Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 912389»
Форум » Dawn of War » Технический раздел » Вопросник
Вопросник
JericoДата: Понедельник, 2009-02-09, 11:01:14 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Здесь задаем вопросы, если не нашли ответов в FAQ
 
GudocДата: Воскресенье, 2009-02-15, 1:45:50 | Сообщение # 2
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 45
Статус: Offline
Как заменить шрифт в игре ????
По поведу Ф.А.К:
1)ноу сд если это иконка(ярлык-хз как по норм наз)меняет серийник на свой и создает проблемы с таковым в игре по нету
2)по игре через хамачи следует отключить бредмауэдр винды ,а то он блокирыет локальную сеть и люди не видят друг друга .Вариант второй разрешить доступ для хамачи в бредмауэдре


 
JericoДата: Воскресенье, 2009-02-15, 1:56:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Gudoc)
Как заменить шрифт в игре ????

Так в FAQ есть вроде.

Quote (Gudoc)
По поведу Ф.А.К:

Это у тебя замечания или ошибки нашел там?
 
GudocДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:05:28 | Сообщение # 4
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Jerico)
Это у тебя замечания или ошибки нашел там?

это предложения
Quote (Jerico)
Так в FAQ есть вроде.

вроде смотрел ,вроде небыло

Добавлено (2009-02-15, 2:05:28)
---------------------------------------------
FAQ по хамачи надо сделать в разделе сетевой игры



 
JericoДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:22:21 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Сейчас буду править/искать.
 
GudocДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:22:23 | Сообщение # 6
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 45
Статус: Offline
нашел кое-что про хамачи инфа полезная


 
JericoДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:22:41 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Ага - спасибо.
 
GudocДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:46:04 | Сообщение # 8
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 45
Статус: Offline
нашел где лежать шрифты Dawn of War - Soulstorm\Engine\Locale\Russian\data\font
engo-это имя юзера в главном меню
gil_____-это типы юнитов ,описание карт ,настройки схватки
ansnb___ -это главное меню ,описание свойств юнитов при наведении на них курсором
Для того чтобы поставить нужный шрифт надо пеименовать нужный на 1 из выше указаных и замемить
P.s. шрифты можно найти




Сообщение отредактировал Gudoc - Воскресенье, 2009-02-15, 3:20:32
 
HellHempДата: Вторник, 2009-02-17, 4:47:23 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Уважаемые - помогите!
Вобщем я на счет патчей для СС.Изначально говорю что версия у меня не лицензионная.Вобщем я заменил SoulStorm.ехе
Далее пытался установить патчи,как только я нажимаю "Выполнить" для установки,мне сразу выдайет ошибку :
"Не удалось открыть файл (его путь\D'Games'\SoulStorm\SoulStorm.exe).Возможно файл поврежден,не существует,или используется другим пользователем,номер ошибки и т.д.)"Вобщем в кратце не видит он мой SoulStorm.exe хоть стреляйся vinsent
после же неудачной установки патча игра не запустилась - нету диска.Я,как указано в F.A.Q.,установил Даемонку и все сново зароботало,но войдя в игру я опять же увидел совсем не измененную версию игры......
Вобщем спасайте cry cry cry


"Если ты думаешь , что все хорошо - значит ты не все знаешь"
 
JericoДата: Вторник, 2009-02-17, 11:03:46 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
HellHemp, попробуй сначала поставить патчи, а потом качать оригинальный exeшник.

Добавлено (2009-02-17, 11:03:46)
---------------------------------------------
А, патч ставится только на оригинальный exeшник - понял... хм.

 
OmokageДата: Вторник, 2009-02-17, 11:18:49 | Сообщение # 11
Song In The Dark
Группа: Проверенные
Сообщений: 898
Репутация: 108
Статус: Offline
В факю, там про сетевые проблемы, про маршрутизаторы и тест. Написан очто результат должен быть таким, а если не такой, и ваще че это за тест. можно обьяснить пожалуста???
 
JericoДата: Вторник, 2009-02-17, 11:37:01 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
MurdereR, я сам толком не знаю, но если хочешь чтобы проблем с коннектом не возникало - результат должен быть таким, как в FAQ
 
GudocДата: Вторник, 2009-02-17, 11:49:17 | Сообщение # 13
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 45
Статус: Offline
HellHemp, кинь файл потча в директорию игры(в папку с игрой) там есть папка patch в нее и от туда устанавливай его. На счет ss.exe не переживай он заменится патчем , no-cd для версии 1.0 не подойдет скачай лучше no-cd с расширением .dll он выглядит так rsss.dll .

Добавлено (2009-02-17, 11:49:17)
---------------------------------------------
MurdereR, если проблемы с сетевухой то отключи бредмауэдр винды или разреши доступ в нем для вахи



 
OmokageДата: Среда, 2009-02-18, 0:02:39 | Сообщение # 14
Song In The Dark
Группа: Проверенные
Сообщений: 898
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (Gudoc)
если проблемы с сетевухой то отключи бредмауэдр винды или разреши доступ в нем для вахи

Все уже давно зделал..... не нуп)))) Всеравно подкл тока к 1 из 10 игр
 
JericoДата: Среда, 2009-02-18, 0:05:58 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Gudoc)
MurdereR, если проблемы с сетевухой то отключи бредмауэдр винды или разреши доступ в нем для вахи

Это не решает проблему плохого коннекта к сервакам. Это решает лишь проблему коннекта к Spy
 
Форум » Dawn of War » Технический раздел » Вопросник
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz