Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 13 из 13«12111213
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Нирванское покорение. - Игра
Нирванское покорение. - Игра
HoracioДата: Понедельник, 2009-02-09, 3:38:48 | Сообщение # 1
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Во мраке будущего есть только война...

Нирвана III. Крохотная планета-рай, затерявшаяся средь жестокости Сегментума Ультима. Жемчужина сектора Парадиз, служившая курортом и домом отдыха для всей обеспеченной знати из близлежащих систем и планет. Губернаторы проводили здесь свои многомесячные отпуска, высшие чины гвардии и церкви искали и неизменно находили здесь долгожданные и редкостные минуты покоя и блаженства, герцоги и князья создавали здесь свои резиденции.
Чудесные пальмовые островки, окруженные небесной лазурью величественного океана. Отзывчивое население, жившее только для блага и обеспечения своих высоких гостей. Для них же была создана невиданная доселе в Империуме инфраструктура проживания и отдыха: отели и курорты, роскошные виллы и апартаменты, водные аттракционы, рестораны, торговые центры, спортивные клубы и специальные акватории для любителей подводного плавания.
Это был мир счастья. Звезда улыбок и радости.
Однако это не могло продолжаться вечно.
Небольшие варп-штормы, неожиданно разразившиеся в соседней с Нирваной звездной системе, не предвещали ничего особенного - посланные туда разведывательные эскадроны истребителей Космического флота не обнаружили никаких признаков для беспокойства...
В Рай съезжались новые высокопоставленные гости с семьями и родными, население, не ведавшее страха последнюю тысячу лет, продолжало беззаботно проводить время в непрекращающихся ни на миг весельях и праздниках...
... Разжиревшие богачи все еще продолжали веселиться, когда на их головы посыпался огненный дождь из десантных капсул Несущих Слово и гигантских контейнеров с бесчисленными ордами безумных культистов...
Кровавая резня продолжалась целую неделю, прежде чем Департаменто Муниторум отреагировал. Половина жителей планеты перешла на сторону Вечного Врага, пав на колени пред богохульствуями Темных Апостолов... Мир погрузился в Хаос
...

____________________________________________________________________________________________

Возвращение планеты обратно в лоно Империума Человечества было возложено на плечи лорда-маршала Константина Теобальта, амбициозного и харизматичного лидера, чья гениальность могла соперничать лишь с его жестокостью.
Теобальт мгновенно среагировал на угрозу, приведя на Парадиз все находившиеся у него под рукой войска, а именно 200 тысяч вышколенных в боях гвардейцев, прошедших с ним вместе не одну военную кампанию. Здесь были Корпуса Смерти из Кригга, тяжелая пехота из Балура, Первенцы из Вестрои и Хемо-Псы из Савлара.
Лорд-Маршал сразу по прибытии начал массовую высадку корпусов и армий. Первые столкновения между Гвардией и еретиками уже идут. По всей планете развернулись жесточайшие сражения.

Отдельный полноценный гвардейский полк был высажен неподалеку от Дворца Правителя для последующей ее осады и захвата.

____________________________________________________________________________________________

Практически одновременно из варпа прибыли ударный крейсер Ордо Маллеус и Черный Корабль Ордо Еретикус. Не вступая в контакт с высшим армейским командованием, "Громовые Ястребы" и штурмкатера Инквизиции спустились на поверхность Нирваны для достижения своих никому неведомых целей.

____________________________________________________________________________________________

Крепость Адептус Арбитрес и находящиеся в ней служители закона оказались в окружении и осаде крупным контингентом Железных Воинов и культистов. Хаоситы разворачивают орудия, арбитры готовятся к жестоким и мастерским штурмам. В казематах крепости содержится их самый ценный узник - Падший Ангел. Темные Ангелы узнали об этом...

____________________________________________________________________________________________


Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2009-02-17, 5:07:15
 
JubalДата: Суббота, 2009-05-09, 7:18:23 | Сообщение # 181
Divinity Framework
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Репутация: 287
Статус: Offline
- Милорд Флоритц, Черный Корабль точно над целью, Его орбита стабилизирована, неполодаок в орудийной системе нет. Вакуумные щиты работают на максимум.
- Отлично, Филотас.
Инквизитор повернулся к канонессе.
- Дайте команду начать обстрел подступов крепости из "Экзорцистов" и перестраивайте ударные и штурмовые соеднинения для немедленной атаки. Ааши Серафимы и Железные Руи пойдут вместе со мной в авангарде. Слава Императору!
- Слава Императору! - откликнулась канонесса и начала отрывисто отдавать приказы в свой вокс-коммуникатор.
И вот, разрывая огненными всполохами твердотополивных ускорителей, к позициям Железных Воинов устремился первый ракетный залп. За ним последовал второй, затем третий. Как видел Флоритц, большую часть площади окопов распахало взрывами. Инквизитор надел шлем и мезанизмы герметизации зашипели, фиксируя его на голове.
Атака началась...



Only dead have seen the end of war. Plato
 
GiksДата: Вторник, 2009-05-12, 3:54:45 | Сообщение # 182
Употребитель назначений
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Репутация: 864
Статус: Offline
Quote (Интел)
Чёртов арбитр что-то напутал! Я чуть не потерял в этом лабиринте приданных мне штурмовиков! Ох уж я ему напомню это...Если ещё понадобиться. Наконец, был найден выход. На нём нас ждал отряд в десять голов арбитров. После недолгого разговора, пары выстрелов, молитв, нецензурных выражений они открыли проход. Штурмовиков я сразу послал, но отправлять своих воинов я медлил. Они сюда пришли не за этим. Также как и я. У нас более важная цель. Магистр Кузни с двумя братьями меча, пройдя немного вслед за остальными свернул в темноту. Мне сообщили, что здесь есть нечто могущее заинтересовать такого как я. Посмотрим-Посмотрим. Мало с чем сталкиваются арбитры. Строение цитаделей, зачастую, однотипно, что даёт прекрасные знания обо всём в этой цитадели. Естественно, кроме секретных мест и уровней, но это меня не интересует. Именно по обычному уровню крепости и шествовал брат Клотен в сопровождении двух Братьев Меча..Где-то вдалеке раздался взрыв. Нужно двигаться быстрее; скоро Железячки пойдут на штурм!

Сразу же по возвращении в цитадель арбитры немедленно доложили командованию о прибытии святых воинов Императора. Эта новость быстро пролетела по цитадели немало порадовав защитников и подняв их моральный дух.
Тем временем имперцы в сопровождении четырех арбитрес и судьи Гебберта направлялись прямиком в комнату 3-12, где и располагался текущий командный пост.
Как бы ни были рады арбитрес, бдительности они не потеряли. Не потерял её и судья Гебберт, заметивший как трое воинов отделились от общей группы и свернули в другой коридор. Судья сразу же насторожился. Он затормозил, давая знак двум из четырех арбитерс продолжать сопровождение, а других двух идти за ним.
- Зачем они свернули? - Размышлял судья
Единственное что могло представлять какой-то особый интерес у чужаков в том ответвлении - тюремные подуровни. На данный момент лишь одна по настоящему важная персона гостила в подземельях арбитрес.
В голове сразу же вспыхнуло тысяча предположении самое худшее из которых, - Приведенные им в цитадель воины Империума служили совсем не Империуму.
Раз уж Гебберт вспомнил о заключенном..
Его следовало перевести в самый изолированный сектор тюрьмы еще дня два назад. Бурные события прошлых суток совсем отвлекли внимание блюстителей правосудия от ренегата
- Сержант Артвейн возьмите пару солдат из ополчения и еще одного из наших и двигайте на подуровень - 3, тюремные палаты для особо опасных преступников камера 6. Переведите заключенного в императорский изолятор, на втором подуровне.
Уведомите об этом нашего прокуратора
- Вас понял сэр.
Закончив, Гебберт и двое других арбитресов побежали в сторону, которую выбрали для себя отколовшиеся (от группы) космодесантники, нагнав их за минуту
- Ничего себе у них скорость
- Эй! Достопочтимые астартес! Куда это вы? Штаб прокуратора находиться совсем в другой стороне - С недоумением воскликнул Гебберт подходя к рослому магистру кузен, возвышавшемуся над судьей грудой мышц и громадой доспехов.




Yeshimal delendam esse


Сообщение отредактировал Giks - Вторник, 2009-05-12, 4:01:36
 
_Archer_Дата: Среда, 2009-05-13, 10:05:34 | Сообщение # 183
Unlimited Fail Worlds
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3713
Репутация: 382
Статус: Offline
Лёгкой прогулки не получилось, а что вы хотели? От города который был захвачен врагом, здесь везде были засады и множество не приятных сюрпризов. отряды как обычно шли по отдельности , крыльями. И каждый отряд хоть раз в 15 минут , а то и меньше встречал банду или хотя бы 5-10 "солдат". И всех убивали. Но не то чтобы это нас останавливало, это нас тормозило. И это было хуже чем смерть, не выполнение поставленной задачи.
Но до центра было не так много, но я был почти уверен , что центр, площадь явно не останутся без присмотра, значит придётся устанавливать маяки, как раз во время боя... и молиться чтобы системы наведения были точны как никогда.


Кастелян
Чтобы быть лидером мира не обязательно , чтобы мир тебя любил и уважал, главное чтобы мир НЕНАВИДЕЛ тебя.
Люди сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой ! (с) Персивальд Уиллис Кокс
 
ИнтелДата: Пятница, 2009-05-22, 8:38:38 | Сообщение # 184
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
Quote (Giks)
- Эй! Достопочтимые астартес! Куда это вы? Штаб прокуратора находиться совсем в другой стороне - С недоумением воскликнул Гебберт подходя к рослому магистру кузен, возвышавшемуся над судьей грудой мышц и громадой доспехов.

-Похоже я ошибся переходом. здесь должен был быть короткий путь. Видно условия заставили вас изменить своё место положение. Ведите.
Похоже встреча откладывается, впрочем может оно и к лучшему. Мало ли что станет известно? Не стоит торопиться с выводами..
-Арбитр, пока мы двигались к вам изменилось ли ситуация? Что делают прислужники Хаоса? Как дух ваших войск? Есть ли информация из штаба? С орбиты? Что говорят ваши "источники"?


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.

Сообщение отредактировал Интел - Пятница, 2009-05-22, 8:43:03
 
GiksДата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:35:35 | Сообщение # 185
Употребитель назначений
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Репутация: 864
Статус: Offline
Quote (Интел)
-Похоже я ошибся переходом. здесь должен был быть короткий путь. Видно условия заставили вас изменить своё место положение. Ведите.
-Арбитр, пока мы двигались к вам изменилось ли ситуация? Что делают прислужники Хаоса? Как дух ваших войск? Есть ли информация из штаба? С орбиты? Что говорят ваши "источники"?

-Похоже я ошибся переходом. здесь должен был быть короткий путь. Видно условия заставили вас изменить своё место положение. Ведите.
Гебберт лишь кивнул c понимающим видом, не показав своих подозрений.
-Арбитр, пока мы двигались к вам изменилось ли ситуация? Что делают прислужники Хаоса? Как дух ваших войск? Есть ли информация из штаба? С орбиты? Что говорят ваши "источники"?
- Врятли за минуту другую что либо могло сильно измениться достопочтимый астартес. Обо всем мы узнвем в штабе, а теперь прошу, пройдемте со мной, я покажу вам кратчайший путь.




Yeshimal delendam esse
 
ИнтелДата: Пятница, 2009-07-03, 9:58:18 | Сообщение # 186
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
Взгляду Магистра Кузни открылся командный пункт или точнее то, что пытались выдать за него. Арбитрам хорошо досталось Охраны почти не было или же она где-то ожидала. Самого командования арбитров не было видно; лишь мелкие сошки со старыми картами.Больше это походило на какой-то предбанник. Наконец, одна из стен отъехала и глазам Магистра открылся настоящий пункт.
- Где командующий?

Добавлено (2009-07-03, 9:58:18)
---------------------------------------------
-Впрочем, меня это не так интересует. Бейте всех! Альфа Доминатус!
По воксам разнеслись звуки выстрелов и взрывов. Ополчены и арбитры не были готовы к предательской атаке десантников. Все точки сопротивления были подавлены. Обороняющие были оттеснены в казармы и хозяйственные помещения. Выстрелом захваченного танка была сбита тарелка связи. Штаб был почти полностью разрушен. Огнемёт и плазма магистра не оставил шансов в узкой комнате никому кроме пары успевших сбежать до залпа огнемёта. Падший был освобождён, Громовые Ястребы доставили всех десантников на "Вечного воина" и уже через несколько минут бывший корабль Чёрных Храмовников устремился в варп. Альфа легион нанёс свой хирургический удар.



Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
АрканДата: Пятница, 2009-07-03, 10:27:20 | Сообщение # 187
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
Quote (Soundwave)
Альфа легион нанёс свой хирургический удар.

Лука Косой и все космические десантники под его подчинением при помощи Громовых ястребом перебрались на корабль Черных храмовников к своим собратьям по легиону. Оставив на барже "Милитиа деи" лишь культистов из числа рабов с нижних палуб и нескольких операторов смертников. До того, как Лояльные корабли успели понять, что происходит, и сжечь баржу совмещенным залпом, она усрела разнести на атомы два линейных корабля (в том числе и Черный корабль Инквизиции) и еще четыре на долгие долгие годы вывести из эксплуатации... Это был прощальный салют в честь еще одной блистательной победы Гидры.

Конец



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...


Сообщение отредактировал Arkan - Пятница, 2009-07-03, 10:41:15
 
_Archer_Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:34:33 | Сообщение # 188
Unlimited Fail Worlds
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3713
Репутация: 382
Статус: Offline
Прошли часы упорных боёв , Император увидит перед собой два десятка верных ему солдат, тех кто был избран чтобы нести свет и слово Его в самые тёмные уголки Галактики.
Десантные капсулы упали в нужное время и в нужном месте, вышедших от туда братьев никто не смог остановить кто был из врагов на этой площади. Следующей целью был дворец. Взять его в плотное кольцо не составило труда. Ведь уже к тому времени никто не смог сопротивляться. Ночью прошёл штурм.После кровопролитных боёв и подвигов центр города был взят, а значит пала столица.
Что было дальше? дальше шла война которая продолжалась не один месяц. Но исход тут на планете был уже ясен.


Кастелян
Чтобы быть лидером мира не обязательно , чтобы мир тебя любил и уважал, главное чтобы мир НЕНАВИДЕЛ тебя.
Люди сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой ! (с) Персивальд Уиллис Кокс
 
Форум » Архив форума » Архив » Нирванское покорение. - Игра
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz