Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 52 из 53«1250515253»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Dawn of War » Модификации » Мод на SS 1 DARK TIME 2 ([b]DARK TIME 2 ПОД ЗНАМЕНЕМ ХАОСА[/b])
Мод на SS 1 DARK TIME 2
JudgeDreddДата: Вторник, 2014-07-08, 10:18:52 | Сообщение # 766
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 31
Статус: Offline
Я тоже на пиратской играю-всем доволен,ничего не вылетает.Условия победы-тоже только "уничтожение".


Именем Его и во имя Его!За Криг!За Империум!В атаку!
 
назгул4627Дата: Четверг, 2014-07-10, 11:02:57 | Сообщение # 767
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: 42
Статус: Offline
У многих пираток есть проблемы особенно с переводом. кто то уже писал как исправить это и я даже выкладывал как это исправить.
 
Ultramarines4274Дата: Понедельник, 2014-07-21, 8:30:42 | Сообщение # 768
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
мод класс,Назгул привет эт я Chaos_Tzeench_daemon

Добавлено (2014-07-21, 8:30:42)
---------------------------------------------
вижу тут с десяток модов опубликовоных в вархордже

 
назгул4627Дата: Вторник, 2014-07-22, 7:28:16 | Сообщение # 769
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата Ultramarines4274 ()
мод класс,Назгул привет эт я Chaos_Tzeench_daemon

Здорова, я уже понял

Добавлено (2014-07-22, 7:28:16)
---------------------------------------------

Цитата Ultramarines4274 ()
мод класс,Назгул привет эт я Chaos_Tzeench_daemon

Здорова, я уже понял
 
Ultramarines4274Дата: Среда, 2014-07-23, 6:26:10 | Сообщение # 770
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
у меня проблема в texture tool извлекаю rsh или rtx изменяю потом на собрать обратно в текстур файл и выдаёт ошибку а в wtp ни хрена ,вот меняешь а ничего не изменилось

Добавлено (2014-07-23, 6:26:10)
---------------------------------------------
вот что выдаёт
http://s005.radikal.ru/i210/1407/04/e0e3a7b2ec9f.png
та блин чё нельзя [img] ставить

 
назгул4627Дата: Среда, 2014-07-23, 7:45:47 | Сообщение # 771
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: 42
Статус: Offline
я давно в нем не работал так что не подскажу тебе пока
 
Ultramarines4274Дата: Четверг, 2014-07-24, 2:09:52 | Сообщение # 772
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
есть проблема с ленд рейдером искупителем у него огнемёты не стреляют.........
вот скрин http://s004.radikal.ru/i207/1407/1e/6cdde4a7e800.jpg
 
назгул4627Дата: Пятница, 2014-07-25, 6:49:07 | Сообщение # 773
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата Ultramarines4274 ()
есть проблема с ленд рейдером искупителем у него огнемёты не стреляют.........
вот скрин http://s004.radikal.ru/i207/1407/1e/6cdde4a7e800.jpg

Либо модель кривая (не рабочая) или ты самого юнита не правильно перенес из другого мода или не добавил то оружие которое он использует. Скрин я не смог посмотреть.
 
Ultramarines4274Дата: Пятница, 2014-07-25, 6:58:12 | Сообщение # 774
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата назгул4627 ()
Либо модель кривая (не рабочая) или ты самого юнита не правильно перенес из другого мода или не добавил то оружие которое он использует. Скрин я не смог посмотреть.

я взял из ультимат апокалипсиса и вместо старого ленда и создал оружие с теми же именами что нужны но не стреляет всё равно но когда копирую самого юнита с с оружием и абиликами игра вылетает.....


Сообщение отредактировал Ultramarines4274 - Пятница, 2014-07-25, 7:46:25
 
назгул4627Дата: Среда, 2014-07-30, 7:57:09 | Сообщение # 775
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата Ultramarines4274 ()
я взял из ультимат апокалипсиса и вместо старого ленда и создал оружие с теми же именами что нужны но не стреляет всё равно но когда копирую самого юнита с с оружием и абиликами игра вылетает....

Ошибка может произойти из-за чего угодно, так что я тебе не смогу сказать с уверенностью из-за чего это происходит, там может параметры в юните выставлены которые в прожете есть короче так не сказать тебе.
 
JasnePaneДата: Суббота, 2014-08-16, 10:34:27 | Сообщение # 776
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 0
Статус: Offline
Как прогресс? Будет ли исправлен баг с условиями игры? Ну знаете, когда битву выигрываешь, надпись "Вы уничтожили противника" не появляется.


Count Bagatur aka Red Falcon (автор модов на Dawn of War, BFME2 и Total War)
 
demon-666Дата: Вторник, 2014-09-09, 10:01:55 | Сообщение # 777
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 19
Статус: Offline
ищи минные поля--у меня такое пару раз было потом вкурил что пока минные поля не угробишь не победишь

Добавлено (2014-09-09, 10:01:55)
---------------------------------------------
народ,вы хоть пишите--есть какие-то свежие наработкки по моду или вы его забросили? А то тишина как-то напрягает...

 
DevourerofworldsДата: Вторник, 2014-09-09, 10:05:38 | Сообщение # 778
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А как фракцию выбрать, не подскажешь?
 
demon-666Дата: Среда, 2014-09-10, 8:23:43 | Сообщение # 779
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 19
Статус: Offline
??????????????????
 
Punch-OiДата: Среда, 2014-09-10, 9:13:25 | Сообщение # 780
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Сообщений: 1123
Репутация: 393
Статус: Offline
[off] Devourerofworlds, кликаешь на своём нике после "Вы вошли как" в правом верхнем углу, затем жмёшь "изменить данные"... Тебе могут быть недоступны некоторые опции пока не станешь "проверенным" пользователем. Для этого нужно время и сообщения. [/off]





Burn the trash, kill the laziness, purge the room !!!
 
Форум » Dawn of War » Модификации » Мод на SS 1 DARK TIME 2 ([b]DARK TIME 2 ПОД ЗНАМЕНЕМ ХАОСА[/b])
Страница 52 из 53«1250515253»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz