Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Anchar 
Форум » Dawn of War » Модификации » Цветовые схемы, флаги, эмблемы (Вопросы по теме, а также ссылки на материалы по ней.)
Цветовые схемы, флаги, эмблемы
ZandmarДата: Вторник, 2009-12-22, 10:39:46 | Сообщение # 76
Осторожно, злой собаковод!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Репутация: 524
Статус: Offline
Fabian, скачай пару цветовых схем, они крохотные)
 
SarganatasДата: Среда, 2009-12-23, 1:15:24 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Репутация: 170
Статус: Offline
Формат .tga, размер:
бадж - 64х64
знамя - 64х96

http://wh40k.ei8ht.net/index.htm

Скачай любой, открой в фотоzhопе и посмотри внематочно.)



О, как могучие падут...
 
megazoggДата: Вторник, 2010-01-12, 9:11:40 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 58
Статус: Offline

Из последнего... biggrin Регистрируйтесь и ищите на форуме http://wh40k.ei8ht.net/index.htm


DAWN OF WAR: Revised ver. 1.54 FULL
DAWN OF WAR: Revised ver. 1.54.2 PATCH
 
megazoggДата: Понедельник, 2010-08-09, 9:54:36 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 58
Статус: Offline
Дабы почтить светлую память пана Багатура и его чистую любовь к раскраскам и техноварварам (ТЕХНОВАРВАРЫ!!!), решил запостить обновленый архив с моими B&B сетами для имперской гвардии:

За каждым из представленных здесь полков стоит история, подчас трагическая. wink Так что они в какой-то степени уникаальны. Наслаждайтесь. wink

Историческая справка:
39-ый Кадианский ударной пехоты полк "Погибель ксеносов"
Сражались против вторжения Хрудов на Чинчаре. Также принимали участие в кампании на Велде в М41.

27-ой Катачанский полк джунглевых бойцов "Огненые черти"
В M41.962 были размещены на планете Герран Прайм для борьбы с некронами. Боевые действия для них шли очень неудачно и в течении года полк был почти полностью уничтожен. Свой последний отчаянный бой гвардейцы дали в руинах в джунглях под командованием комиссара фон Блейка после того как командир их роты трусливо дезертировал на первой же прилетевшей Валькирии, отозвав все другие Валькирии, бросив тем самым своих бойцов на смерть. Не смотря на это, пилот-одиночка, рискуя собственной жизнью и получив серьезные повреждения своего ЛА, совершил посадку в руинах и эвакуировал выживших гвардейцев и комиссара. Дезертировавший с поля боя командир был в последствии немедленно казнен фон Блейком. Остатки "Огненых чертей" были приданы полку катонских драгун, а фон Блейк был переназначен на другой пост.

181-ый Элизианский десантный полк
Оказывали поддержку ордену Гвардии ворона в рейде на оккупированный орками мир Касторел-Новем. Рейд прошел не так как ожидалось и 181 полк был полностью уничтожен. rolleyes

22-ой Элизианский десантный полк
Принимали участие в инциденте на Скопиосе. Скопиос был маленьким планетоидом в межзвездном пространстве, использовавшийся Адептус Механикус как база для проведения опасных экспериментов, находившийся примерно на растоянии недельного варпового перехода от Элизии. В 873.M38 корабль-эксплратор Инкалиус Стелар обнаружил неопознанный дрейфующий халк и отбуксировал его на Скопиос. Спустя какое0то время, проходивший мимо патруль имперского флота доложил об отсутствии связи с базой на поанетоиде и 22-ой полк был выслан туда для проведения расследования. По прибытии на место, командир полка - полковник Принз, развернул несколько разведывательных рот при поддержке флотских наблюдателей для исследования базы. Первое время база казалась заброшенной, но при продвижении в глубь базы начались бои, однако их скоротечный характер не позволил Призу получить ясной картины о характере угрозы с которой столкнулись он и его бойцы. Основываясь на доступной ему информации, полковник установил режим полной боевой готовности. Капитан 3-ей разведроты Шульц смог первым получить развединформацию - автоматические заводы базы были до неузнаваемости кем-то трансформированы и производили скелетоподобных металлических воинов.
Основываясь на докладах флотских астропатов, полковник Принз отдал приказ к высадке всего полка на Скопиос для зачистки базы. Скопиос с тех пор был объявлен подлежащим Очищению (Purgatus).

23-ой Элизианский десантный полк
Принимали участие в кампании против тау в мире Тарос и были полностью ими уничтожены в битве за гидроочистительный завод № 23-20 в ходе операции "Комета".

99-ой Элизианский десантный полк
Принимал участие в сражениях против флота-улья Кракен и поонес в результате них катастрофические потери. Выжившие бойцы были сформированы в отделение "Д-99" и приданы войскам инквизиции. Впоследствии служили на Бета Анфелионе 4, где их служба закончилась очень плачевно в результате неудачного эксперимента с тиранидам.

17-ый Джопальский =) контрактный эскадрон
Бойцы джопальских эскадронов ИГ славятся своей меткостью стрельбы и озабоченностью денежным вопросом.Джопал - мирный агромир, чьи граждане уже рождаются с долгами перед собственным правительством и тратят большую часть своей взрослой жизни пытаясь погасить свои кредиты. Один из самых быстрых способов погасить задолженность - вступить в джопальские контрактные эскадроны и именно поэтому их бойцам чрезвычайно важно вести точный учет каждого убитого противника, чтобы впоследствии доказать ценность своего вклада для полка. 17-ый экадрон сраажался против 13-го черного похода.

1-ый Джумэльский полк "Козырные тузы"
Полк с агромира Джумэль 4 получили свое прозвище во время Тювинской кампании, так как были единственным полком из трех, переживших варп-шторм. Полк также взял штурмом крепость Айронхайд когда внезапное землетрясение обрушило ее стены во время сражения, а заблудившийся дозор нашел легендарные Золотые Палаты под этой самой крепостью.

143-ий осадной полк Крига
Полк был придан 12-му линейному корпусу 88-ой осадной армии в 812.M41 для участия в осаде впавшей в ересь планеты Вракс. 143-ий полк был первым высадившимся на поверхность планеты и соответственно, принял первым тяжести сражений.

261-ый осадной полк Крига
Полк был придан 30-му линейному корпусу 88-ой осадной армии в 812.M41 для участия в осаде впавшей в ересь планеты Вракс. Под командованием полковника Тюборка полк был назначен в первую волну штурма главных ворот цитадели Вракса. Полк атаковал в трех точках вдоль стен после крупномасштабной артподготовки, посылая на них пехотные роты волной за волной. У нижних ворот остатки пяти рот из перовой волны смогли успешно достигнуть стен только для того чтобы быть разбитыми вылазкой космодесантников-предателей, под держаных бронетехникой и демоническими машинами. В последовавшем сражении полк был окончательно разбит, а выжившие были приданы другим трем полкам 30-го линейного корпуса (262, 263 и 269 полки). Полковник Тюборк был повышен и переведен в штаб армии, а штурм продолжил 269-ый полк.

33-ий пехотный полк Крига
В 433.M40 автарх планеты Криг в Сегментум Теместус объявил свой мир независимым от империума и отверг Императора как своего божественного владыку. Полки набранные на Криге для подавления восстания действовали с похвальной быстротой и праведным гневом. Ставший впоследствии известным полковник Юртен из 33-го развязал кампанию атомного очищения, ставшей в последствии пятисотлетним бичеванием планеты и превратившей Криг в токсичную, загрязненную пеплом пустошь. Пережившие гнев возмездия Юртена и их потомки обречены на существование в подземных бункерах или на обитание на радиоактивных и химических свалках и по сей день. Так из пепла самоуничтожения их родного мира родились корпуса смерти Крига.

597-ые ледяные воины Валгалы
Изначально основанные на Валгале как два разных полка (301 и 296), Валгальский 597th был сформирован из оставшихся в живых бойцов этих двух полков после того, как каждый из них понес невосполнимые потери во время длительного назначения на планетарную защиту. В то время как 301-ый являлся специализированным планетарным ударным пехотным полком, 296-ой полк был тыловым, выполнявшим задачи по охране штаба и по совместительству был одним из немногих полков Валгалы, полностью укомплектованным женским составом. Оба полка были практически уничтожены когда тираниды вторглись на Коранию. В связи с понесенными полками потерями, Департаменто Муниторум решил объединить два полка в один вместо того чтобы посылать каждому из них пополнение, что в принципе широко практикуется в ИГ. К несчастью, скорее всего из-за бюрократической ошибки, был упущен тот факт, что полки состоят из разных полов. В сочетании с низким боевым духом у бойцов обоих полков после поражения, такое слияние не прошло гладко, пока в полк не был назначен комиссар Сайфас Кейн.

Прикрепления: guard_bbs.zip(271Kb)


DAWN OF WAR: Revised ver. 1.54 FULL
DAWN OF WAR: Revised ver. 1.54.2 PATCH
 
БальячиДата: Пятница, 2011-01-28, 12:14:55 | Сообщение # 80
Фракция: Темные Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 3
Статус: Offline
Не подскажет ли кто как лучше изобразить в ДоВе Падших Ангелов?


"У слепой веры - злые глаза" Лец С.Е.
 
jONES1979Дата: Пятница, 2011-01-28, 12:31:20 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 77
Статус: Offline
Quote (Бальячи)
Не подскажет ли кто как лучше изобразить в ДоВе Падших Ангелов?

Всмысле, "какие лучше баннеры для них нарисовать"? Такой твой вопрос судя по названию темы?

[off] biggrin Есть такой мод!

http://i47.tinypic.com/wa66x4.jpg
http://i45.tinypic.com/s685k5.jpg
Чур вслух не ржать. Модель не моя, "Я просто разместил объяву"
[/off]



Сообщение отредактировал jONES1979 - Пятница, 2011-01-28, 12:35:11
 
WolfClanДата: Пятница, 2011-01-28, 1:49:19 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (jONES1979)
Есть такой мод! http://i47.tinypic.com/wa66x4.jpg http://i45.tinypic.com/s685k5.jpg Чур вслух не ржать. Модель не моя, "Я просто разместил объяву"
Это же Гном! т.е. Сайфер O__o
Бальячи, а вообще их схема для DOW есть тут ==>
 
ИлюхаДата: Четверг, 2011-10-13, 8:41:59 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, а кто-нибудь делал окраску армии как в компании? Которую не сделаешь в редакторе окраски? Просто я сейчас этим занимаюсь...не хотелось бы тратить попусту время если уже кто-то это сделал.
Вот есть пару скринов...оцените.
http://s017.radikal.ru/i404/1110/12/cda2c4896d1e.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1110/be/0dae688b53b7.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1110/2f/20f6f913b02c.jpg
Правда с танком небольшой косяк, позже исправлю.

Добавлено (2011-10-13, 8:41:59)
---------------------------------------------
Вот ещё скрины
http://s017.radikal.ru/i404/1110/3a/9c08524ba475.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1110/62/f97ce04577b5.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/29/8e6ac5105139.jpg
В общем юниты и сооружения Хаоса я сделал.
Позже займусь остальными расами, тапа лоялистов, или эльдар.



Music can change the world

Сообщение отредактировал Илюха - Четверг, 2011-10-13, 7:22:14
 
Форум » Dawn of War » Модификации » Цветовые схемы, флаги, эмблемы (Вопросы по теме, а также ссылки на материалы по ней.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz