Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Дочерние ордены Ультрадесанта
Дочерние ордены Ультрадесанта
ИнтелДата: Понедельник, 2009-05-04, 0:32:41 | Сообщение # 1
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
[warn]1 пост=1 орден[/warn]


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-05-04, 0:32:51 | Сообщение # 2
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Аврора


Аврора-дочерний орден Ультрамаринов,обосновавшийся в Секторе Сегментум Ультима на планете Огненный Шторм,и используйщий тактику стального кулака.
Участвовали в кампинии на Зеисте,ответив на призыв Лорда Макрейджа,сражались бок о бок с такими орденами как Рыцари Ворона и Ночной Стражой,хотя если хорошо рассмотреть события битв,то можно заметить крупные разногласия Рыцарей Ворона и Авроры,к счастью,Марней Калгар-Магистр Ультрамаринов быстро присек эти конфликты меж орденов.
Однако эта не единственная их связь с героями Ультрамара.В самом начале войны против Тау на Зеисте,Аврора помогала Капитану Като Сикарию,поставляя Хищники,возвращать захваченые миры под свет Императора.
Стоить отметить что именно Аврора помогла инквизитору Эйзенхорну справится с Демонхостом,который к тому времени уже убил всю Инквизиторскую свиту.
Часть ордена была послана на Некронский мир под названием Мировой Двигатель-как и все ордена участвовавшие в битве против Некронов,Аврора отправила войска в гарнизон Безопасная Хватка-последнию цель в сражении за Мировой Двигатель.
В Арсенале Авроры больше всего Хищников и Лэнд Рейдеров,вероятно это и дало такой сильный наклон тактики в сторону методов Бронированного Штурма.



Сообщение отредактировал Алексиус_Кораэл - Понедельник, 2009-05-04, 10:14:03
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-05-04, 0:38:40 | Сообщение # 3
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Серебряные Черепа


Созданные во время второго основания на основе геносемени Ультромаринов,Серебряные Черепа являются одним из самых прославленных и почетных орденов Второго Основания.На их репутацию повлиело,так сказать,жизненное кредо ордена-Добиватся победы любой ценой,не смотря на преграды и на жертвы.Связь с Командирами Орденов и Библиариями очень тесна,сравнить которую можно только с орденом Кровавых Воронов.Перед серьезной битвой или перед принятием важных решений,руководство ордена всегда просит совета у Библиариев,считая что советы Библиариев исходят от самого Императора.
Ответив на призыв Лорда Макрагга,Серебряные Черепа обеспечили доставку тактических отрядов на поле боя,дабы помочь освободить Аугру,что в Секторе Зеист.
В третей войне за Армагеддон,Черепа выставили на помощь Имперским войскам семь из десяти рот,чтоб противостоять массовой зеленой орде.
Встав под знамена Марнея Кэлгара,Серебряные черепа вместе с другими орденами,такими как Плакальщики,Странствующие Десантники,Ультромарины и Ангелы Абсолюта,отправились в Крестовый Поход на семь лет.Вскоре названный Карадонским Походом,он отсрочил набеги оркского Ваагх! возглавляемого Варбоссом Аргулком на тридцать лет.

Известные личности

Коммандер Аргентий-Магистр Ордена.
Апотекарий Малус-сопровождал Инквизитора Тракса,по Апотекариону Серебряных Черепов,когда Инквизитор прибыл с миссией проверить геносемя на стабильность.



Сообщение отредактировал Алексиус_Кораэл - Понедельник, 2009-05-04, 10:14:26
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-05-04, 11:13:11 | Сообщение # 4
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Орлы Судьбы


Все создания вопиют о спасении. Только в принятии нашей собственной смертности мы можем обрести силу. Только в бремени наших лишений мы найдем продолжение нашей силы. Только в отказе от славы, или чести, или ревности... от самой жизни мы можем надеяться уберечь других от горя. Мы - Роковые Орлы. И мы уже мертвы.
+++ Библиарий Роковых Орлов Секундус Тарун +++

Кандидаты Роковых Орлов не выбираются прежде всего из-за их силы, их храбрости, их души или их физического родства, но на основании того, что каждые из них разделяет чувство горя и отчаяния. Они расценивают себя уже мертвыми, точно так же как их родной мир Гатис II. У тестов, которые должны пройти будущие десантники, главная цель показать им, что у них нет шанса выжить, что неважно, где они умрут, важно лишь продолжать сражаться до конца. Только очень немногие из кандидатов переживают эти тесты, и только тем, кто признал, этот факт позволяют выжить.



Сообщение отредактировал Алексиус_Кораэл - Понедельник, 2009-05-04, 12:44:57
 
DarkNeSДата: Понедельник, 2009-05-04, 1:44:09 | Сообщение # 5
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Сыны Жиллимана


Известные сражения

Третья война за Армагеддон. Сыны Жиллимана отправили шесть рот для участия в конфликте.

Салинаский конфликт. Небольшое отделение пришло на помощь планете Салинас во время вторжения Принца Демонов Устарота, но были уничтожены вместе с остальными силами Императора. Только тридцать лет спустя, Серые Рыцари крестовым походом пришли на Салинас и очистили мир от скверны.

Известные члены Ордена

Константиниус Освободитель, сержант отряда, присоеденился к Хаосу и вёл планету Нова Терра в восстании против Империума.




...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Понедельник, 2009-05-04, 4:13:43
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-05-04, 2:02:44 | Сообщение # 6
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Преторы Орфеуса


Преторы Орфеуса орден космического десанта пошедший от Ультрадесанта.Расположенные на планете Бета Энтебис,внутри огромной подземной базы.Часть войск ордена была отправлена на подавление Йортунского Востания.



Сообщение отредактировал Алексиус_Кораэл - Понедельник, 2009-05-04, 2:03:07
 
DarkNeSДата: Вторник, 2009-05-05, 8:35:37 | Сообщение # 7
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Орден Генезис


Орден Генезис - Орден Преемник Легиона Ультрадесанта, созданный во время Второго Основания. Орден Генезис является категорически лояльным к памяти о Робауте Жиллимане, и будет сражатся на стороне Ультрамаринов без колебания.

Добавлено (2009-05-05, 8:35:37)
---------------------------------------------
Роковой Легион

Всеё что в настоящее время известно о Роковом Легионе, является их названием, названием их родного мира, расположенного в пределах Сегмента Ултима, и что их эмблема их Ордена - череп.
Роковой Легион ответственен за тех-обслуживание "Избавления Веующего", крепость-монастыря, которая следила за печально известными полями астероидов Лабиринт Иллюзии. Немногие Ордена космодесантников имеют такой мощный флот.




...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
 
Mayhem_LordДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:46:04 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Репутация: 55
Статус: Offline
Перевод Cryden

Железные Змеи

Железные Змеи - орден космодесанта. Их главная задача - охрана области Имперского космоса называющаяся Звездный риф, хотя известно, что они принимали участие в крестовом походе в миры Саббата и в ответе Империума на 13-ый Черный Крестовый поход.

Название: Железные Змеи
Легион основатель: Ультрамарины
Основание: 2-ое
Глава ордена: Сейдон
Родной мир: Итака
Крепость-монастырь: Карибдис (Луна Итаки)
Ордена потомки: нет
Основные цвета: Серый, позолоченные нагрудник и наплечники,
украшенные красными и белыми цветами
Специализация: неизвестна
Боевой клич: За Итаку!
Количество членов: 1,000

История

Первые дни Железных Змей очень трудно проследить; по сообщениям орденов второго основания, их легион основатель неизвестен. Хотя они и относятся с уважением к Робауту Жиллиману, это не говорит о том, что они потомки Ультрамаринов, поскольку они являются внекодексным орденом (non-Codex chapter). Нынешний глава ордена Сейдон, является восемнадцатым по счету, с тех пор как был основан орден Железных Змей.

Первоначальные лидеры ордена были увековечены в своих знаниях, их имена стали официальным обозначением отделений, которыми они командовали. Каждое отделение ордена известно по имени его первого командующего, и особое внимание обращено на запись подвигов каждой команды и почестей, которые они заслужили. За столетия, некоторые отделения, накопившие легендарные, и великолепные истории стали называться Почетными отделениями. В ордене Железных Змей есть пять Почетных отделений – «Скипио», «Парфус», «Веии», «Фив» и «Дамокл». Команда «Скипио» - главное отделение во всем ордене, они ближе всего к обычной элитной единице, которую Железные Змеи могли бы иметь.

Железные Змеи принимают в свои ряды новобранцев с Итаки - мира, который большей степенью покрыт очень глубокими океанами, кишащими разнообразной живностью, включая и больших морских змей. Ландшафт Итаки разнообразен, здесь можно встретить и тропические острова, и холодные полярные области. Железные Змеи имеют возможность обучаться в разных средах, но больше всего они любят море. Каждый десантник, выполняющий задание носит с собой пузырек морской воды с Итаки и, приземляясь на различных планетах, он первым делом окропляет её почву водой своего родного мира. Их крепость-монастырь расположен на луне Итаки - Карибдисе, главная достопримечательность которого огромный колокол, размерами превышающий даже спусковой десантный бот космодесанта.

Звездный риф

Железные Змеи, появились в секторе космоса, известного как Звездный риф много тысяч лет тому назад, и его защита была их главной задачей. Населенные миры Рифа, различны по технологическому развитию, но каждый, имеет некую ритуальную форму обращения за помощью к Железным Змеям. Для некоторых Железные Змеи - миф или легенда, внушающая страх, для других суровая действительность. Независимо от того, как к ним относятся, Змеи Итаки рассматривают свои обязательства перед Звездным рифом так серьезно, что могут, преодолеть любое расстояние, чтобы защитить сектор и его население.

Им приходится часто сражаться, поскольку целая область Звездного рифа находится под постоянной угрозой набегов со стороны Темных эльдар. В результате схваток Железные Змеи накопили богатый опыт, борясь с Темными эльдарами - «примулами» как их называют люди Звездного рифа. Также Железные Змеи вели десятилетнюю изнурительную войну против вторжения орков. Силы орков, собранные из многочисленных Вааагх, были так велики, что даже всего ордена Железных змей не хватило, чтобы их уничтожить. Однако, захватив реликвию, которую орки почитали священной, Железные Змеи смогли потеснить их силы из Звездного Рифа на территорию принадлежащую ксеносам. Остатки орков были уничтожены, а Звездный риф освободился от зеленокожих на тысячи лет.





Сообщение отредактировал Mayhem_Lord - Воскресенье, 2009-05-10, 5:46:25
 
SEQFERДата: Понедельник, 2009-10-19, 5:58:12 | Сообщение # 9
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
Ревущие Грифоны.


Предмет гордости Грифонов - клятвы . Каждая рассматривается как вечная борьба , вызов . Нет покоя Грифону , пока клятва не будет считаться завершенной. Перед боем, Ревущие Грифоны дают дополнительные клятвы, добавляя их и без того чрезвычайно длинному списку, при том клятвы бывают и более личными. После принятия клятвы, боевой брат идет на крайние меры, чтобы выполнить клятву, и чтобы она никогда не была забыта, даже спустя десятилетия. Завершение клятвы является Знаком Почета, часто записаться на пергаменте или непосредственно на броне Ревущего Грифона.

Известные Сражения
Система Arios

220.M38 (см. Орладно Яростный, ниже)
Валерианская Чистка

Ревущие Грифоны, с 108 Кадианским полком «Виверны», также принимали участие Валерианской Чистке.

Бадабская война

901-912.M41. Ревущие Грифоны были назначены конвоирами в течение Бадабской войны, позволяющие Красным Скорпионам и Огненным Ястребам вернуться к своим обычным делам и заботам.

Компания в Око Ужаса.

998.M41. Во время 13 Черного Крестового Похода Ревущие Грифоны отправили 8 рот в бой. Включая 1-ю роту, которую возглавил Глава Ордена - Магистр Альваро. 1-я рота базировалась на боевой барже «Сила судьбы» и провели миссию выследить и нагнать Повелителей ночи под командованием Демона-Принца Переклитора .
Освобождение Vanqualis

Vanqualis находилась под атакой Орков. Ревущие Грифоны вместе с 901-ым Штрафным Легионом, сражались против Орков.

...Вскоре после приземления они повернули оружие против Ордена Испивающие Души, считая их носителями артефакта хаоса - Черной Чаши.

Орладно Яростный

В 220.M38 Орден Воющих Грифонов готовился к празднованию своего 5000-летия со дня своего создания. Ороландо и Первая Рота, прокладывали свой путь к домашнему миру Ордена. Господин Повелителей Ночи - Демон-Принц Переклитор с силами своего избранника напал на корабль Воющих Грифонов, когда он пересекал Систему Ариос. Бой был яростным , кульминацией его стал абордаж Переклитора и его элитных воинов Боевой Баржи Орланда и битву с его Когтями Страха. Битва подорвала состояние корабля, и защитники вынуждены были эвакуироваться на Громовых Ястребах и отступить на ближайшею планету. Битва продолжалась на поверхности Ариос Квинт, где оставшиеся в живых были окружены и в конечном счете из разгромили. Тело Орланда было установлено на переднем плане его Громового Ястреба, это приемлемо, ибо тело и генокод были успешно восстановлены. И вот теперь Орден имеет другую дату, чтобы отметить знаменательное событие Основания Ордена.



Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender



Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2009-11-01, 1:45:10
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-10-19, 6:15:01 | Сообщение # 10
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Мэркаэно
Старший Библиарий Грифонов. Исполнил клятву Мести , изгнав демона Переклитора Ночных Владык , перед погибшим от руки демона Магистром Ордена Орландо во времена Тринадцатого Чёрного Крестового Похода Аббадона.
По прошествии некоторого времени вел ударный крейсер Керулеанский Коготь на планету Ванкуалис , что в Системе Обсидиана , дабы выполнить клятву , данную им правящей семье Фалькен - уничтожить Испивающих Душу , которые были ошибочно определены как носители Чёрной Чаши , древнего артефакта , пораженного Хаосом.
Битва между Сарпедоном , магистром Душ , и Мэркаэно походила на битву титанов. Два могучих пси - воина скрестили клинки на борту космического скитальца Испивающих Душу - Броукенбэке.Прежде чем нанести смертельный удар своего Силового топора , Мэркаэно встретил смерть от рук Эвмена , предводителя восставшей части Испивающих Душу.
Сарпедон одержал верх над Эвменом и вернул главенство над Орденом.
Теперь Магистр Ордена Сарпедон Испивающих Душу вооружен силовым топором Лорда Мэркаэно.


Сообщение отредактировал Windcharger - Суббота, 2009-10-24, 8:48:12
 
AncharДата: Понедельник, 2009-10-19, 6:33:11 | Сообщение # 11
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Quote (Windcharger)
Теперь Магистр Ордена Сарпедон Испивающих Душу вооружен силовым топором Лорда Мэркаэно.



 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-10-19, 7:04:52 | Сообщение # 12
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Anchar,

Будет заключительая , шестая книга , но пока от Бенни молчок.
 
ИнтелДата: Понедельник, 2009-10-19, 8:42:12 | Сообщение # 13
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
[info]Оффтоп. В другую тему марш![/info]


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
AurikДата: Воскресенье, 2010-06-27, 4:17:01 | Сообщение # 14
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]Закрыт на переосмысление[/info]
 
Форум » Архив форума » Архив » Дочерние ордены Ультрадесанта
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz