Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 10 из 28«12891011122728»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Противостояние
WindchargerДата: Воскресенье, 2009-07-19, 11:05:59 | Сообщение # 136
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Мрачно кивнув,не сказав ни слова,Тасс,новоиспеченный ренегат,был готов пролить кровь его Слепых Братьев-десантников.Проследив за Анокретом,который принимал позицию,с которой будет лучше атаковать,Астартес медленно начал произносить молитву Омнисии,дабы она направляла его выстерлы и Императору,чтобы тот принял эти заблудшие души к себе в Лоно.Перезарядив штурм-болтер,Фабиан впервые почувствовл физческую боль в плече.Она обжигала его тело,постененно руки стали онемевать,и двигать ими стало намного сложнее...
Ночь спустилась на Аргантус,предзнаменуя кровавые события,которые должны были вот-вот случится.Улучшенный глаз Астартес заметил приближающиеся Фигуры в Силовом Доспехе,оружие коих было выставлено вперёд,вероятнее всего на Фабиана.
Оружейник сжал штурм-болтер и приготовился для манёвра,давая знак Анокрету,спрятавшемуся в укрытии...
 
_Archer_Дата: Понедельник, 2009-07-20, 0:02:54 | Сообщение # 137
Unlimited Fail Worlds
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3713
Репутация: 382
Статус: Offline
Прошло более суток с тех пор как наш отряд высадился на эту планету. Судя по "молчанию" в эфире никаких результатов или особых событий не происходило. Почти.
За прошедшие сутки ( а может больше, я уже давно не веду какой-либо счёт, времени) наш отряд преодолел несколько десятков лиг ( сколько точно? я тоже никогда не считал расстояние).Но наш путь увенчался некоторым успехом мы нашли цель. Жаль , что череда везения не бывает долгой , челнок был пуст. Так же были видны следы, но слово "видны" было громким. Тут были отпечатки ног ( как они остались в земле хотя бы в таком виде) , следы крови , ну и грабежа. Не было оружия, заложников и снаряжения.
- Хм....
- В смысле?
- Да так, почти "всё как обычно", всё становится намного проще и.... в тоже время намного сложнее- сказал я.
- Теперь мы их не найдём пока они не "засветятся".
Мысль брата мне была понятна, я он был всё же прав. Искать их сейчас... сложно , и тут много путей куда бы они могли пойти. И даже не один, ведь могли же они разделится.?Так что задача усложнялась.
- Тут же есть города и леса - закончил на этом мысль я.
То куда мы дальше отправимся было загадкой , конечно мы решали на поле всё вместе , но с помощью не посредственного командира, а сейчас такового не было.


Кастелян
Чтобы быть лидером мира не обязательно , чтобы мир тебя любил и уважал, главное чтобы мир НЕНАВИДЕЛ тебя.
Люди сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой ! (с) Персивальд Уиллис Кокс
 
DarkNeSДата: Понедельник, 2009-07-20, 7:14:54 | Сообщение # 138
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Вряд ли они подумали что он встал на путь истиный и поэтому подошли поближе. Выскачив из укрытия, он кинулся на одного из них и молниеносно пробил лезвием его спину, в надежде пронзить сердца, затем двинул им влево, тем самым разрубив его. Тем временем, раздались выстрелы из штурм болтера, скосившие одного из космодесантников. Он был не один. За все эти годы. Не один. Такое даже было трудно представить. Единственный оставшийся в живых впал на секунду в шок, но в следующую секунду был уже умерщвлён, путём вонзания алебарды в голову. Вытащив её от туда и сбросив с лезвия остатки плоти и мозга, вернулся взглядом к технодесантнику.
- Ха, я даже не знаю как тебя зовут. Меня, как можешь знать, Аноркет Флэймариус. А что на счёт тебя?



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Понедельник, 2009-07-20, 2:59:13
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-07-20, 5:25:10 | Сообщение # 139
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Хотя битва закончилась,не успев начатся,а отряд Караульных,предположительно под коммандованием Зиля,десантника из ордена Судьбоносного Воинства,был разбит,бывший одним из них,узревший правду Астартес - Фабиан Тасс,всё еще продолжал всаживать болты в тело мёртвого воина.Торс поверженного солдата был превращён в кровавую кашу,он всадил в тело все сорок болт-зарядов.
Тасс не видел,как его новый союзник уничтожил остальных Слепцов,он был занят,расквашивая труп мертвеца болтами.Когда Фабиан повернулся,ему в глаза броились разрубленные тела Караульных,валявшиеся в куче возле Сокола.Краем уха бывший Ультрадесантник услышал обращение Анокрета к нему.Вопрос касался его имени,но с этих пор имени у него нет,по крайней мере его старого.
-Называй меня Альфа-два-медленно,с трудом шевеля ртом сказал Тасс
 
DarkNeSДата: Понедельник, 2009-07-20, 5:32:00 | Сообщение # 140
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
- Хорошо. А теперь, нам надо двигатся. Я ищу вещь принадлежащую магистру нашего Ордена, которую он перед смертью спрятал здесь. Это - его оружие. Великий меч, передающий название нашего Ордена. Теперь же, когда пламя охватывает нас, он станет ещё сильнее. Это воистину великое орудие...Ладно нам пора идти, брат. За этот день я убил одинадцать войнов Его и мне предстоят долгие молитвы...
На этой ноте, он быстренько осмотрел трупы, содрав с них обоймы для болтера. Они ему не помешают. Затем, он снова обратился к Альфе-Два, одновремено вгоняя новую обойму.
- Брат, возьми себе болтер и магазины к нему. Твоё оружие довольно редко и патроны к нему почти закончились. Нам предстоит долгий путь...



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-07-20, 5:47:09 | Сообщение # 141
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Тасс рыскал глазами среди трупов Десантников в поисках болтера и нашел подходящий.Он поднял его и проверил счётчик болтов.Сорок.Прекрасно,если их не особо тратить,патронов хватит надолго.
Выслушав Анокрета,Тасс взглянул на эмблему Ультрадесанта,затем он наклонился к телу брата Ласандера и смазав руку кровью,полностью замазал то,что связывало его с Ложью.
Приподнявшись,он обратился к Соколу:
-Длинный путь,верно.Тогда не будем откладывать и начнём его сейчас,брат-Альфа-два сделал особый акцент на последнем слове,одновременно обшаривая трупы на предмет амунции.
Свой шторм-болтер он поместил в кобуру на поясе,Посох томился в ножнах за спиной,а новоё приобретение в виде болтгана Ренегат повесил на закрашенное кровью плечо,которое вконец онемело.
Оружейник помолился последний раз и двинулся за Соколом во тьму...
 
DarkNeSДата: Понедельник, 2009-07-20, 5:58:05 | Сообщение # 142
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Вскоре они выбрались из пещер и и к тому времени уже вовсю стемнело. Но ночное видение в визорах и зрение космодесантника окупало это положенние с лихвой. Пред ними предстала снежная равнина, по которой передвигались отряды орков (от пяти до двух десятков).
- Брат, особо не влезай в ближний бой из-за плеча. Стараемся держать их на расстоянии. И помни, моё воспламененние чревато для тебя смертью. Наводка такая - перстрелка на дистанции. Тех кто подойдёт очень близко, сокрушу я, ты же стреляешь, по пустякам в ближний бой не ввязывайся. Передвигаемся быстро, не задерживаемся, искать обход некогда да и негде. Доходим до тех глыб вдалеке, они ведут туда куда надо...,- Аноркет сверился с картой, появившейся в правом нижнем углу его визора. Магистр Ордена дал наводку ещё давно, в середину 36 века. Ренегат добыл её большими усилиями,- Растояние до них, несколько сотен метров. Мы не должны дать им окружить нас. Ясно?



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Понедельник, 2009-07-20, 6:31:11
 
ИнтелДата: Понедельник, 2009-07-20, 7:40:10 | Сообщение # 143
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
Старая башня на перевале стала временным пристанищем для Арбогастра и его ценного спутника. Правда пришлось её почистить от орков, но это было просто мелочью по сравнению с крышей над головой. Сама башня похоже лишь надавна была оставлена её хозяевами. Об этом красноречиво говорили спешно припрятанные от орков припасы. Похоже в этих горах можно найти и союзников. Наступала ночь. Время дружеских задушевных бесед. Под мерное потрескивание дров тау и бывший инквизитор держали разговор. Внезапно, в варпе настойчиво загорелся огонёк. Демонхост, завтра будет интересный день.


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-07-20, 7:56:56 | Сообщение # 144
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
-Ясно-с мрачной решимостью в голосе отозвался Тасс.
Он выставил болтган на изготовку,через прицел наблюдаяя за беспорядочным,как у молекул,движением групп зелёных масс.Хотя ночь покрыла своим саваном всю планету,для зрения Фабиана это не было такой-уж большой проблемой.Он Астартес,святой Воин Великого Императора и хотя теперь его считают ренегатом,мерзким предателем,перешедшим на сторону Врага,он готот вытерпеть всё это,ибо он узрел Истину и правду,ему открыли глаза,показали что такое Империум,что такое Заветы,ему показали пагубное влияние Власти...
Отвлёкшись от своих раздумий,Альфа-Два подал знак Соколу,приметив сочную,как Уркаан,фрукт с планеты Ферозий,голову зеленокожего,она попала в прицел идеально и Оружейник был готов сделать выстрел...
 
DarkNeSДата: Понедельник, 2009-07-20, 8:20:53 | Сообщение # 145
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Переместви режим болтера на одиночную стрельбу, Аноркет дал несколько точных залпов, ощутив в эту же секунду отдачу. Рядом послышался выстрел из болтера и что его больше всего обрадовало, так то, что он не был направлен в его сторону. Двое орков упали сражённые его выстрелами на землю. Они начали огонь из своих орудий, если их можно было так назвать, тем самым заставив плясать на броне ренегатов самодельные патроны. Особого урона они не приченили и они двое быстро разбирались с теми, кто осмеливался взвести своё оружие. Космодесантники начали продвиженние вперёд, давая залпы по противникам. Они уже начали сбиватся в кучи, стараясь окружить их. Сменив режим стрельбы на автоматическую, он дал новый выстрел, разорвав на части пятерых орков на части девятью болтами. Метры проходились за секунды, эту равнину любой космодесантник смог бы пересечь обычным шагом за минуту-две. Но с орками, задача становилась тяжелее...



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
 
WindchargerДата: Понедельник, 2009-07-20, 9:42:49 | Сообщение # 146
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Из болтера Фабиана вылетело пять болт-зарядов,которые достигли своей цели,коими оказались шесть орков,диких и яростных существ.Один болт-заряд прошел сквозь двоих зеленокожих,превращяя их внутренности в кашу.Тасс последовал за Соколом и на бегу,особо не целясь,продырявил живот одному из нападающих,тот заревел и свалился дергаясь от приступа боли.
Присев,Альфа начал разряжать болты в головы орков,причём каждый выстрел был успешен,подтверждением чего служили мягкие шлепки болтерных зарядов,которые разрывались в мозгу у тварей.
Перевев свой взгляд на Аноркета,Тасс увидел как тот расправляется к небольшой кучей орков,с синими пометками у себя на коже.Сзади к Астатрес подкрался орк,который со всей силы рубанул Тасса по самой незащищенной части тела,по поврежденному плечу.И хотя,не смотря на неистовую боль,Ультрадесантник все-таки разнес череп выстрелом из болтгана,он не мог устоять перед нарастающей волной боли и повалился наземь...
 
DarkNeSДата: Вторник, 2009-07-21, 7:30:35 | Сообщение # 147
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Аноркет разрядив обойму, выкинул её и молниеносно всадив новую.
Варп побери, только этого не хватало...
Орки же начали набегать едва ли не вплотную. Альфа ещё мог стрелять, но стрелял теперь же реже и меньше. Надо было что-то делать, долго они на открытой местности не продержатся. Подняв эту махину и взвалив на плечо, он двинулся с ним к ближайшему каменном укрытию, изредка стреляя с левой руки из болтера. Орочьи пули рикошетили и взрывашлись на его броне, однако сильного урона не приченяя.
Свет Императора, не дай мне воспламенится имено сейчас...



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
 
WindchargerДата: Вторник, 2009-07-21, 2:16:13 | Сообщение # 148
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Теперь же,Тасс стрелял из крытия,борясь с накатывамшим холодом и дрожью.Многие выстрелы,которые он совершал,в большинстве своём не достигали целей,а мирно летели в соторну камней,деревьев и листввы.Альфа пытался скоординировать свои действия и почти это сделал,если бы не внезапная осрая боль в районе плеча.Его рука дёрнулась,а палец случаянно нажал на курок.Последствия этого как всегда промах,хотя один заряд задел орка,который размахивал примитивными топрами,призывая собратьёв нестись в атаку.
Ультрадесантник немного отполз из укрытия и чудом встал на ноги,выставляя болтган с двумя зарядами впереди себя,готовясь убить хоть кого-то,до своей кончины...
 
DarkNeSДата: Вторник, 2009-07-21, 2:32:44 | Сообщение # 149
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Новые болты разрывали орков. Ещё немного, и можно будет продвинутся вперёд. Он уже убил в ближнем бою восьмерых орков, коим удалось подобратся вплотную, сменив за всё это время уже два магазина. Кровотечение у Альфы Два уже прекратилось, благодаря физиологии космодесантника и боль похоже тоже проходила и через секунду они заковыляли к нужному месту, продолжая отстреливатся.



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
 
WindchargerДата: Вторник, 2009-07-21, 2:44:37 | Сообщение # 150
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Испустив последние два заряда,Тасс почувствовал,что его глаза начинали слипатся.В болтере не осталось зарядов и Альфа выбросил его из рук.Он,насколько позволяло его тело,быстро достал штурм-болтер и пустил пять зарядов в приближающеюся орду,он смог насчитать двадцать орков,хотя его глаза могли и обамнывать.
-Ave Imperator! - прорычал Фабиан и достал свой Посох,направляясь в эту кучу тварей,выкрикивая молитвы Императору:
-И да направит он моё оружие!-орки не ожидали ближнего боя,хотя быстро обрадовались этому.Посох описал дугу и две орочьи головы покатились вниз,брызгая кровью.Пара зеленокожих вонзила топры в плоть Фабиана,от чего тот закричал и развершувшись,кулаком смял морду одного ищ нападавших.
Включив вокс,он промолвил
-Я их задержу,да прибудет с тобой Император-остальные слова потонули в яростном рыке и звуке ломающихся костей.
Фабиан Тас выполнил свой долг перед Императором и сжав в руке Посох приготовился забратть побольше мразей с собой,тем самым давая Соколу время на отход...


Сообщение отредактировал Windcharger - Вторник, 2009-07-21, 2:46:20
 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Страница 10 из 28«12891011122728»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz