поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

[Опрос] На каких настройках играете в ДОВ2 - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

Какая у вас система.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » [Опрос] На каких настройках играете в ДОВ2 (Какая у вас система.)
[Опрос] На каких настройках играете в ДОВ2
На каких настройках играете в ДОВ2
1.Ультра[ 48 ][37.80%]
2.Высокие[ 29 ][22.83%]
3.Средние[ 15 ][11.81%]
4.Минимальные[ 31 ][24.41%]
5.Другие[ 4 ][3.15%]
Всего ответов: 127
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:25:46 | Сообщение # 1
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Мой системник:
AMD Phenom 9550 Quad-Core
4 Гб ОЗУ
GeForce 9800 GT 1024
Vista Ultimate SP1 x64
Интернет 256кб/с

Разрешение 1280*1024. В игре отрубил дождь и постобработку, эффекты поставил на высоко (иногда за ними ничего не видно). Остальное ультра.

Уважаемая Администрация, прошу не карать и не удалять опрос. Т.к. считаю, что некоторым это может помочь настроить игру оптимально.

 
Dire_AvengerДата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:35:41 | Сообщение # 2
Dire_Avenger
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1422
Статус: Offline
4 хаха минимум вот мой потолок. зато серия дов на средне-высоком пахет на ура. Отчасти поэтому я забил на дов2 dry
 
ShalliarДата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:54:06 | Сообщение # 3
Shalliar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
у меня все на ультра стоит,не включено лишь сглаживание
 
SanychДата: Среда, 2009-04-22, 7:33:14 | Сообщение # 4
Sanych
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
у меня на минималках smile это предел. Но я и тем доволен, главное без тормозов happy
 
HardManДата: Четверг, 2009-04-23, 2:05:54 | Сообщение # 5
HardMan
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
всё на ультра...отключено толька AA и вертикалка
 
ЛякушаДата: Четверг, 2009-04-23, 5:13:39 | Сообщение # 6
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
На средних. Главное что бы лагов не было. И вам того же желаю. Не стоит играть в мультиплеер с мыслью "пусть с лагами но красиво". А то достали уже.
 
LjutsianaДата: Четверг, 2009-04-23, 6:23:06 | Сообщение # 7
Ljutsiana
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 1
Репутация: 329
Статус: Offline
У меня все на "высоком", игра совсем не тормозит, но в сетевой комнате почему-то отображается только "красная палочка" и все.
 
ЛякушаДата: Четверг, 2009-04-23, 10:15:43 | Сообщение # 8
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
То, что кажет LIVE - чушь полная, хотя бы потому что при постоянных настройках этот параметр скачет туда сюда. Главное - отсутствие лагов.
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Пятница, 2009-04-24, 3:39:18 | Сообщение # 9
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (Ljutsiana)
У меня все на "высоком", игра совсем не тормозит, но в сетевой комнате почему-то отображается только "красная палочка" и все.

Значит не совсем тянет комп или какая то деталь. При обиталках и массовых скоплениях не тормозит?

У меня тоже так было. Поэтому вырубил постобработку (снизился напряг на проц), отражение на воде, дождь вообще отрубил. А потом все нормализовалось. Даже со сглаживанием.

 
ShalliarДата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:45:52 | Сообщение # 10
Shalliar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
Quote (HardMan)
отключено толька AA и вертикалка

у меня тоже

 
eXeДата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:05:49 | Сообщение # 11
eXe
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: Offline
Системник: Celeron 2.4 Ghz, 512 RAM, Radeon X1650 512 mb, WinXP SP3.
Играю: Шейдеры, эффекты: высоко, текстуры: средне. Остальниое низко или выкл.
Пришлось немного пошаманить с игрой, чтобы заствить ее поверить в то, что эта калымага способна на большее, чем "низкие". happy .
 
Necros_LuminarДата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:33:18 | Сообщение # 12
Necros_Luminar
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Offline
На высоких. На ультра дрова какие-то вычурные видюха требует.
 
BlackSunДата: Воскресенье, 2009-05-03, 6:04:23 | Сообщение # 13
BlackSun
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Высокие,все включенно и верт и сглаживание,экран 1280-1024.Работает ьез тормозов и в нете и так smile
 
LjutsianaДата: Воскресенье, 2009-05-03, 6:17:01 | Сообщение # 14
Ljutsiana
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 1
Репутация: 329
Статус: Offline
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
Значит не совсем тянет комп или какая то деталь. При обиталках и массовых скоплениях не тормозит?

В том то и дело, что нет surprised
 
HardManДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:54:10 | Сообщение # 15
HardMan
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ljutsiana, красная пало4ка...ммм, на артефакты графики не похожа? хотя если енто тока в сетевом...то врядли железо...
а видео случайно не ATI?

Добавлено (2009-05-04, 9:54:10)
---------------------------------------------
а не могла бы ты скинуть скриншот?

Сообщение отредактировал HardMan - Понедельник, 2009-05-04, 9:55:12
 
pal-1Дата: Суббота, 2009-05-09, 8:33:05 | Сообщение # 16
pal-1
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Ультра (без сглаживания)1280 х 1024 в сингл плеере подлагивает при очень большом скоплении народу.
В интернете если играть с русскими нет лагов . При игре с Австралийцами и японцами (с ними пинг за 500 - 600 уходит) лагает )
причём всё это на 4 пне разогнаном до 3.7 и видюхе hd 3850 512 mb и 2 г оперы.

Добавлено (2009-05-09, 8:33:05)
---------------------------------------------

Quote (HiVo_Лякуша)
На средних. Главное что бы лагов не было. И вам того же желаю. Не стоит играть в мультиплеер с мыслью "пусть с лагами но красиво". А то достали уже.

Когда в инете тебе пишут что у тебя или у других слишком высокие настройки в 70% это бред поскольку это играешь с (Австралией) либо у тебя интернет канал маленький( У моего друга hd4850 х2 core2duo 3.5 2 гб оперы но слаюый инет ) и ему хоть на минималках хоть на ультра выдаёт что у него настройки завышены.


Сообщение отредактировал pal-1 - Суббота, 2009-05-09, 8:28:38
 
ЛякушаДата: Суббота, 2009-05-09, 12:01:09 | Сообщение # 17
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (pal-1)
Когда в инете тебе пишут что у тебя или у других слишком высокие настройки в 70% это бред поскольку это играешь с (Австралией) либо у тебя интернет канал маленький( У моего друга hd4850 х2 core2duo 3.5 2 гб оперы но слаюый инет ) и ему хоть на минималках хоть на ультра выдаёт что у него настройки завышены.

Я что, пинги посмотреть не могу ? У всех 100-200, но пишут про двух товарищей у которых высокие настройки. И сам я как будто не проверял - ставлю ультра - и меня с лагами выпинывают из игры, да, видимо пинги, что же еще.
 
LatissДата: Суббота, 2009-05-09, 12:22:01 | Сообщение # 18
Latiss
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 0
Репутация: 51
Статус: Offline
Я лично играю на средних найстройках. Вполне себе нормально работает. smile
 
pal-1Дата: Суббота, 2009-05-09, 2:46:15 | Сообщение # 19
pal-1
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (HiVo_Лякуша)
Я что, пинги посмотреть не могу ? У всех 100-200, но пишут про двух товарищей у которых высокие настройки. И сам я как будто не проверял - ставлю ультра - и меня с лагами выпинывают из игры, да, видимо пинги, что же еще.

Инет у тя плохой а пинг 200 эт плохо выше 125 это хреновый пинг.
Или правда комп плохой. Но даже у мну с 4 пнём тянет ультра без проблем.
Может кстати влиять колл оперативы. У друга 1 гиг а комп в разы мощней и унего сильно лагает.
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:30:26 | Сообщение # 20
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
pal-1, у меня пинг маленький только с друзьями моего города. С знакомым америкосом бывает 500, при этом ни он ни я не лагаем. А с друзьями из другого конца страны пинг 200-250. И тоже нормально. Так что проблема может быть не только в пинге.
 
pal-1Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:18:16 | Сообщение # 21
pal-1
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
pal-1, у меня пинг маленький только с друзьями моего города. С знакомым америкосом бывает 500, при этом ни он ни я не лагаем. А с друзьями из другого конца страны пинг 200-250. И тоже нормально. Так что проблема может быть не только в пинге.

Я не отрицаю что только в пинге я написал что около 70%.

Пинг 500 неможет нелагать это задержка сигнала в 500 миллисекунд = (пол 1 секунде) это знчит ты сделал действие у он это увидет через пол секунды .А пока он не увидит ,дов автоматически приостанавливает, игру и получаеться что примерно из каждой 1 секунды вы неиграете 0.5 сек.
А пинг зависит:
1 - в первую очередь от вашего расположения на земле относительно того человека.
2 - во вторую от вашей скрости интернета (если она меньше требуемой для дов 2 то пинг увеличиваеться. Соответственно перед игрой лудше выключить торренты и скайп(есди совсем слабый инет) и пользоваться стеамом он меньше инета жрёт.)
3 - от вашего железа причём сначала от сетевого (может быть у вас в компе доисторическая сетевая плата)
и от остального.

Запомните что если у вас мощное железо в компе и слабый инет и живёте от того человека далеко (с каким играете) то пинг будет высоким при любых настройках.

Нормальный пинг 10 - 150 . терпимый 150 - 250 . плохой но играть можно 250 - 350 . (пошаговая стратегия) 350 -далее.

Сообщение отредактировал pal-1 - Воскресенье, 2009-05-10, 11:18:33
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:10:46 | Сообщение # 22
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
pal-1, Спасибо за разьяснение, но я это все знал tongue
Может другим поможет твоя инфа.
 
pal-1Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:10:50 | Сообщение # 23
pal-1
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Судя потому что ты написал выше не скажешь что ты это знал.

Сообщение отредактировал pal-1 - Воскресенье, 2009-05-10, 9:12:06
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:16:28 | Сообщение # 24
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
[off]
Quote (pal-1)
Судя потому что ты написал выше не скажешь что ты это знал.

Я 3 года работал в интернет компании в своем городе. И знаю на много больше о связи. tongue [/off]

 
pal-1Дата: Понедельник, 2009-05-11, 0:23:45 | Сообщение # 25
pal-1
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
[off]
Quote (|SH|Slaanesh_rus)
ОффтопQuote (pal-1)Судя потому что ты написал выше не скажешь что ты это знал. Я 3 года работал в интернет компании в своем городе. И знаю на много больше о связи.

Этя хз судя по тому что ты написал (может ты описался) я непонимаю как такое может быть пинг 500 и норм игра.
Лан прекращаем спор.[/off]


Сообщение отредактировал pal-1 - Понедельник, 2009-05-11, 0:24:24
 
nesh7586Дата: Четверг, 2009-05-14, 6:25:02 | Сообщение # 26
nesh7586
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может и бывает.
 
happygoreanusДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:50:13 | Сообщение # 27
happygoreanus
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
настройки средние.не лагает совсем.
не гонюсь за графикой, главное что бы глазу приятно было)
gf 8600 gt
2 gb ram
amd x2 4000+
 
ПепякоменДата: Воскресенье, 2009-05-17, 5:27:38 | Сообщение # 28
Пепякомен
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Я поставил все что можно на максимум ибо остальное робатоет тока с директ Х 10 а умну тока 9 ибо ХР рулит
 
NightLord666Дата: Пятница, 2009-05-22, 3:59:44 | Сообщение # 29
NightLord666
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 102
Статус: Offline
Играю на минималках 20 FPS cry
 
ZkmДата: Среда, 2009-05-27, 10:39:01 | Сообщение # 30
Zkm
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
4 ядра процесор
2 видюхи Nvidia Gforce 1800 GT
Жесткий диск на терабайт(туда качаю игры, фильмы и т.д)
Все настройки без исключения на Ультра без лагов и в сетевой игре тоже
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Пятница, 2009-05-29, 1:35:24 | Сообщение # 31
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
[off]
Quote (Zkm)
4 ядра процесор 2 видюхи Nvidia Gforce 1800 GT Жесткий диск на терабайт(туда качаю игры, фильмы и т.д) Все настройки без исключения на Ультра без лагов и в сетевой игре тоже

Вот с этим бы еще на низких играл biggrin [/off]

 
HardManДата: Вторник, 2009-06-16, 10:40:00 | Сообщение # 32
HardMan
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Geforce 1800GT??? таких нету...скорее всего Radeon x1800GT...тока вот интересно как они обе ещё выдерживают...ни4его не имею против,но одна Geforce 8800GT/9800GT особенно под разгоном куда быстрее любых двух видюх прошлого поколения...хотя да...две под CrossFire Radeon1800 енто круто звучит)))респект!
 
SobekДата: Четверг, 2009-07-02, 1:52:56 | Сообщение # 33
Sobek
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Играю на средних настройках.Немного обламываюсь,ибо графика на мин. и ультре-день и ночь.
 
CYBERДата: Четверг, 2009-07-02, 4:21:02 | Сообщение # 34
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Core 2 Duo E8300, GeForce 8800GT, 3.25 Gb (4 Gb - 32bit), инет 400 кбит/с. Windows XP.
Настройки можно и макс выставить, но нелюблю шум из под стола от вентиляторов.
В основном все на высоком, кроме дождя, отражений сглаживания, и пр. ненужного мне.
Некоторые пункты на Ультра недоступны. А так ставил макс - всё летало. Но в таком случае приходиться громкость игры ставить на макс чтобы неслышать вентеляторов, или наушники, чтобы неслышать назойливых родителей biggrin
Только наушники жмут мазафака, больше 30 минут с ними не проседишь неснимая angry sad


Сообщение отредактировал HiVo_Screen - Четверг, 2009-07-02, 4:21:38
 
[SH]ExdioДата: Вторник, 2009-07-21, 9:53:57 | Сообщение # 35
[SH]Exdio
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
[off]Играю на дедушкеном пылесосе, все настройки на "0_О", ФПС в игре нет вообще....
me\ очень огорчен, может чего посоветуете?

з.ы. Представьте какие были глаза у ФК при первом запуске игры..)[/off]

 
Immaterium_WormholeДата: Вторник, 2009-08-04, 4:04:42 | Сообщение # 36
Immaterium_Wormhole
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Offline
Я на ультра играю, и никакого лага.
 
ShalliarДата: Пятница, 2009-08-28, 12:32:21 | Сообщение # 37
Shalliar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
Кстати,не могу поставить Ультра прорисовку эффектов,хотя все остальное нормально ставится
 
Странник40kДата: Среда, 2009-10-28, 6:17:57 | Сообщение # 38
Странник40k
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Играю на ультра вот моя система:
1-Dual Core по 2 GHz на ядре
2-Xp Professional SP3
3-2Gb Ram (1600)
4-Geforce Palit 9600gt 512 mb
5-разрешалово монитора 1280х1024
ВСЕ ЛЕТАЕТ НА УЛЬТРА=)) cool
 
ZandmarДата: Среда, 2009-11-04, 10:48:02 | Сообщение # 39
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Quote (Странник40k)
разрешалово монитора 1280х1024

И что это оно такое капельное?
 
IamCoachДата: Среда, 2009-11-11, 9:25:57 | Сообщение # 40
IamCoach
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Я на высоких, и некоторые настройки средние. Ультра работает хорошо, но вот когда появляются 2 большие армии начинает тормозить. angry Поэтому поставил высоко-средние. happy
 
ChekistN1Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:38:28 | Сообщение # 41
ChekistN1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А если отключить постобработку, как на картинке скажется..... сам играю на разрешении 1280-1024, тектуры ультра, теней нет, все остальное среднее(кроме точности эффектов), сглажевание отключил
 
RaenДата: Четверг, 2010-01-14, 1:37:17 | Сообщение # 42
Raen
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: -23
Статус: Offline
Я играю на минимальных настройках и у меня всеравно подтормаживает и иногда выкидывает из игры Возможно как нибуть еще уменьшить видео настройки ???
 
NightLord666Дата: Четверг, 2010-01-14, 5:38:04 | Сообщение # 43
NightLord666
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 102
Статус: Offline
Эхх купил новый компьютер месяц назад...
Летаю на фулл ультра,со всеми бесполезностями типо физикса и сглаживания.
 
OverLord2108Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 2:40:01 | Сообщение # 44
OverLord2108
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В игре встроен бенчмарк, тест производительности короче.
По нему и определяйте тянет у вас, или не тянет.
Наставят настроек повыше, а потом удивляются откуда лаги, и почему их игра кикает.
 
LictorZДата: Суббота, 2010-03-13, 9:24:47 | Сообщение # 45
LictorZ
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
У меня всё ультра, вроде не лагает smile

Сообщение отредактировал LictorZ - Суббота, 2010-03-13, 9:25:23
 
XeonДата: Среда, 2010-06-09, 4:15:45 | Сообщение # 46
Xeon
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Текстуры- высоко.Остальное среднее.1024*768
 
bloodrainДата: Понедельник, 2010-06-21, 10:02:34 | Сообщение # 47
bloodrain
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
На компе все на ультра/максимум (где какой максимум smile ). Разрешение 1600 на 900 вроде бы.
Но ноутбуке почти все на среднем 1280 на 800.
 
CorsairДата: Понедельник, 2010-06-21, 1:16:29 | Сообщение # 48
Corsair
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Все на ультра
 
GLITCHДата: Пятница, 2010-06-25, 6:50:12 | Сообщение # 49
GLITCH
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
Играю на Ультра)
 
MilesДата: Среда, 2011-09-21, 2:26:19 | Сообщение # 50
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
На высоких
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » [Опрос] На каких настройках играете в ДОВ2 (Какая у вас система.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика