Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Замена фигурки ФК в главном меню. (Сабж.)
Замена фигурки ФК в главном меню.
HardManДата: Четверг, 2009-04-30, 7:26:13 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Статус: Offline
Valvik, а можешь подкинуть пути для эльдар...и изменённый файл нужно запихать обратно в архив или поместить в папку игры и прописать для него путь в DOW2.MODULE

Добавлено (2009-04-30, 6:46:01)
---------------------------------------------
или енто тока для маринеров?

Добавлено (2009-04-30, 7:26:13)
---------------------------------------------
Valvik, напиши пожалуйста как Фарсу поставить в меню)






 
ValvikДата: Суббота, 2009-05-02, 1:01:57 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
- из ZIP'а извлечь в GameAssets папку ATTRIB с содержимым - там подправленный sm_force_commander.rbf
- в REV.INI не забыть ProcName=dow2.exe -dev, и путь в DOW2.MODULE.

... а в меню можно и девочку, можно и зелёного громилу; можно и в архив запихнуть и сделать модом.

Раньше многих в этом разобрался автор "Brothers of the 4th", за что ему почёт и уважуха.

Прикрепления: farseer_md2_att.zip(63Kb) · warboss_a82_att.zip(91Kb)


Сообщение отредактировал Valvik - Суббота, 2009-05-02, 1:05:39
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Суббота, 2009-05-02, 4:07:10 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 60
Статус: Offline
Вопрос: после апдейта играть можно нормально или он как мод идет???


"МЫ - Дети Императора! Смерть врагам ЕГО!"



 
HardManДата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:58:31 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Статус: Offline
Valvik, спасибо...вроде как всё нормально пашет)





 
[SH]Slaanesh_rusДата: Понедельник, 2009-05-04, 1:17:24 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 60
Статус: Offline
Valvik, а мануал выложить можно? Пошагово желательно. Заранее спасибо.


"МЫ - Дети Императора! Смерть врагам ЕГО!"



 
HardManДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:30:54 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Статус: Offline
пошагово)...берём файлик...скажем (farseer_md2_att.zip) там папка Attrib...её кидаем в папку GameAssets...потом в Dow2module прописываем для нее путь...: в графе [attrib:common], та что сверху...добовляем путь... folder.02 = GameAssets\Attrib (наверное лучше после folder.01 = GameAssets\Data)
и сохраняем...а дальше...у кого лицуха...те в steam прописывают для ярлыка параметр -dev, а у кого пиратка...в корневой папке Вахи файлик rev.ini, там находим путь для dow2.exe и добавляем через пробел тоже самое, -dev...и ещё, если вы взяли первый файлик с командосом (незабываем что енто Valvik-у нужно сказать спасибо) то лучшу всё таки слейте ещё файл с Фарсой, так как там он разложен в папки в той последовательности в которой надо, ну а потом заменяйти или редактируйте как вам хо4ется)...
ну а сейчас о плохом(((...после прописи -dev, без которой мод не заработает...пропала кнопка FindGame в мультиплеере...ну для меня енто пол беды...но, после того как я поставил фарсу...у меня Ваха не видит ни одного реплея cry ...а вот енто уже на самом деле плохо(
видимо мы заменили космоса из компании...хотя загружал мультиплеер...он там есть)
наверное нужно заменять не саму фигурку...а искать для нее путь...и там менять на другую....
Прикрепления: DOW2.7z(1Kb)







Сообщение отредактировал HardMan - Понедельник, 2009-05-04, 9:32:24
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Понедельник, 2009-05-04, 7:09:03 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (HardMan)
пропала кнопка FindGame в мультиплеере

Ну тогда не буду экспериментировать.



"МЫ - Дети Императора! Смерть врагам ЕГО!"



 
HardManДата: Вторник, 2009-05-05, 3:07:33 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Статус: Offline
[SH]Slaanesh_rus, после убирания -dev кнопка включается)...вот только мод не работает(((...





 
ShedholdДата: Суббота, 2010-03-20, 6:41:31 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
А можете сделать Тактического пехотинца или Капитана из Last stand


 
Форум » Архив форума » Архив » Замена фигурки ФК в главном меню. (Сабж.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz