Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Мод на SS 1 DARK TIME 2 - Страница 14 - Форум Warhammer Dawn of War Модификации

[b]DARK TIME 2 ПОД ЗНАМЕНЕМ ХАОСА[/b]
Добро пожаловать в раздел Мод на SS 1 DARK TIME 2 - Страница 14 - Форум Warhammer! В разделе Мод на SS 1 DARK TIME 2 - Страница 14 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Мод на SS 1 DARK TIME 2 - Страница 14 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Мод на SS 1 DARK TIME 2 - Страница 14 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
Форум Warhammer » Dawn of War » Модификации » Мод на SS 1 DARK TIME 2 ([b]DARK TIME 2 ПОД ЗНАМЕНЕМ ХАОСА[/b])
Мод на SS 1 DARK TIME 2
Роджер_ХанкДата: Четверг, 2013-12-26, 7:33:52 | Сообщение # 651
Роджер_Ханк
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Цитата KoraksImperatorovich ()
Ссылки с 1 страницы не работют


Я сообщил автору. Но он хочет сперва закончить с Абновами.


Сообщение отредактировал Роджер_Ханк - Четверг, 2013-12-26, 7:34:28
 
demon-666Дата: Четверг, 2013-12-26, 11:52:39 | Сообщение # 652
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
и правильно хочет--смысл качать старьё
 
JudgeDreddДата: Четверг, 2013-12-26, 3:30:45 | Сообщение # 653
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Интересно-каков процент выполненной работы по обновлению?
 
Роджер_ХанкДата: Четверг, 2013-12-26, 3:51:43 | Сообщение # 654
Роджер_Ханк
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Цитата JudgeDredd ()
процент выполненной работы...

...с моей стороны составляет... Ну... примерно 30%
 
JudgeDreddДата: Четверг, 2013-12-26, 8:53:16 | Сообщение # 655
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Что по сути значит что обновления ждать придётся ещё несколько месяцев...
 
Роджер_ХанкДата: Пятница, 2013-12-27, 5:24:11 | Сообщение # 656
Роджер_Ханк
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
JudgeDredd, Ну зачем же прям так эронизировать? Я не намерен париться с этим модом целый месяц. biggrin
Раньше ожидайте его. wink
 
назгул4627Дата: Вторник, 2013-12-31, 12:51:56 | Сообщение # 657
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
И так обновил ссылки на мод, правдо есть проблема с Эльдарами вылетает по каким причина не могу разобраться,но возможно Вам удаться найти проблему и сообщить при каких условиях происходит вылет с новым годом.
 
JudgeDreddДата: Вторник, 2013-12-31, 3:08:49 | Сообщение # 658
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Благодарю.Как понимаю торрент-версии пока не будет?
 
demon-666Дата: Среда, 2014-01-01, 5:31:55 | Сообщение # 659
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
немного не догоняю--обновление вышло?
 
назгул4627Дата: Среда, 2014-01-01, 8:00:51 | Сообщение # 660
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Да обновление вышло, достаточно посмотреть на дату в шапке темы,да пока торрента не будет.А есть проблемы по закачке?

Сообщение отредактировал назгул4627 - Среда, 2014-01-01, 8:01:20
 
JudgeDreddДата: Четверг, 2014-01-02, 9:52:47 | Сообщение # 661
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Да,с торрента было бы лучше.В общей сложности все 4 куска у меня загружались почти 6 часов.Ну да ладно.В общем я как тогда-протестирую все единицы всех фракций и предоставлю отчёт.
 
zong00Дата: Четверг, 2014-01-02, 11:11:56 | Сообщение # 662
zong00
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
ну а в чем отличие новой версии?
 
demon-666Дата: Четверг, 2014-01-02, 12:20:31 | Сообщение # 663
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
юниты новые
 
zong00Дата: Четверг, 2014-01-02, 3:34:35 | Сообщение # 664
zong00
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
а скрины хоть есть?
 
JudgeDreddДата: Четверг, 2014-01-02, 5:55:38 | Сообщение # 665
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
На 24-ой странице.
 
zong00Дата: Четверг, 2014-01-02, 7:09:07 | Сообщение # 666
zong00
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
НННН-дааа.Так там старючие модели.
 
demon-666Дата: Четверг, 2014-01-02, 8:08:30 | Сообщение # 667
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
не нравится не качай--никто не заставляет
 
Tai-onДата: Пятница, 2014-01-03, 9:20:08 | Сообщение # 668
Tai-on
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата назгул4627 ()
И так обновил ссылки на мод, правдо есть проблема с Эльдарами вылетает по каким причина не могу разобраться,но возможно Вам удаться найти проблему и сообщить при каких условиях происходит вылет с новым годом.

ИИ доделан полностью? И с да эльдар действительно вылетает sad
Цитата zong00 ()
ну а в чем отличие новой версии?

Исправлены почти все баги новый ИИ и юниты.
Цитата zong00 ()
НННН-дааа.Так там старючие модели.

Не все вон хелдрейк к примеру новый, да и если судить по застою в моддинге то чего ты хотел?Щас моделеров по пальцам пересчитать можно причём с нуля сейчас мадели разве что бойхаос делает.
 
JudgeDreddДата: Пятница, 2014-01-03, 12:24:25 | Сообщение # 669
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
О нём кстати тоже что-то давно ничего не слышно...
 
Tai-onДата: Пятница, 2014-01-03, 12:33:20 | Сообщение # 670
Tai-on
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
И так поиграл за хаос за марку демонов и выявил следующие баги для того чтоб построить большой портал на последнем тире требуется условие этой самой марки которая выбрана таже хрень и с постройкой высшего демона.
 
назгул4627Дата: Суббота, 2014-01-04, 10:26:08 | Сообщение # 671
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата Tai-on ()
И так поиграл за хаос за марку демонов и выявил следующие баги для того чтоб построить большой портал на последнем тире требуется условие этой самой марки которая выбрана таже хрень и с постройкой высшего демона.

То есть он не строит портал? На сколько известно мне бойхаос вроде как прекратил разработки,но сам его я еще и не спрашивал.
 
Tai-onДата: Воскресенье, 2014-01-05, 8:39:56 | Сообщение # 672
Tai-on
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата назгул4627 ()
То есть он не строит портал?

Портал просто не доступен требует условия которое уже выполнено(тобиш печать демонов)
 
demon-666Дата: Понедельник, 2014-01-06, 8:02:04 | Сообщение # 673
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
у орков лаг--если начинаешь строить много шахт то у них сразу вырабатывается весь ресурс
 
JudgeDreddДата: Вторник, 2014-01-07, 5:31:22 | Сообщение # 674
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Не только это.От штурмовой крепости,стомпы и гарганта поменьше вообще никакого толку-они почти не делают урона.
 
demon-666Дата: Среда, 2014-01-08, 10:00:49 | Сообщение # 675
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
1) надо сделать "Махариус" ренегатов чуть меньше по размеру
2)он строится мгновенно(надо исправить)
 
назгул4627Дата: Четверг, 2014-01-09, 8:20:26 | Сообщение # 676
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата demon-666 ()
у орков лаг--если начинаешь строить много шахт то у них сразу вырабатывается весь ресурс

Ресурс чего? влияния или лимит ?
Все остальное сегодня проверю.
 
JudgeDreddДата: Четверг, 2014-01-09, 9:48:14 | Сообщение # 677
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Ресурс влияния.
 
demon-666Дата: Четверг, 2014-01-09, 8:27:40 | Сообщение # 678
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
кстати храм титанов у орков тоже не мешало-бы уменьшить в размере а то модель слишком большая
 
назгул4627Дата: Пятница, 2014-01-10, 7:24:54 | Сообщение # 679
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
И так с орками разобрался, все недостатки устранены, с порталом конечно пришлось возиться и скажу тут мало что зависит от меня сама модель сделана не особо,Шахты будут сами самоуничтожаться,имейте это в виду.ведь у Орков нет не чего надежного.Приступаю к устранению других неполадок.
ИГ, Великий василиск был спецом сделан для обороны, может еще дальность по больше сделаю но не совсем большую.Про авиацию не ко мне я не чего не сделаю.


Сообщение отредактировал назгул4627 - Пятница, 2014-01-10, 7:37:11
 
JudgeDreddДата: Суббота, 2014-01-11, 8:13:42 | Сообщение # 680
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Фактически именно так было бы как по мне лучше всего сделать оборону доктрины СЛ-вместо стандартных турелей-стены,на которых устанавливаются орудия.Что же до Василиска-его ценность в обороне не столь уж велика-потому что каждый его выстрел надо наводить отдельно,а с учётом того что он жрёт дорогущие марсианские снаряды-то использовать его в качестве системы дальнего боя(мой любимый приём-с помощью радара из штаба вычислить вражеские войска и ахнуть по ним пока радар не закончился)-единственный вариант.
 
jONES1979Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:57:16 | Сообщение # 681
jONES1979
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 0
Репутация: 77
Статус: Offline
Цитата JudgeDredd ()
вместо стандартных турелей-стены,на которых устанавливаются орудия.

Если что, ИИ не умеет осмысленно строить стены. Т.е. когда ИИ выберет доктрину СЛ - на карте будет хаотичное нагромождение кусков стен.
 
demon-666Дата: Суббота, 2014-01-11, 12:50:03 | Сообщение # 682
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата jONES1979 ()
Согласись,куда красивее чем те,что мы имеем в данный момент,да ещё и с ракетными установками-что тоже хорошо

тоже-самое что сейчас в моде--только ракетные установки не у всех
 
GrandMoffDima0968Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:15:46 | Сообщение # 683
GrandMoffDima0968
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Explorer Suite.rar
Как можно заново разместить етот файл ?
 
Tai-onДата: Воскресенье, 2014-01-12, 5:38:26 | Сообщение # 684
Tai-on
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Столкнулся с проблемкой несмотря на прогу с помощью которой память SS была увеличина у меня мод всё равно вылетает и вродеб комп не слабый по системным требованием к моду подходит идеально но всё равно вылетает и я хз почему.
 
JudgeDreddДата: Воскресенье, 2014-01-12, 11:44:29 | Сообщение # 685
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Сколько на сколько ставишь?У меня на относительно слабом ноуте 2 на 2 идёт превосходно,а вот 3 на 3 и 4 на 4 начинает некисло тормозить-особенно когда сходятся 2 или больше армии.
 
Tai-onДата: Воскресенье, 2014-01-12, 12:07:02 | Сообщение # 686
Tai-on
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата JudgeDredd ()
Сколько на сколько ставишь?У меня на относительно слабом ноуте 2 на 2 идёт превосходно,а вот 3 на 3 и 4 на 4 начинает некисло тормозить-особенно когда сходятся 2 или больше армии.

Восновном 3 на 3 меньше пока не пробовал, хотя я может быть чего то не понимаю? Графа вроде не настолько крута чтоб так выкидывать.
 
назгул4627Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 5:50:14 | Сообщение # 687
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Выкидывает что мод очень большой, еще как я раннее писал нужно использовать винду 7 ,64 бита
 
Tai-onДата: Понедельник, 2014-01-13, 2:14:49 | Сообщение # 688
Tai-on
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата назгул4627 ()
Выкидывает что мод очень большой

И сделать я так понимаю нечего нельзя?
Цитата назгул4627 ()
еще как я раннее писал нужно использовать винду 7 ,64 бита

Ну собственно она родимая у меня и стоит, я ж гаварю по системным требованиям подходит идеально.
 
назгул4627Дата: Понедельник, 2014-01-13, 8:13:20 | Сообщение # 689
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата Tai-on ()
И сделать я так понимаю нечего нельзя?

Правильно понимаешь.
 
JudgeDreddДата: Воскресенье, 2014-01-19, 11:18:26 | Сообщение # 690
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Можно.Если ставить 2 на 2,но при этом на больших картах-то у меня идёт стабильно и без тормозов,хотя механизм далеко не новый.

Назгул,удалось ли исправить то,что я тебе там написал?Да и те турели на стены добавить было бы всё-таки неплохо-особенно если учесть,что сам по себе СЛ фракция по большей части оборонительная.

Добавлено (2014-01-19, 11:18:26)
---------------------------------------------
Есть новости?Что удалось исправить?

 
GrandMoffDima0968Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 6:08:45 | Сообщение # 691
GrandMoffDima0968
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто может помочь прилепить новую текстуру на юнит ?
 
назгул4627Дата: Вторник, 2014-01-21, 7:28:24 | Сообщение # 692
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Пока решил вопрос с ОРками, сейчас занимаюсь ИГ,но работа встала из-за моего компа,видео мозг выносит,разбираюсь с продовцами.С турелями еще не дошел.
Цитата GrandMoffDima0968 ()
Кто может помочь прилепить новую текстуру на юнит ?

Во первых у тебя текстуры в нужном формате или ты не знаешь если нет то напиши какой формат. И так же напиши что за юнит.
 
GrandMoffDima0968Дата: Среда, 2014-01-22, 10:49:58 | Сообщение # 693
GrandMoffDima0968
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну юнит типа Темный Аватар... а вот текстура ТГА помоему.
 
назгул4627Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 1:24:19 | Сообщение # 694
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата GrandMoffDima0968 ()
Ну юнит типа Темный Аватар... а вот текстура ТГА помоему.

В таком формате ты его не прекрутишь, нужно перекодировать, но это не беда, но знай что стандартный Аватар будет заменен.Совет не надо этого делать.

Добавлено (2014-01-26, 1:24:19)
---------------------------------------------
И так сегодня закончил с ИГ,а точнее исправлять ошибки которые мне были присланы, но во как то странно турели на стенах стреляют.Потом проверите.

 
JudgeDreddДата: Воскресенье, 2014-01-26, 6:05:33 | Сообщение # 695
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Кстати-проверил "Молот Шторма" и "Капитоль Империалис"?Теперь нормально стреляют?Кстати у "Молота Шторма" думаю ты это изначально зря сделал что верхняя башня стреляет мощно,но медленно,а передняя-быстро,но слабо.Они обе должны одинаково лупить,выпуская каждая по 2 снаряда,аналогичных орудию в корпусе стандартного "Бэйнблэйда".
 
назгул4627Дата: Понедельник, 2014-01-27, 6:47:10 | Сообщение # 696
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата JudgeDredd ()
Кстати-проверил "Молот Шторма" и "Капитоль Империалис"?Теперь нормально стреляют?Кстати у "Молота Шторма" думаю ты это изначально зря сделал что верхняя башня стреляет мощно,но медленно,а передняя-быстро,но слабо.Они обе должны одинаково лупить,выпуская каждая по 2 снаряда,аналогичных орудию в корпусе стандартного "Бэйнблэйда".

Я исправил все недочеты с Мотом и Капитолем, на сколько это было возможно.
 
demon-666Дата: Вторник, 2014-01-28, 1:33:49 | Сообщение # 697
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
ребят,вы исправления сразу даёте скачивать или будет отдельным патчем позже? (слоупок 80-й лвл) biggrin
 
назгул4627Дата: Вторник, 2014-01-28, 2:08:54 | Сообщение # 698
назгул4627
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Исправляю все сразу,кое что проверяю,патчей не будет будет мод выкладываться целиком
 
demon-666Дата: Вторник, 2014-01-28, 11:38:37 | Сообщение # 699
demon-666
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
ясно
 
JudgeDreddДата: Среда, 2014-01-29, 4:56:36 | Сообщение # 700
JudgeDredd
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
Кстати-мой знакомый выдвинул предложение сделать при активации щита титанов мощный удар,заодно отбрасывающий и обжигающий все ближайшие единицы-говорит пригодится для очистки от нобов и прочих титаноопасных рукопашников.Сам не знаю,у меня титаны всегда под прикрытием звена "Леман Руссов" идут.
 
Форум Warhammer » Dawn of War » Модификации » Мод на SS 1 DARK TIME 2 ([b]DARK TIME 2 ПОД ЗНАМЕНЕМ ХАОСА[/b])
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика