поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Вопросник - Страница 2 - Форум Warhammer Dawn of War Технический раздел

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Warhammer » Dawn of War » Технический раздел » Вопросник
Вопросник
farДата: Понедельник, 2009-05-11, 10:45:25 | Сообщение # 51
far
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
привет всем. вопрос не знаю к месту или нет. недавно появилась возможность играть через фос. хотел бы у вас спросить как играть? или дать ссылочки где про это написано. заранее спасибо.
 
СаблезубДата: Вторник, 2009-05-12, 7:11:56 | Сообщение # 52
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Сегодня спай только у меня тормозит?
 
Ice-TДата: Суббота, 2009-05-30, 10:12:12 | Сообщение # 53
Ice-T
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Здрасьте! Помогите пожалуйста!
При установке игра выдает такую вот ошибку

Подскажите пожалуйста что с этим делать?!
 
CYBERДата: Суббота, 2009-05-30, 10:28:36 | Сообщение # 54
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Ice-T, что-то с приводом у тебя, но точно сказать в чем дело немогу.
 
КонгамиДата: Пятница, 2009-08-14, 5:30:31 | Сообщение # 55
Конгами
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня спустя несколько секунд после начала боя появляется критическая ошибка NN! Что мне с этим делать
 
Адский-НаёмникДата: Суббота, 2009-08-15, 5:10:07 | Сообщение # 56
Адский-Наёмник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: -6
Статус: Offline
ктол нибудь!помогите!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry
загрузил соулсторм и при включении выкидывает из игры

Добавлено (2009-08-15, 5:10:07)
---------------------------------------------
у меня входит,открывается окошко создания профиля а потом начинает заикаться и выкидывает cry

 
TrialДата: Среда, 2009-09-23, 3:47:38 | Сообщение # 57
Trial
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 618
Статус: Offline
У мну возникла проблема с лицкой СС.После установки всё норм,первый запуск тоже норм.Второй запуск,выдаёт такую вот ошибку:"Необходимый модуль безопасности не может быть активизирован. Эта программа не может быть выполнена."
Помогите плиз


Сообщение отредактировал Trial - Среда, 2009-09-23, 3:48:00
 
zrakДата: Воскресенье, 2009-10-18, 8:21:29 | Сообщение # 58
zrak
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди пожайлуста помогите, я пиратскую 1.0 пытался пропатчить на 1.2 вышло только с английской версией.
Как язык руский вернуть чтобы была 1.2 (русификатора я ненашол) , что мне делать ,что качать,как ставить скажыте пожайлуста?
cry cry cry cry cry :'(
 
laionДата: Вторник, 2009-10-20, 9:55:16 | Сообщение # 59
laion
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите мне с такой серьёзной проблемой: Недавно скачал редактор карт для дарк крусейд. И не могу понять, куда сохранять карты. В руководстве сказано, что сюда: DXP2(или W40K)/data/scenarios/mp. Но ни в W40K, ни в DXP2 в папке data папки scenarios/mp НЕТ!!! При попытке просто сохранить пишет следующее: The select file is outside of all kown scenario foders/ The mission Editor can only wnite to files that are under the root folder... Как быть?
 
ZandmarДата: Четверг, 2009-10-29, 10:44:02 | Сообщение # 60
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Quote (laion)
папки scenarios/mp НЕТ!!!

Так создай. Ручками, ручками.
 
zrakДата: Пятница, 2009-12-11, 9:46:22 | Сообщение # 61
zrak
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожайлуста как заменить английскую озвучку Dark Crusade на рускую Soulstorm wacko

Добавлено (2009-11-30, 12:38:05)
---------------------------------------------
Сначало у меня получилось но у тау и хаоса она не полная.
А ещо когда я пытался заархивировать в формат SGA (Dxp2Data-Sound-Speesh) невышло игра просто не запустилась изза чего так?

Добавлено (2009-12-11, 9:46:22)
---------------------------------------------
Ау, меня ктото слышыт когда я заменяю Dxp2Data-Sound-Speesh то игра запускаетса только после переустановки, азвучку качествено заменеить не могу . Что мне делать?

Сообщение отредактировал zrak - Понедельник, 2009-11-02, 2:27:58
 
VelaSДата: Суббота, 2009-12-19, 1:14:53 | Сообщение # 62
VelaS
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Offline
Как стделать так чтоб при старте Интернет игры(Dark Crusade). Вместо "начало игры -5" писало мой тескт ?
 
R-TemДата: Среда, 2010-01-06, 0:50:59 | Сообщение # 63
R-Tem
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
При смерти юнита лужица крови растекается не по земле (горизонтальной поверхности), в вертикально, то есть в воздухе. Помогите пожалуйста.

И еще есть графические артефакты текстур. sad
 
AshotДата: Понедельник, 2010-01-11, 6:23:26 | Сообщение # 64
Ashot
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сори за странный вопрос,но как забиндить управление камерой со стрелочек на WASD? При просмотре файла с горячими клавишами нужных строк я не нашел,а мышкой управлять если честно неудобно))))

Сообщение отредактировал Ashot - Вторник, 2010-01-12, 12:14:11
 
SrossДата: Среда, 2010-01-27, 4:36:37 | Сообщение # 65
Sross
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У мя такой же случяй как у BigMo , но поскольку вы толком ему не помогли , я ещё рас скажу. Почему когда регишься в GameSpy он пишет неверный пороль , когда ещё не зарегился даже)

Добавлено (2010-01-27, 4:36:37)
---------------------------------------------
Нарооооддд. Ктонить ответит?

 
zrakДата: Суббота, 2010-03-06, 1:40:16 | Сообщение # 66
zrak
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня проблема такая. Установил Dark Crusade и Soulstorm а у меня Windows 7 и супер крутой комп. Короче курсор висит и не двигается а вместо курсора чтото прозрачное и им управлять можно. Как мне быть? ( Я не вижу курсор).

Добавлено (2010-02-12, 7:48:37)
---------------------------------------------
А всё я врубился Надо настройки винды на стандарт поставить. cool

Добавлено (2010-03-06, 1:40:16)
---------------------------------------------
А как в игре снимать видео?

Сообщение отредактировал zrak - Понедельник, 2010-02-08, 7:10:33
 
DelTairДата: Суббота, 2010-03-06, 2:00:37 | Сообщение # 67
DelTair
Группа: Проверенные
Сообщений: 535
Награды: 0
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата
А как в игре снимать видео?

Любым софтом для съемки происходящего на экране. Такой функцией например обладает программа SnagIt

Цитата
У мя такой же случяй как у BigMo , но поскольку вы толком ему не помогли , я ещё рас скажу. Почему когда регишься в GameSpy он пишет неверный пороль , когда ещё не зарегился даже)

Возможно просто текущий логин уже есть в системе, либо в том месте, куда нужно дважды вводить пароль, второй раз вводился неправильно.
 
КиккерДата: Среда, 2010-03-10, 6:49:21 | Сообщение # 68
Киккер
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: -76
Статус: Offline
В чем смысл патча 1.2R для ДК? У меня стоит ДК, уже пропатченный до 1.2, но описания и текст игры от ранешних патчей, то есть например в описании Казарм Тау не написано про то, что там можно строить Хищных Круутов. Скините .ucs файлы?
 
Stas_Дата: Четверг, 2010-03-11, 5:02:34 | Сообщение # 69
Stas_
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
взял игру, играть компании не в сети, внутри мисси сохранения нет,
в буке сказали, что так должно и быть. Подскажите пожалуйста
это так?!
 
КиккерДата: Четверг, 2010-03-11, 7:36:43 | Сообщение # 70
Киккер
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: -76
Статус: Offline
Да, так.
 
ДЕМОНДата: Понедельник, 2010-03-29, 7:04:05 | Сообщение # 71
ДЕМОН
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, патч 1.20 для дарк крусейда неставится. Пишет файлы были изменены. Игру пропатчил до 1.11. В логе ошибки пишит что проблема в папке DXP2. Неужели предется ее менять? Она веть огромна!
 
R-TemДата: Суббота, 2010-04-10, 8:54:23 | Сообщение # 72
R-Tem
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Ап проблемы.
http://dawnofwar.org.ru/forum/67-3601-798147-16-1262728259
 
PyatkoДата: Среда, 2010-04-14, 10:14:19 | Сообщение # 73
Pyatko
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, не могу поставить патчи, чтоб запустить моды. с 1.10 на 1.11 пишет кругом No range, с 1.11 на 1.2 пишет "Нужные файлы были изменены. Переустановите игру..." и что то в этом роде, помоги, прошу. Давно мучаюсь
 
IxAMxCaHeKДата: Четверг, 2010-04-15, 10:29:58 | Сообщение # 74
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Pyatko, Небось пиратку скачал да?
 
МанлорнДата: Понедельник, 2010-04-19, 11:13:00 | Сообщение # 75
Манлорн
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
я хочу закидывать в DoW свои флаги и эмблемы какого формата, разрешения и веса для этого нужны картинки?
 
jaxДата: Воскресенье, 2010-06-13, 0:58:04 | Сообщение # 76
jax
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
из за чего в игре может пропасть ВЕСЬ звук ?
 
LeftДата: Среда, 2010-06-16, 8:04:22 | Сообщение # 77
Left
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как зарегать игру в GameSpy без лицензии?
пропатчил, NoDVD поставил..
когда регаюсь, захожу в вестибюль, пишет "некорректный ник."
объясните, очень погамить охота.
 
Sector300Дата: Четверг, 2010-07-01, 12:13:24 | Сообщение # 78
Sector300
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, всем smile
Сори за дурацкий вопрос. Если создать gamespy через саму игру, игра по инету бесплатна? Просто в жизни не имел дела с геймспаем.
 
DarKnightДата: Вторник, 2010-07-06, 11:58:19 | Сообщение # 79
DarKnight
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Объясните, пожалуйста, для особо одаренных (т.е. чайников))) как играть в Dawn of War II в онлайне! Начиная с того какую версию GameSpy нужно установить и нужно ли это вообще до того как все правильно настроить. Пожалуйста! Уж очень охото онлайн сыграть! wink

Сообщение отредактировал DarKnight - Среда, 2010-07-07, 0:00:05
 
Hakon_GoldmaneДата: Среда, 2010-07-07, 0:32:42 | Сообщение # 80
Hakon_Goldmane
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
2сектор - все зависит от условий вашего проваидера и трафика потраченного на игру но в любом случае игра бесплатная.
2темный рыцарь - дов2 использует игру через сервер гфвл а не через гс , проходишь регистрацию на гфвл и потом в главном меню игры 'найти игру' или не помню точно как но помоему 'публичная игра'

Добавлено (2010-07-07, 0:32:42)
---------------------------------------------
2лефт - а никак , всегда на пирате будет выбрасывать. Но может и прокатить и ситуация со стимом устанавливаешь, регистрируешь и смотришь если помогло значит хорошо нет значит в магазин за лицензией.

 
DarKnightДата: Среда, 2010-07-07, 1:11:12 | Сообщение # 81
DarKnight
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko Что такое ГФВЛ?
 
Hakon_GoldmaneДата: Среда, 2010-07-07, 12:24:34 | Сообщение # 82
Hakon_Goldmane
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
games for windows live
 
KriegorДата: Среда, 2010-07-14, 8:26:18 | Сообщение # 83
Kriegor
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 51
Статус: Offline
я разблокировал расы для дс а при в ходе в сеть он не распознает диск!помогите!(хотя раньше до разблокировки такого не было и играю я вообще без диска!)
 
Hakon_GoldmaneДата: Четверг, 2010-07-15, 11:21:16 | Сообщение # 84
Hakon_Goldmane
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
Попробуй зайти в винду под учетной администратора переставь игру поставь все патчи и сделай разблок рас
 
KriegorДата: Четверг, 2010-07-15, 3:17:49 | Сообщение # 85
Kriegor
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 51
Статус: Offline
попробую..
 
PolifemusДата: Понедельник, 2010-07-26, 4:17:51 | Сообщение # 86
Polifemus
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 120
Статус: Offline
первые две вахи, как я понимаю, на широкоформатных мрниторах не раздвигаются?
а то играть в такой квадратик на ноуте как-то не очень
пс - тем не мение в видеонастройказ есть возможностьь поставть широкое разрешение - но ставь не ставь эффекта нет.
решения есть?
 
_PrimarH_Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:09:25 | Сообщение # 87
_PrimarH_
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3516
Статус: Offline
Попробуй прописать в конфиге разрешение
 
PolifemusДата: Вторник, 2010-07-27, 9:53:19 | Сообщение # 88
Polifemus
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 120
Статус: Offline
итак. ноль емоций.
 
GMmasterДата: Суббота, 2010-08-14, 6:44:44 | Сообщение # 89
GMmaster
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как Mission Editor'е для DC создать мини карту? Скачал с вашего сайта мод тул 2007 года на английском языке... Мапы работают, но без минимапы стремно... sad
 
PVMephistoДата: Среда, 2010-08-18, 1:58:45 | Сообщение # 90
PVMephisto
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не выходит делать скрины. В папке, где они должны лежать - ничего нет. Стоит DC, операционка - семёра максималка.
 
ptnДата: Суббота, 2010-08-21, 1:07:46 | Сообщение # 91
ptn
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как можно вытащить озвучки из Soulstorma?
 
KeyДата: Понедельник, 2010-09-06, 3:14:48 | Сообщение # 92
Key
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
парни помогите короче такая проблема : мне нужно переставить винду и я хочу сохранения и профель скопировать но я не могу их найти!Где лежат сейвы Soulstorm?
 
XeksisДата: Вторник, 2010-09-07, 4:23:32 | Сообщение # 93
Xeksis
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые игроки,помогите пожалуйста. Я что-то не смог найти решение в интернете (
У меня в Soulstorm очень сильно приближена камера к земле,играть так невозможно. В настройках всяко разно менял(может что-то забыл все-таки) на клавиатуре вроде тоже испробовал все кнопки. Не знаю,что с камерой(

Система: ОС 7,видеокарта GTX260 с последними обновлениями); Версия игры 1.2(лицензия) с открытием всех рас(через реестр)

Выручите,хочу вернуться в строй))

Сообщение отредактировал Xeksis - Вторник, 2010-09-07, 4:49:55
 
GudocДата: Понедельник, 2010-09-13, 7:47:11 | Сообщение # 94
Gudoc
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Key)
парни помогите короче такая проблема : мне нужно переставить винду и я хочу сохранения и профель скопировать но я не могу их найти!Где лежат сейвы Soulstorm?

в папке с игрой есть Profiles просто копируй его там все твои данные =)
Quote (Xeksis)
Уважаемые игроки,помогите пожалуйста. Я что-то не смог найти решение в интернете ( У меня в Soulstorm очень сильно приближена камера к земле,играть так невозможно. В настройках всяко разно менял(может что-то забыл все-таки) на клавиатуре вроде тоже испробовал все кнопки. Не знаю,что с камерой( Система: ОС 7,видеокарта GTX260 с последними обновлениями); Версия игры 1.2(лицензия) с открытием всех рас(через реестр) Выручите,хочу вернуться в строй))

попробуй запустить GraphicsConfig он лежит в директории игры это первый вариант ,второй зайди в игру и посмотри в манеджере дополнений может стоит мод на приближение камеры и третий вариант во время игры (карта) нажми бакспес =)

 
VaidradДата: Четверг, 2010-09-16, 7:39:46 | Сообщение # 95
Vaidrad
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я немогу играть на сервре, так-как индефикацыя диска невозможна. может кто-то подскажет что мне делатть?
 
AbCenTaДата: Понедельник, 2010-10-25, 9:58:27 | Сообщение # 96
AbCenTa
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
Парни может кто нибудь не играет в DoW SS и у него есть ключик??Если да,то скиньте в личку пожалуйста. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал AbCenTa - Среда, 2010-10-27, 9:50:46
 
VaidradДата: Пятница, 2010-11-12, 4:41:34 | Сообщение # 97
Vaidrad
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
и мне тоже)
 
sergey0514Дата: Понедельник, 2010-12-13, 5:11:44 | Сообщение # 98
sergey0514
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите установил лицуху захотел поставить патч 1.10 но он не ставиться пишет что игра не установленна ошибка 10262. exe файл оригинал от буки
я смотрел в других темах там написано что должен быть файл в реестре InstallPath у меня его нет,как его вставить и какое у него в реестре должно быть значение
 
chausДата: Суббота, 2011-02-05, 5:00:18 | Сообщение # 99
chaus
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
помогите как задать время восстановления той или иной абилки в corsix mod studio?

и как снять ограничение на количество отрядов (пример 2 отряд касркин 3 леман русса и т.д)

Сообщение отредактировал chaus - Суббота, 2011-02-05, 5:25:07
 
STARSДата: Воскресенье, 2011-02-06, 4:19:15 | Сообщение # 100
STARS
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (chaus)
помогите как задать время восстановления той или иной абилки в corsix mod studio?

для оригинала Soulstorm:
запускай корсикс выбирай Load DoW:SS mod дальше DXP2.module потом Data/attrib/abilities/выбираешь нужную абилку и ищешь строку recharge_time(перезарядка) там выставляешь время в секундах к примеру recharge_time 180 ,сохраняешь и всё
Quote (chaus)
и как снять ограничение на количество отрядов (пример 2 отряд касркин 3 леман русса и т.д)

запускай корсикс выбирай Load DoW:SS mod дальше DXP2.module потом Data/attrib/sbps/твоя раса/твой юнит/requirements
Заходишь в параметр requirements там будет
requirements 1
requirements 2 и.т.г в одном из requirements будет Max_squad_cap 1 меняй на 2 если хочешь чтобы лимит был 2 и.т.г


Сообщение отредактировал STARS - Воскресенье, 2011-02-06, 5:44:21
 
Форум Warhammer » Dawn of War » Технический раздел » Вопросник
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика