|
| Генераторы слоганов |
| Styrkaar | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:14:41 | Сообщение # 1 |
Ловец Снов
Статус: Offline
|
Пожалуйста, товарищ! Взойдите. Что? А зачем вам бензопила "Дружба"? Как? Друзья посоветовали? Нет, вы уж это оставьте, погодите. Отдайте пилу. Так, замечательно. Приступим.
|
| |
|
| |
| Шевалье | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:16:40 | Сообщение # 2 |
| Жизнь прекрасна! "Сониплейстейшен" - взгляни на мир через свой анус убило... 
|
| |
|
| |
| ZAED | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:28:09 | Сообщение # 3 |
| Голосуйте за партию "Жириновский и Ультрамарины" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Ультрамарины"-правильный выбор!
|
| |
|
| |
| Призрак | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:51:53 | Сообщение # 4 |
Призрак форума
| Некроны - эстэтично и практично!
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, ты смеялся, а мир плакал. * *Индейская пословица... Эгоист - это человек, который не думает про МЕНЯ.
|
| |
|
| |
| Obi-Van | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:00:46 | Сообщение # 5 |
| Экстриминатус - райское наслаждение! "Экстриминатус" - просто добавь воды! Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Инквизиция" о приключениях простого парня по имени Алёша (ха коры! меня как раз Лёха зовут) Целый месяц "Болтер" защищает ваш дом от комаров! Пацифистское движение "Болтер" - Давайте жить дружно Достаточно одного залпа. Водка "Болтер". Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Болтер!
Не пробуй. Делай. Или не делай. Но не пробуй. Ваш недостаток веры меня тревожит. Зачем нужна дорога, если она не ведёт к Храму?
|
| |
|
| |
| Lin | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:38:37 | Сообщение # 6 |
Лучший из лучших
| ----------------Рекламный ролик---------------------------- Столовая в варпе. Всё тихо. Сидит Космодесантик положив ноги на стол. И седит Берсекер кхорна и есть сосиськи "Хорус".Подходит космодесантик к берсекеру. -Как сосиська? -М....Класс! Космодесантик хватает сосиську и бежит к выходу.За ним бежит толпа.Космодесантик бежит к пропасти.В него попадают из болтера.Он падает и сосиська падает в пропасть. Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Сосиська упала в безду. Сосиська "Хорус"-всё за них! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ересь. Я был Blacом!Я им жил! Но беда пришла сюда. Ересь.Называется она! И тогда все наши жизни поделись. До и после!Теперь мы занаво родились! И сново всё преоброзилось!
|
| |
|
| |
| benderrobotsgibalhik | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:42:02 | Сообщение # 7 |
Я разбитое сердце Джека
Фракция: Космодесант
| Lucian_von_Hassanawitch, вот что вышло "Выбери свой размер warhammer 40000" Добавлено (2008-05-18, 12:42:02) --------------------------------------------- Мороженое "warhammer 400000" из натуральных компонентов - вкус счастья!
Bite my shiney metal ass! Дерек
|
| |
|
| |
| Styrkaar | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:42:58 | Сообщение # 8 |
Ловец Снов
| "АнтиФеррус Манус - даже лучше, чем Феррус Манус!"
Пожалуйста, товарищ! Взойдите. Что? А зачем вам бензопила "Дружба"? Как? Друзья посоветовали? Нет, вы уж это оставьте, погодите. Отдайте пилу. Так, замечательно. Приступим.
|
| |
|
| |
| benderrobotsgibalhik | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:44:43 | Сообщение # 9 |
Я разбитое сердце Джека
| вот единственое достойное что выдал генератор :"Мой мир. Мой warhammer 40000"
|
| |
|
| |
| Styrkaar | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:46:47 | Сообщение # 10 |
Ловец Снов
| benderrobotsgibalhik, натуральные компоненты... Добавлено (2008-05-18, 12:46:47) --------------------------------------------- benderrobotsgibalhik, нет...это точняк...
|
| |
|
| |
| benderrobotsgibalhik | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:47:40 | Сообщение # 11 |
Я разбитое сердце Джека
| вот это просто убило :"Побалуй себя. Сожги еритика."
|
| |
|
| |
| Styrkaar | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:49:01 | Сообщение # 12 |
Ловец Снов
| Пиво "Кровавый Ангел" - пей до дна!
|
| |
|
| |
| benderrobotsgibalhik | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:49:37 | Сообщение # 13 |
Я разбитое сердце Джека
| "Весело и вкусно! Сожги еритика!"
|
| |
|
| |
| Lin | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:51:59 | Сообщение # 14 |
Лучший из лучших
| "Горгутц в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка Водка "Некрон" – девять жизней в каждой поллитре! Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "Империя Тау"! Таблетки от анального кашля "Орки для попы" - и вас больше не пучит! Космодесант освежает дыхание! Космодесант облегчает понимание! Ты создан для счастья, как Имперская гвардия для тебя! "Хаос Pro" - для продвинутых пользователей! "Тираниды ниггера" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак! "Император" - лучшее средство ДЛЯ диареи! "Император" - подари любимым праздник! Добавлено (2008-05-18, 12:51:39) --------------------------------------------- Точка отрыва - водка "benderrobotsgibalhik"! Добавлено (2008-05-18, 12:51:59) --------------------------------------------- "Сожги Еретика из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны
Ересь. Я был Blacом!Я им жил! Но беда пришла сюда. Ересь.Называется она! И тогда все наши жизни поделись. До и после!Теперь мы занаво родились! И сново всё преоброзилось!
|
| |
|
| |
| ZAED | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:53:01 | Сообщение # 15 |
| Только у нас есть Имперская гвардия как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! Имперская гвардия. Чувствуешь, что живёшь. "Имперская гвардия" - лучшее средство ДЛЯ диареи! "Имперская гвардия" - подари любимым праздник! Имперская гвардия чистит и дезинфецирует под ободков унитаза Имперская гвардия - нечто обтекаемое Имперская гвардия знает всё о твоих желаниях! "Имперская гвардия из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны Пиво "Имперская гвардия" варится из натуральных компонентов на лучших баварских заводах! "Имперская гвардия в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка Дрочильные аппараты "Дрочик-Имперская гвардия" - дрочите с нами! Дрочите как мы! Дрочите лучше нас - а "Дрочик-Имперская гвардия" поможет вам! "Имперская гвардия" - унитазное сидение, сделанное с любовью к вашей жопе Жизнь прекрасна! "Имперская гвардия" - взгляни на мир через свой анус Вибраторы "Имперская гвардия" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! Имперская гвардия - мягкий словно бархат Больше жизни. Некроны. Йогурты "Campina Некроны" - счастье в еде! Водка "Некроны" - упиться и забыться! Когда нужно просрацца - прими "Некроны-ниибаца"! Некроны. Чувствуешь, что живёшь. "Некроны-сан" - настоящий японский телевизор! Валенки "Некроны" - шлёп-шлёп! Некроны: изменим жизнь к лучшему! Некроны. Ведь вы этого достойны!
|
| |
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz
|
 |