Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 101 из 116«1299100101102103115116»
Модератор форума: Anchar, Talos 
Форум » Ролевые игры » Ролевые игры по Warhammer 40k » Противостояние (Тема для обсуждения ролевой.)
Противостояние
HoracioДата: Пятница, 2013-03-22, 3:33:02 | Сообщение # 1
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
ПРОТИВОСТОЯНИЕ by Horacio


Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!

Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.

Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).

Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.

Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.

Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.

[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела.
1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии".
2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира.
3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.

Фулгрим.
[/info]


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").

Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
 
alevtseiДата: Среда, 2013-05-15, 4:51:48 | Сообщение # 1501
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Anchar)
Позволь уточню, ты заявляешь что терминаторская броня и силовая броня твоих очистителей 100% защит от залпа сотнейи тысячт пехотинцев с тяжелой поддержкой , такнками и орудийныи расчетами?

В настолке при удачных кубах даже лазган может пробить терминаторскую броню и убить терминатора. Несмотря на то, что Астартес в терминаторской броне просто танк и она способна собственно выдержать даже орбитальную бомбардировку. Но технически да, ее можно пробить. Но вот при удачной атаке с телепорта (а именно это самая частая тактика терминаторов) с близкой и средней дистанции никто не устоит перед сжигателями и громовыми молотами. Ну а очистители внутри лэндов тоже смогу выдержать в принципе все, ибо с большой вероятностью лэнд способно пробить лишь спецоружие с правилом бич брони вроде пилокулаков и прочих штук. Ну там видно будет, если терминаторы смогут уничтожить антитех подобный, то лэнды вообще почти ничто не пробьет.
Цитата (Anchar)
Вот именно поэтому, у нас ролевая пытается быть на основе логике и баланса, а не Маниловщены и вардовщине.

А в чем баланс? В том, что нужно пожалеть предателей и сделать тех же хсм равными по силе лояльным Астартес? Сделать искаженных варпом мутировавших бесчеловечных пародий на космодесант, предавших Императора равными Ангелам Смерти? Или позволить демонам сокрушать Серых Рыцарей, которые лучше демонов абсолютно во всем? Или сделать некронов по старой редакции? Так они и в старой редакции все равно прежде всего ненавидели варп и все, что с ним связано. И не знаю, чем тебе не угодил Макнилл, мне он очень нравится, но хочу просто напомнить, что Макнилл и про предателей пишет. И пишет очень интересно.


 
DoomriderДата: Среда, 2013-05-15, 4:52:59 | Сообщение # 1502
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
Anchar, кхм, вообще-то я думал, что это именно Я решаю, кого допускать до ролевой, а кого нет.

ОК, набирай дивнюков, чо. Таки я правильно сделал что свалил.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
HoracioДата: Среда, 2013-05-15, 4:54:52 | Сообщение # 1503
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Успокойтесь все, как дети малые честное слово.

Добавлено (2013-05-15, 4:54:52)
---------------------------------------------
А теперь читайте:

Так, отвечаю на все вопросы.

Тиранидов не будет, это точно, если конечно кто-нибудь не изъявит желания за них играть.

Фотонные копья и силовые поля для Гвардии имеются, книги читайте. Также как и психоактивные посохи, шипастые доспехи, псайкеры-офицеры, суровые бажолуры и т.д.

Планета - вотчина БШ, репутация которых огромна, так что экстерминатуса тоже не будет.

Анчар открыл только один варп-разлом, всего несчастный один разлом, который опытный в экзорцизме инквизитор точно закроет. Но из одного разлома демоны не распространятся по планете, как я написал в посте "Демоны". Теперь разломов шесть, если внимательно читали мой пост (в пригороде Саны, над Хадейдой, близ города-крепости Мариба; возле базы Джаара, куда направляются краулеры Механикум, и на востоке около Бажила). Они не расширяются и силам, агрессивно настроении против армии демонов, нужно их закрыть. С какими сущностями они столкнутся, пытаясь закрыть эти разломы, вы тоже могли прочитать в посте - например, возле Саны тусуются отпрыски Кхорна, возле Джаара - демонетки Слаанеш, близ Бажила чумной вирус. А в Хадейде вообще месиво генокрад против кровопускателей.

Гамма - это третий уровень по псайкерской шкале. Альфа уровень вообще нигде не участвует, кроме как в привнесении в жертву Астрономикону. Бэта действует под строжайшим призором Астра Телепатики. Гамма - это уже божеский уровень, обладателям которых могут позволить сладость частной жизни (на службе Трону, разумеется). Сам Рейвенор был всего лишь нижней дельтой. А псайкеры примарис - это вообще жопа, они свои силы в одиночку контролировать не могут, не то что другое.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").

Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2013-05-15, 4:57:46
 
DoomriderДата: Среда, 2013-05-15, 4:56:31 | Сообщение # 1504
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (alevtsei)
и она способна собственно выдержать даже орбитальную бомбардировку.

не, неспособна
Цитата (alevtsei)
В настолке при удачных кубах

Мы говорим не о настолке. В книгах терминаторов, например, разрывает в клочья всего одной очередью из автопушки, и пофиг что в настолке авптопушка АР4 - от первого ппадания доспех трещит по швам, от второго разлетается в клочья, а третьий превращает марина внутри доспехов во вкусный и питательный фарш.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
HoracioДата: Среда, 2013-05-15, 4:56:37 | Сообщение # 1505
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Doomrider, возвращайся в игру, за Серых Рыцарей. А в ином случае, вы его специально провоцировали, если что. И вообще, какая тебе разница сейчас? Ты сам еще тот любитель выставить свой член в максимально в крутом свете.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
AncharДата: Среда, 2013-05-15, 4:56:45 | Сообщение # 1506
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
Anchar, кхм, вообще-то я думал, что это именно Я решаю, кого допускать до ролевой, а кого нет.


Во первых - это прот.
Во вторых - все события протекуют через модераторов раздела.
например не будет допущен персонаж в персоналиях и как бы ГМ не хотел, этот персонаж не будет учавствовать в ролевой.
И я не советую подвергать проверки методы этого недопущения.
Цитата (Horacio)
Они не расширяются и силам

По крайне мере один расширяется. Ты не опроверг мой пост на эту тему, значит поздно что то менять, в этом собствено и заключается идея прота.


 
DoomriderДата: Среда, 2013-05-15, 4:58:36 | Сообщение # 1507
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
книги читайте

Мы читаем, не боись. Но ЕХ и 40к - не одно и то же.

Добавлено (2013-05-15, 4:58:36)
---------------------------------------------

Цитата (Horacio)
И вообще, какая тебе разница сейчас?

Да никакой. Вот сдал месячный отчет, делать до конца дня нечего.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
AncharДата: Среда, 2013-05-15, 4:59:10 | Сообщение # 1508
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Цитата (alevtsei)
сделать тех же хсм равными по силе лояльным Астартес?

ААХАХАХ
нет.
Этот парень точно не будет играть.


 
alevtseiДата: Среда, 2013-05-15, 4:59:30 | Сообщение # 1509
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Горацио, вот я как раз и пытался Анчару объяснить, что все не так страшно и разломы закрыть можно) И специально написал, что у инквиза опыт почти 100 лет, что немало. Я как глава Серых собственно и хочу все разломы закрыть. Шесть так шесть, для Серых Рыцарей при грамотной атаке это проблем составить не должно.
Думрайдер, а подъехать не смогут на расстояние сжигания? Ну и про каждый выстрел ты преувеличил. Не каждый, а нормальный. И какой автоган? У него профиль сила 3 ап нет. Он убьет очистителя только на 1-3 и 5+. Очень маловероятно. Это по настолке. Ну а по бэку Астартес огонь из легкого оружия вообще не замечают) Как бы)))
Кажется объяснений, почему я сначала был ботом, потом стал Конфи, дальше стал дивнюком не последует. Я уже молчу про неадекватность)))


 
AncharДата: Среда, 2013-05-15, 5:00:13 | Сообщение # 1510
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Horacio,
Этот парень на прямую говорит, что лолисткий марин в силовой проде, сильнее ХСМ в такйо же броне


 
KonfiДата: Среда, 2013-05-15, 5:01:19 | Сообщение # 1511
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 57
Статус: Offline
Цитата (Anchar)
Этот парень на прямую говорит, что лолисткий марин в силовой проде, сильнее ХСМ в такйо же броне

Добавить немножко психологии и более новую модель доспехов.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
 
AncharДата: Среда, 2013-05-15, 5:01:21 | Сообщение # 1512
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Цитата (Anchar)
По крайне мере один расширяется. Ты не опроверг мой пост на эту тему, значит поздно что то менять, в этом собствено и заключается идея прота.


 
HoracioДата: Среда, 2013-05-15, 5:03:06 | Сообщение # 1513
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Anchar, а на счет демонов и варп-разломов - мне и не надо было опровергать этого. Мне нужны были демоны, чтобы превознести кайфа в игру. Я попросил тебя их вызвать, но сказал, что управлять ими буду я и ты к ним никакого отношения не имеешь. Смотри нашу переписку по этому вопросу. Какие там демоны, и как они распространились - дело моей фантазии, читайте мой пост " Демоны".

И на счет новенького - не нужно там всяких фраз про "ты не допущен в ролевую", сказал бы просто - твоя анкета не прошла модерацию. И все.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
DoomriderДата: Среда, 2013-05-15, 5:04:55 | Сообщение # 1514
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (alevtsei)
Ну и про каждый выстрел ты преувеличил.

Не преувеличил. Один единственный выстрел из лазгана расколол нагрудник на броне ультрамарина из "Несущего Ночь". Одно попадание из лазгана сбило с ног Кровавого Когтя и выбило кусок керамита из его брони в "Осаде Клыка". Две очереди из болтера первратили броню отделения Талоса в груду металлолома. Силовые доспехи, да и вообще все доспехи в 40к, кроме некронских и эльдарских очень быстро изнашиваются. Собственно, на этом и строится их работа - принять энергию выстрела на собственное разрушение.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
alevtseiДата: Среда, 2013-05-15, 5:05:02 | Сообщение # 1515
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Anchar)
Этот парень точно не будет играть.

А причина?) Я ни одного слова необоснованного не сказал. По кодексу хсм космодесантники Хаоса искажены варпом и их геносемя испорчено. У них нет ни снаряжения лоялистов, ни сохранившегося чистого генокода лоялистов. Они это компенсируют всякими дарами темных богов, но это уже другое дело. По физиологии они хуже лояльных Астартес.
Думрайдер, а о чем мы говорим? Настольная игра была тем, с чего начался вархаммер и по которой все авторы пишут книги. Без опоры на кодексы никто ничего не делает, хотя писатели часто прогибают кодексы под себя. В книгах Уриэль Вентрис с группой изгнанников из лояльных орденов вынес хост ЖВ и разрушил неприступную крепость. В книгах вообще много чего. А у Тора была лишь его вера и помощь Императора. Он сам убедил людей пойти за него. И Астартес с Механикумами очень поздно встали на его сторону когда он уже стал популярен по всему Империуму.


 
Форум » Ролевые игры » Ролевые игры по Warhammer 40k » Противостояние (Тема для обсуждения ролевой.)
Страница 101 из 116«1299100101102103115116»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz