есть огромная разница, как с Ассасином 2? есть просто разница в том, что к нам в Казахстан щас игры ползут с черепашьей скоростью и стоит бешеные деньги
Коли хаот встренется, руби их в песи, круши в хузары!
Сообщение отредактировал SHIROK - Четверг, 2010-03-25, 5:54:02
1) невозможно собрать сет Блэкблейд :'( 3) Последним надо проходить Черные болота, иначе кого-то нельзя сделать СС 4) квест Сигрун не работает, если перед ним выполнить квест "закон и порядок" <_< 5) баги с исчезающей броней ГГ у архитектора 6) тотальная несостыковка действий ГГ и их описания в кодексе <_< 7) катсцены проигрывающиеся по нескольку раз <_< 8) квесты без багов в скриптах можно по пальцам пересчитать
(лично у меня встретилось всего парочка, и те лечились загрузкой раннего сейва)
Что-то такая халтура, на Биоваров не похожа, закрадывается подозрение что аддон аутсайдеры делали
скачал, установил, играю. Игра ничего, очень ничего, приятная. Играю магом, делаю ставку на кровь... П.С.: Морриган - фап, фап, фап
Добавлено (2010-03-26, 12:40:15) --------------------------------------------- у меня есть вопрос: как отношения ГГ с Алистером и Морриган могут отразиться на самой игре?
Коли хаот встренется, руби их в песи, круши в хузары!
Как же относятся окружающие в Пробуждении к тому что среди них бегает и нагибает Порождений Тьмы сама Королева Ферелдена?
ммм, мой основной персонаж тоже она
Да почти никак Алистр в начале, начальник стражи при входе в Амарантайн, да пару раз при разговоре с вассалами. Вот и все... а что, идеальная королева, никто в лицо не узнает, за то она знает все обо всем (порой даже участвует в преступлениях ) А если в оригинале пройти квест "волна преступности" , то узнаешь, что тот чел который помогает тебе раскрыть заговор, позаимствовал твою кличку
Слушайте можете дать совет? Я в четвертый раз скоро пойду убиват Архидемона и в этот раз я создал себе Городскую Эльфийку-разбойницу, прокаченную на бой с двумя оружиями, Убийца и Дуэлянт. Кого мне в команду взять?
SEQFER, Маг с параличем, порчами, заморозкой (в общем Морриган) Стрелок с полностью прокачанным луком со стрелами сбивающими заклинания и Бардом (Лелька) Огрен\Стен с двуручником против драконов
лично я такой пати валил его все время, только вот Огрена задолбался воскрешать.
SEQFER, ритуал делал? Если нет, то решай кто тебе нужен: твой герой или Алистр?
Ну я как бэ еще не дошел до самого конца. Сейчас решу проблему Оборотней и Эльфов и Собрание земель. Алсо я вот тут завалил Высшего Дракона у меня есть его чешуя. У меня есть второй комплект доспехов Вейда, что дает бонус к ловкости и сопротивление к огню. Этот комплект таскает моя ГГ. С такой броней можно идти на Архидемона? Или сделать еще один комплект доспехов для себя?
будет три простых комплекта (последний с припиской "превосходный" комплект которого в минус убирает усталость и нехилое сопротивлению огню дает) и один крутой из чешуи высшего дракона (доспехи\латы\жилет на выбор тоже с офигенным сопротивлением огню)
Алсо: у меня всегда оставалась одна "лишняя" чешейка, в ходе аддона еще несколько нашел... но Вейд из них ничего не хочет клепать, зато эти комплекты продает просто так.