поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Grand Theft Auto IV - Страница 2 - Форум Warhammer Другое Другие игры

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Warhammer » Другое » Другие игры » Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto IV
ReapeRДата: Воскресенье, 2008-12-07, 8:27:35 | Сообщение # 51
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Azariel, нет. Но можно подкорректировать строчку в реестре.
 
TanatosДата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:03:27 | Сообщение # 52
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
Но можно подкорректировать строчку в реестре.

Говорят, что из-за этого могут возникнуть проблемы м Виндой.

 
ReapeRДата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:58:05 | Сообщение # 53
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Беспечный_Ангел,
У меня по крайней мере проблем никаких до сих пор нет.
 
DarkNeSДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:08:52 | Сообщение # 54
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
Что такое RMN40?
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:12:43 | Сообщение # 55
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
Я вот например "превратил" ХР СП2 в СП3. Никаких проблем. Видяха Гфорс 9600 ГТ 512 метров, проч Кор 2 дуо 3 Ггц на ядро....вобщем...
Игра выше средних ставить не дает и в районах с множеством высоких зданий немного проседает ФПС, но не настолько, чтобы вызвать какой-либо дискомфорт. Качество картинки примерно как на изложенных выше скринах.

Мое мнение - игруха ЖЫЫЫР. Физика отменная, рэгдолл-система на высоте, персонажи бывает вызывают смех. Понравились моменты, когда ты решаешь судьбу того или иного персонажа... и т. д. и т. п. Перечислять можно долго.

Какая плохая графа? biggrin Нет никакой плохой графы! biggrin Часик поиграть надо biggrin

 
DarkNeSДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:19:30 | Сообщение # 56
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
SHADOW_Fire_warrior, я нуб в деле , но если у тебя виста и устанавливаешь Service Pack 2 для Windows Server 2003/XP 64 на энглише , что нибудь меняется (в плохом смысле)?
 
TorgadonnДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:33:22 | Сообщение # 57
Torgadonn
Группа: Проверенные
Сообщений: 1217
Награды: 0
Репутация: 260
Статус: Offline
Я установил английскую лицензию, только не могу поставить максимальное разрешение(1280 на 1024, а только 1152 на 852 вроде)! sad
 
ReapeRДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:58:04 | Сообщение # 58
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Torgadonn, какое максимальное разрешение? Не надейся.
Цитата SHADOW_Fire_warrior ()
Какая плохая графа?

Графа и технологии великолепные, но не оптимизированные. Вообще все кроме оптимизации тут великолепно.
Цитата DarkNeS ()
Что такое RMN40?

Надо поставить СП3 для XP. Или сделать поставить фикс.
 
TorgadonnДата: Понедельник, 2008-12-08, 9:04:29 | Сообщение # 59
Torgadonn
Группа: Проверенные
Сообщений: 1217
Награды: 0
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
Графа и технологии великолепные, но не оптимизированные. Вообще все кроме оптимизации тут великолепно.

Ага особенно у меня на неполном разрешении... happy
Наверное патча надо ждать, да и русификатора...
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Вторник, 2008-12-09, 12:08:41 | Сообщение # 60
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
DarkNeS, я Windows Vista даже в глаза не видел, так что это не ко мне.
Я знаю только, что надо СП3 для ХР и СП1 для Висты - все.
Ну а фикс для СП2 уже выложили - так что...


Сообщение отредактировал SHADOW_Fire_warrior - Вторник, 2008-12-09, 12:10:03
 
DarkNeSДата: Вторник, 2008-12-09, 8:53:40 | Сообщение # 61
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
Да , чёрт побери , я всё таки его запустил!!! Игра - гипер крутая , просто бомба! Ждём русификатор и патч с исправлением оптимизаций.
 
RiDДата: Вторник, 2008-12-09, 9:03:11 | Сообщение # 62
RiD
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 692
Статус: Offline
Даркнес, живо в асю, поможешь мне запустить!!))
 
ReapeRДата: Вторник, 2008-12-09, 11:26:20 | Сообщение # 63
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
RiD, устанавливай игру, копируй в корневой каталог и играй.
 
DarkNeSДата: Среда, 2008-12-10, 9:13:42 | Сообщение # 64
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
А как слушать свою музыку? Я добавляю музыку в нужную папку и ничего. Наверное , должна какая нибудь радиостанция появится.
 
TanatosДата: Среда, 2008-12-10, 9:24:34 | Сообщение # 65
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Quote (DarkNeS)
Ждём русификатор и патч с исправлением оптимизаций.

Русик есть (правда перевод промтовский), а оптимизацию можно и без патча наладить. Правда я пока не знаю как, но мне подскажут, как игру установлю.

Сообщение отредактировал Беспечный_Ангел - Среда, 2008-12-10, 9:24:53
 
ReapeRДата: Среда, 2008-12-10, 11:41:20 | Сообщение # 66
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (DarkNeS)
А как слушать свою музыку? Я добавляю музыку в нужную папку и ничего. Наверное , должна какая нибудь радиостанция появится.

Скопируй музыку в папку C:\Documents and Settings\..........\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. В игре запусти радиостанцию "Independence FM". Музыка не проигрывается если в пути к папке есть русские символы.
 
Night_LordДата: Четверг, 2008-12-11, 7:00:22 | Сообщение # 67
Night_Lord
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
вещььь!! скачал терь надо поставить себе СП3 а то не попрет.
да! вот мой сайте по этому безобразию www.kb-gta4.clan.su
 
ReapeRДата: Четверг, 2008-12-11, 7:51:03 | Сообщение # 68
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Эйзенхорн, насчет этого я уже писал на этой странице - ставить сп3 не обязательно, достаточно поставить небольшой фикс.
 
Night_LordДата: Пятница, 2008-12-12, 2:15:58 | Сообщение # 69
Night_Lord
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
_Re@peR_, я уже нашел.. у меня сп3 обновилась ерез лайв апдейт сама)
 
ДенеДата: Суббота, 2008-12-13, 9:20:15 | Сообщение # 70
Дене
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Награды: 1
Репутация: 204
Статус: Offline
Ептыть-коптыть, не устанавливается фукен фреймворк 3.0. Кто может помочь советом?
 
RiDДата: Суббота, 2008-12-13, 10:21:36 | Сообщение # 71
RiD
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 692
Статус: Offline
Я запустил, есть еще пара траблов.
1 - тупая камера
2 - садишься в машину, сразу валит дым
3 - ГДЕ ТЕКСТУРЫ?
 
ReapeRДата: Суббота, 2008-12-13, 11:16:55 | Сообщение # 72
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
RiD, ставь нормальный кряк, ссылку на который я давал ранее. И обнови драйвера видео карты.
 
TanatosДата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:13:45 | Сообщение # 73
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Вышел русификатор от 1C.
 
ReapeRДата: Понедельник, 2008-12-15, 0:00:59 | Сообщение # 74
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Значит так. Я окончательно убедился, что лимит на графические настройки - это полнейшая фикция. Я снял ограничение. Ну и что же? Раньше я не мог поставить разрешение текстур выше, чем низкое. И дальность обзора больше 20. И разрешение больше, чем 1024x768. Поставив вот фикс, я смог поставить текстуры высокого качества, дальность 40 и разрешение 1280x864. Таким образом, вместо отведенных ранее 290 МБ видеопамяти я использовал около 750, то есть более чем в 2(!) раза выше позволенного. И что же? А ничего. Игра идет с теми же ФПС. Но с намного улучшенной графикой. Какой вывод можно из этого сделать?
 
RiDДата: Понедельник, 2008-12-15, 9:02:15 | Сообщение # 75
RiD
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 692
Статус: Offline
_Re@peR_, поставил твой крек, сменил дрова на видюху. Все работает кроме опять же, текстур. Нашел вот это, тоже ничего не дало. Я задал вопрос и там, сейчас попробую поставить твой фикс на ограничения, может хоть что-то сработает.
Самое странное - текстуры пропадают не всегда, то есть обычно их нет, но если включить и выключить паузу, то они в 3-% появятся, но ненадолго и далеко не везде. то же самое наоборот.
 
CYBERДата: Вторник, 2008-12-16, 1:55:10 | Сообщение # 76
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Я всё таки купил эту рулезную игруху, тока пиратку. Но там есть серъёзные проблемы.
Во первых экран часто начинает трястись будто его держит бухой наркоман.
Во вторых я не могу сохраниться из-за того что пиратка, а там сохраняться лиц нужен (видимо)
И как же мне играть так. Подскажите. И ещё у кого есть такие проблемы? На "пиратской инструкции" написано что достаточно перезапустить игру и экран никогда не будет трястись, но не помогает sad


Сообщение отредактировал CYBER - Вторник, 2008-12-16, 1:56:05
 
ReapeRДата: Вторник, 2008-12-16, 2:25:44 | Сообщение # 77
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
CYBER, баян. НА предыдущей странице уже не раз про это писали, и я давал ссылку на нормальный кряк.
Что насчет сохранений - зарегистрирую в игре автономный аккаунт Live.
 
CYBERДата: Вторник, 2008-12-16, 3:44:54 | Сообщение # 78
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
_Re@peR_, На педыдущей странице не было похоже на то, что творится у меня.
С тем кряком игра вовсе не запускается, а автономный не могу зарегить, он ключ запрашивает которого у меня нету.
 
TanatosДата: Вторник, 2008-12-16, 4:33:07 | Сообщение # 79
Tanatos
Группа: Проверенные
Сообщений: 2864
Награды: 0
Репутация: 440
Статус: Offline
Quote (CYBER)
автономный не могу зарегить, он ключ запрашивает которого у меня нету.

Странно, не должен он запрашивать ключ при автономной регистрации. Может ты что-то перепутал?

 
CYBERДата: Вторник, 2008-12-16, 8:46:54 | Сообщение # 80
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Всё наигрался, теперь вообще не запускается wacko

Добавлено (2008-12-16, 8:46:54)
---------------------------------------------
Всё, я не там смотрел оказываеться, зарегился. Но шатание экрана - ничего не спасает sad

Сообщение отредактировал CYBER - Вторник, 2008-12-16, 8:47:36
 
ReapeRДата: Среда, 2008-12-17, 3:27:56 | Сообщение # 81
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
CYBER, попробуй еще раз кряк. Он 100% помогает всем. Либо у тебя какая-то совсем паленая версия...
 
CYBERДата: Четверг, 2008-12-18, 1:24:19 | Сообщение # 82
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
_Re@peR_, Всё, спасибо помогло, надо было просто перезагрузить, а я не додумался. Пока всё норм, вроде не трясёт.
 
RorschachДата: Суббота, 2009-11-07, 3:38:52 | Сообщение # 83
Rorschach
Группа: Пользователи
Награды: 1
Репутация: 2237
Статус: Offline
Такая проблема. Взял сегодня лицензионную версию, вставил в компьютер, после чего вылезло окно, где говорилось о том что мне понадобится для запуска установить ряд программ, надписи "продолжить" и "выход". Так вот, при нажатие на "продолжить", окно просто сворачивается, сетапы внутри диска на клики не реагируют. ОС - Виста с последними обновлениями. Прошу помочь.

Добавлено (2009-11-07, 3:38:52)
---------------------------------------------
Смешно. После как вставил диск снова, инсталятор пошел.

 
confДата: Вторник, 2018-02-06, 5:15:17 | Сообщение # 84
conf
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
интересные были гонки
 
Форум Warhammer » Другое » Другие игры » Grand Theft Auto IV
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика