Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Космические корабли ТЭ
Космические корабли ТЭ
von_BrausenДата: Среда, 2010-02-24, 4:36:39 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
я не отрицаю, что они пираты, прикол в скорости и скрытности, пока противник не очухался и не понял, что происходит
а "рабовладельцы" - термин тут чуть не уместный) т к это просто тот, у кого есть рабы... а у них они как раз есть, для своих целей конечно))
 
OmokageДата: Четверг, 2010-04-08, 2:44:15 | Сообщение # 32
Song In The Dark
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 898
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (von_Brausen)
я не отрицаю, что они пираты, прикол в скорости и скрытности, пока противник не очухался и не понял, что происходит
а "рабовладельцы" - термин тут чуть не уместный) т к это просто тот, у кого есть рабы... а у них они как раз есть, для своих целей конечно))

Но рабы не единственная цель налетов ТЭ. Поэтому твое сообщение неочень полное

Добавлено (2010-04-08, 2:44:15)
---------------------------------------------
Открыли в другой теме вопрос : Каким способом Корабли ТЭ попадают в Комораг?? И вапще в паутину.



 
ДамнэдДата: Четверг, 2010-04-08, 2:53:40 | Сообщение # 33
Проклятый Жизнью
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 350
Статус: Offline
MurdereR, В космосе есть входы в Паутину. Местами в Паутине смогут разойтись и крейсеры.
Попадают также как и в обычные: активируют и входят.
просто они в курсе всех широких частей, и по ним в основном и летают.



Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца ©Бессмертный Бог-Император Человечества
 
OmokageДата: Четверг, 2010-04-08, 11:07:43 | Сообщение # 34
Song In The Dark
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 898
Репутация: 108
Статус: Offline
D@mned, Впощето Корабли ТЭ непривязаны к какимто определеным местам. Судя по всему они могут входить и выходить из путины в любом месте (действительно?), Или же если как гвоариш ты, империум давно нашел бы такое мести и всебы там разнюхал.

Добавлено (2010-04-08, 11:07:43)
---------------------------------------------
В любом другом случае корабли ТЭ перестанут быть "Незаметной" и "Неуловимой" армией.



 
PathfinderДата: Среда, 2010-07-07, 8:11:09 | Сообщение # 35
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Репутация: 122
Статус: Offline
Темные эльдары в Battlefleet Gothic

УБИВАТЬ, КАЛЕЧИТЬ И ПОРАБОЩАТЬ!!!

"Я никогда не забуду то, что увидел на станции Обсидиан. В многочисленных коридорах находились останки 5000 человек. Их кровь была размазана по перекрытиям и стенам отсеков. Их внутренности были развешены по панелям управления подобно абсурдным украшениям сумасшедшего праздника. И вместе с тем все люди были обезглавлены - их черепа стали ужасными трофеями налетчиков".

- Инквизитор Абсолвус о рейде Темных Эльдаров.

Темные Эльдары проявляют себя как налетчики, пираты и работорговцы, вне зависимости от конструкции и эстетики корабля, что отличает их от своих братьев с Craftworld. Конструкция кораблей Темных Эльдаров поражает своим ужасающим и дьявольским видом, и еще более разрушительными возможностями. Эти полные порока корабли бороздят просторы Вселенной в поисках новых пыток, убийств и разрушений. И все это только для того чтобы помочь Темным Эльдарам утолить их безумную страсть к убийству и жестокости.

Внутри корабли полны коридоров и замысловатых лабиринтов, в которых эхом раздаются крики порабощенных. В пыточных камерах нанизанные на тернии пленники созерцают пустоту космоса. Их жизни медленно поглощаются тьмой вакуумной пустыни - окруженные со всех сторон мраком вселенского пространства, пленники сходят с ума. Корабли Темных Эльдаров напоминают ад, сокрытый под бронеплитами, вселяющий ужас в бесконечное пространство космоса.

Сами по себе флоты Темных Эльдаров, состоят из различных пиратских кораблей, капитаны которых гордятся своей жестокостью. Такие корабли трудно классифицировать, и все же множество длинных и заумных имперских трактатов по тактике и стратегии пытаются классифицировать конструкцию этих кораблей. Однако каждый новый контакт с Темными Эльдарами неизменно аннулирует и изменяет многие предшествующие теории.

В то время как, такая педантичность подходит бесчисленным слугам Экклезиархии, на линии фронта, практические нужды Имперских капитанов, знакомых с кошмарными налетами Темных Эльдаров, привели их к необходимости разделить эти корабли на два класса - крейсер класса Пытка (the Torture class cruiser), и корабли сопровождения класса Корсар.

Shadowfields Темных Эльдаров.
Суда ТЭ не защищены подавляющими энергетическими щитами, которые окружают суда других расс, а скорее используют изменение формы shadowfields. Они создают атмосферу жуткости и туман неопределенности вокруг судов ТЭ
с помощью которых может быть установлено мало информации. Определить точное местоположение или скорость судна ТЭ за
shadowfields может оказаться действительно очень сложно (кстати ночные щиты планетарной техники ТЭ устроенны схожим образом)

Двигатели-имитаторы (mimic engine)

В дополнение к нему Темные Эльдары обладают Двигателями – Имитаторами. Корабль оснащенный такими двигателями способен принимать форму вражеских кораблей. Это дает возможность Темным Эльдарам незаметно подкрасться к жертве. Двигатели - Имитаторы способны принимать форму кораблей Империи, Хаоса, Эльдаров и Орков, но не могут закосить под Тиранидов или Некронов. Соответственно Двигатели – Имитаторы не имеют своего эффекта против любого из этих флотов.
Корабль Темных Эльдаров с двигателями - имитаторами может приблизиться к неприятелю прежде, чем угроза будет осознана.


Вооружение кораблей Темных Эльдаров.

Оружейные батареи ТЭ (Weapons Batteries)
Как пираты, адепты атак с максимальной скоростью, ТЭ специализируются на быстрых, ультра-точных атаках, прежде чем относительная хрупкость их кораблей заставляет их уйти. Из-за этого ТЭ полагаются на сложные целеуказующие технологии
что позволяет им стрелять с предельной точностью.

Излучатели Фантом. (Phantom Lance).
Излучатель Фантом является эквивалентом пульсара Эльдаров, и представляет собой мощный лазер заряженный темной материей.
(более тяжелый аналог Темного Копья, используемого скорджами и планетарной техникой)

Торпеды Пиявки (Leech Torpedoes).

На ряду со стандартными торпедами Темные Эльдары используют торпеды Пиявки. Несмотря на довольно забавное название, эти торпеды являются очень грозным оружием. При попадании такая торпеда автоматически наносит критическое повреждение.

Штурмовой Модуль Пронзающий (Impaler Assault Module).
Пронзающий представляет собой подобие абордажной лодки. Он является достаточно большим, чтобы вместить достаточно Темных Эльдаров для захвата целого судна. Скорость и маневренность штурмового модуля позволяют ему уходить из под обстрела истребителей, а так же обходить огневую завесу оборонных турелей корабля. Но т к он достаточно большой по размерам, он требует значительных запасов топлива, что вынуждает ТЭ действовать еще стремительней, чтобы вернуться на материнский корабль.

Пилотируемые средства атаки.
Помимо штурмового модуля, флот Темных Эльдаров использует истребители Хищник (Raptor), бомбардировщики Режущее Крыло (Razorwing) и абордажные лодки Рабовладелец (Slavebringer) в качестве стандартных средств атаки. Истребители Хищник имеют стандартную скорость истребителя. Бомбардировщики Режущее Крыло передвигаются с несколько меньшей скоростью, но в них весьма сложно попасть. Абордажные лодки Рабовладелец имеют скорость истребителя и в них также весьма сложно попасть.

"... Повторю, это служитель Марса, мы повреждены ...
... пять ударов штурмовых лодок, три стандартных часа
тому назад, никто не пострадал, двигатели повреждены ...
... еще восемь ударов два стандартных часа назад
семнадцать жертв, сорок пять взятых заключенных ...
.... 14 ударов два стандартных часа назад
девятнадцать заключенных никакого дальнейшего ущерба ...
создается впечатление, что они играют с нами...""
- Последние зарегистрированные связь
Служители с Марса

СУДА Темных Эльдар

Палач класса крейсер (Torturer class cruiser)


Палач является большим из двух судов, которые обычно используют флоты ТЭ. Как и все остальные суда Эльдар, суда класса Палач часто путают с другими кораблями, и в свете информации, собранной из других секторовво время войны, корабли этого класса, как полагают, несут ответственность за почти тридцать нападений, ранее отнесенным к другим эльдарским кораблям. Некоторые журналы сенсоров свидетельствуют о том, что эти корабли имеют много характеристик сходных с кораблями Корсаров Эльдар классифицированными как "Тень" и "Затмение" классов, в результате чего специалисты флота Insturum чужеродных исследований классифицируют их как вариациями одного и того же. Тем не менее, другие источники указывают на то, что эти суда являются фактически своего рода сплавом из этих классов, в то время как другие встречи выявили различия в характеристиках столь широко как вконфигурации так и вооружения, что каждый новый доклад приносит еще больше путаницы в попытки классифицировать эти суда. Горсть записей об Эльдарских судах не слишком различающиеся друг от друга только добавляют путанницы, и возможно несколько конкурентов, или Эльдарских фракций существуют и с этим нельзя не считаться.
Корабли класса палач оснащаются оружейными батареями темных эльдар, в дополнение могут оснащаться одним из дополнительных вооружений, както: торпедные аппараты, копье фантом, "Пронзающий", а также пусковыми палубами для истребителей, бомбардировщиков и штурмовых шлюпок. Также могут оснащаться двигателями-имитаторами. На флагманском корабле может присутствовать Архонт ужаса, который командует данным флотом ТЭ. Как правило один крейсер сопровождается не меньше чем 3мя кораблями эскорта.
Нападение на станцию мониторинга Adecca, где триста техников были захвачены, а затем брошенны на штурмомовой шлюпке, проходящей на низкой орбите над планетой Bladen чем почти навлекли возмездие, и в настоящее время некоторые считают, что в совершении актов Эльдары могут даже стремятся подражать друг другу.

"Не предлагайте им золота, они не пришли за богатством, не предлагайте им здаться, они не пришли за победой, не предлагайте им ничего, они пришли только за вашими душами"



Корсар класса эскорт (Corsair class escort)


Меньшие корабли, используемы рейдерами ТЭ, представляют собой вариацию их больших собратьев. Представляют ли они разные классы или просто различные корабли одного и того же назначения - трудно определить. Эти суда эскорт-размера, никогда не были
опознаны по номенклатуре как 'Corsair ", которая могла быть в равной степени ссылкой на пиратский экипажа корабля класса, или быть именем данного класса кораблей. Как и корабли типа крейсеров, эти корабли могут использовать имитирующие двигатели, хотя это не всегда так. Операция с разрушительными последствиями вокруг планеты Naxmi и его кластера горнодобывающих лун. пираты ТЭ работали без использования каких-либо маскирующих устройств, но все же оставались вне досягаемости все более частых патрулей направленных защититься от них. Даже их союзники не знали, что эта безнаказанность была вызванна приближением Роя-Флота Левиафана - факта, который очень скоро проклял и Наксми, и ее пиратов проклятием Ада.
Эти корабли сопровождения ТЭ также примечательны тем, что, несмотря на свои компактные
размеры они также обладают способностью для запуска одной из форм штурмовых судов - своего рода сверхразмерного штурмового модуля известного как Пронзающий. Применение таких устройств практически неизвестно в кораблях класса эскорт других расс.
Корабли класса корсар вооружены оружейными батареями ТЭ, также, в дополнение могут быть вооружены одним из следующих видов вооружения: дополнительными оружейными батареями, копьем "Фантом", торпедными аппаратами, или Пронзающим. Также могут оснащаться имитирующими двигателями.

" Я бы не беспокоился, если б они сражались друг с другом,
но они все еще союзники! Стрелять во всех!
Капитан Грейлинг, битва при Кровавых Вратах"

Источник http://www.games-workshop.com/MEDIA_C....ets.pdf





Сообщение отредактировал Pathfinder - Среда, 2010-07-07, 8:31:18
 
_PrimarH_Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 11:09:10 | Сообщение # 36
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Quote (Shalar)
Ух, ничего себе! А откуда ты такое узнал?

Насколько я помню , это было в книге "Лорд Солар Махариус"


 
ShalarДата: Понедельник, 2010-09-20, 10:01:42 | Сообщение # 37
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 23
Статус: Offline
Но ведь это же книга... там безграничный полёт для фантазии писателя... ну, или как это можно по другому сказать...

А если бы они использовали энергетические ядра из темной материи, которые, как ты сказал, являются неистощимыми источниками энергии , то ТЭ использовали их не только на своих космических кораблях, но и на штурмовых модулях Пронзающий.

Может быть в кодексе ТЭ об этом модуле что-то другое написано, но в их флафф-библии упоминается о значительном расходовании топлива этим модулем

Quote
Но т к он достаточно большой по размерам, он требует значительных запасов топлива, что вынуждает ТЭ действовать еще стремительней, чтобы вернуться на материнский корабль.

Добавлено (2010-09-20, 10:01:42)
---------------------------------------------
Если бы ТЭ всё же использовали такие ядра на своих штурмовых модулях, то им не нужны были бы "материнские" корабли для траспортировки поближе к кораблям-жертвам, и они бы вообще превратились, возможно, в другой тип кораблей, а не оставались бы просто модулями для транспортировки абордажных команд.

По моему при наличии у ТЭ энергетических ядер из тёмной материи всё должно было быть так.
Но, как обычно, это всего лишь предположение...

 
Форум » Архив форума » Архив » Космические корабли ТЭ
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz