поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Grand Theft Auto IV - Форум Warhammer Другое Другие игры

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Warhammer » Другое » Другие игры » Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto IV
ReapeRДата: Воскресенье, 2008-08-31, 0:06:31 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода на PC: 21 ноября
Жанр: Action

Описание:


Скриншоты:
 
OniksДата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:32:29 | Сообщение # 2
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Ну что сказать - 10 баллов.
 
FERGДата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:07:33 | Сообщение # 3
FERG
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1140
Статус: Offline
Предатели-консольщики( smile ), как вам игра?
 
OniksДата: Воскресенье, 2008-08-31, 12:04:46 | Сообщение # 4
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Quote (FERG)
Предатели-консольщики( ), как вам игра?

sad :( Нэту у меня этих гадких консолей... Я у друга играл и видел кучу видео. Она на меньше не тянет. Ну хотя это имхо, меня всегда пёрло с геймплея гта, а теперь...


Сообщение отредактировал Oniks - Воскресенье, 2008-08-31, 12:14:55
 
Det_Max_PayneДата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:23:31 | Сообщение # 5
Det_Max_Payne
Группа: Проверенные
Сообщений: 1901
Награды: 1
Репутация: 295
Статус: Offline
Системные требования какие? Потянет ли этот зверь на моем компе трехгодичной давности, да с Radeon 8500?..
 
ReapeRДата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:46:21 | Сообщение # 6
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Не известно пока ничего.
Quote (Oniks)
Она на меньше не тянет. Ну хотя это имхо, меня всегда пёрло с геймплея гта, а теперь...

У меня то же самое. Даже СА мне жутко понравился, хотя сейчас я уже замечаю множество в нем недоработок. А тут такое дело... Я заочно считаю ГТА 4 игрой этого года на ПК как минимум smile
 
FERGДата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:47:11 | Сообщение # 7
FERG
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1140
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
21 ноября

*Ждёт*
 
Det_Max_PayneДата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:49:05 | Сообщение # 8
Det_Max_Payne
Группа: Проверенные
Сообщений: 1901
Награды: 1
Репутация: 295
Статус: Offline
А, к черту, куплю эту игру - адеюсь, потянет. Если не потянет - буду гордиться, что есть. smile
 
OniksДата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:51:20 | Сообщение # 9
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Эх, перенесли бы на ПК ещё и дополнение, которое появится на икс-боксе... Но это на вряд ли сбудется.
 
SHIROKДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:56:10 | Сообщение # 10
SHIROK
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Награды: 1
Репутация: 370
Статус: Offline
Ну что, она наконец-то выходит на ПК?
 
FERGДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:08:34 | Сообщение # 11
FERG
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1140
Статус: Offline
SHIROK, ESRB уже дала игре рейтинг на РС, а следовательно игра будет smile
 
SHIROKДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:09:48 | Сообщение # 12
SHIROK
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Награды: 1
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (FERG)
SHIROK, ESRB уже дала игре рейтинг на РС, а следовательно игра будет smile

спасибо за информацию
 
xenoДата: Пятница, 2008-10-03, 4:40:56 | Сообщение # 13
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
жду!жду!жду!

Первая после второго Dawn of war.

Но, как там угоном? Вроде хотели усложнить...

 
TanatosДата: Пятница, 2008-10-03, 5:44:39 | Сообщение # 14
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Жду, жду. Хреново, что не будет танка и самолёта, но хоть вертушку оставили.
 
xenoДата: Пятница, 2008-10-03, 8:14:19 | Сообщение # 15
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Беспечный_Ангел, Ну, танк это нечто... я когда ГТА3 вышла, на нем в город-призрак летал! biggrin biggrin biggrin

А на додо, в воздухе 30 сек летал! cool

 
CYBERДата: Пятница, 2008-10-03, 8:19:17 | Сообщение # 16
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote
Хреново, что не будет танка и самолёта, но хоть вертушку оставили

Как так, почему не будет танка?
 
TanatosДата: Пятница, 2008-10-03, 9:08:41 | Сообщение # 17
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Quote (CyberFeNiX)
Как так, почему не будет танка?

Я хз почему, но танка точно не будет.

 
SHIROKДата: Пятница, 2008-10-03, 9:09:26 | Сообщение # 18
SHIROK
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Награды: 1
Репутация: 370
Статус: Offline
издеваются
 
TanatosДата: Пятница, 2008-10-03, 9:14:09 | Сообщение # 19
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Quote (SHIROK)
издеваются

Согласен, сам недоволен, но что поделаешь, хорошо, что она вообщена комп выходит. Плюс ещё хотел сказать, что раз в консольной версии оружия не так много, а холодного тем более, то и здесь скорее всего будет так же. Ох, чувствую я, что не увидим мы минигана.

Сообщение отредактировал Беспечный_Ангел - Пятница, 2008-10-03, 9:15:29
 
ZAEDДата: Пятница, 2008-10-03, 9:20:14 | Сообщение # 20
ZAED
Группа: Проверенные
Сообщений: 3586
Награды: 1
Репутация: 80
Статус: Offline
Вы глупые. В сан андереас парнь с винтовкой за спиной не вызывал интереса полиции. А в жизни ? Они приближают игру к реальности.
 
OniksДата: Пятница, 2008-10-03, 9:21:59 | Сообщение # 21
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Танку там делать совсем нечего, как и минигану. Серия развивается, игра стала взрослее, а на танке можно и в "мерсинариес 2" покататься.

Добавлено (2008-10-03, 9:21:59)
---------------------------------------------
Опоздал...

 
TanatosДата: Суббота, 2008-10-04, 10:50:32 | Сообщение # 22
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Quote (ZAED)
Они приближают игру к реальности.

Ну ясен пень, но тем не менее...

 
ZAEDДата: Суббота, 2008-10-04, 10:59:54 | Сообщение # 23
ZAED
Группа: Проверенные
Сообщений: 3586
Награды: 1
Репутация: 80
Статус: Offline
Но тем не менее На военную базу Первой танковой армии под москвой не проберешься вообще, хоть у тебя миниган, хоть танк. Хоть 20 танков. Расстреляют еще за 20 километров. Да еще отутюжат звеном тактических штурмовиков СУ-25М
 
FERGДата: Суббота, 2008-10-04, 11:53:24 | Сообщение # 24
FERG
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1140
Статус: Offline
Quote (ZAED)
На военную базу Первой танковой армии под москвой не проберешься вообще, хоть у тебя миниган, хоть танк.

Для этого надо быть Чаком Норрисом happy Ну или Гришей(мои "одношкольники" поймут)
 
TanatosДата: Суббота, 2008-10-04, 2:57:06 | Сообщение # 25
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Quote (ZAED)
Но тем не менее На военную базу Первой танковой армии под москвой не проберешься вообще

А туда кто-то собирается пробиратся?

 
ДенеДата: Суббота, 2008-10-04, 3:19:11 | Сообщение # 26
Дене
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Награды: 1
Репутация: 204
Статус: Offline
*истекает слюной*
 
OniksДата: Среда, 2008-12-03, 4:44:58 | Сообщение # 27
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Как вы знаете, сегодня жителям США и Канады можно обзавестись ПК версией GTA IV (несмотря на то, что worldwide релиз перенесли на третье декабря, игру можно купить на d2d).

Но не все так сладко, как хотелось. Многие на gtaforums.com во всю орут, что игра нереально требовательно к железу. Нет, даже не так. Она, фактически, нигде не пойдет приемлемо!
Посудите сами. Тема "4870HD Grahpics problem - Auto settings = low? WTF" - владельцу этой замечательной видеокарты не разрешают поднять видеонастройки выше "низких".
На такой системе (AMD X2 Dual core 6000+ (3ghz), 4gb DDR2 6400, Geforce 8800GTX 768mb) на низких настройках игра выдает примерно 20 FPS. На аналогичной но с Радеоном - 10-12.
Вопрос и правда актуален: "WTF?"

Ой-ой... *падает в обморок*
Надеюсь, это враки...

Добавлено (2008-12-03, 4:44:58)
---------------------------------------------
Хотя, по ходу это и правда лажа: выяснилось, что это вроде единичный случай из которого раздули такую тему. Вообщем, поживём-увидим.

Сообщение отредактировал Oniks - Среда, 2008-12-03, 4:46:19
 
ReapeRДата: Четверг, 2008-12-04, 3:12:08 | Сообщение # 28
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (Oniks)
игра нереально требовательно к железу

Это так. У меня игра даже не идет на 1024x768. При видеокарте 8800 GTS, двухядерном процессоре и 4 Гб оперативки максимальные настройни, которые я могу позволить, так это самые низкие. Никогда не ожидал от Rockstar такого убожества. Чтобы так испортить гениальную игру, надо быть настоящими профессионалами... [мат], [мат], [мат].
 
OniksДата: Четверг, 2008-12-04, 5:41:02 | Сообщение # 29
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
Это так. У меня игра даже не идет на 1024x768. При видеокарте 8800 GTS, двухядерном процессоре и 4 Гб оперативки максимальные настройни, которые я могу позволить, так это самые низкие. Никогда не ожидал от Rockstar такого убожества. Чтобы так испортить гениальную игру, надо быть настоящими профессионалами... [мат], [мат], [мат].

surprised surprised mellow mellow mellow

Добавлено (2008-12-04, 5:40:45)
---------------------------------------------
mellow

Добавлено (2008-12-04, 5:41:02)
---------------------------------------------
*идёт прыгать с первого этажа*

Сообщение отредактировал Oniks - Четверг, 2008-12-04, 5:55:55
 
ReapeRДата: Четверг, 2008-12-04, 10:25:35 | Сообщение # 30
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Oniks, для игра на максимальных настройках в ГТА 4 необходимо... 1.5 ГБ памяти на видеокарте! То есть пока в природе нет видеокарты, которая тянет игру, а если и есть - то цена у нее бешеная. Не спорю, ГТА 4 - отличный бенчмарк. Но все же хотелось получить игру. Ждем патча и наддемся на лучшее.
 
CYBERДата: Четверг, 2008-12-04, 10:26:57 | Сообщение # 31
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Игра не требовательна к железу, это почти тоже самое, что было со СТАЛКЕРОМ или Готикой прим. выпустили сырой продукт. Хотели побольше бабла срубить и пораньше вот и вышел "тормоз".

Quote (ИГРОМАНИЯ)
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит немало ошибок.

Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно.



Сообщение отредактировал CYBER - Четверг, 2008-12-04, 10:32:06
 
ReapeRДата: Четверг, 2008-12-04, 11:26:41 | Сообщение # 32
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Цитата CYBER ()
это почти тоже самое, что было со СТАЛКЕРОМ или Готикой прим. выпустили сырой продукт

Вполне возможно.
Я хочу привести лучше наглядный пример. Для справочки - у меня Intel Core 2 Duo E4500, 4 Гб RAM, nVidia GeForce 8800 GTS 320 МБ. Вот что мне выдает игра (тормозов при этом нет, во в среднем 15-20 FPS):
 
benderrobotsgibalhikДата: Пятница, 2008-12-05, 0:11:28 | Сообщение # 33
benderrobotsgibalhik
Группа: Проверенные
Сообщений: 811
Награды: 0
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
тормозов при этом нет, во в среднем 15-20 FPS

[off]15-20 фпс это уже тормоза[/off]
 
karalajnДата: Пятница, 2008-12-05, 7:19:22 | Сообщение # 34
karalajn
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
лично мне пох выход гта4 на пс, так как я в нее с мая уже гамаю на соньке. и небеспокоюсь по повод тормозов и глюков. кстати русское радио в игре рулит "radio vladiwostok"))))))))))))))
 
OniksДата: Пятница, 2008-12-05, 7:43:40 | Сообщение # 35
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
320 МБ

Может дело в этом, ты же сам сказал, что она много видеопамяти требует... Надеюсь, на моей gt-ке с 512 МБ будет хоть чуть-чуть по лучше. Вот же блииин....
 
TanatosДата: Пятница, 2008-12-05, 5:56:18 | Сообщение # 36
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Да просто порт в плане оптимизации кривой. Они получили прибыль с ящика, а на ПК им уже фиолетово.
 
ReapeRДата: Пятница, 2008-12-05, 11:25:51 | Сообщение # 37
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Но что могу отметить... Если отбросить в сторону глюки и плохую оптимизацию, то это действительно лучшее во что лично я играл. Достоинства перечислять - не хватит формы ответа.
 
OniksДата: Суббота, 2008-12-06, 9:37:12 | Сообщение # 38
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
_Re@peR_, на форуме мании кто-то говорил, что вышел новый кряк к игре, и на той же 9800gt она якобы летает.

Добавлено (2008-12-06, 9:05:16)
---------------------------------------------
_Re@peR_, а она правда только с sp3 идёт?

Добавлено (2008-12-06, 9:37:12)
---------------------------------------------
И ещё такой вопрос: DX10 есть?

Сообщение отредактировал Oniks - Суббота, 2008-12-06, 9:05:32
 
DarkNeSДата: Суббота, 2008-12-06, 7:47:29 | Сообщение # 39
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
У меня глюк один , во время установки игры. Купил пиратку , инстал и когда вставляю второй диск , устанавливаю Rockstar Social Club , а затем вообще нет ползунка установки.
 
ReapeRДата: Суббота, 2008-12-06, 8:38:20 | Сообщение # 40
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (Oniks)
_Re@peR_, а она правда только с sp3 идёт?

Да, но можно подкорректировать одну строчку в реестре и игра будет идти и на 2-ом. Если надо - напишу, что именно надо делать.
Quote (Oniks)
_Re@peR_, на форуме мании кто-то говорил, что вышел новый кряк к игре, и на той же 9800gt она якобы летает.

Я точно знаю что вышли драйвера от nVidia именно под GTA IV. И еще скоро патч будет. Так что мне лично можно будет играть. Кстати, тут очень быстро привыкаешь даже к не самой лучшей графике.
Quote (Oniks)
И ещё такой вопрос: DX10 есть?

У меня видеокарта его поддерживает, но из-за того что стоит XP, DirectX у меня 9.0с.

DarkNeS, сделай скриншот.

 
DarkNeSДата: Суббота, 2008-12-06, 8:56:59 | Сообщение # 41
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
_Re@peR_, а нет , всё норм пошло. Эксаитинги пошли , игра устанавливается уже почти 3 часа. smile
 
OniksДата: Суббота, 2008-12-06, 10:23:03 | Сообщение # 42
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
_Re@peR_, понятно, ну а я, пожалуй, подожду до 19-го, а там лицку возьму.
 
DarkNeSДата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:17:59 | Сообщение # 43
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
У меня проблема есть одно. Когда запускаю игру , пишется ошибка. Вот скрин , что делать?
 
KaedusДата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:33:24 | Сообщение # 44
Kaedus
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 81
Статус: Offline
[off] DarkNeS, ыыы виста biggrin [/off]

А тех, характеристики у тя какие? Мби комп слабый?

 
DarkNeSДата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:39:10 | Сообщение # 45
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
Azariel, не , комп мощный. Краизис Вархэд на самом максе идёт.
 
KaedusДата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:44:43 | Сообщение # 46
Kaedus
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 81
Статус: Offline
[off]А у меня обычный tongue [/off]

Попробуй переустановить. Или патчи поискать

 
DarkNeSДата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:48:23 | Сообщение # 47
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
Azariel, установка то идёт около двух часов smile , лучше пока поищу патчи...
 
TorgadonnДата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:28:40 | Сообщение # 48
Torgadonn
Группа: Проверенные
Сообщений: 1217
Награды: 0
Репутация: 260
Статус: Offline
патчей еще нету вроде!
 
ReapeRДата: Воскресенье, 2008-12-07, 7:07:30 | Сообщение # 49
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Да какие патчи... RMN20 -значит, что требуется Service Pack 1 для Vista.
 
KaedusДата: Воскресенье, 2008-12-07, 7:34:31 | Сообщение # 50
Kaedus
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 81
Статус: Offline
_Re@peR_, а разве недостаточно просто всех установленных обновлений?
 
Форум Warhammer » Другое » Другие игры » Grand Theft Auto IV
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика