|
| Space Marines vs Imperial Guard: анбэк? |
| Puncho | Дата: Среда, 2012-02-08, 11:56:48 | Сообщение # 16 |
Фракция: Имперская Гвардия
Статус: Offline
| Quote (Adrias) на Майкрейдж или Фенрис прилетает полк иг А Кронус записан на КВ ? Сейчас узнаем тут ____________________________________ Ну как и предполагалось:
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 2012-02-09, 0:19:14 |
| |
|
| |
| Роджер_Ханк | Дата: Суббота, 2012-02-11, 11:03:39 | Сообщение # 17 |
Фракция: Имперская Гвардия
| Puncho, склоняю голову перед вами.  Добавлено (2012-02-11, 11:03:39) ---------------------------------------------
Quote (Puncho) А Кронус записан на КВ ? Сейчас узнаем тут smile Я все прочёл. А у вас случайно нет ссылки на книгу Dawn?
На страже Империи неусыпно стоит, Бесстрашно опасность встречая, Имперская гвардия верность хранит, Сражаясь с врагами и побеждая.
|
| |
|
| |
| MaLal | Дата: Суббота, 2012-02-11, 12:34:52 | Сообщение # 18 |
Gentlemon
| Ты серьезно собираешься читать Гото? Если да, то знай, это единственный Автор Бл с которым контракт был разорван, а книги объявлены анбеком.
Jagdtiger? more like Jagdtraktor© Так что же такое - зомби? Материал для бензопилы – вот что такое зомби. Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. /Рэй Брэдбери/
|
| |
|
| |
| Doomrider | Дата: Суббота, 2012-02-11, 12:52:47 | Сообщение # 19 |
Cocaine powered
| Quote (MaLal) это единственный Автор Бл с которым контракт был разорван, а книги объявлены анбеком. [off]Т.е Спуриер с его "Повелителем ночи" таки бэков?[/off]
|
| |
|
| |
| MaLal | Дата: Вторник, 2012-02-14, 2:56:41 | Сообщение # 20 |
Gentlemon
| [off] Quote (Doomrider) Т.е Спуриер с его "Повелителем ночи" таки бэков? а то[/off]
Jagdtiger? more like Jagdtraktor© Так что же такое - зомби? Материал для бензопилы – вот что такое зомби. Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. /Рэй Брэдбери/
|
| |
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz
|
 |