Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 82 из 116«128081828384115116»
Модератор форума: Anchar, Talos 
Форум » Ролевые игры » Ролевые игры по Warhammer 40k » Противостояние (Тема для обсуждения ролевой.)
Противостояние
HoracioДата: Пятница, 2013-03-22, 3:33:02 | Сообщение # 1
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
ПРОТИВОСТОЯНИЕ by Horacio


Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!

Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.

Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).

Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.

Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.

Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.

[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела.
1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии".
2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира.
3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.

Фулгрим.
[/info]


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").

Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
 
DoomriderДата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:09:18 | Сообщение # 1216
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
Так вот, где я написал слово глупость или назвал принцепсов Хаоса глупыми?

Поясняю: ты говоришь "безумие", и подразумевешь "глупость", как будто титаны хаоса неспособны держать строй, координировать действия и вести тактические игры, вроде ловушек, охоты или фланговых ударов (тем более что в том же "Титаникусе" они все эти вещи проделывают). Безумие же - лишь смена жизненных приоритетов на несвойствиенные здоровой психике, и не мешает быть хорошим тактиком и бойцом. Орки, например, с их мироворзернием "фан >> выживание" по человеческим меркам безумны по опредлению, равно как и слаанешиты с их тягой к удовольствиям и кхорниты с их кровожадностью. Но это не мешает и тем и другим и третьим эффективно воевать и даже использовать сложные тактики (или ты думаешь, Доминион Огня мог бы тупым рашем с криком БЛАДФОЗЕБЛАДГОД! захватить десять секторов, сражаясь против полноценных армий с артиллерией и авиацией?)

Цитата (Horacio)
лисандер убивает титанов вортекс-гранатами

ОДНОЙ вортекс-гранатой. Остальных титанов они обездвиживают, видимо, с помощью пафоса и ЛГМа. Это если случайным образом блуждающий по полю боя разрыв реальности вызванный гранатой их сам не сожрет случайно - а шансы такого происшествия немалы.
Цитата (Horacio)
Отделениями, специально вооруженными и подготовленными

Вышеупомянутая одна вортексная граната является единственным вооружением, отличающим парней Лисанедера от обычных штурмовых терминаторов. Подготока у них тоже обычная - титанхаммер не постоянное формирование, и собирается только в момент нужды.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
HoracioДата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:16:58 | Сообщение # 1217
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Doomrider, ты вообще представляешь на что способен Вархаунд? Это убийца титанов, к чертям собачьим. Быстрый, мощно вооруженный, он косит десятками все что попадется в поле зрения сенсори. А тут блин терминатор на него охотится. И что теперь, если он шагатель, он не сможет раздавить весом в 419 тонн тонн одного терминатора, бронированными то на уровне земли ногами. Широкими трехсусчавтами лапами, широкими и бронированными? весом в 419 тонн? И если ты видел миньки, как мать его терминатор, для которого подпрыгнуть на пару сантиметров и то проблема, добрался до чертового колена? Высота расположения коленных сочленений - это уже защита, так бы любой сеньор-офицер или комиссар ИГ с силовым кулаком ломал Гончих.

Anchar, да вот именно. Императоров и Варлордов, обездвиживая вортексными гранатами и проделывая дыры в корпусе ног громовыми молотами для штурма (специальные отделения Охотников на титанов, они штурмом выносят титан изнутри, а не колошматят его по беспрелу по чайнику), но с Гончими это не должно прокатывать, которые маневренны, быстры и по крайней мере видят что происходит у них возле ног. Да и незачем им охотиться на Гончих, которых танковыми залпами или огнем Минотавров можно отогнать запросто.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
AncharДата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:30:51 | Сообщение # 1218
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
а не колошматят его по беспрелу по чайнику),

уже сказанно, как этот самый титан вынесли, да и я забыл, что варлорды и импи стоят на месте, а не двигаются и их ноги вовсе не являются тяжелоукрепленными бастионами.
Цитата (Horacio)
но с Гончими это не должно прокатывать

нефиг было стоять.
Цитата (Horacio)
видят что происходит у них возле ног.

да конечно
http://www.forgeworld.co.uk/Warhamm....DY.html

Добавлено (2013-05-05, 11:30:51)
---------------------------------------------
собственно оффтоп заканчиваем


 
DoomriderДата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:34:43 | Сообщение # 1219
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
ты вообще представляешь на что способен Вархаунд?

Лучше тебя. Иначе не говорил бы что он
Цитата (Horacio)
убийца титанов

В арсенале имперкх вархаундов М41 есть только одно оружие, эффективное против титанов - турболазерный деструктор, и оно сильно уступает лазерному бластеру и пушке "Вулкан" Разбойников и Полководцев. Гончая - машина разведки и огневой поддержки, и оружие у нее рассчитано для борьбы с пехотой и танками, но никак не с титанами. Хаоситских Гончих, с их древним доеретическим оружием вроде медвежьих когтей и огромных силовых рогатин, какраз на забивание крупной дичи и разработанных, это, естественно не касается.
Цитата (Horacio)
И что теперь, если он шагатель, он не сможет раздавить весом в 419 тонн тонн одного терминатора, бронированными то на уровне земли ногами.

Раздавить-то сможет. Вопрос в том чтобы попасть. При всей его сорости бега, это имперская машина а не эльдарская, и скорость реакции у нее не ахти какая, не говоря уже об обзоре в упор.
Цитата (Horacio)
, как мать его терминатор, для которого подпрыгнуть на пару сантиметров и то проблема, добрался до чертового колена

Как в книге - запрыгнул на собственно сам щиток брони и по идиотскому украшетельству барельефов взобрался наверх.
Цитата (Horacio)
так бы любой сеньор-офицер или комиссар ИГ

Силовой кулак смертных и силовой кулак астартес - разные оружия. Убойная сила там на два порядка отличается.

Добавлено (2013-05-05, 11:34:43)
---------------------------------------------

Цитата (Horacio)
обездвиживая вортексными гранатами и проделывая дыры в корпусе ног громовыми молотами для штурма

Советую ПРОЧИТАТЬ СРАНЫЙ БЭК прежде чем спорить. Потому что парни лисандера именно что взбирались ПО корпусу ног а не внутри их.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
HoracioДата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:48:33 | Сообщение # 1220
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Doomrider, ага. А если бы ты знал, что больших титанов они убивают, изматывай их, расстреливая из мега-болтера, ждут ошибок от вражеского экипажа, а затем добивают оружием ближнего боя - выдвижными энерго-клинками или трезубцами. Им даже турболазер не нужен. В основном, да ты прав, их используют против масс пехоты и танковых соединений. Но они в первую очередь охотники, которым чем больше дичь, тем больше слава. Бэк пестрит при мерами того, как меньшие титаны, развлекаясь, устраивали засады на больших сородичей. Хех, вот так-то, знаток ты наш.

И да, надеюсь ты понимаешь, что взбираться на титан невозможно, без канатов и всякого альпинисткого дерьма? там же вряд ли лестницы есть. Особенно для терминаторов.

Добавлено (2013-05-05, 11:48:33)
---------------------------------------------
Doomrider, кстати, что-то мы отвлеклись от игры - ты же говорил до вторника не сможешь появляться? Давай сейчас обыграем вашу дуэль.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").

Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2013-05-05, 11:50:11
 
PerturabonДата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:51:17 | Сообщение # 1221
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Репутация: 168
Статус: Offline
Horacio, Пост выкладывать? Все готово.


«Отрежь гидре голову, две другие появятся на ее месте».
Древняя пословица.


Сообщение отредактировал Perturabon - Воскресенье, 2013-05-05, 11:52:53
 
DoomriderДата: Понедельник, 2013-05-06, 0:03:58 | Сообщение # 1222
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
расстреливая из мега-болтера

biggrin мегаболтер и щиты-то с большим трудом срывает с титанов, а с корпуса он развечто антенны посшибает
Цитата (Horacio)
а затем добивают оружием ближнего боя - выдвижными энерго-клинками или трезубцами

Это только у хаоситов осталось. Имперские вархаунды имеют всего 4 варианта главных орудия:
- Мегаболетр Вулкан, превосходный для истребления пехотя и любых танков кроме осадных (потому что у тех бронирована крыша, по которой обычно целятся из МБВ
- Инферно-Пушка - мега-огнемет, способный плавить космодесатников засевших в здании или бунке вместе с САМИМ зданием.
- Плазменный Бластер - огромный плазмаган, пуляющий либо очередями как ЛР Палач, либо единичными оень мощными выстрелами, но всеравно недостаточно мощными чтобы надежно пробивать броню титанов
- Турболазерный Деструктор - мега-лазпушка, чьи выстрелы испаряют любую материю, пофиг адматит шадамантит, жимой метал или психоскость. Вот с этим титанов можно валить. Хотя опять же лазерный бластер скорострельнее, а орудие вулкан убойнее, так что лучше передать это дело более приспособленным для убийства титанов машинам, а ТЛД юзать для уничтожения тяжелых танков.
До ереси были еще варианты оружия, плюс тяжелые болтеры под кабиной, но механикум прострали чертежи, и теперь все это добро есть только у хаоситов.

Цитата (Horacio)
Бэк пестрит при мерами того, как меньшие титаны

Угу, аж три случая - два в Титаникусе, хоситскими титанми, и еще один в Предателе титаном времен ЕХ. Пестрит. Да. Аж в глазах рябит.

Цитата (Horacio)
И да, надеюсь ты понимаешь, что взбираться на титан невозможно, без канатов и всякого альпинисткого дерьма?

1) Барельефы, арки, нефы, выступы, девизы, гербы и прочая ненужная о вычурная хрень, у титанов Хоса вместо них - шипы и цепи с черепами. Отличные упоры для лазания.
2) Манитные замки на руках и ногах входят в стандартное снаряжение термоброни, так как она кроме прочего рассчитана на бои в экстремальных условиях, вроде на поверхности корпусов кораблей где нет гравитации.

Добавлено (2013-05-06, 0:03:58)
---------------------------------------------
Цитата (Horacio)
Давай сейчас обыграем вашу дуэль.

Скайпа нет. И не может быть - этот кусок металолома тормозит даже когда я просто текст в браузере набираю, а с голодным к процессорной мощности скайпом этот каклькулятор-переросток вообще зависнет к чертовой матери.


Si vivis Romæ, romano vivito more

Сообщение отредактировал Doomrider - Понедельник, 2013-05-06, 0:17:48
 
AncharДата: Понедельник, 2013-05-06, 0:12:52 | Сообщение # 1223
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
И да, надеюсь ты понимаешь, что взбираться на титан невозможно, без канатов и всякого альпинисткого дерьма

ага, невозможно, настолько невозможно, что прям как по леснице взбираешся из-за ненужных украшательств. Что собственно и было описано в вышеупомянуто книге.
Собственно я повторюсь.
ОФТОП ЗАКАНЧИВАЕМ
[warn]Перемещайтесь в соотвецтвующую тему[/warn]


 
HoracioДата: Понедельник, 2013-05-06, 0:19:04 | Сообщение # 1224
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Ну окей, сейчас общий пост хаоситов, потом Анчарский, потом Секфер, наверное Талос скоро подключится, а ко вторнику разберемся с битвой Дума и Конфи. Вы двое где-то на южной окраине города, тыкните мне на карте где именно. Алекс, а ты еще к городу катишь? Наверное подкину тебе пару засад и нападений, чтобы скучно не было.

В карте кстати сориентировались все - где орки, где остатки СПО и где Гвардия?


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
SEQFERДата: Понедельник, 2013-05-06, 0:25:00 | Сообщение # 1225
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
Horacio, оффокорс.


Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender

 
KonfiДата: Понедельник, 2013-05-06, 8:55:42 | Сообщение # 1226
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 57
Статус: Offline
Направление от дамара идет. Место где дома по бокам закрывают дорогу, но и не окраина. Где то посередине между центром и окраиной

Добавлено (2013-05-06, 8:55:42)
---------------------------------------------
И там надо просчитать, сколько моему кепу по времени оборонятся до прибытия громового ястреба с сюрпризом)



Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
 
TalosДата: Понедельник, 2013-05-06, 9:30:03 | Сообщение # 1227
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Цитата (Horacio)
наверное Талос скоро подключится

С большой долей вероятности, во вторник вечером или среду. Времени нет.
 
KonfiДата: Понедельник, 2013-05-06, 5:01:22 | Сообщение # 1228
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 57
Статус: Offline
Были бы жв, было бы проще города брать с их то мастерством)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
 
TalosДата: Понедельник, 2013-05-06, 5:06:50 | Сообщение # 1229
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Цитата (Konfi)
Были бы жв, было бы проще города брать с их то мастерством)

А ты не путай кислое с длинным. Города - одно, а крепости - другое.
 
DoomriderДата: Понедельник, 2013-05-06, 5:25:39 | Сообщение # 1230
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (Konfi)
до прибытия громового ястреба

Как прибудет так и убудет, будь спок.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
Форум » Ролевые игры » Ролевые игры по Warhammer 40k » Противостояние (Тема для обсуждения ролевой.)
Страница 82 из 116«128081828384115116»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz