Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 25 из 28«12232425262728»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Противостояние
WindchargerДата: Пятница, 2009-08-21, 5:19:02 | Сообщение # 361
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Прошло два часа спустя после прибытия группы Кодиций Вайена на территорию,занятую Эдельвейским Полком Имперской Гвардии.Изнеможенность проходила,и Консул уже передвигался без помощи со стороны собратьев.Ему доложили о встрече с другими Караульными в Центре Связи.Он воспринял эту новость лёгким кивком головы,раздетый по поясь,в традиционной рясе Чёрных Консулов,он скрестив ноги , пытался провести очищающие разум процедуры,готовя себя к новому сеансу Ритуала,целью которого было обнаружение позиции Альфа Легиона.Он отправил своих подчиненных разведать ситуацию,проинспектировать качесво обороны вокруг штаба,и найти других Астартес,которых могла доставить одна из недавно преземлившихся "Валькирий".
Вайен,ровно дыша,бормотал строки из Катехезисов Мудрости,древнего писания Либрария - Мастера Циллона,закаляя дух и восстанавливая разум.В комнате,которая была выделена спецально для него ,пахло дорогисми маслами,ладаном и неким маслом,запах которого напоминал ваниль вкупе с лавандой.
-Укрепи свою душу,не дай коварным щупальцам Хаоса поразить твоё сердце- начал Консул.Слова,что произносил Максимиллиан утоноли в тишине и благоухании дивных ароматов.Вновь,пси-воин отстранился от мира сего,отдаляясь от бренных тяготений и забот,глубоко погружаясь в место,известное только ему одному.
 
ArangutanДата: Пятница, 2009-08-21, 6:34:06 | Сообщение # 362
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Репутация: 52
Статус: Offline
***
Демократическая Народная Республика Андория.
Центральная База Ресурсов [ЦБР]
***
Неподалёку от опорных пунктов.
***
Сотни людей работали на заводах. Они добывали нефть и перерабатывали ее, изготовляли стрелковое оружие. Женщины шили одежду для солдат. Десять грузовиков с продуктами питания и боеприпасами отправлялись в столицу (бывшию деревню) нового государства. Поезда по железной дороге достовляли топливо для боевой техники. Бойцы третьего оборонительного полка охроняли заводы. Они были одеты в серую форму с золотыми погонами. Семьдесят человек крепко держали свои лазганы и стояли у главных ворот базы. Две вышки с снайперами, и одна лазерная пушка находились неподалёку от солдат. Три ракетных установки Земля-Воздух были позади завода. Тем временем к позициям солдат приближался огромный танк Леман Русс. Его главное орудие повернулось в сторону солдат. Танк остановился рядом с главными воротами. Все было под полным контолем центрального правительства.


Сообщение отредактировал Ajadmal - Пятница, 2009-08-21, 6:38:24
 
WindchargerДата: Пятница, 2009-08-21, 7:12:45 | Сообщение # 363
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Меряя тяжелыми шагами землю под его ногами,Торвальд переодически улыбался,когда гвардейцы помогали друг-другу персетаскивать оборудования или же устанавливать маячки.Это напомнило ем Фенрис,древнюю родину Космических Волков.Тор вдохнул во все легкие холодный воздух Аверитуса, и продолжил расхаживать по территоии лагеря Имперской Гвардии.Ситуация ему, в отличии от других , нравилась. Он превдкушал сражения с Легионами предателей , и в последнеё время стал намного энергичнее своих собратьёв.Даже ненависть к Вариану,надменному Клинку, испарилась.
Тяжелый болтер Волк оставил на сохранение в оружейную,там,оптыные механики Эдельвейса позаботятся о нём, ходя налегке.В голове воинственного фенрисийца имела жизнь одна мысль - выбратся обратно в подгорья и напподать оркам или предателям.Но он понимал,что уход без оповещения коммандира, Коддиция Вайена,может повлечь за собой плачевные события.Космический Волк помялся,а затем продолжил движение в сторону Залов Рукопашного Боя.Выходцу из ледяного мира Фериса хотелось знать,насколько Эдельвейсцы умелы в ближнем бою,и,приободренный новой мыслью,он двинулся,напевая дружескую Фенрисскую Сагу.
 
DardiniusДата: Пятница, 2009-08-21, 7:17:45 | Сообщение # 364
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Рипа проводили в палатку.Там он и его бойцы обустроились и начали готовится к бою.Неплохо же Рип их вымуштровал.
Спустя полчаса.
Рипу надоело сидеть и он пошёл в Зал Рукопашного боя.Рип был отменным рукопашником,выйгравшим множество наград Адептус Арбитрес.
Может хоть потренируюсь,а то уж совсем расслабился.




Long live the IRA!
 
WindchargerДата: Пятница, 2009-08-21, 7:26:31 | Сообщение # 365
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Торвальд уже был в Залах,когда увидел вошедшего человека крупного телосложения,облаченного в чёрный защитный костюм с металличискими подслойками.Астартес решил понаблюдать за действиями вошедшего,и, скрестив руки на груди,ждал.
Улучшенный слух и обоняние позволяло Волку принимать запахи и звуки за многие киллометры , и поэтому , следя за укреплённым мужчиной , он также принимал обилие всевозможных запахов , начиная от смрада пота и заканчивая парами "Валькирий" , а так же звуков среди которых особенно выделялась речь однополчан и трехание вокс-передатчиков. На мгновение , острый нюх Тора уловил знакомый запах , но тот улетучился так же быстро , как и обьявился...
 
DardiniusДата: Пятница, 2009-08-21, 7:33:39 | Сообщение # 366
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Рип заметил Космодесантника и подумал:
Что он тут делает?
После Рип сменил обычный костюм Арбитра на тренировочную форму и размялся.В Зале сражалось много бойцов.Весь зал состоял из относительно крупных площадок,на которых бились бойцы.Рип заметил одного из Эдельвейсцев,стоящих в сторонке и предложил потренироваться.Эдельвейсец согласился.Бойцы выбрали ринг подпльше и начали бой.Рип сначала прощупал оборону противника,а потом провёл сокрушающую атаку в слабое место:когда этот гвардеец атаковал,то он слишком сильно выносил руку вперёд.Рип подловил его на одном из ударов,схватил руку гвардейца,прижал её к солнечному сплетению и,крутанувшись на месте,завалил противника.Рип помог гвардейцу встать и спросил не ранен ли он.Тот ответил что всё хорошо и вернулся на своё место зрителя.Рип сел на ринге и стал ждать следующего противника....




Long live the IRA!
 
DarkNeSДата: Пятница, 2009-08-21, 7:45:00 | Сообщение # 367
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Думах прогуливался по базе полка. Похоже все прибыли и были в сборе. Однако к нему присоеденился Мебиус.
- Альфа Легион? Это серьёзные противники.
- Не серьёзнее других,- так же сухо сказал Небесный Лев.
- Знаю, но когда я ещё был в Ордене, нашей роте тяжело досталась цена той победы. Это будет трудная битва.
- Не труднее других.
Мебиус на секунду другую пришёл в ярость.
- Это серьёзные противники, они не пойдут напролом, они убьют нас всех. Целой роте победа досталась так тяжело, а что говорить о горстке?
- Изгони эти мысли. Рано или поздно, они будут мертвы. Не от нашей руки, так от другой. Враг не стоит эмоции, Мебиус.
Мебиус выпучил глаза. За все годы службы он редко слышал такие длиные диалоги от сержанта, что весьма удивило его.
Затем Думах связался с отрядом Библиария.
- Обсуждение дальнейших планов.



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Пятница, 2009-08-21, 7:50:05
 
WindchargerДата: Пятница, 2009-08-21, 8:30:28 | Сообщение # 368
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Кодиций Вайен закончил очищающие процедуры.Он не спеша поднялся и заковылял через комнату к своей отполированной броне.Читая молитву Духу-Машине Консул облачался в свой доспех.Затем,полностью экепировавшись,Кодиций достал своё оружие - дивной крастоты Эльдарское Копьё , подаренное ему Инквизитором Мором за успешное выполение мисии по отражению эльдар рукотворного мира Биэль-Тан.Как только копьё попало в руки к Хозяину,оно загорелось зелёным,загадочным светом,отдавая тепло по всему телу.Острие копья потрескивало синенькими искорками,которые исчезали при соприкосновении друг с другом,а затем вновь появлялись в диком танце.
Вокс затрешал,ознаменуя:
-Обсуждение дальнейших планов - это был безжизенный и плавный голос и Вайен сначала подумал,что вокс затрещал от помех.
-Планы,планы - такая хрупкая вещь,-шепнул Кодиций , тем временем переключаясь на персональную вокс-волну отряда :
-Десантники,сбор у посадочной площадки,поторапливайтесь - и через секунду добавил - и заберите с собой как можно больше патронов.
 
DardiniusДата: Пятница, 2009-08-21, 8:48:26 | Сообщение # 369
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Рип провёл ещё два боя и направился к палатке.Тут он заметил как десантники куда-то засобирались.
Вот и выпустим пар.
Рип пришёл в казарму и сказал своим бойцам:
-Собирайтесь.Взять с собой побольше боеприпасов.Мы пойдем в бой.
Все были готовы уже через полминуты.После Восьмое Отделение направилось к Валькирии,рядом с которой стоял командир Космодесантников.
-Собираетесь в бой?Если не секрет то кому морды бить будете?И можно мы с вами-а то тут скучно сидеть,совета дожидаться?




Long live the IRA!
 
DarkNeSДата: Пятница, 2009-08-21, 8:48:27 | Сообщение # 370
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Отряд перестал отвечать. Думах связался со своими и решил узнать где они. Мелкаие сказал что они у посадочной площадки. Объявив это место местом сбора для отряда (переключившись на персональную волну). Думах перешёл чуть ли не на бег и вскоре был там, а когда появился весь отряд, он подошёл вместе с ним к отряду библиария (а заодно и к отряду арбитров), однако оставаясь на растоянии десяти метров и выйдя вперёд заявил.
- Что собираетесь делать?



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Пятница, 2009-08-21, 8:49:00
 
WindchargerДата: Пятница, 2009-08-21, 9:20:41 | Сообщение # 371
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Вайен шагал широкими,решительными шагами.Его глаза полыхали синим пламенем.Свой шлем Консул оставил в комнате и теперь это пламя вырывалось наружу.Гвардейцы уставились на него,прекратив свои дневные обязанности.Несмотря на крики коммандиров,солдаты как причарованные смотрели на грозную фигуру Кодиция,а его необычное оружие,досле невиданное их глазами ещё больше обостряло и так накалившуюся обстановку.Позади Консула так же уверенно шагали остальные члены его отряда,Торвальд вертел своим болтером,готовый выстрелить в любой момент,Асахен держался сзади,наставив плазмаган на зевак-гвардейцев,Вариан тоже,как и Вайен был без шлема,его лицо исказилла гримаса мрачного наслаждения,а его силовой меч жжужал и сочился энергией.И наконец,в средине распологался Райф,егго шторм-болтер висел в кобуре,что нельзя было сказать о силовом топрое, который он выставил перед собой.
Отряд знал,что им предстоит сделать,всё было сказано по воксу,а слово коммандира - закон.Они приближались к посадочной площадке , это была их новая,первоочередня цель,но,увидев препятствия в виде Пары Караульных и Офицера Арбитров,а также кучки гвардейцев,Консул впервые подумал о возможных затруднениях.
-Варп их побрал - ругнуля по закрытой вокс-связи Вайен , давая понять , что надо делать братьям караульным . Всё ,же Консул надеялся о гладком проведении операции,и громко кринул,подняв голову:
-Расступитесь,теперь Караул Смерти берет контроль над этим штабом и сими валькириями в частности - он поднял голову,в его глазах разгорался шторм.
 
DarkNeSДата: Пятница, 2009-08-21, 9:23:49 | Сообщение # 372
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Отряд в полном составе молниеносно поднял оружие. Мятеж, бунт? Что же это было? И что из всего этого будет?
- Что вы собираетесь делать?- таким же спокойным голосом повторил вопрос Небесный Лев, приблизив свои обе руки к оружию, левую к болт-пистолету в кобуре, а правую к силовому мечу.



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Пятница, 2009-08-21, 9:25:24
 
DardiniusДата: Пятница, 2009-08-21, 9:24:00 | Сообщение # 373
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Рип и его бойцы дожидались ответа.
-Расступитесь,теперь Караул Смерти берет контроль над этим штабом и сими валькириями в частности
Космодесантник поднял голову,в его глазах разгорался шторм.Рип произнёс:
-Я и мой Психи отправятся с вами.тут мы бесполезны и нат тут скучно.С вами же не соскучишся.В какую "Валькирию"нам грузиться?




Long live the IRA!
 
WindchargerДата: Пятница, 2009-08-21, 9:34:58 | Сообщение # 374
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
-Вопросы,вопросы их так много,тихонько шептал консул себе под нос,свечение его глаз ставало всё ярче,и было похоже,что он сейчас разорвётся от той синевы из его очей.Он пропустил слова Караульного и Капитана Арбитров,миг секунды Вайен взглянул на свой отряд.
-Даа, верные мои братья,нам предстоит очистить эту планету от всего,что её населяет.- прошипел он.Так долго он не мог понять правды,лишь ритуал открытия разума помог ему раскрыть истинного врага,это не Альфа нет,всё намного проще,истиный враг - это жизнь.
-УБЕЙ!УБЕЙ их ВСЕХ! - в голове Консула вновь прозвучал тот голос,Кодиций прежде слышал его в голове,но не придал этому значения,ссылаясь на последствия ритуала,думая,что всё со временем это пройдёт.это оказалось не так
- Открыть огонь по всему живому - шепнул Консул по воксу своим собратьям,а сам выпустил изничтоающюю молнию фиолетового цвета,
-УНИЧТОЖИТЬ ИХ ВСЕХ - засмеялся Максимиллиан , но его смех потонул в агонии тех,кого настигла молния.Тяжелый болтер Тора засхрустел,превращяя Арбитров,Гвардейцев и Караульных в бесформенные куски мяса,Вариан выплестнул свою ярость на близлежащем Караульном,отрубив тому голову пока тот спраывлялся от последствий молнии,плазмаган забрал жизнь пятерых солдат со строн и Гвардии и Арбитрес. Райф методичнго вышибал мозги людям,задев в туловище одного из Астертес,а Вайен,чтож,Вайену хватало всего -лишь взгляда,дабы превращяь людей в бесплотные скелеты.Десять гвардейцев и двое Астртес полегло от пси-силы,ещё одного Арбитра разорвал болт чистой энергии,прошев сквозь его торс.Отряд проводл отступление с боем к одной из Валькирий, попутно уничтожая движуищеяся цели.


Сообщение отредактировал Windcharger - Пятница, 2009-08-21, 9:45:51
 
DardiniusДата: Пятница, 2009-08-21, 9:40:42 | Сообщение # 375
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Рип его бойцы рванули к укрытию,даже не задумавшись о том что происходит.Один из кибермастифов пожертвовал собой,прикрыв отряд от молнии.Второй бросился ко Лбву,прикрывая его собой.Она рванули за палатки и побежали по лагерю.Боец с гранатомётом выстрелил в Асахена,аннигилировав того ракетой и последующим взрываом плазмогана.Рип проорал в вокс: -Всем кто меня слышит!Отряд Ваена нас предал!Открывайте огонь по его бойцам как только увидите!Поднимайте Валькирии в воздух!Автопушки и снайпера-открывайте огонь!Никакой пощады еретикам!




Long live the IRA!


Сообщение отредактировал Dadino - Пятница, 2009-08-21, 10:19:57
 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Страница 25 из 28«12232425262728»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz