Я всё думал как у разработчиков хватило наглости назвать этот выкидыш игры C&C 4,тем более заканчивать серию C&C такой лажей, мне хватило 5 минут чтобы отыграться в неё и отправить на пылящийся полки отстоя.
Моя жизнь угасает,видения тускнеют остаются одни воспоминания. Я помню времена Хаоса ,крушения мечтаний,выжженные земли. Но чаще всего я вспоминаю времена когда миром правила Империя а пустыни поглощали большие города из бетона и стали. Всё исчезло всё сметено, уже никто не помнит что заставило могущественную Империю расколоться и развязать войну в огне которой сгорели все. Без веры они были ни что,дома которые они возвели превратились в песок, колокола Империи издали последний звук и затихли. Их вожди бесконечно пытались остановить крах, но ничто не могло удержать лавину,их мир рушился. Вихрем пронеслась волна хаоса в человеческих душах воцарился страх люди стали пожирать друг друга. "Ересь Хоруса"
Сообщение отредактировал STARS - Понедельник, 2011-02-28, 4:20:51
Я всё думал как у разработчиков хватило наглости назвать этот выкидыш игры C&C 4,тем более заканчивать серию C&C такой лажей, мне хватило 5 минут чтобы отыграться в неё и отправить на пылящийся полки отстоя.