Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Anchar, Source 
Форум » Другое » Другие игры » Batman (Arkham City)
Batman
MilesДата: Среда, 2011-10-19, 2:58:18 | Сообщение # 1
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline

Жанр: Action
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 15 ноября 2011
Статус: уже в продаже
Официальный сайт: по ссылке
Страница игры в Steam
Описание: Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре «Batman: Arkham City». Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.



 
SolunДата: Среда, 2011-10-19, 3:48:20 | Сообщение # 2
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Настало время откладывать деньги. Релиз уже на днях.
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-11-27, 2:37:05 | Сообщение # 3
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Solun)
Настало время откладывать деньги.

\0 уже друг мой, уже.
Quote (Solun)
Релиз уже на днях.

Консольщики уже играют


Сообщение отредактировал Miles - Понедельник, 2011-12-12, 11:41:30
 
SolunДата: Воскресенье, 2011-11-27, 11:13:11 | Сообщение # 4
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Miles, и чо ? никто так и не поиграл . Скайрим убил тему
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-11-27, 11:25:23 | Сообщение # 5
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Solun)
Скайрим убил тему

Да в ней и так никто не постил. У меня у самого сейчас денег нет. Пиратку качать не буду, подожду
 
SolunДата: Воскресенье, 2011-11-27, 11:37:07 | Сообщение # 6
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Miles, +1. Я тоже подожду и куплю на консоль
 
MilesДата: Четверг, 2011-12-01, 10:04:33 | Сообщение # 7
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Не удержался, скачал репак, через пару часов игры всё вылетело- сохранения стёрлись. Это кара, жду денег на лиценз biggrin
 
SolunДата: Четверг, 2011-12-01, 10:19:25 | Сообщение # 8
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Quote (Miles)
Не удержался, скачал репак, через пару часов игры всё вылетело- сохранения стёрлись.

Miles, пират.
Quote (Miles)
жду денег на лиценз

+1.
За то время что играл ,что можешь рассказать . (не спойлери )
 
MilesДата: Четверг, 2011-12-01, 10:43:03 | Сообщение # 9
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Solun)
За то время что играл ,что можешь рассказать . (не спойлери )

Город кажется огромным, не знаешь за что браться, загадки Риддлера стали упоротыми просто ппц, их уже просто так не возьмёшь. Куча новых приёмов, улучшенная система улучшения персонажа с новыми плюшками, улучшенная механика боя, испытания всякие. Оригинал новая игра превзошла.
 
AdriasДата: Суббота, 2011-12-03, 0:16:17 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
Купил лицензию. Расстроился. Выбросил деньги. Люблю когда локализация оправдывает себя и затрачивает какие либо ресурсы на игру. В данном случае ресурс был один - переводчик в гугле. Субтитры кривые, порой постановка слов в предложении убивает. Терпеть не могу 1с или руссомбит и прочую дрянь, что запарывают игры своей "локализацией". Дурка была переведена классно и всё было на высоте, но тут... вот я тупой, не понимаю, хочу я выследить насильника по телефону, но что же мне делать? слушать его маниакальные бредни, являющиеся субтитрами или дёргать кнопки, что бы поймать сигнал? Волну новостей и половину вторичных диалогов вообще не удосужились перевести в сабы. Огорчил лайв, учитывая, что моя старушка не имеет дисковода, напарился с установкой... Для себя решил, брать только через стим. Всегда.
По поводу самой игры - она превзошла мои ожидания. Бой ничуть не хуже боя в первой части, даже больше, он на планку выше. Зрелищный, плавный, красивый, брутальный. Управлять легко, со временем практически интуитивно нажимаешь на кнопки. Сюжет, загадки - всё отлично. Правда в игре есть несколько "дырок" в текстурках и бездна под ними, но думаю это исправят. Город несколько пугает своим масштабом. Не знаешь куда бежать и что делать, но зато даёт полностью насладится атмосферой преступного Готема, ну или острова Аркхем, в нашем случае. В итоге повторюсь, игра на десятку, а старые, добрые, ничего не умеющие сделать, изжившие сами себя, пахнущие старостью или младенческим дерьмом, пока не понял, руки российских локализаторов стоит отрезать, засунуть в печку, запечатать и скинуть в Марианский Желоб.


Отвага и честь!

Сообщение отредактировал Adrias - Суббота, 2011-12-03, 0:17:12
 
DoomriderДата: Среда, 2011-12-28, 0:52:23 | Сообщение # 11
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Какая-то хрень творится со звуком - в катсценах он "кряхтит" - постоянные случайно вклинивающиеся паузы и проседение ФПС.
Кто поможет разобраться с пробелмой, получит + в репу, а кто запостит вот эту копипасту: "Необходимо поставить качество звука на 41K 32bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows" получит посто в репу


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
MilesДата: Среда, 2011-12-28, 5:16:13 | Сообщение # 12
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Может это?
Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ.
Ответ - Необходимо поставить качество звука на 41K 32bit/16bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows.
Попробуй.
 
DoomriderДата: Среда, 2011-12-28, 11:07:04 | Сообщение # 13
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Quote (Doomrider)
а кто запостит вот эту копипасту: "Необходимо поставить качество звука на 41K 32bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows" получит посто в репу


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
SolunДата: Пятница, 2012-01-06, 3:37:17 | Сообщение # 14
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
пздц. Ярость риальни1 . Отдал 1000 рублей ,ставлю на комп . Меню все это нормально ,заставка ,а потомкогда дело доходит до игры зависает и... и все!
 
MilesДата: Пятница, 2012-01-06, 4:16:07 | Сообщение # 15
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Solun, ты драйвера все обновил?
 
Форум » Другое » Другие игры » Batman (Arkham City)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz