Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 6 из 28«12456782728»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Противостояние
ZAEDДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:06:58 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
-Нет парни, у меня очень мало боеприпасов. Я иду к заводу.
- ты нас покидаешь? - Спросил анаэль
-Значит да.
- Твоя воля, мон-кеи.
- Там я смогу обзовестись транспортом и выволнить мою миссию. И еще. Я не совсем монкей. Точнее совсем не монкей.
-Анаэль с изумление оглядел Авера..
-Модификаторы. От человека у меня осталось только лицо.
- Расскажи поподробнее, я не понимаю...
-Я труп. Умер. В бою. Но мое тело использовали для создания совершенного убийцы. Сердце-искуственное, легкие-одни фильтры, ноги-аргументика. Я-киборг. Ах да, еще мозг мой. Да и то, для повышения реакции он был изменен.
-Это дико, - с печалью сказал эльдар, - мне тебя жаль. Врятли ты можешь ощущать все прелести жизни.
-Но я все еще человек. Мозгом, сердцем, душой. Поэтому у меня есть понятия чести. Вот, это тебе.
Авер достал из-за голенища сапога кривой нож со знаком Армагеддона на рукояти.
- Это... боевой нож.
-Нет. Ритуальный. Его передают из поколения в поколение в моем клане. Но я-его последний представитель и к сожалению, размножаться я не могу.Поэтому я отдаю его тебе.
Экзарх был тронут и немного смутился. - Что ж это будет хорошая памать о тебе. Возможно ты был единственным мон-кеем, кому я доверился за всю свою жизнь... Я благодарен тебя за помощь, что ты оказал мне после крушения. Если бы ты не привел меня в чувства я наверняка снова попал бы к "ним"
-Эльдары.-Думал про себя Мецгер.-Даже в таких ситуациях они сохраняют свою надменность.
- У них тоже есть чувства... - экзарх обратился к Альфарию, - и порой они намного глубже человеческих.
-И именно они породили Ту, что Жаждет. Печальный финал некогда великой расы
Было видно что экзарха переполнили чувства. Но он решил сдержаться и молча отвернулся от Альфария.
- Вина моих предков велика, но не забывай, что их не раз предупреждали их же собратья.
-Ладно, господа. Пора прощаться.
Я пожал руку космодесантнику и поклонился эльдару.
-И еще. Если будет худо- вот рация. Она кроет всю планету, свяжетесь со мной. Если буду рядом, помогу.
-Прощай, ассассин.
Анаэль молча кивнул и отшел в сторону.
-Удачи.
Я развернулся и пошел в сторону завода. До него оставалось не более километра.


 
GiksДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:39:44 | Сообщение # 77
Употребитель назначений
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Репутация: 864
Статус: Offline
Quote (Giks)
Солнце лениво плыло за горизонт. На землю наползали тени, становясь все длиннее Вдалеке раздался клич какого-то причудливого зверья Темнело... Ночь постепенно стискивала в своих объятьях улицы одинокого анклава, расположившегося на скалистом побережье Западного моря, именуемого также морем Каттиды (Древнего мисьического морского зверя, существовашего лишь в легендах местных аборигенов. Город-Анклав носил название "Квемтра". В нем проживало девятнадцатитысяное население, несчитая полутора тысяч защитников анклава, потомков бывших сил СПО. Совет анклава, состоящий из сосоятельных и влиятельных жителей анклава, собрался на вечерний совет, главной темой которого стал орочий вопрос. Икарима этот вопрос интересовал в последнее время довольно сильно. Еще бы, ведь он вносил определенные затруднения в выполнении планов Его. Хотя кто знает, может Он таким образом испытывал Икарима? Икарим ждал, закутанный в свои темные одежды, сидя в гостевой местной разновидности таверны. Ждал он своего человека из совета, который должен был рассказать об итогах встречи. Икарим и сам мог бы придти на собрание, благо он был почетным членом совета и своего рода тайным героем анклава. Но у Икарима было много дел, требовавших его внимания. В частности набор новых членов в его организацию. Икарим расслабился, по крайней мере так казалось со стороны. Почетному члену совета не куда было торопиться сегодня, поэтому он спокойно попивал что-то напоминавшее чай, и слушал местные сплетни об упавшей ближе к семи часам с неба звезде, летевшей на запад, и судя по всему перелетевшей за Баргадарский горный хребет. Странно, что звезда была заметна в еще относительно светлое время суток. Одни поговаривали что это к несчастью, другие наоборот. Икарим терпеливо попивал свой напиток ожидая.

Терпий Клавиус поспешно вошел в таверну, даже слишком поспешно. Часть отдыхавшего в стенах таверны народу, воззрилось на него, но, к облегчению Терпия, интерес к его персоне быстро улетучился и обыватели вернулись к своим занятиям.
Терпий немного нервничал. Меньше всего он хотел чтобы его кто нибудь узнал, иначе непременно возникнут совершенно ненужные слухи. Одетый в простецкую, просторную одежду, с низко надвинутой шляпой, Терпий Клавиус меньше всего напоминал состоятельного члена совета Квемтры. Советник нашел взглядом своб цель. Личность в темных одеждах, попивавшее что-то из местного разлива, занимала дальний столик у стены. Человек не подавал каких либо признаков заинтересованности и узнавания по отношению к советнику и совсем не было похоже на того, с кем Терпий имел время общаться, но он был уверен что это именно тот человек. Да и человек ли? Терпий не мог быть уверенным ни в чем. Черный капюшон скрывал в тени лицо этого человека, но Терпий знал что за этими тенями кроется такая же черная как они маска, что же находилось за ней не знал никто. Среди них он звался "знакомцем с неба" или просто знакомцем, хотя сам он называл себя Равентом Корбелисом. Терпий помнил в подробностях их первую встречу больше месяца тому назад и первое знакомство с его истинной идеей неделей раньше. Теперь терпий был не просто членом совета, но частью чего-то большего, частью общества которое объединяли одни идеи, один бог. Терпий проникся глубокой симпатией как к идеям, так и к их главному создателю. Он сам ни знал, откуда у него взялась столь глубокая симпатия, но интуитивно считал что он изначально был с этим связан, с самого рождения, знакомец лишь помог ему найти эту связь.
Терпий небрежно подошел к столику, сел и заказал выпивку и ближайшего разносчика.
Знакомец все так же продолжал пить свой напиток и даже не удостоил Терпия поворотом головы. Однако Терпию казалось что знакомец ниспускает с него своих глаз, скрытых во тьме, ожидая его слов.
И Терпий заговорил....




Yeshimal delendam esse


Сообщение отредактировал Giks - Понедельник, 2009-05-18, 11:40:32
 
Dire_AvengerДата: Вторник, 2009-05-19, 1:06:50 | Сообщение # 78
My heart belongs to Alaitoc
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Репутация: 1422
Статус: Offline
Альфарий и его десантники, проводив Авера, начали готовится к отправлению. Они проверяли оружие и снаряжение. С ними был внушительный арсенал для диверсий, включая снайперскую винтовку и взрывчатку. Командир диверсантов распорядился отправить одного из бойцов на разведку.
Анаэль на некоторое время остался один. Прислонившись к дереву он стал обдумывать происходящее.
Это полный абсурд. такой резкий поворот событий и нельзя предугадать что ждет впереди. все решает судьба. так Анаэль провел некоторое время в раздумьях.


Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Вторник, 2009-05-19, 1:07:34
 
ИнтелДата: Пятница, 2009-05-22, 9:01:18 | Сообщение # 79
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
Мы медленно поднимались в гору. Эфирный знал готику. Пусть и довольно плохо, но этого хватало, чтоб общаться. Лес всё также густо обступал нас. Начали встречаться охотничьи ловушки. Планета обитаема. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Если мы просто упали в плохозаселённый угол обычного мира - это уже плохо. Чем больше связей у планеты с Империумом тем больше шанс что Эфирного сразу растерзают. А то и до меня доберутся. Наконец, в одной из ловушек что-то валялось, насаженное на колья. Это был дикий орк. Чудесно. Даже диких орков хватит. Но оставлять не стоит, слишком многое может появиться из этого трупа.
В яме пылал лёгкий костёр, медленно пожирающий споры. Странная пара направилась дальше


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
DarkNeSДата: Суббота, 2009-05-23, 1:41:02 | Сообщение # 80
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Аноркет шёл дальше по пути в горы. С каждым шагом они становились всё ближе и ближе. Но вот, он увидел кого-то впереди. Их было двоё. Таурянин опирающиися на посох и второй...Неизвестно кто...Надо будет подобратся поближе и нанести удар или пройти мимо них, так как Пламенному Соколу сейчас не нужны были неприятности, его основной целью была реликвия Ордена, а не разборки с кем попало и где попало...



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Суббота, 2009-05-23, 1:50:18
 
ZAEDДата: Суббота, 2009-05-23, 6:23:54 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
Я дошел до ворот фабрики и нагло постучал в ворота. Так, для приличия. Каквово было мое удивлене, когда МНЕ ОТКРЫЛИ! Передо мной стоял лощеный гвардеец ледных полков Вальгалы. Здесь? Что они делают? Но не показав моего шока я вошел внутрь, отдал честь и задал единственый вопрос:
-Кто командир ? Где палатка штаба ?


 
ИнтелДата: Суббота, 2009-05-23, 10:40:49 | Сообщение # 82
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
Quote (DarkNeS)
Аноркет шёл дальше по пути в горы. С каждым шагом они становились всё ближе и ближе. Но вот, он увидел кого-то впереди. Их было двоё. Таурянин опирающиися на посох и второй...Неизвестно кто...Надо будет подобратся поближе и нанести удар или пройти мимо них, так как Пламенному Соколу сейчас не нужны были неприятности, его основной целью была реликвия Ордена, а не разборки с кем попало и где попало...

-Эй, Горящий! Я уже давно тебя видел как в варпе, так и на ауспексе.Не прячься. Не пытайся подкрасться - огонь варпа может тебя и не спалит, но обычного огня хватит. Иди своей дорогой. Я тебе не доверяю. Ты не из караула, но и не хаосит. Надеюсь у него хватит ума не соваться под ноги. Пропустив тау вперёд, Инквизитор тронулся дальше в горы, взявшись под хламидами за оба пистолета.


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
DinaldДата: Суббота, 2009-05-23, 11:32:01 | Сообщение # 83
Командир флота
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Репутация: 110
Статус: Offline
Quote (ZAED)
-Кто командир ? Где палатка штаба ?

-Я, командир. А вот кто вы? - холодно задал вопрос появившийся из неоткуда Виктор.
Отряд гвардейцев окружил человеческого вида гуманоида, и по одной команде готов был превратить его в решето.
-Я повторяю вопрос. Кто вы? - холодно сказал Виктор держась за ручку своего меча.
 
ZAEDДата: Суббота, 2009-05-23, 11:35:14 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
-Авер-бегущий по лезвию. Ассасин его Величества Бессмертного Бога-Императора. Храм Виндикар. Прибыл сюда для уничтожения Отряда Караула предавшего заветы ЕГО. По совету наставника прибыл к вам с прозьбой оказания помощи.


 
DinaldДата: Суббота, 2009-05-23, 11:41:23 | Сообщение # 85
Командир флота
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Репутация: 110
Статус: Offline
-Угу, связать его и ко мне ребятки... - холодно ответил Виктор.
Гвардейцы принялись сужать круг штыков, а один из них держал в руках веревку.
-Я не верю что верные сыны человечества, лучшие войны его, предатели...... - добавил Виктор.
 
ZAEDДата: Суббота, 2009-05-23, 11:43:58 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
-Это ваше право. Тогда вы будете убиты так же как и они. Но не мной, а моими братьями.
Авер пафосно сам заломил себе руки и дал себя связать, после чаго, вывернув суставы, вернул руки в нормально положение.
-Ведите, солдат.


 
DinaldДата: Суббота, 2009-05-23, 11:48:16 | Сообщение # 87
Командир флота
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Репутация: 110
Статус: Offline
Через 10 минут.
-Можете заканчивать этот шоу, я знаю что если вы были бы враждебны то прикончили меня уже давно. - сказал Виктор наливая в кружку теплый отвар.
-Так кто же вы?-спросил Виктор.


Сообщение отредактировал Dinald - Суббота, 2009-05-23, 11:48:34
 
ZAEDДата: Суббота, 2009-05-23, 11:53:40 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
Солдаты вышли из палатки и я нагло разорвал веревки, связывающие мне руки.
-Вы веде себя не как добродушный хозяин. даже армагеддонцы, где вода дороже дерева и те угощают. А вы даже чаю не предложите. Не сыдно? Вы же офицер Вальгалы, и готов поспорить, не в первом поколении. Где ваша гостеприимность ? А на ваши вопросы я отвечу. Наверное.


 
DinaldДата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:10:34 | Сообщение # 89
Командир флота
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Репутация: 110
Статус: Offline
-Парень, извини старика, но этот отвар лечебный. - сказал Виктор хлебнув из кружки.
- И вкус... Даже грязь приятней на вкус..... - продолжил Виктор морщинясь от привкуса отвара.
Открывая буфет Виктор достал бутылку с прозрачной жидкостью и двумя рюмками.
- Извините, но вино я терпеть не могу. - сказал Виктор разливая напиток по рюмкам напиток - Будите пить водку.


Сообщение отредактировал Dinald - Воскресенье, 2009-05-24, 0:11:33
 
ZAEDДата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:11:51 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
-Водка ?! Настоящая ?! Конечно, не откажусь! Какой тогда из меня Армагеддонец, который непопробывал Вальальской водки!


 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Страница 6 из 28«12456782728»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz