Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

FAQ
Добро пожаловать в раздел Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ - Форум Warhammer! В разделе Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ (FAQ)
Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ
ElizavetskiyДата: Четверг, 2010-03-18, 10:54:14 | Сообщение # 1
Elizavetskiy
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Если у вас 3ГБ оперативной памяти и если у вас стоит Vista либо Win 7
открываем командную строку и без ковычек пишем "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" и перезагружаем комп...
Запускаем ДОВ и вуаля...ультра графа стала доступна. cool
 
AdriasДата: Четверг, 2010-03-18, 11:39:29 | Сообщение # 2
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
можно сделать проще и с 2гб оперативки... тема вроде в модификациях для ДоВ2. Всё так же успешно работает в ХР
 
ElizavetskiyДата: Пятница, 2010-03-19, 1:38:31 | Сообщение # 3
Elizavetskiy
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Я не спорю (по поводу ХР)...просто написал для тех у кого Виста или 7-ка так на всякий случай happy (если с модификацией парится не охото)
Мало ли кому поможет... smile
 
SalibratisДата: Пятница, 2010-03-19, 3:22:01 | Сообщение # 4
Salibratis
Группа: Проверенные
Сообщений: 906
Награды: 1
Репутация: 228
Статус: Offline
А у меня ХР стоит, значит мне не светит?(
 
ElizavetskiyДата: Пятница, 2010-03-19, 6:05:01 | Сообщение # 5
Elizavetskiy
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Elizavetskiy)
А у меня ХР стоит, значит мне не светит?(

как вариант сделать так :
мой компьютер \ свойства\ загрузка и восстановление\ настройки\редактировать (загрузка винды)\в конце добавляем /3GB (пример: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional 3GB" /3GB /fastdetect )\сохранить\ребутнуться
Должно помочь. (я знакомому так делал и все работало)


Сообщение отредактировал Elizavetskiy - Пятница, 2010-03-19, 6:05:58
 
DEM_onДата: Пятница, 2010-03-19, 9:40:30 | Сообщение # 6
DEM_on
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Elizavetskiy, твой способ не помог! После перезагрузки системы, операционнка вообще перестала загружаться (в момент первых секунд загрузки появлялся синий экран смерти). Пришлось заходить в безопасном режиме и восстанавливать умолчание. Думаю, что это из-за того, что Винда 32-битная, а не 64-х.
Скорее всего сможем полюбоваться ультра-настройками только после какого-нибудь патча (не обязательно первого!).
 
SalibratisДата: Пятница, 2010-03-19, 10:54:36 | Сообщение # 7
Salibratis
Группа: Проверенные
Сообщений: 906
Награды: 1
Репутация: 228
Статус: Offline
А мне помогло, спасибо большое smile
 
ElizavetskiyДата: Пятница, 2010-03-19, 11:48:00 | Сообщение # 8
Elizavetskiy
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (DEM_on)
Elizavetskiy, твой способ не помог! После перезагрузки системы, операционнка вообще перестала загружаться (в момент первых секунд загрузки появлялся синий экран смерти). Пришлось заходить в безопасном режиме и восстанавливать умолчание. Думаю, что это из-за того, что Винда 32-битная, а не 64-х.
Скорее всего сможем полюбоваться ультра-настройками только после какого-нибудь патча (не обязательно первого!).

Еммм...я так другу на 32 бита ставил...а сколько у вас оперативы? (по идее должно быть 3 ГБ, чтобы работало)
Просто тут фишка в том что 32 битная система не может поумолчанию выделять на оду прогу(игру) больше 2 Гб оперативки...собственно этим мы и снимаем ограничение...раньше можно было указать в ярлыке с игрой -disable32bitcheck (но сейчас это помоему не прокатывает)
И есчо один вопрос у вас ХР? и вы точно указали в конце строчки /3GB (fastdetect не обязательно)
P.S. у самого Вин7 32бит все пашет на ура...


Сообщение отредактировал Elizavetskiy - Пятница, 2010-03-19, 11:53:03
 
DEM_onДата: Пятница, 2010-03-19, 11:52:06 | Сообщение # 9
DEM_on
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Да точно у меня XP SP3 smile
4 гига оперативки.
Прописал всё правильно, как в примере!
 
ElizavetskiyДата: Пятница, 2010-03-19, 11:54:51 | Сообщение # 10
Elizavetskiy
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (DEM_on)
Да точно у меня XP SP3
4 гига оперативки.
Прописал всё правильно, как в примере!

Странно надо покумекать...завтра гляну на системе с 4 гигами...хотя проблема врятли в них...
 
DEM_onДата: Суббота, 2010-03-20, 10:44:35 | Сообщение # 11
DEM_on
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
В общем, не помогло и "/fastdetect /3GB /Userva=3072"
Вот что у меня получилось:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

И ещё: мне кажется, что из 32-битной системы сделать 64-битную парой строк кода невозможно. Зачем тогда нужны все эти драйвера...?

 
ElizavetskiyДата: Суббота, 2010-03-20, 12:11:29 | Сообщение # 12
Elizavetskiy
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Никто и не дговорил что из 32 делаем 64...
/3GB — Этот параметр появился в третьем сервис паке для NT 4.0 и существует на всех более поздних версиях. Этот ключ поменяет стандартное распределение между пользователем и системой карты виртуальной адресации NT, то есть пользователь получит в свое распоряжение 3GB, а система 1GB. Предоставление большей виртуальной памяти прикладным программам, интенсивно использующим память подобно серверам баз данных может улучшать их производительность. Однако, чтобы приложение смогло использовать это преимущество, оно должно быть помечено как приложение 3GB-aware (обычно такие приложения, например MS SQL 2000 имеют соответствующую настройку в параметрах) - взял с вики...
 
DEM_onДата: Суббота, 2010-03-20, 1:04:32 | Сообщение # 13
DEM_on
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Спасибо за инфу!
Но куда именно мне добавить /3GB ? Или это не имеет значения? В смысле, после RU" или в самом конце?
 
EagleДата: Воскресенье, 2010-03-21, 1:49:45 | Сообщение # 14
Eagle
Группа: Проверенные
Сообщений: 1098
Награды: 0
Репутация: 134
Статус: Offline
Есть более простой, но несколько варварский способ поставить ультранастройки: поменять значение в конфиге.
 
DEM_onДата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:29:02 | Сообщение # 15
DEM_on
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Тоже не помогло...
 
ElizavetskiyДата: Среда, 2010-03-24, 3:56:22 | Сообщение # 16
Elizavetskiy
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (DEM_on)
Но куда именно мне добавить /3GB ? Или это не имеет значения? В смысле, после RU" или в самом конце?

В самом конце
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Ultra settings DOW II CR (как разблокировать) FAQ (FAQ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика