поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Вархаммер-словарь - Форум Warhammer Другое Юмор

Да покарает Император написавшего это!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Другое » Юмор » Вархаммер-словарь (Да покарает Император написавшего это!)
Вархаммер-словарь
BuffoutДата: Среда, 2009-02-18, 1:08:08 | Сообщение # 1
Buffout
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Награды: 0
Репутация: 227
Статус: Offline
Настоятельно прошу относиться к ниженаписанному с юмором, т.к. понимаю, что некоторым может не понравиться.

Благословленный Императором расово верный сборник вархаммерских понятий и выражений, для лучшего понимания готичной сути сего фагготства и ради Высшего Блага ниспосланный нам с Золотого Трона. ДаЪ.

Абаддон — бессменный объединенный командующий Хаос-спейсмарин-кунов. Пытается изображать из себя «Темного Властелина». Получается не очень, но он старается.

Болтер — основной тип огнестрельного оружия у спейсмаринов и их завистников. Позволяет выбивать из ксеносов готишность до последней капли. К крепёжным резьбовым деталям отношения не имеет.

ВААААААГХ!!!(англ. «WAAAGH!», офиц. «ГРААААА!», количество «A» и восклицательных знаков произвольно) — так Орки называют массовые рейды на Империум и прочие государственные образования. Как и Анонимус, орки делают ВАААГХ! исключительно для получения лулзов.

Виндикар - подвид ассассинов, специализирующийся на снайперской стрельбе. Готичны. Оружие - двухметровая винтовка Exitus, что на латыни означает "Смерть". Алсо, виндикар = правосудие.

Гвардеец — солдат-призывник на службе Империума. Тысячи их! Гвардеецы зачастую дезертируют, поэтому к ним приставляют комиссара, готового в любой момент выпилить ересь на корню. Гвардеецы набираются где попало: в рядах Гвардии есть партизаны с мачете, пехотинцы в ушанках и даже кавалерия. Передают жестокость вахи, тем и полезны.

Глаз Ужаса (оно же Око Ужаса, Очко ужаса) — страшная область на окраине Империума, где Хаоситские спейсмарины зализывают раны, а также готовятся к новым ЧКП и балуются междуусобицами, круглосуточно действующий портал в Варп.

Дредноут — боевая ходячая машина тотального уничтожения с запиленным внутри полумертвым спейсмарином-героем, получившим смертельную рану и спасённым таким образом. Дредноуты готичны, злы и тормознуты от постоянного сна.

Инквизиция — организация, следящая за порядком в Империуме. Преследуют еретиков, предателей, ксеносов. Проводят Экстерминатусы. Очень, очень, ОЧЕНЬ суровы. Делится на три ордена:
Ордо Маллеус — Охотники на Демонов. Борются с демонами. В качестве войск используют Серых Рыцарей — орден космодесантников-псайкеров, одетых в древние доспехи, сохранившиеся со времён Великого Крестового Похода.
Ордо Ксенос — Охотники на Ксеносов. В качестве войск используют Караул Смерти — особый орден космодесанта, формируемый из избранных представителей других орденов.
Ордо Еретикус — Охотники на Ведьм. Используют фанатиков Экклезиархии и Сестёр Битв.

Все инквизиторы готичны как Нотр-Дам де Пари.

Империум — государство, объединящее раскиданные по всей галактике человеческие миры. Управляется с Терры. Нетерпим к ксеносам и предателям. Готичен вплоть до того, что официальный язык - готик.

Каллидус - подвид ассассинов, специализирующихся на инфильтрации. Используют вещества, чтобы менять внешний облик. Из-за особенностей веществ они действуют только на женщин, поэтому почти все каллидусы - женского пола. Не очень готичны, зато очень фапабельны.

Ксенос — собирательное название инопланетных отродиев. Неугодны Императору и подлежат сожжению воинами его.

Лэнд Рейдер — готичный пафосный танк, на котором разъезжают спейсмарины. Велик и могуч. Вархаммер-фаги любят читать комикс под названием «Поворотники на Лэнд Рейдере». Своего рода вархаммеровский пативэн, поскольку любой еретик и предатель со страхом ожидает неизбежного приезда к себе ЛР с толпой злых спейсмаринов.

Некроны — древние роботы, ждавшие в своих гробницах фиг знает сколько лет, а потом ВНЕЗАПНО проснувшиеся. Аналоги фэнтезийных живых мертвецов. Не любят никого, норовят убить, содрать кожу, поставить нездоровый эксперимент. Думают и разговаривают в двоичном коде. Телепортируются.

Орки (Orkz) — ксено-раса зеленокожих космических падонков, воинственных и креативных. Известны своим раздолбайским характером и варварством. Постоянно со всеми (и друг с другом) воюют. Употребляют в речи расово вредный артикль da. Любят драки, скорость и пиво - и чтоб побольше. Кстати, верят что красные машины ездят быстрее других. А еще, орки в вахе являются чем-то вроде грибов - размножаются спорами.

Примархи - генетически модифицированные анхуманы, выведенные лично Императором в процессе осуществления Его Плана. По тактико-техническим характеристикам приближаются к богам. Частично перекинулись на сторону Хаоса, остальные сдохли.

Псайкер — гик, обладающий способностями к восприятию Варпа. В Империуме псайкеры используются в качестве астропатов (помогают корованам находить путь через Варп), как средство дальней связи или непосредственно на передовой. Живет недолго, зато с пользой.

Сервиторы — местный аналог нигров, рабы-киборги с промытыми мозгами. Делают всю ч0рную работу в Империуме. Обычно выпиливаются Механиуксами из своих обидчиков, но встречаются и исключения. Унылы.

Сестренки (представительницы Адепта Сороритас) — милые девушки, проникшиеся верой в Императора, вооруженные силы Экклезиархии. Очень любят зажигать, для чего повсюду таскают с собой огнеметы. Ночной кошмар еретиков и предмет эротических фантазий множества Вархаммер-фагов. Готичны до офонарения.

Спейсмарин (представители Адептус Астартес) — генетический воин расовой войны. Защитник человечества и преданный слуга Императора, пылающий лютой бешеной ненавистью к врагам его. Готичны, но не всегда.

Администратум — бюрократическая машина Империума, фактически институт государства. Известен жёсткими мерами по пресечению любого неповиновения. Готичны.

Адептус Арбитрес — своеобразная полиция Империума. Следит за правопорядком и минорными восстаниями. Частно имеет разногласия с СПО. Неготичны.

Силы Планетарной Самообороны — не путать с ИГ! Собственные армии каждого из миров, нужны в основном как пушечное мясо или для подавления незначительных конфиликтов. Ни грамма не готичны, поэтому их никто не любит.

Имперский Флот — Космический флот Империума. Имеет собственную достаточно автономную структуру. Имперские космические корабли много готичнее, чем Нотр-Дам де Пари. Вообще самое готичное, что есть в вахе. Даже модуль для космических битв имеет название Battlefleet Gothic. Среднестатистический корабль Империума состоит из пафос, пафос, контрфорсы, таран, собор и астропат-кун.

Схола Прогениум — место, где обучаются будущие творцы истории Империума, такие как комиссары, сёстры битв, штурмовики и асассины. Туда обычно попадают дети тех, кто сгорел(или умер иным способом) на службе |Империума.

Тау — жабоподобная синемордная гуманоидная ксено-раса, известная своей идеологией Высшего Блага, а также онемешностью, кавайностью и добротой. Олицетворяют доброе и вечное в готичном и злом мире будущего. Должны быть истреблены во имя Императора, что проблематично из-за любви Тау к мощным плазменным пушкам.

Темный эльдар — те же эльдары, только со знаком «-». Если вы думаете, что хаоситы это моральные уроды — вы ошибаетесь, потому что настоящие уроды это именно ТЭ. Практикуют различные виды извращений, особенно любят БДСМ, потому что считают, что чем больше жертва страдает, тем лучше для ТЭ. Смерть является великим подарком для их жертв.

Техножрец (представитель Адептус Механикус) — нерд на службе Империума. Чинит Лэнд Рейдеры, за что уважаем спейсмаринами. Верит не только в Императора, но и в некоего Бога-машину.

Тираниды — космические жуки, подданые своего безжалостного сатаноидного Сверхразума (Хайвмайнда). Планируют сожрать всю нашу галактику(так как, по слухам, в соседней уже все сожрали).

Титаны — гигантские человекоподобные роботы, охраняющие границы Империума от ксеносов, еретиков и прочих ктулхуфтагнов. Самая мощная наземная боевая единица. Делятся на разные классы по огневой мощи и размеру.

Хаос — враждебная стихия параллельного мира, Варпа. Хаос многолик и всеми силами стремится прорваться въ материальныйъ миръ и наделать какъ. А ещё им поклоняется Яроврат. Боги Хаоса:
Кхорн — кровавых бог убийства и ненависти. Любит черепа.
Нургл — вонючий бог разложения и смерти. Любит чтобы с гнильцой.
Тзинч («Цинч» в лексиконе Яроврата) — хитрожопый бог изменений и мутаций. Любит чтобы вдруг выросли щупальца.
Слаанеш — бог удовольствий, ЧСВ и фапа. Любит прон. Гермафродит. Внезапно образовался из распутства средневековых эльдар, в процессе чего похерил всю их империю.

Хаос спейсмарины — предатели, забившие на Императора и перешедшие на службу к Хаосу. Злы. Готичны.

Черный Крестовый Поход (ЧКП) — мероприятие, регулярно проводимое Хаос-спейсмарин-кунами, представляющее из себя массовую вылазку из Ока Ужаса, на народ посмотреть, себя показать; по сути очень напоминает школьную экскурсию. Бессменным вожатым на протяжении вот уже тринадцати ЧКП является Абаддон. Несмотря на тотальное превосходство во всем вообще, все 13 походов закончились грандиозным обломом, что не мешает Хаос-спейсмарин-кунам считать себя очень крутыми и готичными.

Эверсор - подвид ассассинов. Упоротые, посему не очень готичны. Любят проламывать стены и подражать Дио Брандо.

Экклезиархия — церковь Императора. Следят, чтобы по всему Империуму люди молились, кому следует (то есть Императору). Любимый аргумент в теологических спорах с несознательными личностями — помесь двуручного меча и бензопилы, именуемая «потрошителем». Готичны до предела.

Эльдар — раса упадочных эльфоподобных ксеносов. Свои миры они благополучно просрали, поэтому живут на искусственных. Поклоняются богу войны Кхейну [2]. Тру Вархаммер-фаги никогда не склоняют слово «Эльдар». Существуют в двух вариациях: собственно Эльдар искусственных миров и Исходящие, аналог лесных эльфов.
 
ЛякушаДата: Среда, 2009-02-18, 11:35:06 | Сообщение # 2
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Edinalesh)
Креатифф взят отсюда.

Оттуда лучше не брать, ибо сленг "тру интернетов" вызывает у многих приступы неконтролируемой ярости.
 
BuffoutДата: Среда, 2009-02-18, 12:15:59 | Сообщение # 3
Buffout
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Награды: 0
Репутация: 227
Статус: Offline
Лякуша, поэтому креатифф и лежит в разделе "Юмор". Не воспринимай всерьез. wink
 
SourceДата: Среда, 2009-02-18, 1:05:00 | Сообщение # 4
Source
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1700
Статус: Offline
это скорее памятка "Как не надо говорить на ваха-форумс" biggrin
 
jaxДата: Среда, 2009-02-18, 1:12:18 | Сообщение # 5
jax
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
ржач!!!! biggrin
 
WolfClanДата: Среда, 2009-02-18, 1:47:52 | Сообщение # 6
WolfClan
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 0
Репутация: 63
Статус: Offline
Забавно, но не более.

Добавлено (2009-02-18, 1:47:52)
---------------------------------------------
[off]

Quote (jax)
РАССОЙ
О господи... [/off]
 
ShalliarДата: Среда, 2009-02-18, 2:35:24 | Сообщение # 7
Shalliar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
улыбнуло happy
 
EagleДата: Среда, 2009-02-18, 8:31:22 | Сообщение # 8
Eagle
Группа: Проверенные
Сообщений: 1098
Награды: 0
Репутация: 134
Статус: Offline
Хвала богам, что в "Юморе". Хотя, наверное, обитател Варпраннера воспринимают это по другому.
 
BrightBladeДата: Среда, 2009-02-18, 9:40:48 | Сообщение # 9
BrightBlade
Группа: Проверенные
Сообщений: 738
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Унылое говно.
 
ZandmarДата: Среда, 2009-02-18, 10:35:41 | Сообщение # 10
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Quote (Source)
"Как не надо говорить на ваха-форумс"

Нет, это памятка "как НАДО говорить на ваха-форумс".
 
NeoHaKaДата: Среда, 2009-02-18, 10:46:33 | Сообщение # 11
NeoHaKa
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
biggrin Лучше тока записки! smile
 
SourceДата: Четверг, 2009-02-19, 8:16:17 | Сообщение # 12
Source
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1700
Статус: Offline
Quote (Zandmar)
Нет, это памятка "как НАДО говорить на ваха-форумс".

biggrin :D


Сообщение отредактировал Source - Четверг, 2009-02-19, 8:16:29
 
Altair_DarkДата: Среда, 2009-03-11, 11:19:15 | Сообщение # 13
Altair_Dark
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Неплохо... Очень даже... На мой взгляд, очень к месту фразы, добавляющие тексту остроты, вроде:
Quote (Edinalesh)
Свои миры они благополучно просрали, поэтому живут на искусственных.

или
Quote (Edinalesh)
Внезапно образовался из распутства средневековых эльдар, в процессе чего похерил всю их империю.
 
СиндриДата: Пятница, 2009-03-13, 9:13:33 | Сообщение # 14
Синдри
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
А что по своему правда,только с юморком...прикольно biggrin
 
LatissДата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:41:43 | Сообщение # 15
Latiss
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 0
Репутация: 51
Статус: Offline
Жестоко
 
BuffoutДата: Воскресенье, 2009-03-15, 2:24:32 | Сообщение # 16
Buffout
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Награды: 0
Репутация: 227
Статус: Offline
Latiss, "Жестоко" в смысле "понравилось" или "УГ" ?
 
SturmerДата: Понедельник, 2009-03-16, 8:39:39 | Сообщение # 17
Sturmer
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот бы продолжение увидеть. Про Спейс Маринов очень забавно вышло biggrin
 
LatissДата: Понедельник, 2009-03-16, 1:06:56 | Сообщение # 18
Latiss
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 0
Репутация: 51
Статус: Offline
Edinalesh, Скорее второе, чем первое.
 
EternalFireДата: Пятница, 2009-04-03, 5:53:01 | Сообщение # 19
EternalFire
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Автора в жертву Кхорну -- текст Ф топку -- ((
 
ReinardДата: Среда, 2009-04-08, 2:48:09 | Сообщение # 20
Reinard
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Прикольно
 
AncharДата: Среда, 2009-04-08, 10:14:44 | Сообщение # 21
Anchar
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1553
Статус: Offline
........Отстой....Быдлёныш какой то писал
 
RorschachДата: Среда, 2009-04-08, 11:41:51 | Сообщение # 22
Rorschach
Группа: Пользователи
Награды: 1
Репутация: 2237
Статус: Offline
Лукмор?
 
BuffoutДата: Четверг, 2009-04-09, 0:07:29 | Сообщение # 23
Buffout
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Награды: 0
Репутация: 227
Статус: Offline
Rorschach, да smile
 
RavageДата: Четверг, 2009-04-09, 8:42:23 | Сообщение # 24
Ravage
Группа: Проверенные
Сообщений: 910
Награды: 0
Репутация: 194
Статус: Offline
Забавно, но как бэк лучше не использовать happy
 
MacheteДата: Пятница, 2009-04-24, 5:14:29 | Сообщение # 25
Machete
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Видел на Лукморе, забвно.
А вы что, тоже читаете "Поворотники на Лэнд Рейдере?"
 
Dire_AvengerДата: Пятница, 2009-04-24, 6:04:08 | Сообщение # 26
Dire_Avenger
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1422
Статус: Offline
забавно, но все писал явно фанатик императора имхо. все так и пышет ненавистью к "инопланетным отродиям" dry ну в общем терпимый текст если не брать его всерьез, а то за последнее определение я бы автору в анал болтер воткнул. прим: К крепёжным резьбовым деталям отношения не имеет. happy
 
КарнеусДата: Вторник, 2009-05-26, 7:22:46 | Сообщение # 27
Карнеус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
SeaGeR, поделись со мной запасами сврей травы
 
BlooddancerДата: Вторник, 2009-05-26, 8:32:56 | Сообщение # 28
Blooddancer
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Готично!!! biggrin
 
MaLalДата: Вторник, 2009-05-26, 9:12:51 | Сообщение # 29
MaLal
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1820
Статус: Offline
Представте что человек решил ознакомиться с вахой и первым ему на глазах попадает этот текст...ппц
 
BlooddancerДата: Среда, 2009-06-03, 11:13:53 | Сообщение # 30
Blooddancer
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Dire_Avenger)
забавно, но все писал явно фанатик императора имхо. все так и пышет ненавистью к "инопланетным отродиям"

Имхо это стеб над фанатиками
 
_PrimarH_Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:12:51 | Сообщение # 31
_PrimarH_
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3516
Статус: Offline
Мне понравилось)))Особенно про Тау- просто угар)
 
Dire_AvengerДата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:17:48 | Сообщение # 32
Dire_Avenger
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1422
Статус: Offline
В этом всем есть большаая доля правды.
 
CYBERДата: Вторник, 2009-06-30, 11:40:24 | Сообщение # 33
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (SeaGeR)
Силы Планетарной Самообороны — ни грамма не готичны, поэтому их никто не любит.

lol
 
TuliaДата: Среда, 2012-02-01, 3:17:00 | Сообщение # 34
Tulia
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline

Вот это посто убило biggrin
 
AdminZДата: Суббота, 2017-06-24, 8:15:41 | Сообщение # 35
AdminZ
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРикольный словарь
 
Форум Warhammer » Другое » Юмор » Вархаммер-словарь (Да покарает Император написавшего это!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика