Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 11 из 28«129101112132728»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Противостояние
DarkNeSДата: Вторник, 2009-07-21, 3:03:42 | Сообщение # 151
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
О, как он пылал! Огонь вздымался вверх на многие метры и окружал его на десятки метров. Казалось, Император поднялся с Золотого Трона. Орки сгорали от его ненависти за секунды, превращаясь в горстку пепла. Все эмоции за эти миллениумы вырвались наружу в виде огненного водоворота, охватывающего четверть равнины. А он шёл, неся смерть врагам, путём пронзания противников Немезидой. Все пули летящие к нему сжигались, тех кто осмеливался подойти поближе встречал жуткий зной и жара, которая давно не касалась этих мест. Через минуты уже вся равнина была в огне, дым от этого костра уходил на многие километры в небо. Если сейчас было бы светло, сюда бы слетелось с десяток псов. Огонь же тем временем распространялся всё дальше и дальше. Он видел нечто подобное ранее. Лишь некоторые войны из первой роты могли покрывать огнём многие метры, путём освобожденния своей ненависти из внутренних оков. И вот, это у него получилось с лихвой. Огонь шёл дальше и дальше, многочисленные деревья помогали ему в этом и не было сомнении, что видевшийся вдали пышный и плотный лес скоро будет охвачен огнём. Потратив несколько мгновений на поиски места брата, он увидел лишь остатки догорающей брони и оружия. Внутри же была лишь горстка пепла. Бережно взяв его останки правую руку, он сжал её, а потом медлено едва ли разжал пальцы, заставил прах тем самым растворится.
- Прощай, брат...
Сегодня, было рождение война осознавшего истину. Но век его был не долгим. Ну что же, оставалось надеятся, что его душа отправилась к Императору, распростершему руки в ожидании того, кто осознал правду. Через долю мгновенния, он направился к своему пункту назначенния, оставляя за собой ещё бушующее пламя и медлено догорающие доспехи...



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Вторник, 2009-07-21, 3:09:05
 
ArmenДата: Вторник, 2009-07-21, 8:45:08 | Сообщение # 152
Железный Отец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1333
Репутация: 53
Статус: Offline
Эквентор,

Михаил сумел среагировать, и в тот момент, когда в его сторону «полетели» выстрелы, он высоко подпрыгнул, и все они пролетели мимо, либо, ударив в землю, либо попав в соседние строения, из за чего на улице началась паника. Раскинув руки демонхост медленно опустился посреди оживленной толпы, которая даже не заметила неожиданно появившегося в ней нового участника.
- Разошлись варвары! – с яростью прорычал Михаил, и, вскинув руками, снес всех стоящих в нескольких метрах вокруг себя людей. Толпа немедленно среагировала, и все уже в страхе разбегались подальше от странного человека в длинном плаще и фуражке.
Когда на улице практически никого не осталось, Михаил оглянулся вокруг, «похрустел» шеей и головой, щелкнул пальцами и, сделав глубокий вздох спокойно произнес.
- Вы же вроде как разумная раса, может то что я не стал атаковать в ответ вам покажет что я безобиден, и вы уже наконец-то появитесь и мы нормально поговорим!



"Strength of Iron, Will of Iron!"
 
DarkNeSДата: Среда, 2009-07-22, 8:28:07 | Сообщение # 153
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Путь не предвещал ничего интересно. Постояно меняющаяся череда пещер, склонов и прочих горных прелестей. Лес вдалеке уже вовсю горел, превратившись в большой костёр. Этому подсобил сильный ветер, раскидавший гигантские языки огня, тем самым, дав ему шанс дойти до такого отличного места. Встречающиеся орки убивались без особого энтузиазма, путём всаживания болтов в них и расчленением алебардой. Астартесы не встречались и вряд ли больше встретятся, так как он слишком далеко зашёл. Но до его цели было ешё дальше...



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
 
TrialДата: Четверг, 2009-07-23, 8:49:28 | Сообщение # 154
Ранетка Воитель
Группа: Проверенные
Репутация: 618
Статус: Offline
Где то в глубине горной гряды...
Пещера была огромной,при желании в неё могла поместиться целая рота космодесантников с тяжёлым оборудованием.Но сейчас в пещере было не многолюдно.Около сотни прислужников,и пятнадцать космодесантников из Легиона Альфа.
В пещере была суета.После падения корабля тюрьмы на планете поменялась ситуация.И поменялась она не в польу Альфа Легиона.Космодесантники посвятили этой планете с десяток лет,и почти всё было готов к отделению планеты от Империума гнилого трупа.Однако после падения тюрьмы прибыло слишком много сил ложного Бога,а орки,которым отводилась роль катализатора событий,абсолютно вышли из под контроля.В итоге Альфа Легион смог подчинить себе лишь одно небольше поселение находившееся недалеко от пещеры,ставшей базой космодесантникам.Из этого поселения,Альфа Легионеры набирали верных слуг которые выполняли различные поручения,от прислуживания до разведки и боевых действий.
И сейчас преданные своим хозяевам люди выполняли задания по всей планете,однако сейчас не это главное.
-Лорд Альфарий. обратился человек в балахоне к огромной фигуре восседающей на импровизированном троне.Фигура чуть повернуло голову обращая свой взор на заговрившего.
-Наши скауты обнаружили активность.Космодеснатник.Один.Орден Пламенных Соколов.Ренегат. Быстро протароторил мужчина в балахоне.К нему подошёл космодесантник всё это время стоявший в тени трона.Он принял из рук мужчины в балахоне информационный планшет и передал его Альфарию.
Тот кинул быстрый взгляд на планешет.
-Ты хорошо послужил мне,можеш идти. сказал Альфарий.Мужчина в балахоне низко покланился и быстро удалился.
-И что ты об этом думаеш брат? спросил Альфарий кидая планшет космодесантнику который только что выполнял роль охранника.Тот также быстро прочитал содержимое планшета и сказал:
-Ничего странного брат,ещё один заключённый.Но ты и сам это понимаеш.Да я считаю,да. сказал космопех.Восседающий на троне Альфарий улыбнулся уголком губ.
-Пусть за ним наблюдают.сказал Альфарий.Второй космодесантник кивнул и удалился.
Альфарий углубился в раздумия...



 
ЛякушаДата: Пятница, 2009-07-24, 1:00:29 | Сообщение # 155
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Armen,

- Са`цеа, все собрались ?
- Да, Командер, но вы...
- Я иду с ним на переговоры
- Но...
- Са`цеа, до моего возвращения отрядом командуешь ты. Конец связи.
***
Улица опустела, толпа благоразумно держалась подальше от центра пожаров, которым был демонхост. Самые отчаянные тушили крайние дома не давая пожару перекинуться на другие здания.
Демонхост что-то говорил в пустоту, видимо не понимая где стоит командир. Кунас стоял в 20 метрах позади него и когда Михаил наконец замолчал, тау снял маскировку.
- Я здесь. И я хочу знать кто ты и что тебе нужно. Если нашли цели не пересекаются, то мы поможем тебе.




***
 
DarkNeSДата: Пятница, 2009-07-24, 3:35:53 | Сообщение # 156
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Он продолжал гореть, превратившись тем самым в ходячий маяк, видный за километр. Похоже пожар вызваный им далеко распространится, так как большой лес вдалеке уже вовсю пылал, что не могло не вызвать ободренния и капли радости у Аноркета. Орки также продолжали быстро погибать от его рук, однако он больше любил дотрагиватся до них правой рукой и с умиленнием смотреть как их разъедает этот огонь, который был во много раз сильнее и лучше обыкновенного. Орки вспыхивали как будто на них разлили топливо, легко и непринуждённо. Но сейчас путь был пустынен и он вряд ли кого либо встречал за всё это время и вряд ли кого либо встретит. Горесть по брату ещё бурлила в его жилах и он не собирался прекращать гореть. Он мог потушить огонь на себе за секунду, по собственной воле, благо навык был хорошо выработан, но он не собирался этого делать. Вместо этого, он решил кое-что испытать. Остановившись на месте и вспомнив все ужасы и страдания, которые пережил как и он так и его Орден, он раздвинул руки и запрокинул голову к чёрному небу. Огонь вырвался из него и полетел от космодесантника на большую дистанцию, радиусом более десяти метров, создам тем самым вокруг него огненное кольцо. Это было воистину феноменально. Смерть осознавшего истину дала ему возможность использовать эту силу, и каждый раз при её употреблении, он будет вспоминать его, освобождая свой гнев из ледяных оков. Через мгновенние, он продолжил идти, оставляя за собой ещё горящую землю и слякоть...



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
 
ArmenДата: Суббота, 2009-07-25, 3:45:01 | Сообщение # 157
Железный Отец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1333
Репутация: 53
Статус: Offline
Эквентор,

Михаил, немного приподнявшись над землей, развернулся в сторону Тау.
- А, вот так уже лучше, – улыбнувшись, произнес демонхост и, сняв фуражку приветствующее поклонился, - Михаил, к вашим услугам, и раз вы уже знаете, что я не человек, мне наверно глупо маскироваться.
-Мои цели говорите? Хммм, а их то в принципе и нет, я просто освободившийся узник, который пока просто наслаждается свободой. А каковы ваши цели? Я бы мог вам помочь…



"Strength of Iron, Will of Iron!"
 
ЛякушаДата: Среда, 2009-07-29, 10:05:57 | Сообщение # 158
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Armen,
- Ты был на корабле ? Если да, тогда ты возможно знаешь кого нибудь еще, кто был на нем. Мы ищем своего... предводителя ? учителя ?... у вас нет слов что бы описать значение Ауна для нас. Впрочем, вы называете их эфирными. Он был на том корабле и нам надо найти его. Я читал отчеты с Медузы V. Они гласят, что некоторые из Гуе`Ла, которые поклонялись этому "Хаосу" могли видеть врагов сквозь препятствия и на больших расстояниях - но только не нас. Я не думаю что ты можешь найти Ауна - но ты можешь помочь нам найти того, кто знает где он.



***
 
ArmenДата: Четверг, 2009-07-30, 7:51:33 | Сообщение # 159
Железный Отец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1333
Репутация: 53
Статус: Offline
-Да, ты прав мой синий друг, увидеть я его не смогу, ибо ваши души слишком тусклы, их намного сложнее найти, чем человеческие… я уж молчу про псайкеров. – последний слова демонхост прошептал себе под нос, - но помочь вам его найти я согласен, как минимум я могу вас отвести к месту крушения, и я уверен, что ваш эфирный, наврядли ушел оттуда один, а других я более-менее смогу вычислить.
-Ну что, вы согласны сотрудничать? – произнес Михаил, протянув вперед руку.
Демон простоял несколько секунд с протянутой рукой, но Тау не реагировал на его жест.
-Ах да, у вас же вроде нет рук в этих костюмах, – глупо улыбнувшись, промямлил он и убрал руку, - ладно, так что? Вы согласны сотрудничать?


"Strength of Iron, Will of Iron!"
 
DardiniusДата: Вторник, 2009-08-04, 2:15:18 | Сообщение # 160
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
ладно.отпишусь пока я

Вывалившись из портала , Мьёльнир огляделся. Он оказался на поляне. Врагов поблизости не было , впрочем как и его товарищей. Но не время горевать. Мьёльнир почуствовал что артефакт , за которым он был послан находится где-то на этой планете.
Задание должно быть выполнено при любых обстоятельствах - подумал Мьёльнир. Мьёльнир проверил оружие , доспехи и отправился на поиски артефакта.
Я не могу подвести братьев

Добавлено (2009-08-04, 2:15:18)
---------------------------------------------
Наступило утро. Мьёльнир дошёл до кромки леса и углубился в чащобу. Через пять минут он почуствовал новый запах - вонь. Так вонять могли только орки.
Ну вот и первые враги - подумал Мьёльнир
Через полчаса отряд из пяти орков был вырезан неожиданным нападением. Двое упали, сражённые болтами. Осталные только начали поворачиваться когда в их спины вонзились топоры. Последнему орку Мьёльнир просто перегрыз горло. Орки не успели издать ни звука.
С ними даже биться неинтересно. То ли дело с демонами. Ну всё - нельзя отвлекаться от задания..

2 дня назад
- Мьёльнир! Прыгай быстрее!
- Есть! Леман Русс!!!!!
Мьёльнир знал что с ним идут два его боевых брата. 13 Большая Рота застряла у крепости Демонпринца Йерила на одном из бесчисленных Демонических миров. Крепость давно пала бы к их ногам, но стены.....стены неизвестным образом самовосстанавливались. Рунные Жрецы сказали что смогут создать небольшой портал на планетку на которой находится нужная нам вещь. Отправиться смогут только три воина. Одним из них и стал Мьёльнир. Он очень обрадовался когда узнал о задании , но в тоже время огорчился. Он был рад тому что его удостоили великой чести и выбрали для такого важного задания. Но так же он жалел что придётся покидать этот мир - ведь крепость Йерила ещё стоит и тут нужен каждый воин. Но приказ есть приказ. Йерил вмешался в процесс открытия портала и только один из трёх воинов оказался там где нужно. Два других попали неизвестно куда. Воином , попавшим к месту назначения и был Мьёльнир. Мьёльнир очнулся через два дня. Последнее что он помнил это удар лицом о землю какого-то мира в матриальной вселенной.
Вот я и на месте





Long live the IRA!


Сообщение отредактировал Dadino - Вторник, 2009-08-04, 4:53:42
 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-08-04, 10:32:16 | Сообщение # 161
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Armen, Уже утром, после встречи с отрядом, Кунас и Михаил добрались до места. Командир тау смотрел на обломки корабля. Несколько обгоревших трупов, широкое пепелище и обломки металла окружали останки Транспортника.
- Его здесь нет, и не было еще тогда, когда мы встретились с Гвардией. На их базе его тоже нет, по крайней мере живого. В городе мы следили за одним из пленных с корабля но он исчез. Возможно, ты можешь найти его или еще кого то из своих "соседей"



***
 
SGT-ALEXEYДата: Понедельник, 2009-08-10, 4:34:51 | Сообщение # 162
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Транспорт трясло при входе в атмосферу, отделение гвардейцев и экипаж Валькирии из 532-го Эдельвейского полка горных стрелков молча ждали выгрузки. Сержант Алекс Денлан, пытаясь отвлечся от тряски, вспоминал последний брифинг. - Полковник Кеффер, сержант Денлан по вашему приказанию прибыл. - Сержант Денлан, знакомтесь это капитан Митчел. - гвардейцы обменялись приветствиями. - Нам предстоит высадка на эту планету. Вашей задачей будет разведка обстановки и, если будет возможность, реконгнисцировка местности под лагерь для полка. По последним сообщениям там вероятно большое количество орков. Так же недавно там рухнул тюремный корабль, перевозящий особо опасных заключенных. Поэтому там есть силы инквизиции в лице Караула Смерти, и некоторые силы заинтерисованые в судьбах этих заключенных. К сожалению, более подробной информацией мы не обладаем. Так что придется выяснять вам все самим. Постарайтесь не лезть на рожон и постарйтесь вернутся все. В крайнем случае вам разрешено пользоватся посторонней помошью. В качестве поддержки вам полагается Валькирия капитана Митчела. Капитан Митчел, вы руководите всей операцией. Сержант Денлан, на вас командование наземной групой. Свободны. - Сэр, есть сэр. - отдав честь, капитан и сержант направились в ангар, на погрузку.

- Внимание! На выход! - Алекс очнулся от воспоминаний, кажется они прилетели. Через полчаса, выгрузив Валькирию и запас топлива для нее, гвардейцы взглядом проводили транспорт. Потом они начали грузится в Валькирию. - Капитан Митчел, сэр. Так куда нам? - К северу отсюда есть горы, там замечена наибольшая активность. Думаю для начала стоит слетать туда. - Ясно сэр. - закончив погрузку гвардейцы заняли свои места в Валькирии, и спустя минуту она взмыла в воздух и на малой высоте полетела на север.




Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
DardiniusДата: Понедельник, 2009-08-10, 4:40:13 | Сообщение # 163
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Мьёльнир закончил с головой последнего орка.Теперь их головы были нанизаны на ветки,а кишки свисали с их ушей.
Это не ваша земля,ублюдки.
тут Мьёльнир услышал что-то ревущее в воздухе.Мьёльнир посмотрел в направление звука и увидел огненную комету,падающую на планету.
Да это же челнок!
Мьёльнир решил рискнуть и направился туда,где приземлился челнок.
Вдруг найду достойных противников




Long live the IRA!


Сообщение отредактировал Dadino - Понедельник, 2009-08-10, 4:50:12
 
SGT-ALEXEYДата: Понедельник, 2009-08-10, 4:51:44 | Сообщение # 164
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
- Сэр, впереди по курсу замечены пять затухающих тепловых следов. Похожи чъи-то трупы, и их убили недавно. - Так, а убийцу видишь? - Немогу разобрать. - Ясно, всем внимание. Следить за поверхностью, но без приказа не стрелять. Сержант, готовтесь к десантированию. - Есть сэр. Начинается. подумал Алекс.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
DardiniusДата: Понедельник, 2009-08-10, 4:55:11 | Сообщение # 165
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Ещё издалека Мьёльнир Адский Клык услышал рёв двигателей и взволнованые переговоры экипажа.Он учуял запах топлива.
Ко мне гости.Ну и ладно.
Зачем идти к кому-то если этот кто-то может прийти к тебе?Мьёльнир сел и облакотился спиной на дерево.Он спал.




Long live the IRA!
 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Страница 11 из 28«129101112132728»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz