Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Anchar, Source 
Форум » Другое » Другие игры » Batman (Arkham City)
Batman
MilesДата: Среда, 2011-10-19, 2:58:18 | Сообщение # 1
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline

Жанр: Action
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 15 ноября 2011
Статус: уже в продаже
Официальный сайт: по ссылке
Страница игры в Steam
Описание: Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре «Batman: Arkham City». Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.



 
DoomriderДата: Пятница, 2012-01-06, 8:50:40 | Сообщение # 16
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Quote (Solun)
зависает и... и все!

Опиши как именно зависает - если черный экран, но при нажатии эскейпа можно выйти в меню, то скорее всего у тебя отключены ролики (их нужно включить, вручную отредактировав файл настроек)


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
MilesДата: Пятница, 2012-01-06, 9:01:46 | Сообщение # 17
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Doomrider)
скорее всего у тебя отключены ролики

на лицензии есть подобные траблы?
 
SolunДата: Пятница, 2012-01-06, 11:32:58 | Сообщение # 18
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Quote (Doomrider)
Опиши как именно зависает - если черный экран, но при нажатии эскейпа можно выйти в меню, то скорее всего у тебя отключены ролики (их нужно включить, вручную отредактировав файл настроек)

Ноуп. Появляется черная кошка,я ей управляю секунд этак 5-7 и все .

Добавлено (2012-01-06, 11:32:58)
---------------------------------------------

Quote (Miles)
ты драйвера все обновил?

например? я обновление Виндоус лайфа выполнил и все...
 
MilesДата: Пятница, 2012-01-06, 11:34:29 | Сообщение # 19
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Solun)
например?

Драйвера на видеокарту например
 
SolunДата: Пятница, 2012-01-06, 11:42:02 | Сообщение # 20
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Quote (Miles)
Драйвера на видеокарту например

хмм... завтра попробую . О! я ж не умею это делать!
Напиши в ЛС . Ибо я нуп и опазорился
 
MilesДата: Пятница, 2012-01-06, 11:47:34 | Сообщение # 21
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Я тебе всё в Стиме опишу
 
SolunДата: Вторник, 2012-02-07, 10:17:15 | Сообщение # 22
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
пофиг. В общем я истратил 3500 на эту игру. Таки взял на консоль и все работает. Игра шикарна.
 
MilesДата: Среда, 2012-02-08, 2:03:18 | Сообщение # 23
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Solun)
Игра шикарна

Внезапно. Много прошёл ?
 
SolunДата: Среда, 2012-02-08, 2:34:36 | Сообщение # 24
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Quote (Miles)
Внезапно. Много прошёл ?

7% . Прохожу все. Сейчас ищу мистера Фриза
 
MilesДата: Среда, 2012-02-08, 3:24:47 | Сообщение # 25
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Solun)
7%

То есть ощущений ты успеешь получить ещё массу
 
SolunДата: Среда, 2012-02-08, 7:16:24 | Сообщение # 26
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Miles, опять проблема. Может кто подскажет. На выходе из полицейского участка Пингвин заблокировал дверь. Надо выбрать Шифровальный секвенсор на крестовине,он мигает ,но в руки не берется или я как-то не так стою?
 
MilesДата: Среда, 2012-02-08, 7:18:06 | Сообщение # 27
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Solun, я не в курсе багов на консолях sad
 
SolunДата: Среда, 2012-02-08, 7:24:46 | Сообщение # 28
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
А если скачать обновление ? поможет: ???
 
MilesДата: Среда, 2012-02-08, 7:29:49 | Сообщение # 29
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Solun)
А если скачать обновление ? поможет: ???

Что за обновление?

Добавлено (2012-02-08, 7:29:49)
---------------------------------------------
И нужен ли там именно секвенсор? Может шокер поможет

 
SolunДата: Среда, 2012-02-08, 7:32:05 | Сообщение # 30
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Quote (Miles)
Что за обновление?
Добавлено (2012-02-08, 7:29:49)
---------------------------------------------
И нужен ли там именно секвенсор? Может шокер поможет

чертову панель надо ломать . Еще не приходилось до этого. Там и написано выберете секвенсор . Мигает падла ,а взять никак . У меня начинается бугурт
 
Форум » Другое » Другие игры » Batman (Arkham City)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz