Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar 
Форум » Dawn of War II » Технический раздел » Значки
Значки
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:42:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 60
Статус: Offline
Вчера играл с каким то типом-французом. Так вот у него на базе и на всех юнитах был французкий флаг. Я так понял народные умельцы всетаки научились втыкать в игру свои значки. Подскажите как это сделать. Я уже обыскался... dry


"МЫ - Дети Императора! Смерть врагам ЕГО!"



 
DerrielДата: Вторник, 2009-03-24, 5:41:38 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 24
Статус: Offline
присоединяюсь хотелось бы добавить свои баннеры



 
gleb3Дата: Среда, 2009-03-25, 9:18:00 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Репутация: 1292
Статус: Offline
кагбе тоже апаю
 
Immaterium_WormholeДата: Воскресенье, 2009-03-29, 12:44:15 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 531
Репутация: 61
Статус: Offline
У меня не получилось

Добавлено (2009-03-29, 12:44:15)
---------------------------------------------
Банеры можно взять из мода "Squad Mod "



Реки крови,
трупов кучи,
Кхорн получит ваши души!
Хрю Блацкер
 
gleb3Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 4:15:02 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Репутация: 1292
Статус: Offline
Quote (tearer)
Банеры можно взять из мода "Squad Mod "

банеры то можно, но вот как их запихать в мультиплеер?
 
PansДата: Воскресенье, 2009-03-29, 4:19:41 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересный вопрос! Присоединяюсь! Каким образом можно было бы включить в мультик свои банеры?




У счастья нет завтрашнего дня, есть только настоящее, и то не день, а лишь мгновенье...
 
ShalliarДата: Четверг, 2009-04-09, 10:10:25 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Репутация: 300
Статус: Offline
зайдите в раздел модов для Дов-там в разделе о цветовых раскрасках я написал про значки дова2 все что знаю.
 
RIFRAFДата: Среда, 2010-02-10, 3:09:25 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
фантазии не хватает, надо всю игру расковырять и найти... Мы Русские люди, всегда так и делали smile


http://mlgame.ru/?bonus=2191322
 
ванесычДата: Воскресенье, 2010-05-09, 1:35:15 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
как вставить значок дов1 я понял... только с форматом самого изображения все никак не могу раздуплится...
 
GLITCHДата: Пятница, 2010-06-25, 7:13:56 | Сообщение # 10
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
Так вот у него на базе и на всех юнитах был французкий флаг. Я так понял народные умельцы всетаки научились втыкать в игру свои значки. Подскажите как это сделать. Я уже обыскался...

Во первых ты не мог видеть этот флаг есле ты не установил его на свою игру!
Во вторых ты видел бы розовый квадрат место флага!
Вобщем есле впихнуть свой флаг в игру ты его будешь видеть (У себя в игре), но его не будут видеть те кто с тобой по сети гамает (Они будут видеть розовый квадрат), но его будут видеть те у кого этот флаг установлен в игре!
Ну есть такое объяснение по поводу флага эт французкий флаг мог лежать в файлах игры(Разрабы впихнули) француз нашел эти файлы и запихнул их в саму игру вот почему ты его мог видеть

Добавлено (2010-06-25, 7:13:56)
---------------------------------------------
То же самое с добавлением своих цветов толька эт не розовое будет а черное biggrin



Железо снаружи, железо внутри!
p.s. мой ник в dow2 Glitch vvv


Сообщение отредактировал GLITCH - Пятница, 2010-06-25, 7:14:34
 
Форум » Dawn of War II » Технический раздел » Значки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz