Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другое » Юмор » Подлинная история Альфа-легиона (сразу говорю - не мое!)
Подлинная история Альфа-легиона
FeddaДата: Четверг, 2011-08-11, 12:51:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Подлинная история падения Альфа-легиона
(автор Haeldar)

Повсюду в пещере замерцали и задрожали вспышки света. Затем прозвучал резкий, гармоничный, хоровый звук. Альфа Легионеры появлялись один за другим у края пещеры, возникая во вспышках света, уже нацелив оружие. Меньше чем за четыре секунды, пятьдесят Альфа Легионеров со всех сторон окружили Кабалу. Ксеносы шептались, в ужасе смотря на Астартес. Слау Дха потянулся за оружием.
— Стойте на своих местах и не пытайтесь сопротивляться. — приказал нацеливший на него болтер Омегон и переключил канал. — Мы взяли их.
Последовала вспышка света. Материализовались Альфарий и стоявший рядом с ним Шир.
Примарх вышел вперед...
- Всем руки в гору. А кто будет много нервничать и излишне сопротивляться - тому мои ребята быстро сделают большое огорчение и лишний вес от свинца в организме. Ой лопни мои глаза, кого я вижу - сам Л'Гаторро, своей собственной эльдарской персоной. Да не стойте вы посередь хаты как шлагбаум и не делайте мне невинность на лице. Альфарий знает за Кабалу, его звали и он вот уже пришел. И шо вы имеете ему сказать? Если вы имеете желание говорить со мной за Хаос - так Альфарий знает за Хаос, его этим не удивишь
- Примарх - как всегда не вовремя вылез Джон Грамматикус, - так дела не делаются. Вы тут машете волынами как скаженные, наводите шухер, а люди могут подумать дурное. Это все же собрание лучших представителей разумных рас, озабоченных судьбой Галактики, а не шалман с пьяными биндюжниками и здесь ваш понт не проканает.
- Оставьте торговаться, Грамматикус, вы не на привозе. Идите, кидайтесь головой в навоз - я вас не знаю. Вы вылезли ниоткуда и крутитесь вокруг моего легиона как лисий хвост, у вас много ума и мало совести. Вы думали, что можете нас с Омегоном кинуть как двух поцев с Молдаванки, а когда номер ваш не выпал, пытаетесь сделать мне тут невинность на лице и говорите "Альфи, спрячь волыну, мы договоримся". И пусть мне тут каждый, включая этих ксеноотродий, плюнет в ясные глаза и скажет шо я не Альфарий и не Примарх 20 легиона, но мне стыдно, Грамматикус, с вами ходить не то что по одной планете, а даже по одной Галлактике. Идите отсюда як хочете, но только шоб не в мою сторону.
- Ну-с, дорогие эльдары, инсектоиды и прочие ксеношаромыжники - повернулся Альфарий к насмерть перепуганной Кабале, - об чем вы меня звали? Хотите предложить Черный Куб за три копейки, или я не понял.
Л'гаторро шагнул вперед
- Мы будем говорить только с Примархом.
- А я тут типа полупокер в полуботинках?
- С ЦЕЛЫМ Примархом
- Ша, это можно, но только для вас, шоб я так жил. Омегончик, выйди на свет и покажись этому ксеносу, хоть ты у нас и секретный как гицын паровоз. Ну так теперь мы будем с вами иметь беседу, Л'Гаторро, или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили?
- Да, мы будем говорить, несмотря на то что вы размахиваете своими болтерами и пытаетесь сорвать нам переговоры. Буду краток: ваш Воитель, Хорус скоро предаст Императора и развяжет Гражданскую войну.
- Ой не расчесывайте мне нервы Гахет, шоб ваша мама всегда была здорова, хоть она как есть проклятая ксенотварь. Вы говорите обидно. Да шоб Хорус Луперкаль вдруг решил кинуть папу Импи, его должны долго до того бить тяжелым по голове, а я бы посмотрел на, кто на такое решится. Вы знаете кто такой Хорус? Нет, вы не знаете Хоруса, это я вам говорю, или вы бы такое не сказали. Если надо куда-то бежать как скаженный, крутить шашкой над головой, стрелять во все стороны из болтера и орать "убивай за мертвых, убивай за живых", Хорус бежит первым. Он мало говорит, но много делает. А делает он все ради папы, так он его уважает. А вы говорите "Хорус - предатель". Да лопни мои глаза, если я вам на секундочку поверю.
- Но у нас было Прозрение
- Да шо вы такое говорите, он с утра разлепил ясны очи и у него случилось прозрение. Вы знаете, у тети Цили после ста грамм водки под лосика таки тоже было прозрение. А через месяц ее муж Абрам все равно сбежал с Розочкой, но не с той, которая с Молдованки, а с той, которая с варьете, и оставил ей кучу детей и большое расстройство. Вы верите во все эти пророчества? Я - так шобы да, так нет.
- Но мы можем вам все показать.
- А вот это - другое дело, кино я смотреть люблю.
Плита серебряного света задрожала и открылась. Они увидели что было внутри. Почувствовали, как они падают с орбиты на горящий мир. Шир заплакал.
«Это наше доказательство. Это будущее, и оно случится. Великая война прорвется сквозь небесный свод и охватит человеческую расу. Звезды погибнут. Уничтожение восстанет».
- Ой мама, и зачем ты меня на свет родила, за шо мне, твоему сыну такое мучение? Я вам прямо скажу, граждане ксеносы и прочие враги Императора - от таких дел я желаю повеситься!
- Ша, Омегончик, не кипешуй - Альфарий привычным движением выбил откуда-то из доспеха папиросу с отборным лхо, лихо смял гильзу и закурил. - Ну так какой мы, спрашивается, со всего этого кипеша имеем цимес? Значит я вас правильно понял, что если этот босяк Хорус победит - то человечество когда-нибудь возьмет Великого Врага за тухес, а если проиграет, то в Империуме начнутся бардак, застой и теократия, а через пару-тройку десятков тысяч лет Хаос таки все равно все захавает и не подавится, шоб ему пусто было. И заради этой светлой перспективы мы тоже должны предать Императора, я таки правильно понял?
- Ну в целом - да.
- Ну и кто еще подпишется под этот погром в галактическом масштабе, хотел бы я знать? Найдется еще штук пять таких же халамидных примархов на всю Галактику, или здесь один я вас слушаю как последний поц? Оно мне надо?
- Императора предадут также Ангрон, Фулгрим , Мортарион, Лоргар...
- Ой Гахет, вы таки делаете мне смешно, хоть на душе у меня осень. Ну какой из Фулгримчика предатель и какой, я вас хочу спросить, налетчик и анархист? Его же ничего не интересует кроме статуй, дурацких картинок и оперных певичек с претензией. Он раскатывает по Галактике в пошлых белых доспехах с птичкой и считает шо это щикарный костюм. Я вам таки не скажу откуда я родом, но у нас на планете такого шлимазла не взяли бы даже постоять на стреме. А Ангрончик? Мир не видывал большего поца чем эта образина с топором! Если он видит кровь, ему делается все равно кого мочить. От Ангрона много шуму и огорчения, но мало пользы. У Мортариона таки есть голова на плечах, но стоит ему опрокинуть кубок своего пойла, которое он называет "мой особый, очищенный", как он встает посреди дороги с понтом на морда и забывает куда шел. У Лоргара одни проповеди в голове, а больше там отродясь ничего не водилось. А если надо немножко пострелять, то этот поц сразу говорит що его номер - последний! И с этими малахольными вы собрались делать шум на всю Галактику - ой я вас умоляю! Надо набрать еще пять-шесть солистов до ансамбля, иначе разговора не будет, а у вас будет сплошная головная боль.
- Но кого же?
- Возьмите Керза. Таких людей как Конрад Керз больше нет и вот уже скоро совсем не будет, это я вам говорю. И если кто вам скажет что Керз - простой мокрушник, то плюньте тому в его бесстыжие глаза и можете смело адресоваться до меня. Если он кого и прирежет - так ведь это ж по душе и от больной совести. Сходите до Рыжего Магнуса. Вы знаете Магнуса? Магнус говорит мало, но он говорит смачно. Ваши, я извиняюсь, собратья -ксеносы после его визитов рвут себе последние волосы на пузе и смотрят как их миры горят синим колдовским пламенем. А Пертурабо? Если дойдет до штурма Терры - то лучшего медвежатника вам не сыскать, хоть кричите на всю Галактику, шоб мне пусто было! Если какой-то босяк берет моду строить себе забор из камня и ставить сверху пушки - тогда зовут Пертурабо и просят запалить эту малахольную халабуду с трех концов, потому что людям надо здесь пройти, а двери с надписью "Вход" что-то не видно. Пертурабо собирает своих "Железных воинов", дает им ящик динамита и наказ - сходить до того забора и разъяснить хозяевам шо его тут не стояло. И его мальчики делают в той стенке калитку, да такую, что у всех кто на это смотрит начинают слезы ходить из глаз. С такими примархами Хорус точно не проиграет, это я вам говорю. Уговорите их - и можете считать что Альфарий уже лежит у вас в кармане для комплекта.
- Будет сделано...
- Обождите, пан слау дха, мы с вами еще не поскончали. Я слышал за мятеж и за погром, но я еще ничего не слышал за деньги, или вы имеете мнение, шо я буду предавать папу Импи забесплатно?
Л"Гаторро озадаченно присел. Ему нестерпимо захотелось протереть чем-нибудь лоб, несмотря на то что его раса потеть не умела в принципе. Таких трудных переговоров главе Кабалы вести еще не доводилось...


В бой, за Императора....бей большевиков- хаоситов
 
Форум » Другое » Юмор » Подлинная история Альфа-легиона (сразу говорю - не мое!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz