Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Проблемы с SS - Форум Warhammer Dawn of War Технический раздел

Проблемы с SS
Добро пожаловать в раздел Проблемы с SS - Форум Warhammer! В разделе Проблемы с SS - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Проблемы с SS - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Проблемы с SS - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War » Технический раздел » Проблемы с SS (Проблемы с SS)
Проблемы с SS
IxAMxCaHeKДата: Среда, 2009-07-22, 12:52:39 | Сообщение # 1
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
У меня 2 проблемы:
1.вместо названий и надписей в игре у меня написона NoRange памагите плиз ето исправить!
2.когда захожу поиграть в онлайне у меня пачти у всех игр вместо пинга --- или пинг есть но ни к одному из сервов я не могу приконектится!

Пож-ста памагите!

 
DarkPowerДата: Понедельник, 2009-08-24, 2:04:24 | Сообщение # 2
DarkPower
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Награды: 0
Репутация: 86
Статус: Offline
Quote (IxAMxCaHeK)
1.вместо названий и надписей в игре у меня написона NoRange памагите плиз ето исправить!

Ты наверное удалил UCS файл.
 
TrialДата: Понедельник, 2009-08-24, 3:42:36 | Сообщение # 3
Trial
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 618
Статус: Offline
У мну есть проблема.Собственно устанавливаю игру(лицка)первый запуск игра работает,потом при попытке запуска выскакивает табличка,на ней написано "Рекваир секюрити модуль ис нот актив,игра не буит запущена".
Что делать?
 
LaetarДата: Понедельник, 2011-03-28, 9:20:40 | Сообщение # 4
Laetar
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Я случайно удалил файл Memory.dll Находится в корневой папке (DOW soulstorm). Буду очень благодарен если вы выложите его.
 
BladeRunnerДата: Пятница, 2011-04-01, 3:04:12 | Сообщение # 5
BladeRunner
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пипл, кто помозговитее?
Еще когда первый раз ставил СС не мог зашпилить, выдавало ошибку в меню что-то связанное с Visual C++ кажись, но после обновления визуала заработало. пару месяцев назад перебил винду (поставил XP SP3), прописал игру в реестре, точно помню, что несколько раз гамал работала, но блин, может это и не имеет отношения, но после пропатчевания Крусейда опять из менюшки СС вылетает!
Кто соображает в чем проблема или укажет мою тупизну?
Ах, да, я не патчил игру (пиратко)

Да оживленный форум...
Кароч, кто сталкивается с подобным помогает патчи к игре и обновление библиотек Visual C++


Сообщение отредактировал BladeRunner - Понедельник, 2011-04-04, 9:32:27
 
AlligatorrikДата: Вторник, 2011-05-17, 1:43:23 | Сообщение # 6
Alligatorrik
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: -16
Статус: Offline
Народ. Брат конечно криворукий, сам спросить не может, такчто спрошу я. Недавно очереднлой раз поставили соулшторм. Пропадчили, открыли рассы унлокером (Win 7 стоит), всё как всегда.... Пока не начали играть по сети. В качестве бесперспективных игроков с талантом, они сразу же решили рубать 3 на 3 против компов. Уровень сложности повышался, враг умнел но... Дикая тупость стала сопровождать его всюду от лёгкой сложности до безумия. Враг использует от силы 3 вида юнитов, технику игнорирует как клас (только орки используют танкетки) а пехоту не улучшает категорически. Пусть брату это не мешает получать люлей, но сражаться с компом ИГ который только через 40 минут игры НАЧИНАЕТ строить танковый завод, тутже забивая на него, просто глупо. В чём причина? ИИ криво поставился? и как его исправить 3м игрокам. Копирните мне в приват содержимое с файлом ИИ врага, или подскажите другой способ решения проблемы.
 
TorMaZДата: Понедельник, 2011-08-08, 6:50:35 | Сообщение # 7
TorMaZ
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!! Перепробовал все способы но не получилось.
ТАк вот, я поставил стимовский соулшторм, и попробовал все способы но у меня не появлялась папка Unloker в корневой папке игры, И он постоянно выдаёт одну и туже ошибку вот

Failed to set data for "installocation" cry cry cry cry
 
StavrДата: Суббота, 2011-09-03, 10:31:59 | Сообщение # 8
Stavr
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помгите пожалуйста!!!У меня вот такая проблема:
Я установил лицуху СС, захожу-всё нормально, врубаю компанию, у меня появилась картинка планет, идёт загрузку минут 5 и вылетает причём никакой ошибки нет!!!Помогите кто знате решение проблемы.
 
Shadow8609Дата: Пятница, 2012-02-10, 5:29:26 | Сообщение # 9
Shadow8609
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Stavr, вот, вот у меня также. Народ, помогите плиз
 
DirkДата: Воскресенье, 2012-06-03, 1:01:29 | Сообщение # 10
Dirk
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня версия игры 1.2. Когда создаю игру, то немогу выбрать сторону ( команду ) ни себе, ни ИИ. Функция вообще не доступна. В чём может быть проблема ?
 
AdminZДата: Понедельник, 2017-10-02, 9:06:20 | Сообщение # 11
AdminZ
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да, это всегда проблема когда нужный файл удалишь
 
Форум Warhammer » Dawn of War » Технический раздел » Проблемы с SS (Проблемы с SS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика