поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним - Страница 3 - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
ReapeRДата: Пятница, 2009-01-09, 9:45:25 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Как вы знаете, в Dawn of War II для игры в мультиплеере необходимо зарегистрироваться в системе Games for Windows - LIVE . Как это сделать - детально будет описано ниже. Но есть одно маленькое "но":
Да, Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами."

1. Не обязательно, но желательно - регистрируете почту в Windows Live. Для этого:


Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.
Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE


Все, вы зарегистрировались. Все вопросы оставляйте в эту тему.
 
SetGreenДата: Вторник, 2009-01-27, 2:32:07 | Сообщение # 101
SetGreen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
U mne pliiiiiiiizzzzzzzzzzz)
 
NasДата: Вторник, 2009-01-27, 6:27:09 | Сообщение # 102
Nas
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно прямую ссылку для регистрации аккаунта в Games For Windows Live.
 
JericoДата: Вторник, 2009-01-27, 6:50:34 | Сообщение # 103
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Nas, учись искать инфу самостоятельно - она в шапке.
Короче - вот: https://signup.live.com/signup.....2&lic=1
 
gleb3Дата: Вторник, 2009-01-27, 7:20:36 | Сообщение # 104
gleb3
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1292
Статус: Offline
прозиба про лайв id отменяеться
я всё настроил
 
SA_DevilДата: Вторник, 2009-01-27, 9:54:37 | Сообщение # 105
SA_Devil
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Сегодня зарегистрировался на Games fo Widnows Live, всё работает, но у друга не работает. Отличие в регистрации было в том, что я на Games for Windows Live (после регистрации на Windows Live) проходил по ссылке от Re@per'а и там всё было на английском и страна была USA. Друг зашёл через игру и его кинуло на ту же только русскую страницу, где в страну вписана Россия и поменять нельзя, он так и зарегистрировался, в результате чего сейчас не может играть. На сайте, в силу кривизны рук и прямоты извилин его разработчиков, страну проживания поменять нельзя.
А это:
Quote
поменяй в строке браузера ru-RU на en-EN

работает?
 
lykimenДата: Среда, 2009-01-28, 5:02:33 | Сообщение # 106
lykimen
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Пожалуйста, мне написали что я привысил лимит врубаний айди, зарегьтель за меня хоть один добрый человек и пришлите в лс логин там пароль...
 
JericoДата: Среда, 2009-01-28, 6:01:40 | Сообщение # 107
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Так - я не буду никому регистрировать ID - запомните это. И хватит меня донимать по лс.

Если вы в игре не можете зайти в LIVE - проблема только в вашем плохом соединении или некорректной регистрации.
Делайте все четко по инструкции, описанной в шапке темы! Если что-то пропустили или перепутали - жалуйтесь только на свою невнимательность, а не на то, какой лайв или бета говно.
У меня комп и инет полное УГ, но почему-то все работает <_<

Quote (lykimen)
привысил лимит врубаний айди

Что-что ты привысил?
Создавай новое мыло на mail.ru и регистрируй новую анкету самостоятельно.
Ты так можешь регистрироваться хоть 225 раз.
 
lykimenДата: Среда, 2009-01-28, 6:18:17 | Сообщение # 108
lykimen
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Теперь, люди, пожалуйста откликнитесь на мой зов...
 
JericoДата: Среда, 2009-01-28, 6:34:00 | Сообщение # 109
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
lykimen, так в чем проблема? У самого руки отвалятся второй раз зарегаться? Нет - ты мне уж скажи прямо.
 
lykimenДата: Среда, 2009-01-28, 7:11:28 | Сообщение # 110
lykimen
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Слушай, я 156 раз перерегистрировался, и даже друзей напрягал,
я с 6 часов перепытаюсь я переделал все, что возможно,
мне ща хочется кого нибудь разорвать и съесть внутренности,
если кто нибудь мне поможет.... будет очень круто

Добавлено (2009-01-28, 7:11:28)
---------------------------------------------
короче я зарегился, и попытался создать аккаунт, но когда я захожу в создание профиля сверхк справа (на скрине у вас можно изменить регион) у меня написано россия и нельзя сменить..........

 
JericoДата: Среда, 2009-01-28, 7:57:06 | Сообщение # 111
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
lykimen, ладно - жди.

Добавлено (2009-01-28, 7:54:16)
---------------------------------------------
lykimen, сделал. Подробности по лс.

Добавлено (2009-01-28, 7:57:06)
---------------------------------------------
Значит я ошибался по поводу повторной регистрации ID с одного компа...

 
mashina1Дата: Среда, 2009-01-28, 8:48:00 | Сообщение # 112
mashina1
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
мдя
 
AncharДата: Среда, 2009-01-28, 8:56:26 | Сообщение # 113
Anchar
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1553
Статус: Offline
Quote (WGL^JeriCo)
LIVE - проблема только в вашем плохом соединении

не совсем, просто не заходит на данный сайт
 
6paBoДата: Среда, 2009-01-28, 9:58:02 | Сообщение # 114
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Кому еще надо зарегать?, стучите в асю=)(есстесно я не опущусь до такой низости как заходить с вашего акк, и вообще сотру его из памяти...) smile
P.S. Если вообще такое возможно=)


Сообщение отредактировал 6paBo - Среда, 2009-01-28, 9:58:49
 
яевинДата: Четверг, 2009-01-29, 6:30:18 | Сообщение # 115
яевин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
[i]rammstein9696@mail.ru 6paBo, зарегистрируй меня
 
6paBoДата: Четверг, 2009-01-29, 6:39:25 | Сообщение # 116
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
яевин, все в асю.....
 
DrRezakДата: Пятница, 2009-01-30, 0:15:24 | Сообщение # 117
DrRezak
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=green][font=Times][size=10]Все зарегил как положено, все скачалось. Запускаю ввожу данные лайве. Он мне выдает: Не удается подключиться к службе LIVE. Возможно для подключения используется несовместимый сетевой адаптер. Убедитесь что используется последняя версия сетевых драйверов и повторите попытку.

Че за петрушка не пойму....

Все дрова переустановил че делать не знаю... angry

 
RazorbladeДата: Пятница, 2009-01-30, 11:12:00 | Сообщение # 118
Razorblade
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Люди, у кого не получается создать windows live id - забейте на него и регайтесь сразу на Games for Windows Live(Xbox Live).

Сообщение отредактировал Razorblade - Пятница, 2009-01-30, 5:20:22
 
JericoДата: Суббота, 2009-01-31, 1:16:12 | Сообщение # 119
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Razorblade)
Люди, у кого не получается создать windows live id - забейте на него и регайтесь сразу на Games for Windows Live(Xbox Live).

Там нужно вводить уже готовый ID - не зарегистрируешься без него.
 
CYBERДата: Суббота, 2009-01-31, 2:27:53 | Сообщение # 120
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (WGL^JeriCo)
Там нужно вводить уже готовый ID - не зарегистрируешься без него.

Я зарегался, только вместо почтового ящика LIVE я свой mailовский вписал dry
P.S: Я не смог зарегаться в LIVE ID.
 
VollmondДата: Суббота, 2009-01-31, 11:23:22 | Сообщение # 121
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
Зарегился зашел, все хорошо, но через пару минут автоматом отключает меня от лайва... что за нах кто нить знает?
 
FlyverДата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:26:30 | Сообщение # 122
Flyver
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за инструкцию, ибо мы вчера с товарищем бились как этот Live настроить...
Впечатления от игры гуд smile жду релиза biggrin
Вот только из-за таких сражений не удалось нормально изучить всё... надеюсь с игрой по лану не будут таких проблем как иногда в стиме в оффлайн режиме.
 
JericoДата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:47:11 | Сообщение # 123
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Vollmond)
Зарегился зашел, все хорошо, но через пару минут автоматом отключает меня от лайва...

Возможно это просто перегруз сети LIVE, либо твоего интернета. Я вечерами вообще не могу приконнектится, а ночью все летает.
 
VollmondДата: Воскресенье, 2009-02-01, 11:48:59 | Сообщение # 124
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
Quote (Jerico)

Возможно это просто перегруз сети LIVE, либо твоего интернета. Я вечерами вообще не могу приконнектится, а ночью все летает.

В том то и дело что:
1) Интернет у меня в порядке, торрент выдает нормальные 30 кб/с.
2) У соседа все нормально соответственно с ливом проблем тоже нет...
 
Mjr_WraithДата: Понедельник, 2009-02-02, 1:24:44 | Сообщение # 125
Mjr_Wraith
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
братци кто решил траблу с вот этим помогите плиз уже второй день ума ни дам http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0901/2a/53f407491d77.jpg.html

Добавлено (2009-02-02, 1:24:44)
---------------------------------------------
да еще пишет нивазможно подключится с системе ЛАЙВ возможно используется не совместимый сетевой адаптер или не обновлены драва ....
я короче драва обновил все такое порты пробил для лайв и чето нифига не пашет...........кто встречался с этим ?? подскажите плиз

 
ZandmarДата: Понедельник, 2009-02-02, 1:52:30 | Сообщение # 126
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Mjr_Wraith, регистрировался-то по инструкции, в Алабаме?
 
JericoДата: Понедельник, 2009-02-02, 5:53:41 | Сообщение # 127
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Mjr_Wraith, 1 и самый главный совет тебе: внимательно прочти всю эту тему, начиная с 1-й страницы. Подобная проблема возникала у многих здесь и каждый решал ее по-своему. Переберешь варианты, найдешь причину.
 
Mjr_WraithДата: Понедельник, 2009-02-02, 11:48:44 | Сообщение # 128
Mjr_Wraith
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
дело в том что я регался пару раз еще для Gears Of War вот тога там то не правильный ID был и тд и тп вот я это дело забросил до Вахи вот выполнил все по инструкции перепроверил...зашел в поддержку Майкрософта и пробил необходимые порты в модеме и Брандмауэре перечитал тему - понял что траблы с [сетевым адаптером] не выскакивало вроде ни у кого ... бьюсь над проблеммой 3й день

Добавлено (2009-02-02, 11:48:44)
---------------------------------------------
ЕЩЕ вопрос .....кто делал это на висте может на ней это по проще все делается ??

 
ReapeRДата: Понедельник, 2009-02-02, 12:00:43 | Сообщение # 129
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Какая разница? Система тут не при чем. Хоть на утюге регистрируйся, главное чтобы интернет был. Тут проблема в оборудовании.
 
JericoДата: Понедельник, 2009-02-02, 3:35:43 | Сообщение # 130
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Mjr_Wraith, тему всю прочитал? Видел, что один человек решил подобную проблему отключением привередливого антивируса?
 
PhenomДата: Понедельник, 2009-02-02, 4:40:16 | Сообщение # 131
Phenom
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Подскажите что делать !!!!Захожу в игру нажимаю мультиплеер затем Find a game зетем Yes затем использовать существующий профиль затем важу id и пароль!! В правом углу выскакивает маленькая табличка написана игрок отключон от службы LIfe! и большая табличка написана предоставленый индентификатор windows life ID не связан с каким-либо тего игрока служюы Life. Создать учётную запись в службе лайф!! Что делать подскажите плиз :'( :'( :'( !!
 
CYBERДата: Понедельник, 2009-02-02, 5:43:10 | Сообщение # 132
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Phenom, Тебе надо зарегится на Games for Windows LIFE. А ты зарегал только почтовый ящик в Windows LIVE. Внимательно прочитай шапку этой темы

Сообщение отредактировал CYBER - Понедельник, 2009-02-02, 5:44:20
 
PhenomДата: Понедельник, 2009-02-02, 6:45:28 | Сообщение # 133
Phenom
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну вот пробывал зарегаться на Games for Windows LIFE !! Первую часть регистрации прошёл а потом мя кидает сюда https://live.xbox.com/en-US.....aspx!! Эт чё???
 
ReapeRДата: Понедельник, 2009-02-02, 9:18:24 | Сообщение # 134
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Phenom, сделай скрин. По ссылке выдает ошибку.
 
Mjr_WraithДата: Понедельник, 2009-02-02, 9:40:26 | Сообщение # 135
Mjr_Wraith
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
РИПЕР а утюг то помог я переустановил винду на висту с обновлениями и все заработало
 
PhenomДата: Понедельник, 2009-02-02, 10:19:44 | Сообщение # 136
Phenom
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
во что выскакивает после 1 части!! подскажите что делать???
 
ReapeRДата: Понедельник, 2009-02-02, 10:46:30 | Сообщение # 137
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Phenom, не чего - вводи дату рожднеия, геймертег и прочее. Затем нажимай "Continue".
 
PhenomДата: Понедельник, 2009-02-02, 10:56:34 | Сообщение # 138
Phenom
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
а что вводить в геймертег ??? Хоть примерно подскажи плиз smile
 
ReapeRДата: Понедельник, 2009-02-02, 11:15:39 | Сообщение # 139
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Phenom, это ник в системе и в игре.
 
PhenomДата: Вторник, 2009-02-03, 6:17:32 | Сообщение # 140
Phenom
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Установил steam затем игру когда нажимаешь запустить пишет идёт обновление оно завершиться через 6ч а устанавливал у друга обновление прошло за 10с интернет у нас с ним одинаковый !! Подскажите что делать плиз sad
 
Roman4eGДата: Среда, 2009-02-04, 2:06:33 | Сообщение # 141
Roman4eG
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ пожалуйста я зарегился, перезарегивался 100 раз ничо не помогает,соственно вот чо мне пишут-
НЕ УДАЛОС ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЛУЖБЕ LIVE.УБЕДИТЕСЬ,ЧТО ВЫБРАННЫЙ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ПОЗВОЛЕТ ПОДКЛЮЧИТЬС К ИНТЕРНЕТУ И ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ....как с этим бороться

ЗЫ прочитал весь топик,но ничего конкретного по моему вопросу не нашол,перепробывал все что можно включая выключение антивируса,не помогло. СОСОСОСОСОСОСОСОСОСОССОСОСОСОС помогите,умоляю.

 
SmallEvilmanДата: Среда, 2009-02-04, 8:06:26 | Сообщение # 142
SmallEvilman
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
У моего друга, тоже такое пишет, у него причина в провайдере, который часть портов перекрывает, из-за чего не происходит подключения к Live
 
Roman4eGДата: Среда, 2009-02-04, 1:29:29 | Сообщение # 143
Roman4eG
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SmallEvilman)
У моего друга, тоже такое пишет, у него причина в провайдере, который часть портов перекрывает, из-за чего не происходит подключения к Live

И чож мне теперь делать,фигня какая то с интернетом все впорядке вроде а тут такая шляпа блин=(((и чо ни кто не нашол решения?

УБЕДИТЕСЬ,ЧТО ВЫБРАННЫЙ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ПОЗВОЛЕТ ПОДКЛЮЧИТЬС К ИНТЕРНЕТУ И ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ

чо такое сетевой адаптер и как его настроить?? cry

Сообщение отредактировал Roman4eG - Среда, 2009-02-04, 1:35:52
 
CYBERДата: Среда, 2009-02-04, 1:56:43 | Сообщение # 144
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Roman4eG)
чо такое сетевой адаптер и как его настроить??

По сути это твой модем.
Иди к провайдеру и разбирайся они должны открыть порты бесплатно (если в портах дело), хотя иногда сотню просят гады angry
 
Roman4eGДата: Среда, 2009-02-04, 2:09:13 | Сообщение # 145
Roman4eG
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (CYBER)
По сути это твой модем. Иди к провайдеру и разбирайся они должны открыть порты бесплатно (если в портах дело), хотя иногда сотню просят гады

это типа чо они мне не дали внешний айпи шоль?

 
CYBERДата: Среда, 2009-02-04, 4:17:10 | Сообщение # 146
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Roman4eG)
это типа чо они мне не дали внешний айпи шоль?

Внешка отдельно подключается её никогда не дают (в России) бесплатно.
 
Roman4eGДата: Четверг, 2009-02-05, 1:02:29 | Сообщение # 147
Roman4eG
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
УРААААААААААААААААААААААААА РЕБЯТКИ Я СДЕЛАЛ ЭТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ дело было в хамачи)))) объясняю...после установки хамачи вносит в реестр а именно в сетевые адаптеры свою информацию...и каким то образом к ЛАЙВу конектится не через модем а через хамачи...после её удаления я смог войти в игру и залогиница)))))

Сообщение отредактировал Roman4eG - Пятница, 2009-02-06, 6:41:36
 
rom6326Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 10:34:59 | Сообщение # 148
rom6326
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ!
Не удаётся подключиться к службе LIVE.
Возможно, используется идентификатор Windows Live ID региона, который не поддерживается службой LIVE.
 
JericoДата: Понедельник, 2009-02-09, 0:19:28 | Сообщение # 149
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
rom6326, внимательно прочитай инфу здесь: http://dawnofwar.org.ru/forum/94-3444-438420-16-1231526725
 
GGOrksFILДата: Понедельник, 2009-02-09, 1:49:09 | Сообщение # 150
GGOrksFIL
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
У меня вопрос Games for Windows - LIVE являеться платной услугой или деньги за Net снимаю по трафику и т.д.?????
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика