Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Dawn of War » Технический раздел » Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7
Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7
TetroHockДата: Пятница, 2010-06-11, 12:27:34 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите ) года 2 назад на хп спокойно все разблочил и играл, сейчас то же самое пытаюсь сделать на семерке и ничего, 1 анлокер выдает Eror find instalation.exe (не помню точное название) другой жалуется на недоступность в реестре h key local machine - software - thq- dawn war. Посмотрел реестр и там такой папки даж нет, она находится в h key local users. Патч стоит 1.20. Брандмаузер и Антивир отрубал полностью. Хелп плз ) Dawn war 2 вообще не впечатлил, хочется как в старые добрые времена побегать гвардейцами
 
GoranДата: Воскресенье, 2010-07-04, 11:27:22 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 3
Статус: Offline
+1,та же проблема


"Ф.ру настолько суров что из ребёнка делает мужчину даже если он девушка." (с) ВЕТЕР_OFP
"Дозвуковые не ознает что их не слышно... "
 
Goran1267Дата: Суббота, 2010-07-24, 12:40:02 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, я вот покопался и нашел выход, но необходимо иметь две системы - Win XP и win 7, а также Total commander.
Кому нцжно,пишите в личку
 
AngelRipperДата: Понедельник, 2010-10-04, 6:24:35 | Сообщение # 4
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Quote (Goran1267)
Кстати, я вот покопался и нашел выход, но необходимо иметь две системы - Win XP и win 7, а также Total commander.
Кому нцжно,пишите в личку

не надо столько мороки, просто на 7-ке пашет exe-шник только от буки, остальные тупят, во вторых может патч старый

Добавлено (2010-10-04, 6:24:35)
---------------------------------------------
во вторых для разблокировки нужно иметь ключи от первого Дова и других аддонов



If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
AbCenTaДата: Понедельник, 2010-10-25, 10:12:39 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Sigurd)
для разблокировки нужно иметь ключи от первого Дова

Не подскажешь где найти эти ключи пожалуйста, просто я нигде их не нахожу. sad
 
XZASДата: Вторник, 2010-10-26, 1:50:47 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 20
Статус: Offline
я могу выложить, у меня все лицензии DoWа, по дешевке купил (проверял уже, вот только хз, я играю Dark Crusade, если я выложу ключи, у меня самого то пойдет?)


"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того..."
 
AbCenTaДата: Вторник, 2010-10-26, 5:14:19 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 34
Статус: Offline
Ты сможешь играть, просто те у кого одинаковый ключ не смогут играть в одной комнате вместе.
 
AdanosДата: Вторник, 2010-10-26, 6:21:20 | Сообщение # 8
Фракция:
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
Разблокируйте расы через анлокер и не мучайтесь. Если есть лицензионные ключи - вписываем их туда и она разблочих их как лицензию, а если и пиратские сойдут - так просто оставляете поля пустыми.
На 7-ке анлокер запускайте от имени администратора, иначе не сработает. Ну и желательно иметь версию от Буки, как тут уже сказали, ибо на других глюки с разблокировкой более вероятны.


Кто пытается защитить все, рискует остаться ни с чем.
 
AbCenTaДата: Среда, 2010-10-27, 6:11:11 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Adanos)
Разблокируйте расы через анлокер и не мучайтесь.

Я пробовал через анлокер,просто он не видит папку где лежит DoW SS.
 
AdanosДата: Среда, 2010-10-27, 10:39:37 | Сообщение # 10
Фракция:
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
Теперь 2 вопроса.
От кого игра(Бука или еще кто)? Есть мысль, что это возможно из-за пути установки. Например, установлена не в папку, которую игра прописывает по умолчанию.
Переустановка с нуля не помогает?


Кто пытается защитить все, рискует остаться ни с чем.

Сообщение отредактировал Adanos - Среда, 2010-10-27, 10:44:58
 
AbCenTaДата: Среда, 2010-10-27, 10:52:10 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 34
Статус: Offline
Да вот переустановил вроде пашет.Только остаётся одна проблема-ключа нету.Тот ключ который стоит левый какой то.
 
AdanosДата: Четверг, 2010-10-28, 1:06:36 | Сообщение # 12
Фракция:
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну тут уже либо пиратские юзать, либо выпрашивать у кого-нибудь лицензионный))


Кто пытается защитить все, рискует остаться ни с чем.
 
AbCenTaДата: Четверг, 2010-10-28, 4:55:14 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 34
Статус: Offline
Да, на пиратских особо не поиграешь)
 
PICCALOДата: Воскресенье, 2011-03-27, 1:56:19 | Сообщение # 14
Фракция:
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня вот такая проблема "Failed to set data for installlocation"
как её исправить? у моих знакомых почему то идёт, а вот у меня такая трабла.
пытался открыть расы с помощью унлокера и кейген.

Добавлено (2011-03-27, 1:56:19)
---------------------------------------------
ну что поможет кто или нет?



Сообщение отредактировал PICCALO - Вторник, 2011-02-01, 7:49:19
 
LaetarДата: Понедельник, 2011-03-28, 9:15:34 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю дело в том что в реестре у тебя стоит один слэш в пути к установленной игре. Но я неуверен
 
Форум » Dawn of War » Технический раздел » Проблема с разблокировкой рас в SS на Win 7
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz