Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Вопросник - Форум Warhammer Dawn of War Технический раздел

Добро пожаловать в раздел Вопросник - Форум Warhammer! В разделе Вопросник - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Вопросник - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Вопросник - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Warhammer » Dawn of War » Технический раздел » Вопросник
Вопросник
JericoДата: Понедельник, 2009-02-09, 11:01:14 | Сообщение # 1
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Здесь задаем вопросы, если не нашли ответов в FAQ
 
GudocДата: Воскресенье, 2009-02-15, 1:45:50 | Сообщение # 2
Gudoc
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 45
Статус: Offline
Как заменить шрифт в игре ????
По поведу Ф.А.К:
1)ноу сд если это иконка(ярлык-хз как по норм наз)меняет серийник на свой и создает проблемы с таковым в игре по нету
2)по игре через хамачи следует отключить бредмауэдр винды ,а то он блокирыет локальную сеть и люди не видят друг друга .Вариант второй разрешить доступ для хамачи в бредмауэдре
 
JericoДата: Воскресенье, 2009-02-15, 1:56:59 | Сообщение # 3
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Gudoc)
Как заменить шрифт в игре ????

Так в FAQ есть вроде.

Quote (Gudoc)
По поведу Ф.А.К:

Это у тебя замечания или ошибки нашел там?
 
GudocДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:05:28 | Сообщение # 4
Gudoc
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Jerico)
Это у тебя замечания или ошибки нашел там?

это предложения
Quote (Jerico)
Так в FAQ есть вроде.

вроде смотрел ,вроде небыло

Добавлено (2009-02-15, 2:05:28)
---------------------------------------------
FAQ по хамачи надо сделать в разделе сетевой игры

 
JericoДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:22:21 | Сообщение # 5
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Сейчас буду править/искать.
 
GudocДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:22:23 | Сообщение # 6
Gudoc
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 45
Статус: Offline
нашел кое-что про хамачи инфа полезная
 
JericoДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:22:41 | Сообщение # 7
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Ага - спасибо.
 
GudocДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:46:04 | Сообщение # 8
Gudoc
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 45
Статус: Offline
нашел где лежать шрифты Dawn of War - Soulstorm\Engine\Locale\Russian\data\font
engo-это имя юзера в главном меню
gil_____-это типы юнитов ,описание карт ,настройки схватки
ansnb___ -это главное меню ,описание свойств юнитов при наведении на них курсором
Для того чтобы поставить нужный шрифт надо пеименовать нужный на 1 из выше указаных и замемить
P.s. шрифты можно найти


Сообщение отредактировал Gudoc - Воскресенье, 2009-02-15, 3:20:32
 
HellHempДата: Вторник, 2009-02-17, 4:47:23 | Сообщение # 9
HellHemp
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Уважаемые - помогите!
Вобщем я на счет патчей для СС.Изначально говорю что версия у меня не лицензионная.Вобщем я заменил SoulStorm.ехе
Далее пытался установить патчи,как только я нажимаю "Выполнить" для установки,мне сразу выдайет ошибку :
"Не удалось открыть файл (его путь\D'Games'\SoulStorm\SoulStorm.exe).Возможно файл поврежден,не существует,или используется другим пользователем,номер ошибки и т.д.)"Вобщем в кратце не видит он мой SoulStorm.exe хоть стреляйся vinsent
после же неудачной установки патча игра не запустилась - нету диска.Я,как указано в F.A.Q.,установил Даемонку и все сново зароботало,но войдя в игру я опять же увидел совсем не измененную версию игры......
Вобщем спасайте cry cry cry
 
JericoДата: Вторник, 2009-02-17, 11:03:46 | Сообщение # 10
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
HellHemp, попробуй сначала поставить патчи, а потом качать оригинальный exeшник.

Добавлено (2009-02-17, 11:03:46)
---------------------------------------------
А, патч ставится только на оригинальный exeшник - понял... хм.

 
OmokageДата: Вторник, 2009-02-17, 11:18:49 | Сообщение # 11
Omokage
Группа: Проверенные
Сообщений: 898
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
В факю, там про сетевые проблемы, про маршрутизаторы и тест. Написан очто результат должен быть таким, а если не такой, и ваще че это за тест. можно обьяснить пожалуста???
 
JericoДата: Вторник, 2009-02-17, 11:37:01 | Сообщение # 12
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
MurdereR, я сам толком не знаю, но если хочешь чтобы проблем с коннектом не возникало - результат должен быть таким, как в FAQ
 
GudocДата: Вторник, 2009-02-17, 11:49:17 | Сообщение # 13
Gudoc
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 45
Статус: Offline
HellHemp, кинь файл потча в директорию игры(в папку с игрой) там есть папка patch в нее и от туда устанавливай его. На счет ss.exe не переживай он заменится патчем , no-cd для версии 1.0 не подойдет скачай лучше no-cd с расширением .dll он выглядит так rsss.dll .

Добавлено (2009-02-17, 11:49:17)
---------------------------------------------
MurdereR, если проблемы с сетевухой то отключи бредмауэдр винды или разреши доступ в нем для вахи

 
OmokageДата: Среда, 2009-02-18, 0:02:39 | Сообщение # 14
Omokage
Группа: Проверенные
Сообщений: 898
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (Gudoc)
если проблемы с сетевухой то отключи бредмауэдр винды или разреши доступ в нем для вахи

Все уже давно зделал..... не нуп)))) Всеравно подкл тока к 1 из 10 игр
 
JericoДата: Среда, 2009-02-18, 0:05:58 | Сообщение # 15
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Gudoc)
MurdereR, если проблемы с сетевухой то отключи бредмауэдр винды или разреши доступ в нем для вахи

Это не решает проблему плохого коннекта к сервакам. Это решает лишь проблему коннекта к Spy
 
GudocДата: Среда, 2009-02-18, 0:12:25 | Сообщение # 16
Gudoc
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 45
Статус: Offline
хз , у мя такое было ,когда no-cd для версии 1.0 стоял
 
HellHempДата: Среда, 2009-02-18, 7:12:59 | Сообщение # 17
HellHemp
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Я устанавливаю патч и с папки patch , и с корня игры везде выдает одно и тоже - "Не видим SoulStorm.exe" , он не может заменить ((
Сейчас еще попробую твой фокус с rss.dll

Вобщем я нашол rss/dll только для 1.2 версии...не могу найти для 1.0....или для 1.1...
Мне скинули ссылку где указано как решать проблему с патчами для пиратки,там говорится что нужно переустанвоить игру и установить англ. версию,и скачать ихний ехе. файл и мол все пойдет,что ж я поставил англ версию,а ихний ехе. файл вобще после замены выдает мне ошибку "Glodyy.dll не может найти такой файл "(Ну что то в этом роде) .Я уже поставил ваш ехе.,другие ехе....все ровно тоже самое - "Не видим SoulStorm.exe" , далее установка патча прервана...Вобщем не сдвинулся я с мертвой точки ......................................
Кстате кидать rss.dll нужно в каталог с игрой где он должен заменить оригинал(так было написано) а у меня даже оригинала не было ! angry И где мне найти его для версии 1.0 и 1.1 ???

Добавлено (2009-02-18, 7:12:59)
---------------------------------------------
УРА!!!!Поздравьте меня товарищи! happy ^_^ happy
Я разобрался с ошибкой!Пришлось пройти "Вьетнам" канешно biggrin
Стоько всякого перерыл,но вся таки пошурупал мозгами и все заработало !!! cool

Сообщение отредактировал HellHemp - Воскресенье, 2009-02-22, 12:15:23
 
DerrielДата: Суббота, 2009-02-21, 10:19:32 | Сообщение # 18
Derriel
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: Offline
скажите если я демо соулсторма через стим скачаю он по сетке гамать будет
 
IxtreamIДата: Воскресенье, 2009-02-22, 6:57:22 | Сообщение # 19
IxtreamI
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (InquizitorDenis)
скажите если я демо соулсторма через стим скачаю он по сетке гамать будет

Зачем тебе демо?
 
RustДата: Воскресенье, 2009-03-01, 5:22:19 | Сообщение # 20
Rust
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А в SS можно озвучку от РусобитМ поставить?
 
DerrielДата: Воскресенье, 2009-03-01, 5:35:36 | Сообщение # 21
Derriel
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: Offline
Да у меня пиратка у нас в городе Лицуху не достать а по сетке сыгрануть хочется
 
REY-DHДата: Четверг, 2009-03-05, 8:59:00 | Сообщение # 22
REY-DH
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Патч с добавкой тиранид в SS:
Вроде всё зделал по инструкции, запускается игра, но тиранидов и близко нет, в чём промах ???!?!?


Сообщение отредактировал REY-DH - Четверг, 2009-03-05, 8:59:46
 
AncharДата: Пятница, 2009-03-06, 0:33:12 | Сообщение # 23
Anchar
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1553
Статус: Offline
REY-DH,
Должно быть два файла, а точнее папка и файл С одноимёнными названиями. Их надо вставить в главный каталог игры. Вероятно ты вставлял папку в которой содержались папка(сори за товталогию) и файл

Добавлено (2009-03-06, 0:33:12)
---------------------------------------------
И да незабуть нажать "медеджер дополнений" в главном меню игры и выбрать нужный мод smile

 
REY-DHДата: Пятница, 2009-03-06, 0:39:14 | Сообщение # 24
REY-DH
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
благодарю, но очень замудрённо обьяснил.......что в твоём понимании главный каталог игры (это определённая папка или просто общее содержание всех папок и файлов), ...?

Сообщение отредактировал REY-DH - Пятница, 2009-03-06, 0:47:59
 
AncharДата: Пятница, 2009-03-06, 0:44:40 | Сообщение # 25
Anchar
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1553
Статус: Offline
REY-DH,
smile папка игры.
 
REY-DHДата: Пятница, 2009-03-06, 0:49:44 | Сообщение # 26
REY-DH
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
а может в папку "PATCH" запихнуть это всё дело ?

Сообщение отредактировал REY-DH - Пятница, 2009-03-06, 0:57:04
 
AncharДата: Пятница, 2009-03-06, 0:56:56 | Сообщение # 27
Anchar
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1553
Статус: Offline
REY-DH,
Зыпихни в ту папку то что ты скачал.
 
REY-DHДата: Пятница, 2009-03-06, 1:00:20 | Сообщение # 28
REY-DH
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
кстати, на это могло повлиять то что у меня файл не saulstorm.exe а просто soulstorm ???!!!
 
AncharДата: Пятница, 2009-03-06, 1:01:48 | Сообщение # 29
Anchar
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1553
Статус: Offline
REY-DH,
Нужно поместить и папку Tyranids, и файл Tyranids.module в папку Dawn of War - Soulstorm. После этого запустить игру, нажать в главном меню кнопку "Менеджер дополнений" и выбрать в появившемся списке Tyranid Mod. Если он там не появляется - скорее всего, эта модификация не для данной версии игры (с) Zandmar
 
REY-DHДата: Пятница, 2009-03-06, 1:10:55 | Сообщение # 30
REY-DH
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
эхх....не выходит.............у меня soulstorm 1.0 версия 9409

Не подходит ?

 
AncharДата: Пятница, 2009-03-06, 1:16:06 | Сообщение # 31
Anchar
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1553
Статус: Offline
REY-DH,
скорее всего версия мала, но это врятли....Ты делаешь что то не так.
 
REY-DHДата: Среда, 2009-03-18, 9:59:23 | Сообщение # 32
REY-DH
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вопрос - в какой папке должны находиться иконки от новых карт чтоб при выборе карты в игре, высвечивался обзор карты ?!
 
ZandmarДата: Среда, 2009-03-18, 10:25:11 | Сообщение # 33
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Quote (REY-DH)
Вопрос - в какой папке должны находиться иконки от новых карт чтоб при выборе карты в игре, высвечивался обзор карты ?!

Папка DXP2(или W40K)/data/scenarios/mp
Поскольку скорее всего там они у тебя и находятся, матерись на создателя карты.
 
REY-DHДата: Среда, 2009-03-18, 10:47:09 | Сообщение # 34
REY-DH
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
все карты скачаны с этого сайта....)

Добавлено (2009-03-18, 10:47:09)
---------------------------------------------
просто я думал что для иконок может надо создать отдельную папку, а то они в перемешку с файлами самих карт...

 
ZandmarДата: Четверг, 2009-03-19, 2:34:49 | Сообщение # 35
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Quote (REY-DH)
все карты скачаны с этого сайта....)

И дальше что? Это не значит, что их здесь делали.

Нет, единственное, где нужна отдельная папка - экраны загрузки, они в папке loading внутри mp.

 
Maximum_carnageДата: Вторник, 2009-04-14, 8:00:59 | Сообщение # 36
Maximum_carnage
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, хелп. Вообщем установил СС, патчи и первый запуск иигры прошёл успешно. Когда попытался второй раз появилась ошибка " A required security module can not be activated ", FAQ было описано, что ноу сд работает только на пиратке ( у меня лицензия ). А с лицензией что тогда делать? ( но сд тоже пробовал скачать и поставить - не помогло )
 
KukarachaДата: Понедельник, 2009-04-20, 5:35:04 | Сообщение # 37
Kukaracha
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Народ помогите плиз! Установил версию вахи со стима на английском языке. Язык оригинальный менять не хочу но в сетевой игре нету русского шрифта , но когда я пишу в чат все видят русский шрифт а мне показаны одни квадраты.Вот хочу узнать как можно русский шрифт в сетевую добавить ( только в нее )
 
СаблезубДата: Пятница, 2009-05-01, 7:36:51 | Сообщение # 38
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Зашел сегодня в спай-список сервов/игр пуст(а народу было 150 человек!)..... wacko У кого такое бывало?

Сообщение отредактировал Sablezyb - Пятница, 2009-05-01, 7:37:37
 
CYBERДата: Пятница, 2009-05-01, 7:43:22 | Сообщение # 39
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Sablezyb)
Зашел сегодня в спай-список сервов/игр пуст(а народу было 150 человек!)..... У кого такое бывало?

Это только временный глюк.

Добавлено (2009-05-01, 7:43:22)
---------------------------------------------
Kukaracha, Нужно русский шрифт засунуть, я видел кто-то ставил себе, но попробую спросить как он.

 
СаблезубДата: Пятница, 2009-05-01, 7:45:06 | Сообщение # 40
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Quote (Сайбер)
Это только временный глюк

[off]Искренне надеюсь dry .....спс,что утешил :)[/off]
Kukaracha что-то со шрифтом у тя конкретно......Попробуй то,что тебе Сайбер посоветовал....


Сообщение отредактировал Sablezyb - Пятница, 2009-05-01, 7:50:13
 
CYBERДата: Пятница, 2009-05-01, 7:52:18 | Сообщение # 41
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Kukaracha, Ты моды не ставил случайно? и для лицензии тоже есть ноу двд.

Добавлено (2009-05-01, 7:52:18)
---------------------------------------------
Вот ноу двд для лиценз СС v 1.2
[url=http://files.webi.ru/m_down/rsss.dll.html]No DVD[/url]
Скопируй в главный каталог игры и замени, на всякий случай сохрани оригинал его rsss.dll.

 
BigMoДата: Суббота, 2009-05-02, 8:04:04 | Сообщение # 42
BigMo
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Почему когда я пытаюсь создать учетную запись на GameSpy мне говорят "вы ввели неверный пароль" ? Откуда он знает верный пароль, если я ещё учетную запись не создал?!
 
CYBERДата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:44:01 | Сообщение # 43
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
BigMo, Значит такой аккаунт уже зарегестрирован, придумывай новый.
 
KukarachaДата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:30:38 | Сообщение # 44
Kukaracha
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Моды я не ставил, а вот no dvd что вобще поменяет то? ( кстати версия английская идет без диска - no dvd может и не установится wacko )
 
BigMoДата: Воскресенье, 2009-05-03, 4:37:32 | Сообщение # 45
BigMo
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
HiVo_Сайбер, нет, если такой аккаунт уже зарегистрирован, то предлагают ввести новое имя пользователя и предлагают несколько вариантов.
 
CYBERДата: Воскресенье, 2009-05-03, 5:46:21 | Сообщение # 46
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (BigMo)
нет, если такой аккаунт уже зарегистрирован, то предлагают ввести новое имя пользователя и предлагают несколько вариантов.

Ты переименовывал свой акк? если да, то скажет неверный пароль (если ты переименовал на уже существующий.
 
BigMoДата: Воскресенье, 2009-05-03, 5:50:01 | Сообщение # 47
BigMo
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Нет, создавал новый.

Сообщение отредактировал BigMo - Воскресенье, 2009-05-03, 6:59:43
 
AnnubisДата: Понедельник, 2009-05-04, 11:41:16 | Сообщение # 48
Annubis
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
скажите плиз, в "Dawn Of war полное издание" дарк крусейдж с последним патчем, или качать надо?
 
CYBERДата: Понедельник, 2009-05-04, 1:36:10 | Сообщение # 49
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
6y6eH, он вышел со всеми обновлениями которые были на момент выхода издания. Т.к. вышел недавно значит ничего качать не нужно.
 
АЛЬТАИР40000Дата: Понедельник, 2009-05-11, 9:12:18 | Сообщение # 50
АЛЬТАИР40000
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
уважаемые, как вставить озвучку юнитов другую например из соул шторм в дарк краузе

Добавлено (2009-05-11, 9:12:18)
---------------------------------------------
распаковал я сга архивы и че сними делать?куда пихать?

 
Форум Warhammer » Dawn of War » Технический раздел » Вопросник
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика