Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar, Talos 
Форум » Другое » Творчество » Навигация (Список творческих работ раздела 11.09.10)
Навигация
ZingerNaxДата: Суббота, 2010-09-11, 0:07:10 | Сообщение # 1
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Адептус Навигатус
В раздел было решено внести системность. Теперь все фанфики, рассказы и повести после своего появления будут регистрироваться здесь в соответствующей строфе, а именно "Законченные работы" и "В разработке".

Законченные работы
1. Право крови. Фанфик под авторством Horacio повествующий о титаническом противостоянии Ордена Космодесанта Плакальщиков против агрессии орков. Фанфик базируется на статье, взятой из флаф-библии. Текст радует простым способом изложения и достаточной смысловой нагрузкой, учитывая небольшие размеры.
2. Битва за Просперо. Безусловный фаворит раздела продуктивного фанфикера Horacio. Текст состоит из множества отрывков, составляющую общую картину масштабных действий конфликта на Пресперо.
3. Остановка длиной в жизнь. Небольшой рассказ под авторством Jerico о человеческих ценностях в Мире Молота Войны. Не смотря на небольшой объем, текст рассказывает очень многое. Жаль, что автор самовыпилился с форума и больше не будет радовать нас своими творениями.
4. Служба. Глобальная работа под авторством нескольких людей в круг которых входит один из наших администраторов - Splash. Работу фанфиком назвать язык не поворачивается. Это настоящий роман, с огромным потенциалом и с объемом более двух сотен страниц Ворда в сетинге Half-Life, написанный под впечатлением от творения Valve вообще. Конечно же текст подразумевает, что вы ознакомлены со вселенной Халфы. Если вы фанат этого сетинга – этот текст достоин вашего прочтения и оценки.
5. Странник Алаитока. Фанфик подававшего надежды автора Alex_Featherа, повествующий о эльдарах Алиатока. Определенно, фанатам эльдар стоит ознакомиться, хотя концовка явно не доделана, но сам автор покинул форум по собственному желанию и вряд ли займется переработкой у нас.
6. Скоро будет хорошо! Небольшой рассказ под авторством Splashа, являющийся альтернативным взглядом на наше ближайшее будущее. Радует идейность и незамысловатость описания.
7. Свет далекой звезды. Альтернативный взгляд на сетинг Молота Войны под авторством Jerico. Автор порадовал красочным описанием своего виденья вселенной и заслуживает внимание любого человека, обладающего фантазией.
8. 333-ий элитный Имперской Гвардии полк. Самый популярный фанфик-долгострой нашего раздела под авторством Horacio. Фанфик повествует о суровых рабочих буднях воинского подразделения гвардии Корпуса Смерти Крейга. Для фанатов гвардии советуется к прочтению, ровно столько же сколько и начинающим в этой стези. Автор пишет много и, по мнению многих читателей, интересно.
9. Падшие. Текст под авторством Tillien’а. Рассказ отходит от тематики Вархаммера и обращается в другой не менее интересный сетинг - Мир Тьмы. Нам расскажут историю о бытие демонов - древних падший ангелов, сражающихся против людей и друг друга ради одних только им известных целей. В конце окажется, что во всём была виновата как обычно женщина. Ничто не меняется в этом мире, верно?
10. Гугенот. Очередной глобальный труд под авторством Horacio. Текст объёмный, радует большим количеством описания. Здесь сказано много из церковной жизни Империума, об обыденности Министорума и Сороритас. Рассказ будет интересен любому поклоннику Имперского Культа.
11. Минута славы. Небольшой фик-зарисовка по FB под авторством Jerico, рассказывающий историю поступка одного человека, стремящегося всем сердцем стать настоящим рыцарем своего времени и в конце-концов осознающего истинный смысл этого слова.
12. Последний гладиатор. Достаточно короткий, на захватывающий рассказ от нашего лидирующего писателя Horacio. Текст повествует о судьбе Мартина Крюгера - последнего библиария Пожирателей Миров. События захватывают время после Великого Предательства. Автор интересно описывает бытие Отступников. Не проходите мимо.

В разработке
1. Поля Смерти Вракса Итак, что мы имеем. Планета Вракс, когда-то Арсенальный Мир Департаменто Муниторум, важнейший склад планетарного масштаба для снабжения недавно сформированных полков Имперской Гвардии и экстренных военных нужд. Именно здесь продолжение своей истории получит 333-ий элитный корпус Имперской Гвардии Крига. Фанфик только начинает своё существование, но заслуживает прочтения и оценки.
2. Беззвездная ночь. Новинка от незабвенного Horacio. Фанфик повествует историю кабала Ядовитого Сердца Темных Эльдар и о хитрых сплетениях судьбы, расставившую роли не по своим местам.
3. 532-й Эдельвейский полк горных стрелков. Довольно таки крупная, но сырая работа под авторством SGT-ALEXEY. Фанфик повествует о нелегкой жизни гвардейца и его отшибленную память. Написано уже более двух частей, хотя самому автору стоит найти бета-тестера текста.
4. Инквизитор. Ордо Обсулетус. Фанфик освещает темы, ранее не затрагиваемые писателями. Мы читали о Ордо Малеус, Еретикус и прочих, но о менее известных ордосах мы сможем прочесть именно здесь. Horacio как всегда радует проработанным текстом и объемом. Фанфик так же приправлен историческими экскурсами по территории Империума, базирующиеся на личных исследованиях статей автором.
5. Corpus Itera или честь итератора. Фактически, как и все работы Horacio, этот фафник представляет собой набор отрывков, разных по качеству и исполнению. Основная мысль – изложение истории одного итератора и его нелегкого жизненного пути в кругу воинов. Есть мнение, что эпиграфы к отрывкам едва ли не больше самих отрывков, но в целом фанфик не уступает предыдущим работам автора.
6. Друзья Навечно. Очень не дурная работа товарища Salibratis, рассказывающая историю некого Марка Дитца и о его жизненном становлении в мире Молота Войны. Текст радует проработанностью и что самое главное – цельностью. Салибратиса приятно читать и есть чему поучиться авторам, считающих два абзаца интеллектуально ценным текстом. Мы надеемся, что автор вернется к своей работе в скором времени.
7. Фаворит. Повесть жанра фэнтези в антураже начала XVIII века (конечно, с поправками на некоторую «фэнтезийность»), написанная, частично, под влиянием исторических романов. В ней рассказывается о восхождении человека, обремененного знанием, умом и проницательностью, но отнюдь не знатным происхождением, к вершинам власти, хотя возможно, что ее главной идеей и сутью является проблема прислуживания двум господам сразу, а возможно и воля слепого случая, которая возвышает одних людей, но выкидывает из колеи, а может даже и из жизни, других.
8. Хроно. Фанфик по WH40K под авторством Jerico, повествующий об извечном противостоянии людей с собственными пороками - силами Хаоса. Со временем, методы, как и возможности, скверны ширились, позволяя ей все глубже и глубже проникать в быт обычных людей Империума, подтачивая их веру изнутри, обходясь без грубой силы. Одним из объектов подобной деятельности Хаоса становится обычный Иперский город, который медленно вязнет в страхе и пороке. Но все меняется, когда в этот город прибывает она...

Остальное
1. Наши армии. Это единственная ссылка на тему, где вы можете выложить свои полки имперской гвардии, выдуманные капитулы космодесанта и etc. Тексты являются фанфиками, поэтому будьте готовы к критике со стороны заинтересованных людей.
2. Сказки на Ночь. Особнячком в разделе у нас идёт законченный проект под авторством Arcan’a. Это по большей части графическая работа, посвящённая событиям, участникам и мемам орг-сообщества. Так же как и Записки Вилоискателя эта работа позиционирует себя как череда развлекательный сцен и зарисовок, непосредственного связанных с форумом.

 
Форум » Другое » Творчество » Навигация (Список творческих работ раздела 11.09.10)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz