Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другое » Юмор » Эльдрад (Ну что за козел!)
Эльдрад
DoomriderДата: Понедельник, 2012-12-31, 11:07:28 | Сообщение # 1
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline



Так вот, Эльдрад – козел. Это шокирует, и я знаю, что он ведет лучших из нашего народа, но честно, он полный козел.

Я знаю это, потому что я служил с ним. Видите ли, я колдун. Вы можете представить себе мое возбуждение, когда я впервые попал в его свиту. Я не обратил внимание на тот факт, что его предыдущая свита предположительно погибла «самым ироничным из возможных способов». Я был тогда еще молод, и наивен.

Как только я встретил Эльдрада, он отдал мне свой первый приказ: «Найди экзарха воющих баньши и ведьмин клинок для себя. Мы отправляемся на планету Сетрус Прайм (как мон-кей ее зовут)». Он сказал это, прикрыв рот с обоих сторон руками, направляя звук на меня. Это было откровенно глупо – ведь мы были одни в комнате.

Тем не менее, Эльдрад, экзарх баньши и я без проблем добрались до поверхности планеты. Я спроецировал иллюзорное укрытие, чтобы скрыть нашу позицию, и стал ожидать дальнейших приказов. Перед нами бушевал яростный бой между космическими десантниками мон-кей и нашими падшими родичами – темными эльдарами. Где-то 20 минут Эльдрад просто стоял и наблюдал за битвой, а потом сказал «передвинь этот камешек у моих ног куда я сейчас указываю», и ткнул пальцев в ничем не примечательный клочок земли. Ничего не понимая, но доверяя его суждению, я сделал как было сказано. Как только я достиг укрытия, мимо нас с ревом пронесся мотоцикл мон-кей, наехав прямо на камешек. Широкие толстые покрышки колес мотоцикла подбросили камешек высоко в воздух. Он завис в высшей точке траектории как раз в тот момент, когда мимо пролетал темноэльдарский грабитель, и впускные сопла его джетбайка втянули в себя камешек. Двигатели грабителя закашляли, и потом взорвались, метнув переднюю часть джетбайка словно копье прямо в Талоса. Талос не был обычной конструкции. Сомневаюсь, что для этих извращенных машин таковая вообще существует. Этот представлял из себя кучу вращающихся пил с гуманоидным телом в центре, настолько искалеченным, что я не мог определить даже расу.

Стоит упомянуть, что все это время Эльдрад даже не развернулся, чтобы взглянуть на вызванный им хаос. Вместо этого он смотрел на меня и нашу компаньонку-баньши.

Когда останки грабителя врезались в Талос, казалось, сам ад разверзся, и бешено вращающиеся лезвия разлетелись во все стороны, неистово визжа, словно изгоняемые демоны. Я увидел, что одно из лезвий летит прямо на нас на немыслимой скорости. Я Эльдар, я знаю, что такое скорость. Я выставил свой клинок перед собой, готовясь принять удар, и спасти видящего под моей защитой. Лезвия ударились и как пила, так и меч, выбитый из моих рук, полетели в сторону экзарха воющих баньши. Оба лезвия едва задели ее по бокам, достаточно лишь чтобы разбить скрепы, сцепляющее воедино ее доспехи. Пока ее нагрудник падал на землю, обнажая грудь, я осознавал, почему Эльдрад смотрел на нее. Он ухмыльнулся, и приказал отступать к вратам.

Ну что за козел!




Так вот, Эльдрад полный козел, и я думаю, что уже доказал вам это. Чего я вам не сказал, так это что он, вне всякого сомненья, величайший псайкер во вселенной.

Я никогда не видел более наглядного примера этому, чем когда мы разбирались с осколком улейфлота Левиафан. Первое, что сделал Эльдрад, это использовал свои огромные запасы силы, чтобы сдвинуть курс спящих биокораблей на 0,3 градуса. Никто во всем искусственном мире не мог понять, зачем он это сделал, но он заверил нас, что на то была причина. 134 года спустя мы встретили этот рой снова, и лишь тогда поняли его план. Весь флот направлялся к заброшенной безжизненной планете. Используя еще больше своей силы, Эльдрад скрыл эту планету от Разума Улья. Это привело к крушению целого флота этих чудовищ о поверхность планеты. Затем он вызвал меня и остальную свою свиту, собираясь на высадку.

На поверхности под нашими ногами расстилались обгоревшие останки кораблей, истекающие кровью и желчью как холодные органические вулканы. И затем, в овраге из искореженной плоти из хитина мы нашли свою добычу, могучего тирана, чья психическая мощь застилала мой разум, словно непрерывно шепчущий туман. Но Эльдрад? Его, похоже, нисколько не задела эта сила. Он ступил вперед, безоружный, прямо в когти тирана улья, и начал копировать психосилы тирана, только в гораздо более мощной форме. Он сделал себя синаптическим существом невероятной мощи. Настолько, что подчинил могучего тирана своей воле. Потом он вернулся к нам с тираном, покорно следующим по его пятам, и сказал: «Мы возвращаемся, я сделал то, за чем сюда пришел». Впечатленные мастерством разума Эльдрада, мы все, тем не менее, не могли не искать его большой план. Зачем ему понадобился этот зверь?

Лишь на следующее утро я узнал. По стенам ВСЕГО ИСКУССТВЕННОГО МИРА висели изображения титанического чудовища и его… титанического чудовища, лежащего на моем лице, пока я спал. До этого дня я даже не подозревал, что у тиранидов есть гениталии.

Ну что за козел!


Si vivis Romæ, romano vivito more

Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2013-01-01, 1:50:50
 
MilesДата: Понедельник, 2012-12-31, 11:14:57 | Сообщение # 2
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Давай ещё biggrin
 
DoomriderДата: Понедельник, 2012-12-31, 11:58:58 | Сообщение # 3
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (Miles)
Давай ещё

дал


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
MilesДата: Вторник, 2013-01-01, 0:10:05 | Сообщение # 4
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Цитата (Doomrider)
дал

Цитата (Miles)
ещё
 
_PrimarH_Дата: Вторник, 2013-01-01, 1:02:48 | Сообщение # 5
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
biggrin


 
DaveDevilДата: Вторник, 2013-01-01, 12:28:30 | Сообщение # 6
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 81
Статус: Offline
biggrin прикольно


There's no money there's no possessions
Only obsession I don't need that shit
Take my money take my obsession


Сообщение отредактировал DaveDevil - Вторник, 2013-01-01, 12:28:42
 
MaLalДата: Среда, 2013-01-02, 3:04:27 | Сообщение # 7
Gentlemon
Группа: Проверенные
Репутация: 1820
Статус: Offline
МОАР!


The Wolves go for the throat. We go for the eyes. Then the tongue. Then the hands. Then the feet. Then we skin the crippled remains, and offer it up as an example to any still bearing witness. The wolves were warriors before they became soldiers. We were murderers first, last, and always."

-- First Captain Sevatar, when asked why the Night Lords aren't the Emperor's sanction force against other Legions.
 
AurikДата: Пятница, 2013-01-04, 12:57:23 | Сообщение # 8
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
biggrin его титанического чудовища
 
Dire_AvengerДата: Понедельник, 2013-02-04, 10:22:30 | Сообщение # 9
My heart belongs to Alaitoc
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Репутация: 1422
Статус: Offline
Шедеврально.
 
Форум » Другое » Юмор » Эльдрад (Ну что за козел!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz