Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar, Talos 
Форум » Другое » Творчество » Грань Жизни и Смерти
Грань Жизни и Смерти
ГладиусДата: Вторник, 2011-08-16, 8:02:56 | Сообщение # 1
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Темнота. Запахи мочи и кала. В закупоренном помещении нет чистого воздуха. Воздух наполнен болезнями и вредными химикатами. Аккуратно разрезанные части тел валялись прямо на полу рядом со мной. Никаких внутренностей, грязного массива, а чистые бледные обрубки тел, из которых выкачали всю кровь. Восхитительная и одновременно ужасная работа. И никакой крови, ни капли. Скажу честно, несмотря на мое психическое и физическое состоянии ,я был восхищен. Плоть начинала гнить. Когда дверь камеры открывалась, и нам приносили новые части тел, тусклый свет проникал в помещение, и можно было восхититься аккуратно проделанной работой. Восхитительно.
По моим подсчетам я нахожусь на космическом корабле темных эльдар пятые сутки. Очередь до расчленения и пыток до меня не дойдет, если моя команда, эльдары с мира Альтаназар и прославленный караул смерти успеет вовремя, прежде чем я окажусь на разделочном столе. Вместе со мной в камере сидит эльдарский рейнджер с воинственного мира Лугганат. Его уже несколько раз пытали, но он пока еще жив, хотя изрядно измучен. Сегодня на ударный крейсер прибудет кабал темных эльдар Лар,Сах Черный Цветок. Чтоб доставить ему удовольствие расчленить и пытать меня лично, мне не отрезали никакую часть тела, не подвергали другим, более изощренным пыткам, а лишь морили голодом и применяли психический уровень воздействия. А светлый собрат будет приятным дополнением к его трапезе. Я должен лично казнить ублюдка ,который отрубил мне три пальца на правой руке. Мне повезло , отрезанные конечности удалось заменить на прекрасные, сильные бионические пальцы. Это был главная причина, почему я сижу здесь, а уже потом преступления против Империума и человечества. И черт побери я устал ждать.
Эльдара звали Эл,Кар чертовский скучный, молчаливый собеседник. Рейнджер сидел в дальнем углу камеры, прислонившись спиной к стене, хватая пересохшими губами ядовитый, сухой воздух. Я подошел к нему, держа в руках миску с водой.
-Мон,кей а как же ваш лозунг « Убей Ксеноса»?
-Я с удовольствием пристрелил тебя при первой возможности, но одному сидеть скучно. И ты правда думаешь что нам дадут причинить друг другу вред? –сказал я на эльдарском поднося миску с водой к его рту.
Мои губы искривились в гадкой ухмылке. Эльдар засмеялся хриплым сухим смехом.
Прошло еще пару часов и, прежде чем дверь камеры открылась и в помещение с изящной грацией смертоносной кошки зашел темный эльдар и четверо гомункулов.
-Кабал ждет свою игрушку мон,кей- заговорил эльдар в продолговатом шлеме с пушистым гребнем линзы шлема которого ярко светились зеленым в темноте камеры.
Тусклый свет, проникавший из открытой двери, ослеплял. Я видел только темные силуэты и чувствовал запах лабораторной химии исходящей от гомункулов. Один из них подошли ко мне, с огромной силой схватил тонкими пальцами за волосы и потащил к выходу.
Нас привели в огромный стерильный зал наверху которого, скрываясь в потолке, горели огромные светильники, заливая все вокруг ослепительным белым светом. Вокруг расположились медицинские столы для расчленения и множество инструментов и приборов для причинения нечеловеческой боли. С меня сорвали остатки одежды, и совершенно голого приковали к отвратительно холодному столу. Рядом со мной точно так же поступили с Эл,Каром.
Вокруг наших столов в зловещем молчании застыли семеро эльдар в черной броне с шредерами наперевес, и с двумя монокулярными саблями за спиной. Ко мне приближался один их гомункулов, стоявших в стороне от почетного караула, его череп обтянутый бледной, холодной кожей, жестокие бездушные глаза, грация с которой двигалось его худощавое тело, перчатка с когтями смазанных ядом все это вызывало смерть. Приблизившись ко мне гомункул ,вколол мне в шею шприц, с какой-то зеленой дрянью. Вдруг кровь прилила к голове, сердце бешено застучало, и мои чувства обострились до максимального предела. Из невидимой двери медленно вышел Кабал Лар,Сах Черный Цветок.
Представление началось.
Лар,Сах Черный Цветок – одет в черную с шипами переливающуюся темными цветами броню, на нем невозможно было остановить взгляд, на правой руке надеты ужасающие когти-агонизаоры, темный маскировочный плащ обволакивал его худощавое тело, за спиной покоилась изогнутая молекулярная сабля с кончика которой не переставая с рубиново-зеленым цветом капал яд , продолговатый шлем архангел боли, маска проклятых, кукла кошмар, и связка из трех гранат были закреплены на поясе. Сюрекеновый пистолет покоился в кобуре прикрепленной к левой ноге, грива темных, как чернота космоса волос ниспадала на плечи. Но самое отвратительное, в облике было лицо. Изогнутый нос как у хищной птицы, впалые щеки, заостренный подбородок, бледная кожа обтягивающая череп, хищная улыбка, и глаза, глаза с фиолетовыми дужками, безжалостные и пустые, охочие до власти и замученных душ. Скользкой походкой прирожденного убийцы, он прошествовал к нам, и в замер посередине наших столов, где так удобно для него расположились эльдар и человек.
Когтем он разрезал мою правою скулу, половину щеки, и всю мою нервную систему охватила агония и. Я закричал. Усмехнувшись, он поднес лезвие ко рту и слизнул капельку крови.
-Ты знаешь, она сладка- прошипел он на высоком готике.
Агония была настолько сильна, что я не мог даже пошевелиться, лишь смотрел на него широко раскрытыми от ужаса глазами. В голове не осталось никаких мыслей лишь, только ужасная непереносимая боль.
На секунду оставив меня, Лар,Сах повернулся в светлому собрату, и вонзил агонизатор ему в шею. Тот жутко забрыкался, пытаясь безуспешно вырваться из плотных кандалов.
-Это только начало - пообещал он.
Он начал медленно оставлять кровавые длинные полосы, переключаясь между нами.
-Попробуем красивые методы ? - голос его излучал удовольствие.
Сквозь агонию я услышал взрыв . Двери парадного входа с огромной силой вылетели из автоматических механизмов. Первыми в зал ворвался десяток караула смерти во главе с командором Рикосом и без пафосных речей, в гробовом молчании, выбирая цель, и ввязываясь в рукопашною,начали уничтожать гомункулов и темных эльдар. Следом шла моя команда- мой дознаватель – псайкер и ученик Сорель Хоук, ненормальный психопат и наемник Расси , два бывших имперских гвардейца Пол и Харкинс. Группу замыкала техножрица Лиза с боевыми сервиторами.
В воздухе сверкнула нить шердеров, и двое десантников упали разрезанные на мелкие кусочки. Вокруг с слышался сумм имперского оружия и свист рассекаемых бритвенно-острых пуль темных эльдар.

Коммандор Рикас первый добрался до моего стола, без шлема, сорвал с меня удерживающие оковы, перекинул через плече, и вдруг покачнулся. Перчатка агонизатор Лар,Саха сочащаяся ядом, проткнув сердце космодесантника и начала превращать внутренности в кровавое месиво. Воин попытался развернуться, нанести удар, но, Черный Цветок с невероятной скоростью выхватил молекулярную саблю и отделил голову от тела.
Я мешком рухнул на холодной стерильный пол.

Если понравился стиль и начало попробую писать дальше, камрады.
.


Сообщение отредактировал Гладиус - Вторник, 2011-08-16, 8:05:23
 
MaLalДата: Вторник, 2011-08-16, 10:04:19 | Сообщение # 2
Gentlemon
Группа: Проверенные
Репутация: 1820
Статус: Offline
Quote (Гладиус)
Никаких внутренностей, грязного массива, а чистые бледные обрубки тел, из которых выкачали всю кровь.

Вместо "а" лучше будет смотреться "только".
Quote (Гладиус)
Лар,Сах Черный Цветок.

Запятая в имени?
Quote (Гладиус)
-Я с удовольствием пристрелил тебя при первой возможности,

брррр
Quote (Гладиус)
монокулярными

Мономолекулярные.
Quote (Гладиус)
перчатка с когтями смазанных ядом все это вызывало смерть.

Вызывало смерть? D:
Quote (Гладиус)
маскировочный

Эм... А зачем он ему? Ненужный элемент.

Quote (Гладиус)
молекулярная сабля

ну ты понял.
Quote (Гладиус)
продолговатый шлем архангел боли, маска проклятых, кукла кошмар,

Как я понял это перечисление. Двоеточие. И мб кукла кошмара
Quote (Гладиус)
сумм

Шум? Грохот?
Quote (Гладиус)
перекинул через плече

Плечо.
Стена текста. Дели, оформляй. Запятые. Тоже достаточно ошибок.
Ну и стиль. Единственно что годно, так это попытка создать атмосферу. Сама попытка это неплохо. Конечный результат ужасен.
Писать дальше? Ну можешь попробовать, может у тебя хорошо с самосовершенствованием. Но если и дальше будет что то подобное... Не надо.


The Wolves go for the throat. We go for the eyes. Then the tongue. Then the hands. Then the feet. Then we skin the crippled remains, and offer it up as an example to any still bearing witness. The wolves were warriors before they became soldiers. We were murderers first, last, and always."

-- First Captain Sevatar, when asked why the Night Lords aren't the Emperor's sanction force against other Legions.
 
ZingerNaxДата: Вторник, 2011-08-16, 10:05:07 | Сообщение # 3
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (Гладиус)
Запахи мочи и кала.

АХАХАХАХАХХА
 
ГладиусДата: Вторник, 2011-08-16, 10:32:40 | Сообщение # 4
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
ну так сказать попытался интересно было что получится
 
bespreDELДата: Среда, 2011-08-17, 3:11:39 | Сообщение # 5
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 141
Репутация: 163
Статус: Offline
"Первыми в зал ворвался десяток караула смерти"
первыми в зал ворвались десять астартес караула смерти.

"Лар,Сах Черный Цветок – одет в черную с шипами переливающуюся темными цветами броню, на нем невозможно было остановить взгляд, на правой руке надеты ужасающие когти-агонизаоры, темный маскировочный плащ обволакивал его худощавое тело, за спиной покоилась изогнутая молекулярная сабля с кончика которой не переставая с рубиново-зеленым цветом капал яд , продолговатый шлем архангел боли, маска проклятых, кукла кошмар, и связка из трех гранат были закреплены на поясе."
Ты случаем не Толстой Л.Н.? Дроби длинные предложения.

"Вокруг с слышался сумм имперского оружия"
Вообще не понял.

"Темнота. Запахи мочи и кала"
Никогда, НИКОГДА(!) не начинай рассказ со слов отдающих калом.

"Я должен лично казнить ублюдка ,который отрубил мне три пальца на правой руке. Мне повезло , отрезанные конечности удалось заменить на прекрасные, сильные бионические пальцы. Это был главная причина, почему я сижу здесь, а уже потом преступления против Империума и человечества. И черт побери я устал ждать."
Кто это говорит космодесантник, эльдар или охранник?

Quote (Гладиус)
ну так сказать попытался интересно было что получится

в общим, текст трудночитаем, жалеешь абзацы и длинные предложения перегруженные описание деталей, которые нагоняют скуку. Ошибки и проблемы с орфографией.
Стоит продолжать думай сам, нужно тебе это или нет, а еще лучше почитай Горация, у него можно многому поучиться.


Сообщение отредактировал bespriDEL - Среда, 2011-08-17, 3:14:22
 
АрканДата: Среда, 2011-08-17, 4:43:01 | Сообщение # 6
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
Quote (Гладиус)
Темнота. Запахи мочи и кала.

Поздравляю вы только что создали новый мем форума



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
 
Эльдар_аka_САМЕЦДата: Среда, 2011-08-17, 8:00:19 | Сообщение # 7
Фракция: Эльдары
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: -7
Статус: Offline
Автор молодец!Пиши ещё!


 
TurKyДата: Четверг, 2011-08-18, 11:58:21 | Сообщение # 8
С.Р.Б.Н. Достабль
Группа: Проверенные
Репутация: 135
Статус: Offline
Больше всего понравилось ВНЕЗАПНОЕ появление "десятка караула смерти". Неожиданно. Удивлять читателя это твоё призвание.


Сообщение отредактировал TurKy - Четверг, 2011-08-18, 12:06:45
 
SolunДата: Вторник, 2011-08-23, 6:14:23 | Сообщение # 9
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Quote (Гладиус)
Запахи мочи и кала

не самое лучшее вступление как по мне. dry
Quote (Гладиус)
Я должен лично казнить ублюдка ,который отрубил мне три пальца на правой руке. Мне повезло , отрезанные конечности удалось заменить на прекрасные, сильные бионические пальцы. Это был главная причина, почему я сижу здесь, а уже потом преступления против Империума и человечества. И черт побери я устал ждать.

и вот этот момент тоже смущает . Просто сидит и рассуждает о своих пальцах
 
HoracioДата: Вторник, 2011-08-23, 4:35:56 | Сообщение # 10
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (Гладиус)
Запахи мочи и кала

Лучше заменить на "запахи экскрементов и человеческих выделений".

Quote (Гладиус)
В закупоренном помещении нет чистого воздуха

В "закрытом помещении". Комната - это не бутылка, чтобы ее закупорить.

Quote (Гладиус)
Скажу честно, несмотря на мое психическое и физическое состоянии

на какое психическое и физическое состояние? Надо указать, иначе получается бессмыслица.

Quote (Гладиус)
Сегодня на ударный крейсер прибудет кабал темных эльдар Лар,Сах Черный Цветок

Лар'Саха Черного Цветка.

Quote (Гладиус)
Чтоб

чтобы

Quote (Гладиус)
применяли психический уровень воздействия

Либо просто оставить "применяли психическое воздействие", либо, если тебе так необходимо слово "уровень" в данном предложении, нужно указать, какой именно уровень пси-воздействия на нем применяли.


Это ошибки только в первом абзаце текста, не считая отсутствия или наличия в различных местах совершенно не нужных там запятых. Дальше читать мочи нет.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
TurKyДата: Среда, 2011-08-24, 4:02:44 | Сообщение # 11
С.Р.Б.Н. Достабль
Группа: Проверенные
Репутация: 135
Статус: Offline
бл8 автор уже давно забил, но каждый решил отпостить замечания
 
HoracioДата: Среда, 2011-08-24, 6:57:54 | Сообщение # 12
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (TurKy)
бл8 автор уже давно забил, но каждый решил отпостить замечания

Не, а чо? Пускай продолжает писать. Интересно же дальше почитать про ТЭ, налево направо убивающего командоров КС.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
TurKyДата: Среда, 2011-08-24, 7:42:06 | Сообщение # 13
С.Р.Б.Н. Достабль
Группа: Проверенные
Репутация: 135
Статус: Offline
Quote (Horacio)
Пускай продолжает писать.

Quote (TurKy)
автор

Quote (TurKy)
забил

иначе бы отпостил
 
HoracioДата: Пятница, 2011-08-26, 12:32:01 | Сообщение # 14
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (TurKy)
автор забил

[off]Ну и фиг с ним happy [/off]


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
ГладиусДата: Воскресенье, 2011-09-04, 11:56:35 | Сообщение # 15
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Я за бугром отдыхал). Тут стояла цель не то что бы писать дальше , мне было интересно посмотреть владею ли я так сказать "талантом автора" , послушать что скажут люди какие советы дадут.
 
Форум » Другое » Творчество » Грань Жизни и Смерти
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz