Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Периодическая ошибка в играх 3на3 - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

Добро пожаловать в раздел Периодическая ошибка в играх 3на3 - Форум Warhammer! В разделе Периодическая ошибка в играх 3на3 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Периодическая ошибка в играх 3на3 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Периодическая ошибка в играх 3на3 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Периодическая ошибка в играх 3на3
Периодическая ошибка в играх 3на3
Desert_LynxДата: Вторник, 2010-08-10, 5:17:51 | Сообщение # 1
Desert_Lynx
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Доброго всем времени суток. После не безызвестного нам последнего патча начала вылезать ошибка игры в рейтинговых играх, где игроков больше, чем 4. Как не иронично звучит, надеюсь не один такой, и найдутся знающие люди). Фотка с ошибкой прилагается.
 
KORSARDENДата: Понедельник, 2010-08-16, 2:46:04 | Сообщение # 2
KORSARDEN
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же проблема, из последнего рубежа тоже выкидывает.
 
Desert_LynxДата: Понедельник, 2010-08-16, 8:11:38 | Сообщение # 3
Desert_Lynx
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
я заметил такую тенденцию: когда довольно таки жарко, вылезает эта ошибко, в это время у меня видюха аж 90 разогревается!
 
GLITCHДата: Понедельник, 2010-08-16, 8:30:06 | Сообщение # 4
GLITCH
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (Desert_Lynx)
Доброго всем времени суток. После не безызвестного нам последнего патча начала вылезать ошибка игры в рейтинговых играх, где игроков больше, чем 4. Как не иронично звучит, надеюсь не один такой, и найдутся знающие люди). Фотка с ошибкой прилагается.

У тебя ХР?


Сообщение отредактировал GLITCH - Понедельник, 2010-08-16, 8:30:21
 
KORSARDENДата: Понедельник, 2010-08-16, 9:22:17 | Сообщение # 5
KORSARDEN
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Desert_Lynx)
я заметил такую тенденцию: когда довольно таки жарко, вылезает эта ошибко, в это время у меня видюха аж 90 разогревается!

Хз ничего не греется, начинает тормозить, потом выкидывает.
 
GLITCHДата: Вторник, 2010-08-17, 0:37:11 | Сообщение # 6
GLITCH
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
У вас у обоих ХР?
 
Desert_LynxДата: Вторник, 2010-08-17, 9:57:34 | Сообщение # 7
Desert_Lynx
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
у меня да -ХР, но вот последние три дня этой ошибки я уже не видел.
 
KORSARDENДата: Вторник, 2010-08-17, 10:15:04 | Сообщение # 8
KORSARDEN
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня 7
 
ХомякДата: Вторник, 2010-08-17, 2:32:40 | Сообщение # 9
Хомяк
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
Только что выкинуло из игры из-за этого бага dry
 
EagleДата: Вторник, 2010-08-17, 3:07:03 | Сообщение # 10
Eagle
Группа: Проверенные
Сообщений: 1098
Награды: 0
Репутация: 134
Статус: Offline
Этот баг был в оригинале, но пофикшен в одном из патчей. С выходом Райзинга опять выполз.
Это связано с переполнением памяти в следствие неадекватного использования игрой драйверов.
 
KORSARDENДата: Вторник, 2010-08-17, 3:14:57 | Сообщение # 11
KORSARDEN
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Eagle)
Этот баг был в оригинале, но пофикшен в одном из патчей. С выходом Райзинга опять выполз. Это связано с переполнением памяти в следствие неадекватного использования игрой драйверов.

Обновление драйверов может помочь ?

 
GLITCHДата: Вторник, 2010-08-17, 3:47:43 | Сообщение # 12
GLITCH
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
у меня такая беда появилась после выхода патча 2.3.0 часто вылетал во время загрузки рейтинговых игр поставил семерку професиональную ничего не вылетает
Мне кажется это связанно с тем то что игра больше преспособленна до висты и семерки)))
Quote (KORSARDEN)
Обновление драйверов может помочь ?

У меня на хр стояли самые последние драйвера но серовно вылетало)))
 
stiffuckДата: Понедельник, 2010-08-23, 9:39:35 | Сообщение # 13
stiffuck
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Мда, теперь у меня эта ошибка всегда вылазит, даже на тесте производительности.
семерка 32х
__________________________________________________
http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/42414

Эта ошибка из за модов добавляющие, изменяющие текстуры (например мод с "цветовыми схемами").
После удаления мода, ошибка прекратилась, УРА)

Сообщение отредактировал stiffuck - Понедельник, 2010-08-23, 10:12:10
 
Immortal_nvДата: Суббота, 2011-02-26, 11:41:39 | Сообщение # 14
Immortal_nv
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот вот у меня семерка и драва все последние, Играю 2 матча 3 на 3, на 3 матч грузится карта и вылазиет ошибка, а если сыграл допустим 1 матч 3на3 а 2 матч тянется очень долго как по 1000 очков допустим, она в любой момент вылезает, иногда комп очень сильно напрягается аж шум жесткий даже когда просто в меню.
Очень сильно напрягает эта ошибка, даже желание покупать игру пропало.

Добавлено (2011-02-26, 11:41:39)
---------------------------------------------

Quote (Immortal_nv)
Эта ошибка из за модов добавляющие, изменяющие текстуры (например мод с "цветовыми схемами").
После удаления мода, ошибка прекратилась, УРА)

Как удолить эти моды помоги нубу


Сообщение отредактировал Immortal_nv - Суббота, 2011-02-26, 7:10:34
 
Order_35Дата: Пятница, 2011-12-09, 9:19:09 | Сообщение # 15
Order_35
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Не, ошибка врятли из-за модов.У меня всё было хорошо, пока не переустановил винду, теперь семёрка 32х.Стало выскакивать.Докупил оперативки до 4 гб, стало легче, но всё равно вылазит.
Кляузу надо написать или надеяться на то, что разрабы думают над этим=)
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » Периодическая ошибка в играх 3на3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика