Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar, Source 
Форум » Другое » Другие игры » Golden Axe I ((Sega))
Golden Axe I
Rock-LeeДата: Среда, 2011-02-09, 6:01:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline

Название игры: Golden Axe I
Жанр: избей их всех (англ. beat 'em up)
Год и дата выпуска: 1989 год
Разработчик: Sega

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Описание:
Сюжет

Действие игры происходит в вымышленной сказочной стране Юрии, напоминающей мир Конана-варвара. Злое создание, известное как Смертоносец, похитило короля и его дочь, заточив их в замке. Оно также нашло Золотую Секиру, магический символ Юрии, и угрожает уничтожить Секиру и королевскую семью, если люди страны не признают его своим правителем.

Игровой процесс

Режим истории

В режиме истории героям предстоит странствовать по сказочному средневековому миру, попутно сражаясь с приспешниками Смертоносца. Помогать им в этом будет их магия, которая наносит повреждения всем врагам, находящимся на экране. Мощность заклинания зависит от количества имеющихся в распоряжении кувшинов, которые расходуются как очки магии. Эти кувшины герои могут найти по ходу игры или отбить у воров. В промежутках между уровнями кувшины героев пытаются похитить маленькие гномики в колпаках. Если герой вовремя не атакует их, он лишится своего имущества, но при успешном действии даже отыграет у воров дополнительные кувшины. Боец по имени Акс способен нести с собой 4 кувшина и использует заклинания земли. Гном Джилиус несёт 3 кувшина и создаёт заклинания ветра, а амазонка, которую зовут Тайрис способна создавать опустошающую огненную магию, но для этого ей требуется сразу 6 кувшинов. Чтобы компенсировать различия в способностях героев к магии, все три персонажа имеют разные характеристики владения главным оружием. У гнома, хуже всех владеющего магией, самый высокий радиус атаки. И напротив, амазонка, у которой самый большой запас магии, радиус самый маленький. Своеобразным компромиссом между ними в выборе между магией и силой выступает воин.

В игре есть ездовые животные, на которых некоторые из врагов ездят верхом и которых игрок может отбить и использовать для собственного передвижения. Часть ящеров умеет плевать огнём, другие бьют языком, третьи — хвостом.

Игроку предоставляются на выбор три героя:
Акс Боец (Ax Battler — варвар с мечом, похожий на Конана),
Тайрис Пламя (Tyris Flare — амазонка с саблей)
Джилиус Громоглав (Gilius Thunderhead — старый гном с топором)

В случае участия двух игроков, они могут играть за двух персонажей, обязательно разных.

Режим дуэли

Дуэльный режим был на большинстве портов, но не был на аркадных автоматах. В него можно играть как одному, так и вдвоём.

В режиме для одного игрока геймер поэтапно сражается с врагами. С каждым новым этапом либо появляются более сильные враги, либо их становится больше. Иногда враги сражаются на ящерах, которых можно отнять и использовать в своих целях. В дуэльном режиме, как и в обыкновенном, здоровье героя не восстанавливается. Также, в отличие от режима истории, в дуэльном режиме нельзя использовать магию.

В режиме для двух игроков дуэль проходит один-на-один между двумя игроками без посторонних врагов и без этапов. Также, как и в дуэльном режиме для одного игрока здесь не восстанавливается здоровье и нельзя использовать магию.

Скриншоты:



Сообщение отредактировал Rock-Lee - Пятница, 2011-02-11, 6:59:54
 
_PrimarH_Дата: Среда, 2011-02-09, 7:38:58 | Сообщение # 2
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
surprised


 
VollmondДата: Четверг, 2011-02-10, 9:23:44 | Сообщение # 3
Fezzes are cool
Группа: Проверенные
Репутация: 1838
Статус: Offline
Игрушка мега-годная. Но оформь тему нормально, сделай обложку по центру, скрины под спойлер спрячь как минимум.
 
Форум » Другое » Другие игры » Golden Axe I ((Sega))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz