поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним - Страница 5 - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
ReapeRДата: Пятница, 2009-01-09, 9:45:25 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Как вы знаете, в Dawn of War II для игры в мультиплеере необходимо зарегистрироваться в системе Games for Windows - LIVE . Как это сделать - детально будет описано ниже. Но есть одно маленькое "но":
Да, Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами."

1. Не обязательно, но желательно - регистрируете почту в Windows Live. Для этого:


Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.
Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE


Все, вы зарегистрировались. Все вопросы оставляйте в эту тему.
 
sanchezzДата: Среда, 2009-04-22, 7:53:27 | Сообщение # 201
sanchezz
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sanych)
sanchezz, вот http://depositfiles.com/files/ouk794q5e biggrin biggrin happy

Огромное спасибо wink Ща посмотрим cool

АП: Еще раз спс biggrin Поставил, все пашет smile

Сообщение отредактировал sanchezz - Среда, 2009-04-22, 8:13:17
 
Fa1conДата: Пятница, 2009-04-24, 12:11:37 | Сообщение # 202
Fa1con
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Ребят, большая проблема с лайвом. Захожу в ДоВ (или любую другую где лайв) он мне пишет что есть обновление. я ему говорю да. он начинает скачивать ставить а потом выдает что нету доступа к данному ресурсу и просит вручную указать путь к файлу. которого естессно нет. при попытке удалить и снова поставить он при удаление высвечивает такую же фигню.

ps игра изначально поставлена криво - во время установки свет отрублся. но игру скачал со стима, он сам ставил лайв, и некоторое время работал.

кто чем поможет? очень критично мне нужно быстрее в игру.

 
[SH]Slaanesh_rusДата: Пятница, 2009-04-24, 12:42:54 | Сообщение # 203
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Fa1con, качай обновленный
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
Попробуйте вот это http://www.microsoft.com/downloa....Lang=ru
 
sanchezzДата: Пятница, 2009-04-24, 1:17:35 | Сообщение # 204
sanchezz
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Fa1con, или вот: http://depositfiles.com/files/ouk794q5e
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Пятница, 2009-04-24, 1:39:43 | Сообщение # 205
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Есть у кого сегодняшняя обнова для лайва?
 
sanchezzДата: Пятница, 2009-04-24, 3:20:15 | Сообщение # 206
sanchezz
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
Есть у кого сегодняшняя обнова для лайва?

Ждем smile Из игры не качается. С microsoft-ом нет коннекта :'(
 
Fa1conДата: Пятница, 2009-04-24, 3:31:01 | Сообщение # 207
Fa1con
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
хм...вроде пока работает. спасибо парни
 
CYBERДата: Суббота, 2009-04-25, 6:41:33 | Сообщение # 208
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Fa1con)
Ребят, большая проблема с лайвом. Захожу в ДоВ (или любую другую где лайв) он мне пишет что есть обновление. я ему говорю да. он начинает скачивать ставить а потом выдает что нету доступа к данному ресурсу и просит вручную указать путь к файлу. которого естессно нет. при попытке удалить и снова поставить он при удаление высвечивает такую же фигню.

Тоже самое, только игра установлена нормально, пишет есть обновление, а качать вообще даже начинать нехочет.
Ссылки неработают.
 
GogiryumДата: Суббота, 2009-04-25, 8:49:00 | Сообщение # 209
Gogiryum
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скачал обновсление с депозита,выдает ошибку
 
CYBERДата: Понедельник, 2009-04-27, 3:48:53 | Сообщение # 210
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Проклятый майкрософт! angry
Немогут нормально оптимизировать свои продукты.


Сообщение отредактировал Сайбер - Понедельник, 2009-04-27, 3:52:40
 
RorschachДата: Понедельник, 2009-04-27, 6:58:40 | Сообщение # 211
Rorschach
Группа: Пользователи
Награды: 1
Репутация: 2237
Статус: Offline
Quote (Сайбер)
Проклятый майкрософт! angry
Немогут нормально оптимизировать свои продукты.

+1 руки из ж*пы растут. Надо было все так неудобно сделать. я Уже мозг сломал, пока регистрировался. Нынче с пираткой возни меньше, чем с лицензией.
 
kionДата: Вторник, 2009-04-28, 12:05:05 | Сообщение # 212
kion
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как этот лайв достал.. показывает в игре в очередной раз что вышло новое обновление.. полоска установки доходит до конца и висит.. angry
есть у кого-нить прямая ссылка на обнову ?
 
dreetДата: Вторник, 2009-04-28, 12:31:24 | Сообщение # 213
dreet
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
просто нужна подольше подождать, оно не виснет, просто грузит
 
SanychДата: Вторник, 2009-04-28, 1:23:15 | Сообщение # 214
Sanych
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
dreet, ты сам воопще ждал? У тебя получилось всё норм?
http://www.microsoft.com/downloa....Lang=ru от сюда качаем и всё happy
 
sanchezzДата: Вторник, 2009-04-28, 1:46:49 | Сообщение # 215
sanchezz
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sanych)
dreet, ты сам воопще ждал? У тебя получилось всё норм?
http://www.microsoft.com/downloa....Lang=ru от сюда качаем и всё happy

Будьте добры, кто может, перезалейте на рапиду или еще куда. В общем, не с майкрософта дайте ссылку. У меня с ним коннекта нет. sad
 
CYBERДата: Вторник, 2009-04-28, 1:54:17 | Сообщение # 216
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (sanchezz)
Будьте добры, кто может, перезалейте на рапиду или еще куда. В общем, не с майкрософта дайте ссылку. У меня с ним коннекта нет.

У меня тоже самое dry

Добавлено (2009-04-28, 1:54:17)
---------------------------------------------

Quote (dreet)
просто нужна подольше подождать, оно не виснет, просто грузит

Не грузит он, а сразу ошибку выдаёт.
 
sanchezzДата: Вторник, 2009-04-28, 2:43:29 | Сообщение # 217
sanchezz
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[off]
Quote
ПРОКЛЯТЫЙ LIVE!

+1[/off]


Сообщение отредактировал sanchezz - Вторник, 2009-04-28, 2:43:43
 
dreetДата: Вторник, 2009-04-28, 2:54:07 | Сообщение # 218
dreet
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
ну хз как у вас а я подождал минут 10-15 и всё загрузилось, а полоска у меня тож сразу вконце стопорнулась...
 
kionДата: Вторник, 2009-04-28, 8:02:14 | Сообщение # 219
kion
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sanych)
http://www.microsoft.com/downloa....Lang=ru от сюда качаем и всё happy

дай плиз нормальную ссылку.. эта кривая smile

 
SanychДата: Среда, 2009-04-29, 3:02:43 | Сообщение # 220
Sanych
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
вот http://depositfiles.com/files/684518wm5 проверте вроде норм должно быть dry

Сообщение отредактировал Sanych - Среда, 2009-04-29, 3:21:31
 
GogiryumДата: Среда, 2009-04-29, 8:22:13 | Сообщение # 221
Gogiryum
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скачал по твоей ссылке..он все равно обновление требует..
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Четверг, 2009-04-30, 1:38:24 | Сообщение # 222
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
так еще одно обновление вышло.
 
CYBERДата: Четверг, 2009-04-30, 1:32:21 | Сообщение # 223
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Gogiryum)
скачал по твоей ссылке..он все равно обновление требует..

+1 sad
 
GogiryumДата: Четверг, 2009-04-30, 4:23:02 | Сообщение # 224
Gogiryum
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
если скачиваете обновление кидайте ссыль сюда сразу с майкрасофта,но лучше на депозит..
 
CYBERДата: Четверг, 2009-04-30, 5:37:37 | Сообщение # 225
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
С майкром у многих коненкта нет... sad

Добавлено (2009-04-30, 5:37:37)
---------------------------------------------
Я всё понял!
Чтобы обновление скачалось, нужно всего-навсего включить автоматическое обновление: Мой компьютер => Свойства => Автоматическое обновление, тикаем напротив "Автоматически (рекомендуется)" и вуаля!
Запускаем Ваху и качаем обновление.
Эту, а также другие проблемы, по их кодам (у нашей проблемы код 0x80070422, он пишется когда вылазит ошибка) можно решить заглянув на сайт [url=http://www.updatexp.com/]Windows XP Update Website[/url]. Там всё на английском, но я разобрался (основа знаний есть). И думаю можно разобраться используя переводчик.

 
GogiryumДата: Пятница, 2009-05-01, 1:51:59 | Сообщение # 226
Gogiryum
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сделал как ты сказал...он терь ошибку с окончание о5 выдает))
 
CYBERДата: Пятница, 2009-05-01, 10:05:08 | Сообщение # 227
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Gogiryum, Это значит, что у тя пиратка (хотя у меня тоже), если у тебя ошибка 0x80070005 Windows Update Error тебе надо скачать Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool, но я незнаю чего там надо делать. Ну можешь зайти на сайт и сам покопаться там.
 
SanychДата: Пятница, 2009-05-01, 6:52:14 | Сообщение # 228
Sanych
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Сайбер, У меня так и стояло (автомотическое обновление), я захожу, у меня полоска до конца доходит и стоит на одном месте.
Как быть то? Дайте сылу на обновление.


Сообщение отредактировал Sanych - Пятница, 2009-05-01, 6:52:58
 
CYBERДата: Пятница, 2009-05-01, 7:39:15 | Сообщение # 229
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Sanych)
У меня так и стояло (автомотическое обновление), я захожу, у меня полоска до конца доходит и стоит на одном месте.

А ты больше подождать не пробовал? я сам просто поставил качаться и ушёл телек смотреть, даже не смотрел стоял он там или нет.
 
SanychДата: Суббота, 2009-05-02, 9:10:09 | Сообщение # 230
Sanych
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Сайбер, Ща проверим... wink
 
Hikaru_angelДата: Суббота, 2009-05-02, 4:02:51 | Сообщение # 231
Hikaru_angel
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ большая просьба скинте обновы на этот виндоус лайв у меня какието проблемы с обновлениями автаматическими мне их не включить

Сообщение отредактировал Hikaru_angel - Суббота, 2009-05-02, 4:03:46
 
ЛякушаДата: Суббота, 2009-05-02, 11:33:15 | Сообщение # 232
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Hikaru_angel, Надо включить игру и ждать. LIVE сам обновится через DoW.
Sanych, Да, он застревает перед самым концом. Надо ждать, не помню точно сколько, но долго. Потом появится командная строка и пойдет установка.
 
Hikaru_angelДата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:10:46 | Сообщение # 233
Hikaru_angel
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
HiVo_Лякуша проблема в том что мне выдает ошибку)
 
yan89Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:31:12 | Сообщение # 234
yan89
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спс, данная фишка мне помогла, но есть одно но... Уже 10 минут внизу горит значек брендмауера с обновлением, но почемуто до сих пор 0%.... так и должно быть?

Упс, все, поставилось, еще раз спс)))

Сообщение отредактировал yan89 - Понедельник, 2009-05-04, 11:40:42
 
CYBERДата: Понедельник, 2009-05-04, 1:30:56 | Сообщение # 235
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Hikaru_angel
Quote (HiVo_Сайбер)
Чтобы обновление скачалось, нужно всего-навсего включить автоматическое обновление: Мой компьютер => Свойства => Автоматическое обновление, тикаем напротив "Автоматически (рекомендуется)" и вуаля! Запускаем Ваху и качаем обновление.


Сообщение отредактировал HiVo_Сайбер - Понедельник, 2009-05-04, 1:31:21
 
Hikaru_angelДата: Пятница, 2009-05-08, 2:44:40 | Сообщение # 236
Hikaru_angel
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
люди просьба залейте ктонить куданит свой Винодоус лайф и кинте ссылку)
 
sanchezzДата: Пятница, 2009-05-08, 11:01:49 | Сообщение # 237
sanchezz
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди, у которых нет коннекта с microsoft.com
Я только позавчера покинул ваши ряды biggrin
Лично у меня все дело было в вирусе. Поставил Нод32, почистил - все ОК стало. Попробуйте happy
 
UcHiHa_ItAcHiДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:46:51 | Сообщение # 238
UcHiHa_ItAcHi
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Народ подскажите че мне делать я пароль от своего лайва забыл теперь войти не могу, пробовал сбросить через "Забыл пароль" поидее там должно на мыло прийти но мне не пришло, я уже боюсь узнавать какое я второе мыло поставил. Может можно им как то написать там указать мыло и ключ диска чтоли... плииз подскажите
 
GogiryumДата: Понедельник, 2009-05-11, 6:49:00 | Сообщение # 239
Gogiryum
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хм,помоему легче новый зарегить...или у тя там севы и стата стояли?у мя вабще на автозапуске стоит,чтоб не забывать.
 
UcHiHa_ItAcHiДата: Вторник, 2009-05-12, 5:17:57 | Сообщение # 240
UcHiHa_ItAcHi
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
я это сделал уже но при авторизации говорит что типа компакт диск неверный или что то вроде этого

Добавлено (2009-05-12, 5:17:57)
---------------------------------------------
во, прояснилось! у меня мыло оказывается не хотмэил а лайв... но всеже чтобы восстановить нужно на секретный вопрос ответить но я не помню как ЗИП КОД УКАЗЫВАЛ(((((((

 
[SWS]MeSSiaHДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:36:48 | Сообщение # 241
[SWS]MeSSiaH
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хай олл
Может быть моя проблема уже не оригинальна ( в чём почти уверен), но перечитывать 17 страниц форума мне лень smile , объясните кто-нибудь, почему я не могу войти в лайв, а раньше всё было нормально, пишет, что: "Не удаётся войти в службу лайв с использованием данного профиля, возможно, возникли сбои в сети, или служба Windows Live ID недоступна". Что с этим делать?, подскажите.

[spoiler]

Сообщение отредактировал [SWS]MeSSiaH - Понедельник, 2009-05-18, 11:43:17
 
Capitan-Angel1959Дата: Понедельник, 2009-05-18, 6:03:55 | Сообщение # 242
Capitan-Angel1959
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите))) у мя проблема такого плана:

We're fixing a temporary problem with Windows Live ID sign-up.
Please try again.
If you continue to get this error try again later.


типо ошибка какая то при регестрации в лайфе...всё ввел но вылетело ЭТО! что делать??

 
ZORDONДата: Понедельник, 2009-05-25, 4:22:02 | Сообщение # 243
ZORDON
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
такая проблема
после последнего патча мой профиль стал отключаться через некоторое время от live,до патча 1,3,2 все было хорошо
пишет,что то вроде 'связь разорвана' и выкидывает в главное меня игры,там в окошке написано 'произошли изменения в профиле',такая фигня происходит примерно после 5-10мин как мой профиль подключается к live
может кто подскажет как решить проблему?
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Понедельник, 2009-05-25, 8:27:59 | Сообщение # 244
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
ZORDON, какой у тебя канал? Выбевает обычно если канал забит. Ты паралельно ничего не качешь?
Live и патчи друг от друга независят. Попробуй скачать обновленную версию.
 
ZORDONДата: Понедельник, 2009-05-25, 8:50:15 | Сообщение # 245
ZORDON
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
нет не чего не качается,раньше все гуд было!а после патча и обновления live(она автоматически обновилась) такое началось!я понимаю что патчи не как не связаны с live........
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Понедельник, 2009-05-25, 9:28:49 | Сообщение # 246
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Может у тебя антивирь/фаервол блокирует. Занеси в список исключений.
Если не поможет, попробуй переустановить.
 
№92Дата: Среда, 2009-05-27, 3:11:45 | Сообщение # 247
№92
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
*сообщение было удалено*

Сообщение отредактировал №92 - Среда, 2009-05-27, 4:46:56
 
lafkraft922Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:59:52 | Сообщение # 248
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
Господа, а что за ошибка, когда входишь в лайф (уже в самой игре). Он требует обновление, и при обновлении вылетает ошибка, что связь нарушена, или нет соеденения с интернетом,
 
EklisiastДата: Пятница, 2009-06-05, 4:22:37 | Сообщение # 249
Eklisiast
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Я зарегался на нём... Но при вводе данных в игре говорит, что такого ID нет или неверный пароль>:о
 
DardiniusДата: Вторник, 2009-06-16, 4:33:42 | Сообщение # 250
Dardinius
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Награды: 0
Репутация: 331
Статус: Offline
у меня при запуске не входит в Live

выдаёт"Не удаётся подключиться к службе Live.код ошибки 0x80151909"

 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика