Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Dawn of War II » Технический раздел » Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ (FAQ)
Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ
ElizavetskiyДата: Четверг, 2010-03-18, 10:54:14 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 20
Статус: Offline
Если у вас 3ГБ оперативной памяти и если у вас стоит Vista либо Win 7
открываем командную строку и без ковычек пишем "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" и перезагружаем комп...
Запускаем ДОВ и вуаля...ультра графа стала доступна. cool


 
AdriasДата: Четверг, 2010-03-18, 11:39:29 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
можно сделать проще и с 2гб оперативки... тема вроде в модификациях для ДоВ2. Всё так же успешно работает в ХР


Отвага и честь!
 
ElizavetskiyДата: Пятница, 2010-03-19, 1:38:31 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 20
Статус: Offline
Я не спорю (по поводу ХР)...просто написал для тех у кого Виста или 7-ка так на всякий случай happy (если с модификацией парится не охото)
Мало ли кому поможет... smile


 
SalibratisДата: Пятница, 2010-03-19, 3:22:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Репутация: 228
Статус: Offline
А у меня ХР стоит, значит мне не светит?(


Лишь умерев - можно возродиться!
 
ElizavetskiyДата: Пятница, 2010-03-19, 6:05:01 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Elizavetskiy)
А у меня ХР стоит, значит мне не светит?(

как вариант сделать так :
мой компьютер \ свойства\ загрузка и восстановление\ настройки\редактировать (загрузка винды)\в конце добавляем /3GB (пример: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional 3GB" /3GB /fastdetect )\сохранить\ребутнуться
Должно помочь. (я знакомому так делал и все работало)




Сообщение отредактировал Elizavetskiy - Пятница, 2010-03-19, 6:05:58
 
DEM_onДата: Пятница, 2010-03-19, 9:40:30 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 25
Статус: Offline
Elizavetskiy, твой способ не помог! После перезагрузки системы, операционнка вообще перестала загружаться (в момент первых секунд загрузки появлялся синий экран смерти). Пришлось заходить в безопасном режиме и восстанавливать умолчание. Думаю, что это из-за того, что Винда 32-битная, а не 64-х.
Скорее всего сможем полюбоваться ультра-настройками только после какого-нибудь патча (не обязательно первого!).
 
SalibratisДата: Пятница, 2010-03-19, 10:54:36 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Репутация: 228
Статус: Offline
А мне помогло, спасибо большое smile


Лишь умерев - можно возродиться!
 
ElizavetskiyДата: Пятница, 2010-03-19, 11:48:00 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (DEM_on)
Elizavetskiy, твой способ не помог! После перезагрузки системы, операционнка вообще перестала загружаться (в момент первых секунд загрузки появлялся синий экран смерти). Пришлось заходить в безопасном режиме и восстанавливать умолчание. Думаю, что это из-за того, что Винда 32-битная, а не 64-х.
Скорее всего сможем полюбоваться ультра-настройками только после какого-нибудь патча (не обязательно первого!).

Еммм...я так другу на 32 бита ставил...а сколько у вас оперативы? (по идее должно быть 3 ГБ, чтобы работало)
Просто тут фишка в том что 32 битная система не может поумолчанию выделять на оду прогу(игру) больше 2 Гб оперативки...собственно этим мы и снимаем ограничение...раньше можно было указать в ярлыке с игрой -disable32bitcheck (но сейчас это помоему не прокатывает)
И есчо один вопрос у вас ХР? и вы точно указали в конце строчки /3GB (fastdetect не обязательно)
P.S. у самого Вин7 32бит все пашет на ура...




Сообщение отредактировал Elizavetskiy - Пятница, 2010-03-19, 11:53:03
 
DEM_onДата: Пятница, 2010-03-19, 11:52:06 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 25
Статус: Offline
Да точно у меня XP SP3 smile
4 гига оперативки.
Прописал всё правильно, как в примере!
 
ElizavetskiyДата: Пятница, 2010-03-19, 11:54:51 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (DEM_on)
Да точно у меня XP SP3
4 гига оперативки.
Прописал всё правильно, как в примере!

Странно надо покумекать...завтра гляну на системе с 4 гигами...хотя проблема врятли в них...


 
DEM_onДата: Суббота, 2010-03-20, 10:44:35 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 25
Статус: Offline
В общем, не помогло и "/fastdetect /3GB /Userva=3072"
Вот что у меня получилось:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

И ещё: мне кажется, что из 32-битной системы сделать 64-битную парой строк кода невозможно. Зачем тогда нужны все эти драйвера...?

 
ElizavetskiyДата: Суббота, 2010-03-20, 12:11:29 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 20
Статус: Offline
Никто и не дговорил что из 32 делаем 64...
/3GB — Этот параметр появился в третьем сервис паке для NT 4.0 и существует на всех более поздних версиях. Этот ключ поменяет стандартное распределение между пользователем и системой карты виртуальной адресации NT, то есть пользователь получит в свое распоряжение 3GB, а система 1GB. Предоставление большей виртуальной памяти прикладным программам, интенсивно использующим память подобно серверам баз данных может улучшать их производительность. Однако, чтобы приложение смогло использовать это преимущество, оно должно быть помечено как приложение 3GB-aware (обычно такие приложения, например MS SQL 2000 имеют соответствующую настройку в параметрах) - взял с вики...


 
DEM_onДата: Суббота, 2010-03-20, 1:04:32 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 25
Статус: Offline
Спасибо за инфу!
Но куда именно мне добавить /3GB ? Или это не имеет значения? В смысле, после RU" или в самом конце?
 
EagleДата: Воскресенье, 2010-03-21, 1:49:45 | Сообщение # 14
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Сообщений: 1101
Репутация: 134
Статус: Offline
Есть более простой, но несколько варварский способ поставить ультранастройки: поменять значение в конфиге.


Мы - ветер, что точит крепчайшие скалы
Мы адское пламя - гори, враг, гори!
По падшим редутам несется волною:
"Железо снаружи, железо внутри!"
 
DEM_onДата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:29:02 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 25
Статус: Offline
Тоже не помогло...
 
Форум » Dawn of War II » Технический раздел » Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ (FAQ)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz