поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним - Страница 6 - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
ReapeRДата: Пятница, 2009-01-09, 9:45:25 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Как вы знаете, в Dawn of War II для игры в мультиплеере необходимо зарегистрироваться в системе Games for Windows - LIVE . Как это сделать - детально будет описано ниже. Но есть одно маленькое "но":
Да, Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами."

1. Не обязательно, но желательно - регистрируете почту в Windows Live. Для этого:


Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.
Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE


Все, вы зарегистрировались. Все вопросы оставляйте в эту тему.
 
SlaykoДата: Вторник, 2009-06-16, 6:50:47 | Сообщение # 251
Slayko
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Та же ерунда, наверно там просто что то глобально улетело smile
 
№92Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:53:13 | Сообщение # 252
№92
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
У мну тоже самое... Фууфф... Я уж испугалсо)
 
DardiniusДата: Вторник, 2009-06-16, 6:53:24 | Сообщение # 253
Dardinius
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Награды: 0
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (Slayko)
, наверно там просто что то глобально улетело

похоже на то
интересно,а так снова только Росии досталось(то регистрация,теперь это) или всему миру?
 
SlaykoДата: Вторник, 2009-06-16, 6:54:21 | Сообщение # 254
Slayko
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Надеюсь не прикрыли лавочку с Российской регистрацией, а то нехорошо получится sad
 
CYBERДата: Вторник, 2009-06-16, 8:12:23 | Сообщение # 255
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Да, сегодня у свех с лайвом неоннект. В России по крайней мере.
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Вторник, 2009-06-16, 8:46:10 | Сообщение # 256
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
У них профилактика. Уведомление не получали?
 
DardiniusДата: Среда, 2009-06-17, 4:27:39 | Сообщение # 257
Dardinius
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Награды: 0
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
Уведомление не получали?

лично я нет

Добавлено (2009-06-17, 4:27:39)
---------------------------------------------
ещё один глупый вопрос(уж простите ламера)
почему у меня заблокированны достижения?

Сообщение отредактировал Dadino - Среда, 2009-06-17, 4:34:20
 
CYBERДата: Среда, 2009-06-17, 6:53:54 | Сообщение # 258
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
У них профилактика. Уведомление не получали?

Получили, когда смогли зайти уже.
Quote (Dadino)
почему у меня заблокированны достижения?

Странно... такое может быть если ты с данным профилем вообще не играл. Другого объяснения я не найду dry
 
DardiniusДата: Среда, 2009-06-17, 7:00:23 | Сообщение # 259
Dardinius
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Награды: 0
Репутация: 331
Статус: Offline
в том то и дело что играл
 
shirikДата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:14:40 | Сообщение # 260
shirik
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что происходит с лайв айди? не могу приконектиться, пытался создать другой ид - тоже самое. Кто в курсе?
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:33:09 | Сообщение # 261
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
shirik, нормально все работает. Может у тебя что его блокирует...
 
SalibratisДата: Четверг, 2009-06-25, 0:13:16 | Сообщение # 262
Salibratis
Группа: Проверенные
Сообщений: 906
Награды: 1
Репутация: 228
Статус: Offline
Странная вещь наблюдается у меня в игре вот уже два дня. Когда захожу в игру, после начальной заставки, когда появляется банер с надписью DoW II, мне пишут под ней следующую строчку: "Online Interactions Not Rated by ESRB", после чего в игре иногда происходят глюки с вылетом из windows live. Такое у меня было, когда у них проходила эта профилактика, после чего надпись эта исчезла. Вот теперь появилась снова, но уведомления не приходило. Может у кого подобная штука тоже вылезла, поделитесь, плиз, если кто знает, как сие решить? :(
 
WargerДата: Пятница, 2009-07-03, 7:03:03 | Сообщение # 263
Warger
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
чето сегодня поставил бету 1.4, так у меня Live не видит инет и не хочет конектиться. Спасайте)
 
lavrДата: Вторник, 2009-07-07, 1:40:39 | Сообщение # 264
lavr
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[off]приветствую...у меня такая проблема...при регистрации в службе live(в игре...где вводишь майл, пароль, ключ) вылезает это..."в службе live доступно обновление для данной игры . если отклонить это обновление, произойдёт выход из службы live" ...я отвечаю "да" и при обновлении вылазеет эта ошибка((

"не удаётся загрузить обновление.убедитесь что выполнено подключение к интернету.если ошибка будит повторятся перейдите по этой ссылке wwwgamesforwindows.com/support.0x80072741"...есть какиенибудь мысли насчёт этой проблемы?

 
CYBERДата: Вторник, 2009-07-07, 5:31:10 | Сообщение # 265
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (lavr)
приветствую...у меня такая проблема...при регистрации в службе live(в игре...где вводишь майл, пароль, ключ) вылезает это..."в службе live доступно обновление для данной игры . если отклонить это обновление, произойдёт выход из службы live" ...я отвечаю "да" и при обновлении вылазеет эта ошибка(( "не удаётся загрузить обновление.убедитесь что выполнено подключение к интернету.если ошибка будит повторятся перейдите по этой ссылке wwwgamesforwindows.com/support.0x80072741"...есть какиенибудь мысли насчёт этой проблемы?

Для тех, кому лень пролистывать все страницы:
Quote (HiVo_Screen)
Чтобы обновление скачалось, нужно всего-навсего включить автоматическое обновление: Мой компьютер => Свойства => Автоматическое обновление, тикаем напротив "Автоматически (рекомендуется)" и вуаля! Запускаем Ваху и качаем обновление.


Сообщение отредактировал HiVo_Screen - Вторник, 2009-07-07, 5:32:00
 
lavrДата: Вторник, 2009-07-07, 8:03:57 | Сообщение # 266
lavr
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не помогло(
 
CYBERДата: Вторник, 2009-07-07, 9:04:33 | Сообщение # 267
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (lavr)
не помогло(

Ну тогда незнаю. Если знаешь енглиш посмотри тут. Если незнаешь скачай переводчик happy
 
npanop116rusДата: Четверг, 2009-07-09, 2:33:01 | Сообщение # 268
npanop116rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ураааааааа я зарегал ету кошмарную прогу но всеравно будет в моем распоряжений ядерный боезапас и толпа наемников билу гею с его корпорацыей звиздец
 
willmcДата: Вторник, 2009-07-21, 11:53:55 | Сообщение # 269
willmc
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
блин я за регался а че дальше как по сети играть sad
 
InfernalДата: Суббота, 2009-08-01, 2:28:48 | Сообщение # 270
Infernal
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Дамы и господа! Зная, что я не единственный столкнулся с проблемой в Live но рагребать 18 страниц в поисках ответа нехочу =Ъ Прошу ответить мжно ли поменять регион как нить?
 
CrimsonSlayerДата: Воскресенье, 2009-08-02, 4:36:25 | Сообщение # 271
CrimsonSlayer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ - я уже неделю не могу зарегестрировать почтовый ящик на Live. Пишет что превышен лимит ежедневнойй регестрации... Но ведь больше недели каждый день по 5-6 раз пытаюсь... Кто с тем же сталкивался?
 
ГесмоДата: Понедельник, 2009-08-03, 5:12:26 | Сообщение # 272
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
я,када 1 раз пытался региться было как у тя типо лемит регистрации
а второй раз выдало это We're fixing a temporary problem with Windows Live ID sign-up.

Please try again.

If you continue to get this error try again later.

я бы перевёл,но в англ. не так уж силён dry

 
ZandmarДата: Понедельник, 2009-08-03, 5:32:51 | Сообщение # 273
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Гесмо, попробуй еще раз - у них был временный глюк, который они устраняли.
 
CrimsonSlayerДата: Понедельник, 2009-08-03, 7:05:35 | Сообщение # 274
CrimsonSlayer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
факт то что мои попытки до сих поре не увенчиваются успехами:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
ГесмоДата: Вторник, 2009-08-04, 11:12:09 | Сообщение # 275
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Оке,щас попробую ещё разок

Добавлено (2009-08-04, 8:45:08)
---------------------------------------------
Попробоал ещё раз,и снова про лимит сказку закатили......
You've reached the daily limit for creating Windows Live IDs. Please wait a day and try to sign up again or contact support for assistance.

Добавлено (2009-08-04, 11:12:09)
---------------------------------------------
Ппц,чёт ваще не регится dry angry

 
taliesinДата: Вторник, 2009-08-04, 11:38:59 | Сообщение # 276
taliesin
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
ребят, проблема...
знакомый установил dow2...
но там требуются обновления для Games for Windows Live.
на сайт майкрософта у него не заходит, видимо пров порезал доступ.
есть идеи, где скачать нужную версию для dow2?
на гугле не нашел.
-_-
 
ГесмоДата: Четверг, 2009-08-06, 8:19:47 | Сообщение # 277
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Всё равно про лимит теперь постоянно пишут sad
 
taliesinДата: Четверг, 2009-08-06, 11:31:06 | Сообщение # 278
taliesin
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
свой вопрос решил. smile
кинул файл xlive, который находится в папке виндовс\system32.
 
CYBERДата: Четверг, 2009-08-06, 11:59:49 | Сообщение # 279
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (CrimsonSlayer)
Народ - я уже неделю не могу зарегестрировать почтовый ящик на Live. Пишет что превышен лимит ежедневнойй регестрации... Но ведь больше недели каждый день по 5-6 раз пытаюсь... Кто с тем же сталкивался?

Почтовый ящик необязательно регистрировать.
 
CrimsonSlayerДата: Четверг, 2009-08-06, 2:57:49 | Сообщение # 280
CrimsonSlayer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обязательно. Если региш аккаунт на любой другой ящик он простовляет в регионе Россию, а она в ходит число регионов на которых их услуги не расространяются:(
 
RazeRДата: Четверг, 2009-08-06, 3:38:19 | Сообщение # 281
RazeR
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Награды: 1
Репутация: 1588
Статус: Offline
Вопрос связан не с DoWII, а с LIVE... Но раз тема называется "Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним", то напишу сюда...
Игра Gears of War. Вчера решил заново поставить игру. Но на этот раз не ради кампании (хотя ее тоже пройду), а ради коопа и мультиплеера. Да вот только трабла - у меня есть аккаунт в лайве, я его запускаю, вхожу в игру, а толку - ноль. Почему? Что делаю не так? Как заставить игру работать нормально, чтобы можно было сыграть через инет? Или Лайв не поддерживается?
[spoiler][/spoiler]
 
ГесмоДата: Пятница, 2009-08-07, 11:52:31 | Сообщение # 282
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Оч долго пытаюсь зарегиться и каждый раз выдаёт это сообщение про лимит
You've reached the daily limit for creating Windows Live IDs. Please wait a day and try to sign up again or contact support for assistance.

Я чё,теперь пол года буду региться пока не повезёт? angry angry angry

Добавлено (2009-08-07, 11:46:47)
---------------------------------------------
Помогите,уже чуть ли ни неделю регнутсья пытаюсь,сначала про лимит писало,а щас пишет типо исправляют ошибку,попробуйте позже angry angry angry

Добавлено (2009-08-07, 11:52:31)
---------------------------------------------
Терь снова про лимит написало( что за ппц angry

 
CYBERДата: Пятница, 2009-08-07, 1:18:09 | Сообщение # 283
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (CrimsonSlayer)
Обязательно. Если региш аккаунт на любой другой ящик он простовляет в регионе Россию, а она в ходит число регионов на которых их услуги не расространяются:(

Я зарегал на Америку (ящик mail.ru), но позже автоматически проставилась Россия. В Ваху играю спокойно, никаких проблем.
 
ГесмоДата: Пятница, 2009-08-07, 3:28:42 | Сообщение # 284
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Вродеб зарегал профиль ,терь када вхожу в игре в профиль пишет типо имеются обновления для виндоус лив ,нажимаю щас загрузить,а мне пишет проверьте подключение к интернету,если ошибка будет повторяться обратитесь в сапорт
 
DardiniusДата: Пятница, 2009-08-07, 3:42:46 | Сообщение # 285
Dardinius
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Награды: 0
Репутация: 331
Статус: Offline
задам ещё раз мой вопрос
Quote (Dadino)
ещё один глупый вопрос(уж простите ламера) почему у меня заблокированны достижения?

уже должен был практически все очивки получить
а они у меня заблокированны
 
ГесмоДата: Пятница, 2009-08-07, 7:05:53 | Сообщение # 286
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Помогите решить проблему,вхожу в виндовс лив с игры,требует мой айди и пароль,ввожу их,пишо типо загружается профиль,не выключайте игру,затем пишет,что доступны обновы для виндовс лив,хотите ли вы их загрущить,жму да,затем выдаёт оишбку и пишет что невозможно скачать обновы,првоерьте подклчюение к сети интернет,если пробелма будет повтояртсья обратитесь в службу поддержки,и затем цифры

Добавлено (2009-08-07, 7:05:53)
---------------------------------------------
А это может быть из за того.что виндоус не лицензия?

Сообщение отредактировал Гесмо - Пятница, 2009-08-07, 6:48:01
 
Antonio_gadДата: Пятница, 2009-08-07, 7:20:41 | Сообщение # 287
Antonio_gad
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Братцы помогите, я задолбался регатся на этой фигне, пожадуста если кто сможет зарегите меня и потом в ПМ отошлите даные у меня уже нервов не хватает чтобы это зарегать уже испробывал множество майлов зарубежных не хочет регатся в самом Винде лайв на месенджере есть заходит а в сам в виндовс геймес лайв не заходит, поможите кто нибудь, А?
 
ГесмоДата: Пятница, 2009-08-07, 7:23:22 | Сообщение # 288
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Мб я непрально регнулся? Зарегьте тогда и меня плиз,а данные в ПМ,а то ппц задолбался я уже с этой ***ной системой
 
CYBERДата: Пятница, 2009-08-07, 9:49:24 | Сообщение # 289
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Гесмо, Включи "автоматическое обновление".
"Мой компьютер" -> Тырк парвой кнопкой -> "Свойства" -> Вкладка "Автоматическое обновление" -> Точку около "Автоматически (рекомендуется)".
Заходишь в игру и качаешь обнову, даже когда скачается придётся подождать немного, а то некоторые не дожидаются и жалуются тут.
 
ГесмоДата: Суббота, 2009-08-08, 9:43:15 | Сообщение # 290
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
HiVo_Screen, спс

Добавлено (2009-08-08, 9:37:05)
---------------------------------------------
Теперь пишет что ID региона не поддерживается(((( Как это исправить? sad

Добавлено (2009-08-08, 9:43:15)
---------------------------------------------
Пишет "Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно,используется индетификатор Windows Live ID региона,который не поддерживается службой LIVE" Как это исправить? В регистрации лив айди указал США-Алабама и зип код алабамский ввёл

Сообщение отредактировал Гесмо - Суббота, 2009-08-08, 9:43:28
 
LjutsianaДата: Четверг, 2009-08-13, 10:56:17 | Сообщение # 291
Ljutsiana
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 1
Репутация: 329
Статус: Offline
Что за звездец? Тупая хрень, поставила алабаму, а все равно теребит мозги по поводу неправильного региона и кикает из лива т_Т

Добавлено (2009-08-13, 10:56:17)
---------------------------------------------
Теперь эта чертова хренотень голосит, что я нахожусь в регионе, который не поддерживается. Выродки

 
InfernalДата: Воскресенье, 2009-08-16, 7:34:59 | Сообщение # 292
Infernal
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Что это за ошибка? Она повилась тогда когда я уже начал играть заново в кооперотиве с другом!
 
NukE6473Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 0:59:30 | Сообщение # 293
NukE6473
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Infernal)
Что это за ошибка?

таже проблема, не могу обновить live.

 
Hikaru_angelДата: Четверг, 2009-09-03, 10:00:30 | Сообщение # 294
Hikaru_angel
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
народ я все фишки с апдейтом GFW шарб но проблема в том что у меня в винде отключено автообновление выложите ктонить ну незнаю устоновочник последней версии так как на оф сайт GFW у меня почемуто тоже не заходит пожалуста выложите поиграть охота!!! shok
 
SalibratisДата: Четверг, 2009-09-03, 10:18:05 | Сообщение # 295
Salibratis
Группа: Проверенные
Сообщений: 906
Награды: 1
Репутация: 228
Статус: Offline
Установил себе инглиш озвучку и вот что там пишут внизу: Some players are experiensing crashes during multiplayer matches after the Game for Windows - Live 3.0 update August 5th. We're investigating the issue. Thanks for your patience.
Так что, у кого игра вылетала периодически - знайте, что это они там чего-то нахимичили
smile
 
Immaterium_WormholeДата: Вторник, 2009-09-08, 3:30:56 | Сообщение # 296
Immaterium_Wormhole
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Offline
Quote (Ljutsiana)
Теперь эта чертова хренотень голосит, что я нахожусь в регионе, который не поддерживается. Выродки

Вот тоже самое. В почте Алабаму указывал, а он всё равно россию пишет, х...ня американская. Половину года зарегаться не ммогу, полный звиздец. Пожалуйста, братцы, помогите зарегаться, очень хочу по инету играть... :'(
 
Hikaru_angelДата: Понедельник, 2009-09-21, 3:23:40 | Сообщение # 297
Hikaru_angel
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ладно такой вопрос кто шарит как подрубить авт обновления через реестр а то я захожу в систему и мне даж галачку не поставить чтоб эта функция включилась ?
 
UcHiHa_ItAcHiДата: Вторник, 2009-09-22, 5:47:16 | Сообщение # 298
UcHiHa_ItAcHi
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
народ а вот в лайве при бета тесте было написано что нужно регить штат алабаму и т.д. ( но не Россию) иначе из за этого типа нельзя будет играть по инету, а щас можно регистрировать что ты типа из России и свободно играть по инету?
 
DumBassДата: Суббота, 2009-09-26, 4:07:21 | Сообщение # 299
DumBass
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
а мне просто не дали выбрать регион при создании акаунта где там тег писать и т.п cry в номинале Россия и не как не сменить(
 
Kas9kДата: Суббота, 2009-09-26, 3:22:43 | Сообщение # 300
Kas9k
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
подскажите пожалуесто ) раньше входил в лайв всё было ок , а сейчас не могу .пишет код ошибки , даже игру переустанавливал не помогло , входит в пользователя но не входит в сеть ) помогите кто чем может )

Добавлено (2009-09-26, 3:22:43)
---------------------------------------------
подскажите пожалуесто ) раньше входил в лайв всё было ок , а сейчас не могу .пишет код ошибки , даже игру переустанавливал не помогло , входит в пользователя но не входит в сеть ) помогите кто чем может )

 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Games for Windows - LIVE и проблемы, связанные с ним
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика