AngelRipperДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:59:26 | Сообщение # 23
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Места для тренировок и просвещения

В караульной крепости Эриох существует множество мест, где боевые братья Караула Смерти могут оттачивать навыки и и закалять дух.

Жилые помещения

Адептус Астартес , находящиеся в сторожевой крепости Эриох, живут в простых одноместных кельях. По традиции Караула Смерти, каждая келья лишена излишеств.

Хранилища Инструментов войны

Оружейные склады крепости находятся глубоко под бронированным корпусом, закрытые толщенными взрывостойкими дверьми и внутренними слоями герметичных щитов, таких, которые обычно используются для защиты боевых титанов.

Палата Бдительности

Палата Бдительности это место, где заседает военный совет Караула Смерти Иерихонского Предела. Целью Палаты, созданной по традиции, происхождение которой давно утеряно, является обсуждение важности событий в Иерихонском Пределе, и как на это должен реагировать Караул Смерти.

Магистр Бдительности

Магистр Бдительности- старший член Караула Смерти, базирующегося в караульной крепости Эриох, означая что обычно, но не всегда, это может быть Командор или капитан Караула.

Инквизитор Палаты


Инквизитор Палаты- это член инквизиции, который, по древней традиции, представляет интересы священных Ордо в Палате Бдительности. Инквизитор почти всегда выбирается от представителей Ордо Ксенос, хотя в прошлом бывали и исключения. Инквизитор Палаты- почетное звание, символ связи между Караулом Смерти и инквизицией в Иерихонском Пределе.


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:59:31 | Сообщение # 24
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Отношения между Караулом Смерти и Крестовым походом

Интересы Ахилесова крестового похода и Караула Смерти в Иерихонском Пределе различны, иногда они согласуются, но не всегда.
Ахилесов крестовый поход руководствуется неизменным декретом Верховных лордов Терры, имея цель еще раз покорить Иерихонский Предел, привести миры к согласию в соответствии с имперскими законами, не допустить в Предел врагов человечества, уничтожая их повсюду, где они встречаются. Непререкаемым главой похода является Лорд милитант Тетрарх. С ним: его верные генералы, адмиралы и архиепископы. И союзники: командиры различных подразделений Космического Десанта, легионы титанов и архимагос Адептус Механикус, под командованием Лорда милитанта, власть Тетрарха теоретически абсолютна, но это правило не всегда применимо к данным союзникам.
Караул Смерти выполняет миссию, более старшую и священную, возложенную на него древней и могущественной властью, суть миссии- нести стражу в Иерихонском Пределе и защищать его от тьмы, собравшейся здесь, и, когда придет час, противостоять концу света. Караул Смерти выполняет свои обязанности разными способами, но в основном борясь с врагами человечества и неся неустанную вахту. Фактически, боевые братья Караула Смерти не являются частью Крестового похода и не подчиняются главе похода и его агентам, до исполнения своих скрепленных клятвой обязанностей.
В настоящий момент Караул Смерти, по собственной воле и замыслу, выполняют миссии по уничтожению тиранидских агрессоров, возвращают артефакты из захваченных Хаосом миров, ведут боевые действия против Тау, пытающихся расширить свое влияние в регионе. Боевые братья выполняют миссии по сбору разведданных и оценке масштаба угроз, которые им необхадимо устранить. Караул Смерти осуществляет эти миссии согласно собственной программе и, потому что в этом их сущность, а не потому что они выполняют приказы командующих Походом. Иногда цели Караула Смерти совпадает с целями Ахилесова крестового похода, или Караул Смерти может благосклонно откликнуться на призыв к поддержке со стороны высшего командования Похода, или даже на сигналы бедствия, исходящие от членов боевых подразделений Похода. В этом случае и в это время Караул Смерти и участники Похода могут работать сообща для достижения совместных целей. Однако, как только цель будет достигнута, Караул смерти вернется к осуществлению своих планов, руководствуясь только своим собственным мнением.
Такая свобода действий иногда приводила к конфликтам между Караулом Смерти и теми, кто участвует в Ахилесовом крестовом походе, особенно командованием Похода (которые кое- что знали о присутствии Караула Смерти в Иерихонском Пределе).
Существование Караула Смерти не совсем понятно силам Ахилесова крестового похода. Члены орденов Адептус Астатес, инквизиторы и другие старшие служители на службе у бога Императора знают о Карауле Смерти, но лишь немногие из высшего командования и могущественных лордов империума знают о деятельности Караула Смерти в Иерихонском Пределе. Еще меньшее количество посвященных знает о масштабе операций Караула Смерти и его владений в этой области, оставляя в покое караульную крепость Эриох. Однако, благодаря своей бдительности, у Караула Смерти есть точные и глубокие данные и о Походе, и о его выдвижениях и прогрессе. Эти данные опережают данные, находящиеся в распоряжении командующих Походом, и Караул Смерти не склонен делиться этой информацией.
Как никак, миссия Караула Смерти секретна.

 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 9:59:57 | Сообщение # 25
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Ксеноугрозы


Не спрашивай, "Зачем убивать чужого?" - лучше спроси, "Почему нет?"
Боевой брат Артемис

Угроза, представленная в галактике многими видами чужих, проявляет себя в самых разных формах. Некоторые расы откровенно враждебны, другие скорее вредоносны. Одни видят в человечестве всего лишь источник еды, другие пытаются обманывать и манипулировать им ради собственной выгоды. Есть империи ксеносов, которые могли бы доминировать над человечеством, и есть другие, которые просто бесследно уничтожили бы его.

 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 10:01:47 | Сообщение # 26
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Флоты-ульи Тиранидов




Орочье Вааагх!




Воинства Эльдар




Экспансия Тау




Вторжение поработителей




Возрождение Древних




Силы Хаоса



«Поток греховности захлестнул нас. Вселенная дрожит под копытами орды демонов. Человечество открыло двери темниц преисподней, и теперь должно за это поплатиться. Слабые и глупые падут первыми. Никто не убережется от жутких хищников - Кхорна, Тзинча, Слаанеша, Нургла и тьмы меньших зол. Храм вырождения будет воздвигнут на руинах Дворца Императора».
Книга Последних дней, глава I, стихи I-IV


 
AngelRipperДата: Понедельник, 2011-05-02, 10:02:00 | Сообщение # 27
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Миссии Караула Смерти

“Кто позволяет чужаку жить - тот разделяет грех его существования”

Инквизитор Аполлион

Древние клятвы, согласно которым был сформирован Караул Смерти, обязывают его сражаться с ксеноугрозами, где бы они ни появлялись и какую бы форму ни принимали. Миссии, выполняемые Караулом Смерти, многочисленны и разнообразны - от стояния на страже главной угрозы до сопровождения инквизитора-охотника на ксеносов в безрасудной миссии за пределами известного пространства. Несмотря на разнообразие типов миссий, которые выполняет Караул Смерти, есть несколько основных, из которых формируется основа большинства операций.

Радикалы и пуритане


Инквизиция - учреждение, состоящее из бесчисленных людей, каждый из которых имеет наивысшие полномочия в Империуме, и может определять свои обязанности как ему кажется подобающе. За тысячелетия появилось множество догм о том, как эта власть должна быть применена, написанных инквизиторами, согласно их верованиям. Их фракции явно разделены на два противоположных лагеря — пуритане и радикалы.

Изолированные миры


В галактике существуют миры, известные как прибежища жизненных форм столь опасных или мерзких, что Империум изолировал их, дабы ничья нога не ступала на них.


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-05-02, 10:02:13 | Сообщение # 28
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Совместные операции


Хотя подавляющее большинство миссий Караула Смерти выполняются в одиночку и без свидетелей, иногда они являются частью большого стратегического плана. Например, массивный прорыв Имперской Гвардии может стать возможным только потому, что истребительная группа Караула Смерти повредила структуру высшей командной цепочки врага, повергнув в хаос всю армию чужаков. По всей вероятности, действия истребительных групп не афишируются, поскольку Караул Смерти - военная палата Ордо Ксенос - должен оставаться в тени, чтобы мириады врагов человечества не прознали об их действиях.

Катехезис Ксеносов

Быть Нечистым
Это Знак Ксеноса
Быть Гнусным
Это Знак Ксеноса
Быть Презираемым
Это Знак Ксеноса
Быть Оскорбительным
Это Знак Ксеноса
Быть Преследуемым
Это Знак Ксеноса
Быть Очищенным
Это судьба Ксеноса
Быть Зачищенными
Это судьба всех Ксеносов

выдержка из Третьей Книги Наставлений
 
AurikДата: Понедельник, 2011-05-02, 1:14:36 | Сообщение # 29
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Литания Войны

 
Sin-rДата: Суббота, 2011-08-13, 12:03:48 | Сообщение # 30
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Источник: Deathwatch: Mark of Xenos, Apostate Cardinal

Кардинал-отступник



Какое вы имеете право проповедовать нам? Вы, покинувшие мой народ в ночи столетия тому назад. У вас нет подобного права. Это я буду проповедовать вам и укажу ошибочность вашей веры в так называемого бога!
Последние слова Джахо Фааса, Понтифика Максимус Псили V (казнен 798.М41)



Экклезиархия - это обширный, раскинувшийся по всей галактике институт, который объединяет почитающих Бога-Императора Человечества на миллионах миров. Ее соборы возносятся ввысь над городами людей, и в каждом поселении есть хотя бы одна часовня, посвященная местному святому. Даже в самом ветхом жилище существует маленький алтарь, у которого обитатели возносят ежедневные благодарности своим владыкам за милосердие и защиту.


Порой самая опасной угроза из всех - это идея. Они часто незаметны, коварны и трудноуничтожимы.
Инквизитор Адриэль Квист



Дополнение кодиция Таэлона

Далее следует подборка видных отступников, к которым на данный момент предписано применить крайние меры.

Верховный Кардинал Джован, Владыка Потерянных Праведников


Дева Витиум Ариста


Оракул Фоноса


Квессель Увик, Подземный Владыка Хтонического Великолепия

Ломанн Сарел, Верховный Возродитель Диаспоры Хефгарда
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Инквизиция » Караул Смерти (Ксеноборцы)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz