Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 220 из 247«12218219220221222246247»
Форум » Другое » Другие игры » Warframe
Warframe
SEQFERДата: Воскресенье, 2015-11-08, 3:24:36 | Сообщение # 3286
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Репутация: 2541
Статус: Offline
Цитата RazeR ()

Кем они были до войны (и были ли они вообще на тот момент) - не знаю. Разве такая информация где-то есть?

Это уже мои догадки. Не могли же Орокин вообще все с нуля придумать. Или могли?


Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет…
 
Punch-OiДата: Воскресенье, 2015-11-08, 3:56:46 | Сообщение # 3287
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Репутация: 393
Статус: Offline
Цитата SEQFER ()
До этого Тенно были как некие воинские кланы, которые почему-то Орокин не любили, а когда к стенке приперли и решили их тоже в войну втащить.


откуда тогда такая ненависть у ждалкера и обвинения в предательстве по отношению к Орокин ?
 
sixapaxДата: Воскресенье, 2015-11-08, 4:16:50 | Сообщение # 3288
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата RazeR ()
Разве такая информация где-то есть?

Цитата SEQFER ()
До этого Тенно были как некие воинские кланы

Насколько я помню, к тенно относились с брезгливостью и опаской, как к больным людям или инвалидам, и по возможности пытались не иметь с ними никаких отношений. Это где-то было точно, ща поищу.

Добавлено (2015-11-08, 4:16:50)
---------------------------------------------
Кодекс Мэг:
До того момента я был тем, кто не понимал, не принимал Тэнно. Они были призраками, исчадиями пропаганды, в каком-то смысле жертвами Эры Бездны. И к тому же чем-то не очень реальным. И вот, вот один из них, предо мной, во плоти! Империя собиралась освободить этих демонов и надеется на лучшее. Кого мы боялись больше, врага или их?
Кодекс Рины:
Я видел этого монстра ранее. Я вскрыл его оболочку и препарировал его братьев. Я дал ему боль и измерил его ответную реакцию. Я создал и забраковал столь многих, похожих на него. Но я никогда не видел этого зверя так близко, без щитов, сдерживателей. Я никогда не видел его.. свободным.
...
Зверь приседает, отправляя себе в пасть гроздь ошметков плоти.
...
Я никогда не видел эту камеру, холодное помещение с множеством полок. Морг? "Где мы, Дэвис?" - "Это то место, где держат их. Тех, с Заримана." Я задумался, чем был Зариман? Кораблем, который так и не вернулся?
Кодекс Экса:
Мы взяли тех немногих, что вернулись оттуда живыми, но измененными. Мы создали вокруг них оболочку, канал для их недуга. Дали им оружие старого пути. Винтовку и клинок. Родился новый воин, а с ним и новый кодекс. Эти когда-то отбросы, эти Тэнно, стали нашими спасителями.
---------------------------------------------
Итого, тенно были отбросами, которые стали воинами только после того, как их заметили Орокин. Потом Орокин начали клепать Тенно в промышленных масштабах, отправляя брички с ребятами в бездну. Тенно не могли полностью контролировать свои способности, поэтому жили в околоотшельничестве, породив случайными жертвами истории, которые когда-то слышал тот паренёк из кодекса Мэг, но ни разу не видевший Тенно своими глазами до того, как началась заварушка.


Сообщение отредактировал sixapax - Воскресенье, 2015-11-08, 4:21:20
 
AngelRipperДата: Воскресенье, 2015-11-08, 5:45:00 | Сообщение # 3289
Perturbator
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Цитата RazeR ()
Да вот как бы и нет.

Вот тут ты ошибаешься, сама Лотос не являясь АБисволкером стоит во главе фракции Тено.


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
Ego_SerpentisДата: Воскресенье, 2015-11-08, 5:47:23 | Сообщение # 3290
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 667
Репутация: 3089
Статус: Offline
Мне вот больше интересно, кто стоит за геноцидом Орокин и была ли Ната (и ее "сестры") уже в рядах тенно на тот момент.


Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
 
AngelRipperДата: Воскресенье, 2015-11-08, 5:52:33 | Сообщение # 3291
Perturbator
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Цитата Ego_Serpentis ()
Мне вот больше интересно, кто стоит за геноцидом Орокин и была ли Ната (и ее "сестры") уже в рядах тенно на тот момент.

Так Ната говорила, что она смогла уничтожить Орокин, но не смогла это сделать с Тенно. Так что получается, что Лотос стоит за уничтожением Орокин.


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
Ego_SerpentisДата: Воскресенье, 2015-11-08, 5:57:44 | Сообщение # 3292
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 667
Репутация: 3089
Статус: Offline
Цитата AngelRipper ()
Так Ната говорила, что она смогла уничтожить Орокин, но не смогла это сделать с Тенно. Так что получается, что Лотос стоит за уничтожением Орокин.

Space Mom is the best mom.


Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
 
RazeRДата: Воскресенье, 2015-11-08, 6:16:23 | Сообщение # 3293
Oderint dum metuant
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: 1588
Статус: Offline
Цитата sixapax ()
цитата

Цитата sixapax ()
Итого, тенно были отбросами, которые стали воинами только после того, как их заметили Орокин.

Они стали отбросами, вернувшись из Бездны. До Бездны они могли быть хоть теми же Орокин. А воинам (Тэнно) они стали не когда Орокин их заметили, а когда Империю приперли к стенке, и Орокин этих самых инвалидов засунуло в варфреймы (которые, можно предположить, помимо сдерживания и управления энергией еще и позволяли как-то управлять носителем (пасхалочка с загрузочного экрана намекает, но не прояснет)). Один черт во всех лорах я не нашел информации о том, что из себя представляли до возвращения из Бездны те, кто стали Тэнно во время войны.

Опять же, что я увидел из кодексов:

Некогда некто открыл существование Бездны.

Всех ништяков, которые дает Бездна в мире ВФ, я не знаю, но известно как минимум два:
а) в Бездне можно прятать всякие штуки (переговоры Гринир на Лисет, например) и
б) монорельсы, как-то используя Бездну, позволяют достаточно резво перемещаться в галактике - например, в систему Тау (лор Симэриса на корпусню).

Так или иначе, Орокин вступили в Эру Бездны.

Как мы знаем, при совершении подобных прорывов в науке на новые грабли обычно наступают либо некие испытуемые, которым и выбора-то не предоставили (заключенные, солдаты, дети - всего этого добра у Орокин было полно (а если нет - всегда могли наклепать новый материал со своими технологиями клонирования)), либо сами ученые, среди которых всегда найдется хоть один безбашенный (могли быть как сами Орокин, так и эти непонятные Архимедианы (возможно, Архимедианы были созданы Орокин уже после открытия Бездны, чтобы изучать ее, не подвергая при этом свои собственные жизни опасности)), либо и те, и другие. Точно известно, что понятие Тэнно применялось уже после их возвращения из Бездны, и что Тэнно следовали какому-то кодексу (и кодекс этот явно был придуман самими Орокин для контроля своих подчиненных), но вот что (и кто) было (и было ли) до Тэнно?..

Что потом? Потом выживших явно изучали, ставили эксперименты, наверняка еще больше испытуемых отправляли в Бездну и получали все новый материал для исследований. Логично предположить, что Орокин нашли некие особенности в организме выживших, собственно, и позволивших им выжить; выжившие явно были клонированы, либо же на основе их генокода вывели существ, устойчивых к влиянию Бездны, и уже этих новых существ забрасывали в Бездну.

Что еще? Известно, что для войн у Орокин были солдаты-Гринир, тупые, послушные и бесчисленные, так что вполне логично, что на тот момент Орокин не смогли найти особого применения для Тэнно, обладающих какими-то невероятными силами и которых сами Орокин, надо полагать, боялись до дрожи в коленках, и потому, возможно, их продолжили выращивать/создавать/изучать/ставить эксперименты над ними, но, скорее, в целях продвижения науки и общего развития, а не с каким-то конкретным планом, и изредка используя для каких-то сверхсложных операций.
Вполне возможно, что тогда и зародился их кодекс, но тут не очень понятно - до войны с Разумными Орокин не вооружали своих солдат мечами и огнестрелом, а в описаниях Тэнно мы ведь хорошо помним "бла-бла-бла следуют кодексу бла-бла-бла меч и пистолет", т.е. там как бы преподносится некая связь между слова "Тэнно", "кодекс", "меч", пистолет".

Возможно, что Орокин оставляли себе только наиболее сильных Тэнно, выбраковывая слабых и бросая их на произвол судьбы, и потому здесь допустима теория "Тэнно-отбросы", но эта теория разбивается о политику Орокин - они существ и с небольшими-то отклонениями не чурались убивать (лор с Бильсой), так какой был им смысл оставлять в живых на свободе существо, обладающего какой-то непонятной силой?

Настрочил текста biggrin
tl;dr В Бездну вошла сотня тысяч людей, вернулось трое, над ними стали проводить эксперименты, разработали варфреймы для контроля разума и сдерживания сил, потом наладили производство существ в неких небольших масштабах, всучили оружие, выдали свод законов, назвали поличвшееся в итоге - Тэнно, и стали использовать их как нечто вроде военной разведки/диверсии (хотя против кого им тогда было воевать, если с повстанцами успешно справлялись гренки, а война с Разумными еще не началась?), а уж во время войны наладили масс-продакшн. Но кем были Тэнно до Бездны - неизвестно.
Такие вот мысли по всем доступным ныне лорам.

В принципе, обещали же до конца этого года ввести квест, который бы расставил все точки над i в происхождении Тэнно (Стив недавно делился ходом работ: https://twitter.com/sj_sinclair/status/661983713933336577 ), так что не так долго осталось до официальной версии. Soon™

Добавлено (2015-11-08, 6:16:23)
---------------------------------------------

Цитата AngelRipper ()
Вот тут ты ошибаешься, сама Лотос не являясь АБисволкером стоит во главе фракции Тено.

Ее пост главкома не делает ее Тэнно, и даже она сама себя так ни разу не назвала. Если поставить китайца во главе всех африканцев планеты - это не сделает ни африканцев китайцами, ни китайца африканцем.
Цитата Ego_Serpentis ()
Мне вот больше интересно, кто стоит за геноцидом Орокин и была ли Ната (и ее "сестры") уже в рядах тенно на тот момент.

Цитата AngelRipper ()
Так Ната говорила, что она смогла уничтожить Орокин, но не смогла это сделать с Тенно. Так что получается, что Лотос стоит за уничтожением Орокин.

Цитата Ego_Serpentis ()
Space Mom is the best mom.

Лотос/Ната была той, кто повернул Тэнно против Орокин.
Мне вот больше интересно, что Разумные выглядят как инопланетяне, при этом Лотос и то существо из квеста, не помню, было ли у него имя, - имеют внешность человеческой женщины. Что сие? Виртуальный образ, которым Лотом предстала перед нами, чтобы втереться в доверие? Или Разумные создали существо с вненостью человека (мультипаспорт anyone? )?


These people, Adam... they're like ghosts... always in the shadows, always hiding behind lies... and proxy soldiers.
I need you to find them. They cannot stop us. They cannot stop the future.
 
AngelRipperДата: Воскресенье, 2015-11-08, 6:26:55 | Сообщение # 3294
Perturbator
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Цитата RazeR ()
Если поставить китайца во главе всех африканцев планеты - это не сделает ни африканцев китайцами, ни китайца африканцем.

На момент ВФ тенно - это фракция,
. Тот же Баро и цефалоны входят во фракцию Тенно.


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
RazeRДата: Воскресенье, 2015-11-08, 6:50:55 | Сообщение # 3295
Oderint dum metuant
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: 1588
Статус: Offline
Цитата AngelRipper ()
На момент ВФ тенно - это фракция,

Хоть на момент ВФ, хоть не на момент ВФ, Тэнно - это существа, обладающие силой Бездны и умеющие управлять варфреймами, и только. Понятие "Фракция Тэнно" даже к самим Тэнно не может быть применено, потому как нет информации, все ли Тэнно следуют одной цели, а слово "фракция" в каком-то смысле это и подразумевает.

Цитата AngelRipper ()
Тот же Баро и цефалоны входят во фракцию Тенно.

Не входят. Хотя бы потому, что не являются Тэнно.
Описанное тобой - это Антанта, военно-политический союз, а отнюдь не фракция Тэнно.


These people, Adam... they're like ghosts... always in the shadows, always hiding behind lies... and proxy soldiers.
I need you to find them. They cannot stop us. They cannot stop the future.


Сообщение отредактировал RazeR - Воскресенье, 2015-11-08, 6:51:45
 
AngelRipperДата: Воскресенье, 2015-11-08, 7:07:24 | Сообщение # 3296
Perturbator
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Цитата RazeR ()
Не входят. Хотя бы потому, что не являются Тэнно.
Описанное тобой - это Антанта, военно-политический союз, а отнюдь не фракция Тэнно.

Да по самому ВФ можно судить, что понятия раса в ней не существует, есть фракции, и Тенно как раз таки Военно-политический союз, чей целью является полумифический "баланс". Учитывая, то что в бездну закинули детей неизвестного происхождения, проведя в бездне своеобразный обряд инициации, сделав их Тенно. По твоей логике, если тебе пришили третью руку\крестили огнем\набили татуху\сделали обрезание(пример принятия в некую обищну) то становишься частью расы?


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.

Сообщение отредактировал AngelRipper - Воскресенье, 2015-11-08, 7:11:15
 
sixapaxДата: Воскресенье, 2015-11-08, 7:36:33 | Сообщение # 3297
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 14
Статус: Offline
AngelRipper,
Цитата AngelRipper ()
в бездну закинули детей неизвестного происхождения, проведя в бездне своеобразный обряд инициации

Это не инициация, а выращивание новых заготовок для солдат. То есть это не обряд.
Цитата AngelRipper ()
что понятия раса в ней не существует

Корпус - люди, гринир - клонированные люди, тенно - искалеченные бездной люди. Как видишь, почти все в мире ВФ являются людьми. А чтобы быть тенно, для начала нужно быть проводником бездны: без этого никак.


Сообщение отредактировал sixapax - Воскресенье, 2015-11-08, 7:37:43
 
AngelRipperДата: Воскресенье, 2015-11-08, 7:46:50 | Сообщение # 3298
Perturbator
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Цитата sixapax ()
Корпус - люди

МОА - киборги
Цитата sixapax ()
гринир - клонированные люди

Драки - клонированные кубрау.
Цитата sixapax ()
Это не инициация, а выращивание новых заготовок для солдат. То есть это не обряд.

По такому же механизму, напрмер создавали Сардаукаров, и после прохождения данной подготовки они стали сардаукарами. Так что путешествие в бездну и есть своего рода инициация с наделением способности к контролю бездны.


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
Ego_SerpentisДата: Воскресенье, 2015-11-08, 8:43:10 | Сообщение # 3299
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 667
Репутация: 3089
Статус: Offline
Атлас шикарен surprised


Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
 
sixapaxДата: Понедельник, 2015-11-09, 2:13:49 | Сообщение # 3300
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата AngelRipper ()
МОА - киборги

Роботы - ето раз.
Цитата AngelRipper ()
Драки - клонированные кубрау.

То есть если люди используют собак в полиции, например, то из-за этого нельзя определиться с расами в сегодняшнем мире? Не помню, чтобы драки были полноценными членами гринирского общества. Как и собаки, впрочем.
Цитата AngelRipper ()
По твоей логике, если тебе пришили третью руку\крестили огнем\набили татуху\сделали обрезание(пример принятия в некую обищну) то становишься частью расы?

Вообще что-то около того. Преподы любят толкать это на философии и психологии. Всё зависит от того, на чьей стороне будет больше ребят: если на стороне трёхруких - то тогда оставшиеся обычные люди будут притесняться, если же на стороне обычных людей - трёхрукие станут фриками и будут притесняться.
Цитата AngelRipper ()
Так что путешествие в бездну и есть своего рода инициация с наделением способности к контролю бездны.

Суть в том, что их никто не спросил, это сделали против их воли. Тем более это было лишено любого религиозного или традиционного смысла (божечки, что я несу, не ругайте сильно, я просто хз, как это сказать). Это лучше назвать процессом, процедурой, но не обрядом точно.
 
Форум » Другое » Другие игры » Warframe
Страница 220 из 247«12218219220221222246247»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz