Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7 - Форум Warhammer Dawn of War Технический раздел

Добро пожаловать в раздел Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7 - Форум Warhammer! В разделе Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War » Технический раздел » Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7
Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7
TetroHockДата: Пятница, 2010-06-11, 12:27:34 | Сообщение # 1
TetroHock
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите ) года 2 назад на хп спокойно все разблочил и играл, сейчас то же самое пытаюсь сделать на семерке и ничего, 1 анлокер выдает Eror find instalation.exe (не помню точное название) другой жалуется на недоступность в реестре h key local machine - software - thq- dawn war. Посмотрел реестр и там такой папки даж нет, она находится в h key local users. Патч стоит 1.20. Брандмаузер и Антивир отрубал полностью. Хелп плз ) Dawn war 2 вообще не впечатлил, хочется как в старые добрые времена побегать гвардейцами
 
GoranДата: Воскресенье, 2010-07-04, 11:27:22 | Сообщение # 2
Goran
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
+1,та же проблема
 
Goran1267Дата: Суббота, 2010-07-24, 12:40:02 | Сообщение # 3
Goran1267
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, я вот покопался и нашел выход, но необходимо иметь две системы - Win XP и win 7, а также Total commander.
Кому нцжно,пишите в личку
 
AngelRipperДата: Понедельник, 2010-10-04, 6:24:35 | Сообщение # 4
AngelRipper
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Goran1267)
Кстати, я вот покопался и нашел выход, но необходимо иметь две системы - Win XP и win 7, а также Total commander.
Кому нцжно,пишите в личку

не надо столько мороки, просто на 7-ке пашет exe-шник только от буки, остальные тупят, во вторых может патч старый

Добавлено (2010-10-04, 6:24:35)
---------------------------------------------
во вторых для разблокировки нужно иметь ключи от первого Дова и других аддонов

 
AbCenTaДата: Понедельник, 2010-10-25, 10:12:39 | Сообщение # 5
AbCenTa
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Sigurd)
для разблокировки нужно иметь ключи от первого Дова

Не подскажешь где найти эти ключи пожалуйста, просто я нигде их не нахожу. sad
 
XZASДата: Вторник, 2010-10-26, 1:50:47 | Сообщение # 6
XZAS
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
я могу выложить, у меня все лицензии DoWа, по дешевке купил (проверял уже, вот только хз, я играю Dark Crusade, если я выложу ключи, у меня самого то пойдет?)
 
AbCenTaДата: Вторник, 2010-10-26, 5:14:19 | Сообщение # 7
AbCenTa
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
Ты сможешь играть, просто те у кого одинаковый ключ не смогут играть в одной комнате вместе.
 
AdanosДата: Вторник, 2010-10-26, 6:21:20 | Сообщение # 8
Adanos
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Разблокируйте расы через анлокер и не мучайтесь. Если есть лицензионные ключи - вписываем их туда и она разблочих их как лицензию, а если и пиратские сойдут - так просто оставляете поля пустыми.
На 7-ке анлокер запускайте от имени администратора, иначе не сработает. Ну и желательно иметь версию от Буки, как тут уже сказали, ибо на других глюки с разблокировкой более вероятны.
 
AbCenTaДата: Среда, 2010-10-27, 6:11:11 | Сообщение # 9
AbCenTa
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Adanos)
Разблокируйте расы через анлокер и не мучайтесь.

Я пробовал через анлокер,просто он не видит папку где лежит DoW SS.
 
AdanosДата: Среда, 2010-10-27, 10:39:37 | Сообщение # 10
Adanos
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Теперь 2 вопроса.
От кого игра(Бука или еще кто)? Есть мысль, что это возможно из-за пути установки. Например, установлена не в папку, которую игра прописывает по умолчанию.
Переустановка с нуля не помогает?


Сообщение отредактировал Adanos - Среда, 2010-10-27, 10:44:58
 
AbCenTaДата: Среда, 2010-10-27, 10:52:10 | Сообщение # 11
AbCenTa
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
Да вот переустановил вроде пашет.Только остаётся одна проблема-ключа нету.Тот ключ который стоит левый какой то.
 
AdanosДата: Четверг, 2010-10-28, 1:06:36 | Сообщение # 12
Adanos
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну тут уже либо пиратские юзать, либо выпрашивать у кого-нибудь лицензионный))
 
AbCenTaДата: Четверг, 2010-10-28, 4:55:14 | Сообщение # 13
AbCenTa
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
Да, на пиратских особо не поиграешь)
 
PICCALOДата: Воскресенье, 2011-03-27, 1:56:19 | Сообщение # 14
PICCALO
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня вот такая проблема "Failed to set data for installlocation"
как её исправить? у моих знакомых почему то идёт, а вот у меня такая трабла.
пытался открыть расы с помощью унлокера и кейген.

Добавлено (2011-03-27, 1:56:19)
---------------------------------------------
ну что поможет кто или нет?

Сообщение отредактировал PICCALO - Вторник, 2011-02-01, 7:49:19
 
LaetarДата: Понедельник, 2011-03-28, 9:15:34 | Сообщение # 15
Laetar
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю дело в том что в реестре у тебя стоит один слэш в пути к установленной игре. Но я неуверен
 
PICCALOДата: Пятница, 2011-04-15, 1:44:31 | Сообщение # 16
PICCALO
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Laetar)
Я думаю дело в том что в реестре у тебя стоит один слэш в пути к установленной игре. Но я неуверен

вообще путь к игре такой C:\Program Files (x86)\THQ\Dawn of War - Soulstorm
а в реестре без понятия....
есть ещё какие нибудь варианты?
 
ALEX3026Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 5:23:43 | Сообщение # 17
ALEX3026
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня пишет файл "\GraphicsConfig.exe" не найден. Как решать проблему???
 
XAOCADДата: Пятница, 2011-11-04, 9:00:58 | Сообщение # 18
XAOCAD
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Присоединяюсь к ALEX3026,перепробывал много способов,но увы прогресса нет...
 
confДата: Вторник, 2017-10-03, 3:41:47 | Сообщение # 19
conf
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
разработчики отключили такую возможность
 
Форум Warhammer » Dawn of War » Технический раздел » Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика