Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar 
Форум » Dawn of War » Технический раздел » Проблемы с SS (------------------)
Проблемы с SS
IxAMxCaHeKДата: Среда, 2009-07-22, 12:52:39 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 25
Статус: Offline
У меня 2 проблемы:
1.вместо названий и надписей в игре у меня написона NoRange памагите плиз ето исправить!
2.когда захожу поиграть в онлайне у меня пачти у всех игр вместо пинга --- или пинг есть но ни к одному из сервов я не могу приконектится!

Пож-ста памагите!




 
DarkPowerДата: Понедельник, 2009-08-24, 2:04:24 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 86
Статус: Offline
Quote (IxAMxCaHeK)
1.вместо названий и надписей в игре у меня написона NoRange памагите плиз ето исправить!

Ты наверное удалил UCS файл.
 
TrialДата: Понедельник, 2009-08-24, 3:42:36 | Сообщение # 3
Ранетка Воитель
Группа: Проверенные
Репутация: 618
Статус: Offline
У мну есть проблема.Собственно устанавливаю игру(лицка)первый запуск игра работает,потом при попытке запуска выскакивает табличка,на ней написано "Рекваир секюрити модуль ис нот актив,игра не буит запущена".
Что делать?



 
LaetarДата: Понедельник, 2011-03-28, 9:20:40 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Я случайно удалил файл Memory.dll Находится в корневой папке (DOW soulstorm). Буду очень благодарен если вы выложите его.
 
BladeRunnerДата: Пятница, 2011-04-01, 3:04:12 | Сообщение # 5
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Пипл, кто помозговитее?
Еще когда первый раз ставил СС не мог зашпилить, выдавало ошибку в меню что-то связанное с Visual C++ кажись, но после обновления визуала заработало. пару месяцев назад перебил винду (поставил XP SP3), прописал игру в реестре, точно помню, что несколько раз гамал работала, но блин, может это и не имеет отношения, но после пропатчевания Крусейда опять из менюшки СС вылетает!
Кто соображает в чем проблема или укажет мою тупизну?
Ах, да, я не патчил игру (пиратко)
_______________________________________________________________________________________________]

Да оживленный форум...
Кароч, кто сталкивается с подобным помогает патчи к игре и обновление библиотек Visual C++



Сообщение отредактировал BladeRunner - Понедельник, 2011-04-04, 9:32:27
 
AlligatorrikДата: Вторник, 2011-05-17, 1:43:23 | Сообщение # 6
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: -16
Статус: Offline
Народ. Брат конечно криворукий, сам спросить не может, такчто спрошу я. Недавно очереднлой раз поставили соулшторм. Пропадчили, открыли рассы унлокером (Win 7 стоит), всё как всегда.... Пока не начали играть по сети. В качестве бесперспективных игроков с талантом, они сразу же решили рубать 3 на 3 против компов. Уровень сложности повышался, враг умнел но... Дикая тупость стала сопровождать его всюду от лёгкой сложности до безумия. Враг использует от силы 3 вида юнитов, технику игнорирует как клас (только орки используют танкетки) а пехоту не улучшает категорически. Пусть брату это не мешает получать люлей, но сражаться с компом ИГ который только через 40 минут игры НАЧИНАЕТ строить танковый завод, тутже забивая на него, просто глупо. В чём причина? ИИ криво поставился? и как его исправить 3м игрокам. Копирните мне в приват содержимое с файлом ИИ врага, или подскажите другой способ решения проблемы.


Ещё до того как предки людей вышли на берег, Эльдар уже пели свои песни скорби.
 
TorMaZДата: Понедельник, 2011-08-08, 6:50:35 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!! Перепробовал все способы но не получилось.
ТАк вот, я поставил стимовский соулшторм, и попробовал все способы но у меня не появлялась папка Unloker в корневой папке игры, И он постоянно выдаёт одну и туже ошибку вот

Failed to set data for "installocation" cry cry cry cry
 
StavrДата: Суббота, 2011-09-03, 10:31:59 | Сообщение # 8
Фракция: Космодесант
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Помгите пожалуйста!!!У меня вот такая проблема:
Я установил лицуху СС, захожу-всё нормально, врубаю компанию, у меня появилась картинка планет, идёт загрузку минут 5 и вылетает причём никакой ошибки нет!!!Помогите кто знате решение проблемы.
 
Shadow8609Дата: Пятница, 2012-02-10, 5:29:26 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Stavr, вот, вот у меня также. Народ, помогите плиз
 
DirkДата: Воскресенье, 2012-06-03, 1:01:29 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня версия игры 1.2. Когда создаю игру, то немогу выбрать сторону ( команду ) ни себе, ни ИИ. Функция вообще не доступна. В чём может быть проблема ?
 
TamakiSuohДата: Пятница, 2014-06-13, 2:51:35 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, я тут, в общем, в ваху вернулся... в дарк крусейд (каменный век вспомнить решил, ну вот любимая она у меня), может быть мне-кто нибудь поможет? Проблема такая, мы с другом поставили модификацию титаниум для дарк крусейд, в одиночной игре все работает нормально, в сетевой выдает ошибку рассинхронизации на 21 секунде игры...
Прикладываю логи ошибок
https://yadi.sk/d/RHNV_IkdTDvWr

Еще одна проблема - при игре в моде в кампании, при штурме ИГ за некров, при уничтожении лордом василисков выдало критическую ошибку и прекращение операции, вот боюсь кампанию проходить дальше, обидно если повторится, с чем проблема связана моет быть?
p.s. Сделал и в это ветку потому, что не знал куда именно писать, а так же, в надежде, что ответят хоть где-то...
 
Форум » Dawn of War » Технический раздел » Проблемы с SS (------------------)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz