Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

проблема в лайве невозможно соединится - Форум Warhammer Dawn of War II Технический раздел

актуальная трабла
Добро пожаловать в раздел проблема в лайве невозможно соединится - Форум Warhammer! В разделе проблема в лайве невозможно соединится - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел проблема в лайве невозможно соединится - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе проблема в лайве невозможно соединится - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » проблема в лайве невозможно соединится (актуальная трабла)
проблема в лайве невозможно соединится
FreayyRu(adm)Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:15:39 | Сообщение # 1
FreayyRu(adm)
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Решил создать новую тему, потому что хотя проблему и озвучивали несколько раз, решения я не нашёл.
При соединении с НЕКОТОРЫМИ игроками ПОСТОЯННО пшет невозможно соединение с сервером.
При том с другими игроками порой соединяется и играется отлично.
Что это может быть? Как лечить?
 
FaithfulДата: Четверг, 2010-10-07, 3:12:44 | Сообщение # 2
Faithful
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
такая же проблема , никто не знает решение ?
 
Dire_AvengerДата: Суббота, 2010-10-09, 2:31:55 | Сообщение # 3
Dire_Avenger
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1422
Статус: Offline
наверно гфвл уже не глхф. хороним дов2.
 
WrexДата: Воскресенье, 2010-11-28, 3:08:52 | Сообщение # 4
Wrex
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Столкнулся с этой проблемой пытаюсь решить. А вообще если честно они со своими онлайн сервисами задолбали. Хоть бы в Аддоне хотя-бы лайф убрали.
 
CJIy}I{uTeJIbДата: Суббота, 2010-12-11, 8:35:03 | Сообщение # 5
CJIy}I{uTeJIb
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
В Retribution уберут. Просто с нетерпением жду Марта следующего года!!! Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не вылить сюда поток желчи, который у меня накопился на них!
 
SHUBASHUДата: Пятница, 2010-12-17, 11:33:32 | Сообщение # 6
SHUBASHU
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что народ так проблема и не решилась? Я где-то видел писали про то, что чтобы играть с корефанами из локалки у тебя должен быть внешний статический ИП. Я последовал совету, купил себе отдельный ИП, толку никакого. Как ни соединялся, так и не соединяется. Пячаль....
 
CraZy_ZombAInДата: Четверг, 2010-12-30, 1:58:52 | Сообщение # 7
CraZy_ZombAIn
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Ребят, такая же по ходу проблема.
В октябре пробовали поиграть в коперативе или просто карту - все работало.
С ноября ни то, ни другое не пашет - "соединение с сервером не было установлено". angry
Где то вычитал, что на это влияют настройки брандмауэра и антивирус - перепробовали все варианты - включали/отключали - нихера. Да вообще до того момента было пофигу, что и как настроено и все работало. А теперь хз что делать sad
Если с выходом нового аддона исправят - то это хорошо, а если нет... то будь проклята Games for Windows Live
 
RealnoisEДата: Четверг, 2010-12-30, 10:39:49 | Сообщение # 8
RealnoisE
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 0
Репутация: 63
Статус: Offline
Следующий аддон быдет работать без Games for Windows Live, правда мне еще не понятно как они совместят предыдущие игры.
 
CraZy_ZombAInДата: Четверг, 2010-12-30, 2:43:04 | Сообщение # 9
CraZy_ZombAIn
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
буду надеятся что все исправят smile хотя когда следил за новостями по последнемму аддону, ходили противоречивые новости - сначало они вроде бы отказались от лайва в пользу стим, а потом вновь его вернули... ну конечно сейчас гадать бесполезно, приходится ждать весны dry
 
SHUBASHUДата: Среда, 2011-01-05, 2:14:45 | Сообщение # 10
SHUBASHU
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ! Я проблему решил следующим образом!
Решалось всё методом тыка)
Значитца так, у меня стоит роутер ASUS WL-500G V2
Заходим в настройки роутера (192.168.1.1), далее Ip config -> Miscellaneous->Enable UPnP-> стояло NO, выставил Yes, report MAN adress и на всякий случай в IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port: 1 - вместо 0.
Вуаля, соединяемся на раз с друзьями и из моей локалки иза её пределами, при смене параметра UPnP - опять косяки, значит дело всё таки в нём.
Буду рад если кому помогло, в других роутерах есть аналогичные параметры наверняка! Дерзайте.
P.S. И ещё попинать Билли конечно не грех, но я подобрел после того как всё получилось))
 
CraZy_ZombAInДата: Среда, 2011-01-05, 11:00:54 | Сообщение # 11
CraZy_ZombAIn
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
а если у обоих выделенка?
 
InRainДата: Четверг, 2011-01-06, 2:28:20 | Сообщение # 12
InRain
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Решил проблему снятием галочки с UPnP в настройках роутера,ну как описано выше
 
SHUBASHUДата: Четверг, 2011-01-06, 5:21:39 | Сообщение # 13
SHUBASHU
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера тестил с другом, из одной локалки оба - всё зер гут!
 
CraZy_ZombAInДата: Среда, 2011-02-02, 9:23:11 | Сообщение # 14
CraZy_ZombAIn
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
сегодня решили попробовать сконектиться.... Проблема решилась сама собой, точно так же как и появилась! В полном недоумении мы начали играть wacko

Сообщение отредактировал CraZy_ZombAIn - Среда, 2011-02-02, 9:23:29
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Технический раздел » проблема в лайве невозможно соединится (актуальная трабла)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика