Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Помощь новичкам - Страница 2 - Форум Warhammer Dawn of War Основной форум

Добро пожаловать в раздел Помощь новичкам - Страница 2 - Форум Warhammer! В разделе Помощь новичкам - Страница 2 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Помощь новичкам - Страница 2 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Помощь новичкам - Страница 2 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Warhammer » Dawn of War » Основной форум » Помощь новичкам
Помощь новичкам
BelfegorДата: Понедельник, 2008-03-10, 1:17:11 | Сообщение # 51
Belfegor
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Leadtek, ну можно, но у меня нет аси и не будет cry ! АРТЕС к вам поступил за эльдаров?
 
LeadtekДата: Понедельник, 2008-03-10, 1:44:48 | Сообщение # 52
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
Торгаддон, гхм, да xD . А что аси нет то? Да и через ЛС можно договориться... Давай прямо сейчас?
 
BelfegorДата: Понедельник, 2008-03-10, 1:49:26 | Сообщение # 53
Belfegor
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Leadtek, установи скайп! Можно будет говорить во время игры! wink Ну можно и по лс!
 
LeadtekДата: Понедельник, 2008-03-10, 1:59:06 | Сообщение # 54
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
Торгаддон, он у мну есть, leadtek333
Только редко его юзаю, предпочитаю TeamSpeak 2. Намного лучше... А жрёт в разы меньше... Через 5 минут подойду!
 
BelfegorДата: Понедельник, 2008-03-10, 2:01:37 | Сообщение # 55
Belfegor
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Leadtek, включи пока скайп! Я torgaddon666! biggrin

Добавлено (2008-03-10, 2:01:37)
---------------------------------------------
Leadtek, я тебя добавил!

 
LordSkiminokДата: Понедельник, 2008-03-10, 2:04:26 | Сообщение # 56
LordSkiminok
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
АААА народ помогите!!! немогу так уже до бешенства меня все это довело!!! я уже и брандмауэры новые ставил и в настройках копался и что только не делал!!!!!! wacko wacko
devil devil devil devil devil
 
BelfegorДата: Понедельник, 2008-03-10, 2:09:11 | Сообщение # 57
Belfegor
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
LordSkiminok, игру переустановить попробуй! wink
 
SaruMishaДата: Понедельник, 2008-03-10, 10:41:23 | Сообщение # 58
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
товарищи!Что у меня за лажа: после нескоольких ошибок синхронизаций(даже в обычном DC) и отправлений отчета об ошибке реликам у мняхрень какая-то появилась: графика стала , как удто на низких настройках стоит.Хотя я в меню смотрел,у меня все на высоких было.Раньше у меня все ок было.Что ето за рень такая???
 
ZAEDДата: Понедельник, 2008-03-10, 10:47:57 | Сообщение # 59
ZAED
Группа: Проверенные
Сообщений: 3586
Награды: 1
Репутация: 80
Статус: Offline
попробуй перезагрузить комп и обновить дрова на видюху.
 
SaruMishaДата: Понедельник, 2008-03-10, 10:54:40 | Сообщение # 60
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
ZAED, насчет 2го я попробую.Насчет 1го - пробовал, не помогает.
P.S.По ходу у многих такая проблема ,т.к. когда на низк . уроне детализация стоит, то камеру слишком близко нельзя увеличивать.А др. увеличивают , но теккстуры убогие.Потому скорее всего это такой же глюк
 
KolobokДата: Среда, 2008-03-12, 5:05:53 | Сообщение # 61
Kolobok
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди у меня совсем детский вопрос ..Я играю в первый раз вообще в вархамер 40к Dawn of War Soulstorm скачал вот ету игрулю ...и че делать не пойму все на английском а я в нм не шарю...где можно найти ответы на вапросы типа как увеличить лимит войск че нужно для этого захватить построить и тд ...и все в таком духе ...так сказать основы игры а то установил начал гамать а че делать фик знает...в инете ничего толком не написано ..просто идет описание smile а мне нужно руководство пользователя с самых азов :)) Если кто поможет буду очень благодарен ...а
 
SaruMishaДата: Среда, 2008-03-12, 5:11:37 | Сообщение # 62
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
Kolobok, ты в DC играЛ?
 
[IT]AoshiДата: Среда, 2008-03-12, 5:18:12 | Сообщение # 63
[IT]Aoshi
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Kolobok, Проиди обучение ли посмотри руководство пользователя Dark Crusade В инете!!!!
 
SaruMishaДата: Среда, 2008-03-12, 5:20:03 | Сообщение # 64
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
APTEC, он же сказал ,что инглишь не знает.Я бы на его месте играл по аналогу DC, но поскок с инглишом все ок, то мне не надо.
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Среда, 2008-03-12, 5:28:33 | Сообщение # 65
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
Вывод: УЧИТЕ ИНГЛИШ В ШКОЛЕ!! И потом не будет таких тупых геморных вопросов!!
 
SaruMishaДата: Среда, 2008-03-12, 5:29:55 | Сообщение # 66
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
SHADOW_Fire_warrior, яен пень.Меня самого добивают те, кто англ. не знают.Это позор.
 
zuteshДата: Среда, 2008-03-12, 5:32:07 | Сообщение # 67
zutesh
Группа: Проверенные
Сообщений: 1148
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Kolobok, Просто пробуй все подряд. А про лимит войск - обычно надо построить определенное здание (звездные врата, пехштаб-техштаб, обелиск, агитпункт, и все здания тау.) или сделать апгрейд в штабе (кд, хаос)
 
ArdiasДата: Среда, 2008-03-12, 5:34:57 | Сообщение # 68
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Иногда я рад, что учусь в инглиш гимназии... у мну первый ДоВ английским был полгода...xD
zutesh, согласен...
 
KolobokДата: Среда, 2008-03-12, 11:11:36 | Сообщение # 69
Kolobok
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
народ я школу окончил 10 лет назад ...так что поздно мне сейчас ингиш учить ....так что...мне надо руководство по русски %))
 
ArdiasДата: Среда, 2008-03-12, 11:52:18 | Сообщение # 70
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Нету такого. Я по крайней мере не знаю... так что или методом тыка, или со словарём в руках вперёд...
ЗЫ: учится никогда не поздно...
 
Ворон13Дата: Пятница, 2008-03-14, 9:21:37 | Сообщение # 71
Ворон13
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Нррод у меня совсем тупой вопрос. Ка свою аввтарку поставить
 
Саул_ТарвицДата: Воскресенье, 2008-03-16, 6:52:06 | Сообщение # 72
Саул_Тарвиц
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Народ вопрос самый детский как играть в Гейм спай а то задолбался с компом играть. Подскажите.
 
ArdiasДата: Воскресенье, 2008-03-16, 6:56:12 | Сообщение # 73
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Вольфган, купить лицензионный СС...
 
Саул_ТарвицДата: Воскресенье, 2008-03-16, 6:59:29 | Сообщение # 74
Саул_Тарвиц
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
У меня есть, Dark Crusade

Сообщение отредактировал Вольфган - Воскресенье, 2008-03-16, 7:03:58
 
Ворон13Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 7:18:24 | Сообщение # 75
Ворон13
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Купи лицу dawn of War, Winter Assault и soulstorn чтобы играть за все рассы
 
Саул_ТарвицДата: Воскресенье, 2008-03-16, 7:44:52 | Сообщение # 76
Саул_Тарвиц
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Есть Все Кроме Soulstorm
 
ArdiasДата: Понедельник, 2008-03-17, 0:01:39 | Сообщение # 77
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Тогда в чём проблема? Заходишь в "Интернет" создаёшь акк - и го... только купи лицуху СС, потому что из ДК народ уходит понемногу...
 
Саул_ТарвицДата: Понедельник, 2008-03-17, 1:40:28 | Сообщение # 78
Саул_Тарвиц
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Ardias, Спасибо
 
xBRYANxДата: Среда, 2008-03-19, 3:31:08 | Сообщение # 79
xBRYANx
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
еще один супер вопрос...играю за тау и когда приходят невидмые войска врага,не могу их никак увидить?Как их увидить то? biggrin
 
Lord_NecronsДата: Среда, 2008-03-19, 3:34:12 | Сообщение # 80
Lord_Necrons
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 41
Статус: Offline
Веспидов строй они видят невидемые отряды
 
xBRYANxДата: Среда, 2008-03-19, 3:39:24 | Сообщение # 81
xBRYANx
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Lord_Necrons,
Спасиб большое
 
Lord_NecronsДата: Среда, 2008-03-19, 3:40:07 | Сообщение # 82
Lord_Necrons
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 41
Статус: Offline
xBRYANx, незачто
 
xBRYANxДата: Среда, 2008-03-19, 5:59:59 | Сообщение # 83
xBRYANx
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Установил с вашего сайта улучшение текстур и увелечение предела войск,сразу начал вылетать из игры с крит ошибкой,там еще отчет хочет отослать,у кого то тут такая же фигня... dry
 
dreetДата: Среда, 2008-03-19, 7:11:21 | Сообщение # 84
dreet
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
xBRYANx, невидимок у Тау ещё могут палить разветчики (по-моему команда первооткрывателя или чёт в этом роде),они в бараках заказываются
 
xBRYANxДата: Среда, 2008-03-19, 7:13:35 | Сообщение # 85
xBRYANx
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
не могут...долго ими пытался biggrin
 
ArdiasДата: Среда, 2008-03-19, 7:15:34 | Сообщение # 86
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Следопыты, которые после т2, всмысле, пути к Просвещению, доступны... они палят невидимок...
 
dreetДата: Среда, 2008-03-19, 7:43:39 | Сообщение # 87
dreet
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Ardias, а я по товему чё сказал? <_<

xBRYANx, должны палить вроде...

Сообщение отредактировал dreet - Среда, 2008-03-19, 7:45:40
 
ArdiasДата: Среда, 2008-03-19, 9:02:35 | Сообщение # 88
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
dreet, ты их назвал не так, он может не поймёт...
 
dreetДата: Среда, 2008-03-19, 9:20:46 | Сообщение # 89
dreet
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
я просто не вдавался в подробности, не очень часто за Тау играю, но там в бараках выбор не такой уж и большой, сложно будет не найти кто палит. К тому же прото может просто перевод разный, у мя например они "Отряд Искателей Пути"
 
LeadtekДата: Среда, 2008-03-19, 9:22:55 | Сообщение # 90
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
dreet, что только пираты не напишут...
 
Саул_ТарвицДата: Среда, 2008-03-19, 9:39:54 | Сообщение # 91
Саул_Тарвиц
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
У меня в пиратке раньше писал про орков "Тунеяндцы" вместо банды рубак.
 
xBRYANxДата: Среда, 2008-03-19, 9:41:55 | Сообщение # 92
xBRYANx
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
dreet,
вот,что странно нашел только 1 юнит который невидимок палит,это крылатые,ни кто другой не видит...не знаю почему... dry
 
ArdiasДата: Среда, 2008-03-19, 11:45:56 | Сообщение # 93
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
xBRYANx, блин, ну построй Следопытов(Пасфайндеров, Искателей Пути или как онип там у тебя называются) и подведи к невидимому отряду... и проверь...
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Четверг, 2008-03-20, 0:49:47 | Сообщение # 94
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
У Тау 3 обнаружителя: Веспиды (Vespid Stingwing Strain), Пасфайднеды ("искатели пути", Pathfinder Team) и Эфирный (Ethereal, стал обнаружителем после патча 1.2 ДК). Вопросы есть?
 
xBRYANxДата: Четверг, 2008-03-20, 8:01:21 | Сообщение # 95
xBRYANx
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
я без патча....по ходу biggrin
скачивал игру с инэта...патчи боюсь ставить,а то наврятли по сетке без проблем сыграю..


Сообщение отредактировал xBRYANx - Четверг, 2008-03-20, 8:02:15
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Четверг, 2008-03-20, 9:11:55 | Сообщение # 96
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
Смотря какую версию скачал... Я вот например скачал ВСЕ лицензионки ВСЕХ ДоВов (ДоВ,ВА,ДК,СС естесственно с юзаными ключами). Все патчи поставились, по сетке рубился (тока последние полторы недели не получалось ибо занят был). И НИКАКИХ проблем!!
З.Ы. Все моды также поставил без проблем.
 
KingДата: Воскресенье, 2008-04-06, 5:57:38 | Сообщение # 97
King
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Народ!Объясните мне,тупому,как можно поподробней,от начала до конца,как играть в В40к по сетке,где там очки какието набивать надо.Сам об этом в 1 раз слышу и с геймспаем тож разобраться не могу(ВОБЩЕ не могу).Распишите все,пожалуйста,в мельчайших подробностях чо да как и что для этого нужно скачать и сделать,а то задолбался с 1 другом по локалке играть sad

Сообщение отредактировал King - Воскресенье, 2008-04-06, 5:58:34
 
ЖРЕЦ_КТУЛХУДата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:27:01 | Сообщение # 98
ЖРЕЦ_КТУЛХУ
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (King)
Народ!Объясните мне,тупому,как можно поподробней,от начала до конца,как играть в В40к по сетке,где там очки какието набивать надо.Сам об этом в 1 раз слышу и с геймспаем тож разобраться не могу(ВОБЩЕ не могу).Распишите все,пожалуйста,в мельчайших подробностях чо да как и что для этого нужно скачать и сделать,а то задолбался с 1 другом по локалке играть

для того чтобы игратьза все расы в вархе нужно скачать унлок и ввести коды от предыдущих игр(если у тебя соул шторм
можно ввести только ключ соулшторма и дарк крусайда)по инету играть(для начала нужно включить инет, потом зарегистрировать свой аккаунт)очки набиваются за количество выйграных побед( там и процент набивается)чем больше выигрываешь тем больше очков.ну вроде и всё.

Добавлено (2008-04-06, 6:27:01)
---------------------------------------------
про то как установить унлок написано в теме у этом разделе

 
KingДата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:31:57 | Сообщение # 99
King
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (ЖРЕЦ_КТУЛХУ)
зарегистрировать свой аккаунт)

А где это делать?И с геймспаем помогите-где его скачать можно?А то у меня в лицензионном соулсторме ток XFIRE какойто...
 
dreetДата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:52:46 | Сообщение # 100
dreet
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Скачивать его не надо), просто нажимешь коллективная игра ( в главном меню), затем интернет, там регистрируешься (это и означает зарегистрировать аккаунд), потом нажимаешь подключиться и играешь...(а про XFIRE можешь вообще забыть если хочешь, это типо асько токо для вархи)
 
Форум Warhammer » Dawn of War » Основной форум » Помощь новичкам
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика